相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

こぴあひるさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

こぴあひるさん [50代/女性] 2019年07月24日 23:22:01

食事なしプランだったため、スーパーで買い物をし、部屋で済ませようとしたが箸をもらうのを忘れた。
フロントに連絡。電話口に出た方が、チェックインカウンターではない同フロアの、とある場所に箸の用意があるという。
初めて宿泊する私には、何がなんやら理解できず、フロントまで行き、再度場所を聞いて箸をもらう事になった。
ホテルではよくある事だが、普段働いてる人は、備品やレストランの場所etc。いつも見ている場所だから簡単な説明で大丈夫と思っているかもしれないが、初めて来た客にとっては通じない事もたくさんある。
視点を変えて、何も知らない客も宿泊する。という考えの元に案内する考え方をもってほしい。
アメニティなどはたくさんあって良かった。
アロマグッズはうれしかった。
空港まで行くバス停がホテル出口目の前で便利だった。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年07月25日 13:06:06

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内のご案内の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃられるとおり、私どもスタッフはお客様の目線に立ってご案内させていただくことが必要不可欠でございます。
お客様の声を反映しながら、より質の良いサービスを提供できますよう精進いたします。
お忙しなか貴重なご意見を賜りありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント係石川

【直前割り】まだ間に合う!宿泊日直前のお得なプラン◇食事なし
【【禁煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

ritsu5886さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

ritsu5886さん [40代/女性] 2019年05月06日 09:52:32

街側確約となっているにも関わらず、ホテル側の理由で海側になっていました。
フロントの対応も業務連絡を優先させている感じで、愛想も態度も余り良いとは言えない感じでした。
色々なホテルを利用していますが、プロとしての教育が余り出来ていない感じがしました。
サービスの質が全体的に落ちていたのでがっかりしました。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年05月08日 02:09:02

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意する事が出来ず大変申し訳ござませんでした。
フロント対応含めスタッフ一同、サービスの改善に励んで参ります。
今回のご宿泊が不快なものとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

大切な2人の時間に♪カップルプラン◇街側確約◇和洋ブッフェ朝食
【【禁煙】スタンダードダブル20.9平米☆ベッド幅160cm】

ritsu5886さん [40代/女性] 2019年05月06日 09:42:33

以前から何度か利用しているホテルですがオーナーが変わった為、サービスが落ちた気がしました。
まず、エレベーターや廊下がタバコ臭くてびっくりしたのですが、禁煙部屋にも関わらず部屋が猛烈にタバコの臭いがして頭痛と吐き気に悩まされました。空調も余り効かなくて快適には程遠かったです。
食事も味付けが濃く、時間の融通が効かなくなっている事が増えていました。残念です。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年05月08日 01:49:16

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
また今回、お部屋のタバコ臭さや、空調の効きが悪くお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にいただきましたお声を元に今後このような事が無いようサービス改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【45日前/早得】 45日前まででお得♪~和洋ブッフェ朝食付~

投稿者さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月01日 09:50:14

スーツケースの受け渡しにトラブルが有り2時間近くロビーに放置されていました。
最初の説明も納得できる内容ではなく困りました。
最終的な説明は理解できましたが、納得はしていません。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年03月01日 06:53:22

このたびはホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお客様に置かれましては、お荷物のお預かり対応にて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【45日前/早得】45日前まででお得♪~素泊り~
【【禁煙】スタンダードシングル16.6平米☆ベッド幅140cm】

キッペ2さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

キッペ2さん [40代/女性] 2018年09月22日 20:40:20

9/15に宿泊しました。

部屋中嫌な臭いがしました。たばこを吸わないので断定はできませんが、他の方がコメントしているようにたばこの匂いだったのかもしれません。(禁煙ルームです!)
消臭剤は置かれていたので何度も部屋中まいてたらなんとか寝られました。

コンセントをさす機器にも埃がたまっていましたし、お値段に合わないなと思いました。
これがサンルートグループの「普通」なのかもしれませんが…。

お部屋以外はよかったです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2018年09月23日 06:05:38

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお客様に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。担当部署に連絡し、お客様にご満足頂けますよう改善に努めて参ります。また近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 宇治田

【さき楽】【45日前/早得】45日前まででお得♪~素泊り~

投稿者さん 2018年07月14日 10:25:11

朝食の味もバリエーションも、1泊数千円のビジネス以下

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2018年07月16日 04:17:11

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を賜り大変有難く感じております。ご朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後もサービス向上を心掛けてまいりますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

【海側確約!!】大切な2人の時間に♪カップルプラン◇和洋ブッフェ朝食
【【海側・禁煙】シーサイドダブル☆20.9平米】

投稿者さん 2018年02月02日 11:47:10

バスタブの排水溝からお湯が流れるときに、湯垢と思われるカスが出てきて大変不快な思いをしました。月に1泊から2泊していますが、結構な頻度で同じ現象が起こるので、清掃の徹底をお願いしたい。
また、夜中の0時にフロントから電話で、「お客様の部屋で火事が起こっていませんか?」と連絡があった。いたずら電話なのか判断がつきかねる言葉や話し方で、寝ていたのを起こされたこともあり非常に不愉快。
必要な連絡は仕方がないが、もう少し火災の可能性を示すアラートがフロントで上がっていて、問題ないかの確認ですというようなまともな連絡をお願いしたい。
さらに翌朝にもビルの3階で火災報知機が作動しましたと館内放送が流れ、続報に注意してくださいというアナウンスだったが、5分ほど経過しても続報がなく、
死にたくないのでさっさとチェックアウトしたが、その際もフロントの方は「状況が把握できておりません」ということだった。
立地が大変私にとって便利なため、清掃や危機管理など、ソフト面の改善を望む。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2018年02月02日 18:28:19

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃に関しての不備と御部屋の確認の電話に関して多大なご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃に関しては今後は念入りに清掃するように清掃担当に申し送りを致します。
またお部屋確認や火災警報器に関しては従業員全員が把握できるようにして参ります。
また対応方も徹底するように指導して参ります。
ぜひ、またお近くにお越しの際はお待ち申し上げております。
フロント 中村

迷ったらコレ☆最大53%OFF☆シンプルステイプラン◇素泊まり
【【海側・禁煙】シーサイドシングル☆マッサージチェア常設】

投稿者さん 2017年10月29日 00:11:34

EV→フロント→EV、EVが別々なので分かり辛いです。
フロントの方も笑顔どころか不機嫌な感じで、私、何かしました?と思わせる程でした。
ここまて不愛想なホテルは初めてです。
寝るだけ、翌日の行動の拠点に近かったので予約しましたので、期待はしておりませんでしたが、眺望は全く有りませんでした。カーテンを開けたら、対面するビルとビルの屋上しかなく、窓、無くていいんじゃないの?と思わせる造りでした。
次は無いですね、他にします。チェーン展開されている様ですが、他の地域でも
お世話になる事はないと思います。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2017年10月29日 03:14:46

この度はホテルサンルート品川シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応では御不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。。
せっかく私どものホテルをお選び頂けたのにも関わらずご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同精進しお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、この度ご予約いただいたのは町側のツインルームでございました。
眺望につきましては、海側より町側ではビル間が近く圧迫感を与えてしまう眺望もございます。

次回、御機会がございましたら是非、海側をご指定でご予約頂ければと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 山崎

【45日前/早得】 45日前まででお得♪~素泊り~
【【喫煙】スタンダードツイン<21.5平米>】

タケチャン0109さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

タケチャン0109さん [50代/男性] 2017年05月14日 16:01:37

トイレに入りウォシュレット使用した痕跡の大便が付着したままなのを告げて部屋を替えてもらいました。今度はテーブルのLEDライトが固定されてなくてグラグラで係りの方にボルトで締めてもらいました。
フロントの方は笑顔で対応してくれますがレストランの若い男女はお客ファーストの気持ちも愛想もありません。
ただ自分の仕事をすればいい感じが伝わります。
食事後に片付けてくれるようですが分からなくて自分でトレーを持って片付け場所を探していても、ただ受け取るだけで、恐れいりますも言えない。
仕事が嫌でつまらないから?なのかな、と思いますが客に嫌な思いはさせないで欲しい。
全体的に客室係り、レストランに意識を変えさせないと、ただ立地が良いだけのホテルです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2017年05月15日 08:18:45

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お部屋の度重なる不備につきましては大変申し訳ございませんでした。またお食事の際もご不快な思いをさせてしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。直ちに担当部署に報告し従業員一丸となって改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

フロント 桜田

【【海側・禁煙】シーサイドシングル☆マッサージチェア常設】

投稿者さん 2016年08月19日 19:38:58

初めて利用しました。

高級感溢れるホテルですね。
レディースルームのフットマッサージやナノケア、有難かったです。
ホットアイマスクや入浴剤などの詰め合わせも嬉しかったです。

コーヒーと言ったのに紅茶が入っており、選べないなら尋ねる必要はなかったんじゃないかなと思います。

そして洗面所がとても臭い…。
生乾きの雑菌臭のような臭いがあり、シャワーするのが辛かったです。

シャワーカーテンもやたら身体に張り付いて不快でした。
今までのホテルでは経験がなかったので驚きました。
シャワーボトルやドライヤーからは謎のぬるつきが…(笑)
流石にこの状況でカバーもされずに置いてあるコップでうがいをすることはできませんでした。

バスタオルはなんとも言えない匂いでした。
なんと言いますか…男性のアレのような匂いでした。
客室にあったバスタオルは問題ありませんでした。

入り口はドアを全開にしないと壁が邪魔して入れず、左開きの引き出しに右開きの冷蔵庫が入っていて使いづらかったり、正直安くなければ泊まれないなと思いました。

連泊しなくて正解でした。
神経質で申し訳ありませんが、おそらくもう利用しないと思います。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2016年08月22日 15:21:27

このたびは私どもホテルサンルート品川シーサイドをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
バスルームの清掃については清掃担当者及び清掃責任者にも報告をし、今後もこのような事が起きないよう、指導を徹底して参りたいと思います。
また、冷蔵庫に関しましては早急に改善致します。
今後もお客様の声を反映しながら、質の良いサービスを提供して参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント係 キム

【14日前/早得】☆最大53%OFF☆14日前までご予約がお得♪~和洋バイキングの朝食付~
【【女性限定】レディースシングル(禁煙)】

YaSuさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

YaSuさん [50代/男性] 2016年01月05日 21:58:24

部屋からの眺めがよく満足のできる部屋でした。しかし、エアコンが全く利かず問い合わせてみると、日中暖かかったので送風にしたまま暖房に切り替えていなかっためですぐに切り替えるので五分くらいで暖かくなるといわれましたが、結局チェックアウトまで冷たい風しか出てきませんでした。とても寒かったです。高齢の母を連れていたので体調を崩すかと大変心配しました。

2016年01月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2016年01月06日 06:50:38

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、並びに利用して気づいた点のご感想を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
気づいた点に関しまして、お客様にご心配とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは一部屋ずつではなくエリアごとに空調を管理している関係上、設定によっては温度が変わりにくい場合がございます。
その為次回ご利用の際は、数に限りはございますが、毛布やヒーターをフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
機会があればご利用したいという、お客様のご期待にお応えできるよう、従業員一同より一層サービスの向上と設備のメンテナンスに努めて参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント キム

海側確約☆2人の時間を大切に♪カップルプランBay Side~朝食付~
【【海側・禁煙】シーサイドコ-ナ-ツイン<32平米>】

投稿者さん 2015年10月12日 15:52:19

リニューアルしたとの事だったので期待し海側の部屋にしました。
確かに海側ですが景色は海と言うより川程度で、近隣のマンションで景色が狭く面白くなかったです。
品川シーサイド駅と直結ではありますが、電車の改札から考えると遠いです。
部屋はソファーやマッサージチェア、そしてデスクなどを置きすぎていて荷物を広げるスペースが狭かった。
マッサージチェアがあるのは良いのかも知れませんが、布のカバーなので気持ち悪くて使えませんでした。
スリッパも使い捨てにして欲しいですね。
シャワーカーテンがシャワーの風圧なのか、換気扇のせいなのか、まとわりついて気持ち悪かったです。
ロビーは綺麗ですが、休憩している人も少なく無駄な気がします。
全体的に近隣のホテルに比べ劣ります。
遅くなっても荷物を部屋に運んでくれないレベルのホテルなのだから仕方の無い事が沢山あって当たり前なのかも知れませんが、スタッフが宿泊してみて体験するといいかと思います。

2015年10月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2015年10月14日 10:37:52

この度は私どもホテルサンルート品川シーサイドをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を拝見し、ホテルフロント業務に携わる一員としてお客様のご期待にそえずとても残念に思います。
お客様が貴重なお時間を割かれ、多くのご意見を私どもにお寄せ頂きました事、この場をお借りして厚く御礼申し上げます。お客様のせっかくのご意見を無駄にせぬよう真摯に受け止め、全てのスタッフが共有しミーティングの場で話し合い。より良いホテルをつくる為の課題として検討を重ねて参ります。

フロント:石丸

海側確約☆2人の時間を大切に♪カップルプランBay Side~素泊まり~
【【海側・喫煙】シーサイドダブルルーム20.9平米】

taka3booさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

taka3booさん [50代/男性] 2014年08月25日 22:07:49

残念ながら風呂の掃除がひどい。浴槽の縁に陰毛と思われる物が残っていたり、水垢のような物が残っていたりで気持ち悪くなりました。また、喫煙部屋なので文句は言えませんが、カーペットも染みだらけでした。清掃の不行きに対してはフロントの方が親身に対応いただきましたが、その方は、チェックインの際の対応も素晴らしかっただけに、非常に残念でした。

2014年08月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2014年08月27日 05:53:04

先日はサンルート品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかく数ある宿泊施設から当館をお選び頂きましたのに、清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者にも今回の件については報告済みで、今後このような事が無い様、日々の最終確認の強化に努めて参る所存でございます。
カーペットにつきましても、定期的に清掃は行ってはおりますが、開業から10年という月日がたっており、清掃では落としきれないというのが現実でございます。
カーペットにつきましては今年度中に全室張替えの予定となっております。
今しばらくお待ち下さいます様お願い申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上、施設の維持管理に努めて参ります。
またお近くにご用の際は是非、当館をご利用頂ければと思います。
またのご来館、フロントスタッフならびに清掃スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

【早得14】☆最大56%OFF☆14日前までのご予約がお得♪~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードツイン<21.5平米>】

投稿者さん 2014年07月26日 19:54:12

部屋がなるべく広いホテルを探してここにしました。
部屋はビジネスホテルとしては広い方ではありますが、
チエックイン予定10分前に到着して、まだ部屋の準備が出来てないと言われました。
ちょっとびっくりでした。

2014年06月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2014年07月27日 02:15:12

この度は数多くのホテルから私どもホテルサンルート品川シーサイドをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではチェックインの時間は14:00からとなります。
お部屋の清掃状況を鑑みた上で、お客様のご都合に合わせた柔軟なサービスを重視しております。ご当日はお客様に喜んで頂けるサービスができずとても残念に思います。
次回、ご来館の際は少しでも喜んでいただけるサービスを心掛け日々、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後とも是非、よろしくお願い申し上げます。

フロント:石丸

【冬得】☆最大51%OFF☆2人の時間を大切に♪カップルプランCity Side~素泊まり~
【【街側・禁煙】ダブルルーム20.9平米☆ベット幅160cm】

ミンジョン084さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

ミンジョン084さん [40代/男性] 2014年05月06日 18:13:12

ウォシュレットが故障していた。
掃除の時に、ちゃんとチェックしておいて欲しい。

2014年05月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2014年05月07日 12:10:56

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ウォシュレットの故障によりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
早速、確認し修繕いたしました。
清掃スタッフとも連携し、日々の客室メンテナンスでのチェック体制を強化して再発防止に努めて参ります。
勝手とは存じますが、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
フロント 富田

【【喫煙】スタンダードシングル16.6平米☆ベット幅140cm】

hk28562さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

hk28562さん [40代/男性] 2013年09月09日 19:41:14

ボディスポンジが用意されていない

2013年09月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2013年09月10日 18:29:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルではボディスポンジの代わりにハンドタオルを余分に1枚ご用意させて頂いております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げております。

フロント 富田

【8月/9月限定】★夏得最大55%OFF★ ~Burning Summer~ (食事なし)
【【禁煙】スタンダードセミダブル16.6平米ベット幅140cm】

投稿者さん 2013年08月19日 14:55:04

フロントの方たちは、チェックインもアウト時も、どちらも大変丁寧に対応していただけました。

しかし、部屋の掃除が不満です。

姿見は、手のひらの形や指などが分かるくらいの多数の指紋のあと。いつか分からない飲みかけの空き瓶が放置、ベッドの目覚まし時計や枠などがすごいホコリまみれ……たまたま目についた箇所です。
他はチェックなどしませんでしたが、全て滞在者の方がすぐ目につく箇所です。
夏休み期間中で大変かとは思いますが、その一つひとつが、リピーターや口コミに繋がっていくと思います。
前回レディースプランで宿泊した時に、とても良かったので、今回は夫婦で泊まりました。
残念でした。

2013年08月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2013年08月19日 23:42:05

ホテルサンルート品川シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました件、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。担当責任者には、厳重に注意し、清掃の品質向上を指導して参ります。今後とも、ホテルサンルート品川シーサイドをご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

フロント 高田

【【喫煙】エコノミーツイン<21.5平米☆ベット幅120cm>】

RIN01さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

RIN01さん [40代/男性] 2013年07月20日 21:46:50

立地は良いですが・・・
サービスはさいていです。

2013年07月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2013年07月21日 06:34:50

この度は私共、ホテルサンルート品川シーサイドをご利用下さいまして誠にありがとうございました。厳しいご意見を賜りましたこと真摯に受け止め今後のお客様へのサービスについて1つ1つ見つめ直して参ります。私どものサービスにご満足頂けなかった点につきましてこの場をお借りして深くお詫びを申し上げます。

フロント:石丸

【早得14】☆最大53%OFF☆14日前までご予約がお得♪~和洋バイキングの朝食付~
【【禁煙】スタンダードシングル16.6平米☆ベット幅140cm】

hk28562さん [40代/男性] 2013年06月03日 22:01:46

窓ガラスに顔をつけたと思われる脂がついていた
せっかくの景色が台無しだった

2013年06月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2013年06月05日 06:33:19

いつも私共、ホテルサンルート品川シーサイドをご利用くださいまして誠にありがとうございます。窓ガラスに油脂がついていたとの事、私共の不手際でございます。この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。今後、このような事がないよう清掃担当者に引継ぎをして、清掃の質を向上させて参る所存でございます。
お客様にお許しを頂ければ是非、次回ご宿泊の際にはご満足いただけるお部屋をご用意してお待ちしております。

フロント:石丸

【5月~7月室数限定】☆夏得最大56%OFF☆アーリーサマープラン~素泊り~

YaSuさん [40代/男性] 2013年03月06日 20:54:14

何度目かの利用になりますが、いつもバスルームの清掃に不満を感じています。今回は長い髪の毛がバスタブや壁、カーテンについていて大変不快な思いをしました。
その他、部屋や立地には問題ないのですが・・・前回も清掃不備だったので。

2013年03月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2013年03月13日 01:37:25

ホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂きありがとうございます。ご指摘いただきました件、
誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
清掃担当責任者に厳重に注意致します。更なる、質の向上を目指し、努力して参ります。
今後とも、ホテルサンルート品川シーサイドをご愛顧頂けますようお願い致します。

フロント 高田

【楽天ポイント10倍】泊まってポイントGET!シンプルステイ~素泊まり~
【【街側・禁煙】ダブルルーム(シングルユース)】