相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月14日 04:42:27

何回か利用させていただいてます。いつも海側のコーナーツインのお部屋です。とてもお気に入りです。1つ残念なのはツイン以上になるとお部屋の位置が変わります。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年09月14日 07:50:09

このたびは相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントのご投稿、ならびにご宿泊に関しましてご感想、ご意見いただきありがとうございます。今後もご利用頂けますようサービス向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご到着を心よりお待ち申し上げております。フロント対馬

【ファミリープラン】未就学児のお子様2名様まで添寝可能◇チェックアウト12時◇食事なし
【【禁煙】トリプル・プレミアムツイン☆31.9平米】

hina1014さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2019年09月07日 17:21:54

シーサイドの駅も近いし、コンビニ飲食店もあるので便利
イオンも23時まであいてるし仕事には便利かな。観光でも意外と便利な場所。
いつも利用してるけど、経営が変わったから自動チェックイン機になっており効率はいいけどやはり少し抵抗はあるかなぁ~。
アメニティーなどもフロントに充実していていい感じ

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年09月08日 01:52:20

【さき楽】【28日前/早期予約】28日前までの予約でお得♪~食事なし~
【【喫煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2019年05月02日 16:10:49

サンルートチェーンから相鉄チェーンに変わりましたが、サービス低下が著しい。
・チェックイン/チェックアウトの時刻がそれぞれ1時間変更され、計滞在可能時間が計2時間減となった。
・室内にガラスのグラスがなくなった。
・致命的なのが、Wifiと有線LANとの速度が大幅に下がり、WIifiにいたっては使い物にならない。
これまで近隣ホテルに比べワンランク上で価格も適正だったが、この状態だと近隣のホテルのほうが良いと感じた。
改善を強く望みます。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年05月05日 14:08:57

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、ならびに貴重なご指摘ありがとうございます。

この度はご満足頂ける対応が出来ず、誠に申し訳ございません。今後の課題といたしまして、改善に努めて参ります。
またご機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご到着を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【45日前/早得】45日前まででお得♪~素泊り~
【【喫煙】スタンダードシングル16.6平米☆ベッド幅140cm】

4179loveさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

4179loveさん [40代/男性] 2018年11月03日 14:43:30

立派なホテルだと思っていたが連泊してもアメニティが全て補充されないせこさがあり幻滅した。朝食は美味しいと思うけど、混雑時に席がなく探していてもスタッフは何の対応もしない。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2018年11月06日 02:21:06

このたびはホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後満足して頂けますようお客様のご投稿を参考にサービス向上に努めて参ります。
コメントのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽】【45日前/早得】45日前まででお得♪~素泊り~
【【禁煙】スタンダードシングル16.6平米☆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年10月03日 13:20:19

3回目の宿泊です。
部屋に入った時に「ん?」という違和感がありました。
たぶん、、前の方のにおいだと思います。
お部屋の消臭剤と持参していたアロマで連泊を凌ぎました。
立地条件がとても良く出張時の定宿候補のひとつなので次回の宿泊時の印象で決めようと思っています。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2018年10月06日 03:58:19

ご宿泊のお部屋に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご投稿を参考にサービス改善に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大64%OFF☆期間限定お値打プラン♪ご予約はお早目に★食事なし

投稿者さん 2018年04月30日 10:19:04

仕事で3泊しました。立地がよく、食事も近辺にお店が多くて便利でした。お部屋は利用しやすかったのですが、掃除の面では連日不満でした。使用済のタオルが浴槽に残されていたり、使用した部屋履き(スリッパ)が椅子の足に挟まっていたり、タオルや部屋着のおき方が斜めで乱雑だったり・・。初日に使用して無くなったメモ書きの紙は、最後まで補充されることはありませんでした。それ以外は、コンビニやイオンも近くにあり利用しやすいので、また利用する機会もあると思います。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2018年05月01日 11:18:57

この度はホテルサンルート品川シーサイドへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アクセスや周辺施設の充実さについてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
清掃に関しては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び致します。ご指摘いただいた件につきましては清掃担当者と共有し、今後このようなことがないように再徹底してまいります。
次回は快適にお過ごしいただけるよう接遇面・清掃面ともにサービス向上に努めます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【45日前/早得】 45日前まででお得♪~素泊り~
【【海側・禁煙】シーサイドツイン☆23.3平米】

投稿者さん 2018年04月16日 17:44:46

あちこち行きたい人には、便利そうで、あまり...な立地に感じるかもしれません
ホテルそのものは清潔で、雰囲気は悪くありません
某隣国のにぎやかなゲストより、欧州系ゲストが多いからか、とても静かでしたので、穴場かと(笑)
部屋は過不足なく、広さもまずまず
お掃除も行き届いていました
バスルーム...シャワーの栓がお湯と水別々調整でちょっと面倒...
シャンプーはリンスインではなくて、これは良かったと思います
空調は全館一括管理とはいえ、暑すぎて、部屋にいると汗だく...一応、スイッチ入れると一瞬音は鳴りますが、風が出ている様子が無くて...
エレベーターなどの共有スペースではそういうことはなかったので、部屋の空調を調べたほうが良いかと
チェックアウト時にフロントに伝えました...別にこちらも攻撃的に言ったつもりはありませんでした。。単に、状況をお伝えして、一応見ておいたほうが良いよと。。
謝っているというより、あしらってる感じ?(笑)別に、高級ホテルと同等のサービスを求めてはおりませんが、ちょっとあの言い方はイヤかも...まあ、不快に感じたのは一人だけですので、個人の資質かな?とも。
部屋の暑さと最後の感じで、評価2にするか3にするか迷うところではありますが、今回は3で
リピートしたいかと聞かれたら、正直迷います

レストランは品数もそこそこあり、十分だと思います

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2018年04月20日 09:51:38

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の冷暖房は一括管理となっておりまして、お部屋毎の設定が出来ず、お客様には大変なご不自由をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、空調のご指摘を頂いたにもかかわらず、こちらの対応が不十分だった為に、お客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるように、さらなるサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をぜひお待ちしております。

【海側確約!!】大切な2人の時間に♪カップルプラン◇和洋ブッフェ朝食
【【海側・喫煙】シーサイドダブル☆20.9平米】

投稿者さん 2017年11月23日 11:18:07

お風呂のカーテンが生乾きのにおいがするので、バスルームに入ると臭くて我慢でした。シャワーを浴びるにしてもカーテンについている細菌だらけの生乾きのにおいがきつくて困りました。アンモニア臭満載という感じです

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2017年11月24日 01:03:34

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を賜り大変有難く感じております。この度は、浴室の清掃が十分に行えておらず、申し訳ございませんでした。二度とこうしたことがないように、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF☆予約をするなら今!!!秋&冬のお値打ちプラン~食事なし~

1130圭さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

1130圭さん [50代/女性] 2017年10月19日 02:35:46

友人と1泊利用させていただきました。
部屋の空きがあったということで、料金はそのままで広い部屋に変えていただき、ゆっくり過ごすことができました。

急に秋めいて、雨が降り、寒い1日でした。
室温を上げたく空調のスイッチを入れましたが、全館集中管理で冷房状態であり室温は上がらず。フロントにお願いして、電気のヒーターを借りて事無きを得ましたが、他の部屋はどうだったのか…外気温が20℃に満たない状況で冷房はないでしょう、と感じました。

朝食はベトナム料理のレストランで、フォーが美味しかったです。
周りを見ると日本人以外の客も多くいましたが、フォーの作り方が日本語表記だけだったので、フォーの作り方がわからず、乾燥のフォーに直接カレーをかけている外国の男性がいました。
余計なことと思いながら身振り手振りで作り直して渡しましたが、もう少し細やかな配慮が必要ではと思います。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2017年10月21日 02:47:20

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の空調に関してお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は外気温の細かなチェック等を行い、お客様になるべくご不備をお掛けしないように努めてまいります。
また、レストランに関しても担当者と話し、表記方法含め検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がございましたら当ホテルのご利用お待ちしております。

フロント中村

【秋の早得】行楽の秋のお出かけに!ゆったり12時チェックアウトのオータムプラン◆和洋ブッフェ朝食付き
【【海側・禁煙】シーサイドツイン(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年07月30日 08:00:00

海側の眺望を期待して行ったが、それほどでもなかった。バス内の生乾きの匂いが気になった。ベッドは1人でも十分な大きさでそこは良かった。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2017年07月31日 03:18:03

この度はホテルサンルート品川シーサイドへお越しいただきまして誠にありがとうございます。眺望に関しましてご期待に沿う事ができず大変残念に思います。また、お風呂場の臭いについても多大なるご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう清掃担当にも伝え改善して参ります。貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 中野

【サマーSALE】最大66%OFF☆早い者がち☆夏旅応援価格!!◇チェックアウト12時◇素泊り

投稿者さん 2017年06月03日 19:51:00

チェックインより30分程前に到着。荷物の整理をしたかったのですが時間外ということで部屋には入れず、仕方なく別の場所で整理して荷物を預けようとするとチェックインできるとのこと。最初の方とは別の方でしたが、人によって対応が違うのは何故でしょう。余計な時間をとられてしまいました。駅が近くコンビニや色んなお店も近くにあって立地は良いのですが、フロントスタッフは笑顔がなくとても不快でした。唯一チェックアウトの際少し年配の研修中の男性の方だけが、気持ちの良い対応をしてくださいました。見習ってほしいです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2017年06月05日 04:58:44

この度はホテルサンルート品川シーサイドへお越し頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルのチェックインのお時間は、14時からとなっておりますが、お部屋の清掃状況によって通常のお時間より少しお早めにチャックインが可能な日がございます。また、16階ロビーには、ラウンジがございますのでそちらでお荷物の整理やチェックインのお時間までお待ち頂く事が可能でございます。フロントスタッフの対応に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。二度とこうしたことがないように、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【新春大バーゲン!!】早い者がち☆春旅応援価格!!GWのご予約も可◇チェックアウト12時◇素泊り

投稿者さん 2017年02月08日 21:41:31

立地は駅から近く便利でしたが、部屋の掃除があまり行き届いてないのがハッキリとわかった。
デスク上にはホコリがあったし、浴室には髪の毛が2~3本落ちていた。清掃スタッフはしっかり確認しているのだろうか?
そこが改善されるのであればまた利用したいと思います。

2017年02月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2017年02月09日 02:26:29

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のお客様のご宿泊に際して、清掃不備がございました事深くお詫び申し上げます。今後はこのような事がないように関係部署にはご報告させて頂きます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

長谷川

【直前割り】まだ間に合う!2月のご宿泊限定◇素泊り
【【喫煙】スタンダードシングル16.6平米☆シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2016年09月12日 03:13:05

たびたび聞こえてくる上からの(隣からの?) 「ドン!」と言った音が気になってしまい、不快だった。
(最上階なのに、不思議です、、、。)

ここは立地的にも静かだろうと思っていただけに残念
ロビーにはソファがたくさんあり、商談に使えて便利でした

お部屋はとても綺麗で満足でしたが、ルームクリーニングが行き届いていなくて、ベッドの上に長い髪の毛が1本落ちていました

騒音がなければまた利用したいです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2016年09月13日 08:21:55

この度はホテルサンルート品川シーサイドへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の防音についてご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。他のお部屋のドアが勢いよく閉まってしまった場合など、風圧や振動でお部屋に音が響く場合がございます。設備上の問題の為、早急の改善は難しいですが、お部屋の確認を致します。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【朝食無料!!】お日にち限定で超お得!!◇和洋ブッフェ朝食付

投稿者さん 2016年06月06日 09:45:34

品川からのアクセスが悪かったです.
眺めはOK

2016年06月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2016年06月06日 15:36:48

この度はホテルサンルート品川シーサイドにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館はりんかい線の品川シーサイド駅が最寄りの為、品川駅へは電車の場合、お乗換が必要となり、ご面倒をお掛けしてしまう事が大変心苦しく、申し訳ありません。
眺めはOKとのお言葉を頂戴できたことはとても嬉しく存じます。眺めに負ける事のないサービスを提供できるよう邁進して参ります。
ぜひ、またお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 齋藤

【28日前/早得】28日前まででお得♪~朝食付プラン~

投稿者さん 2016年01月25日 16:09:43

【悪かった点】
○ウォッシュレットが使えなかった。(便座が冷たかった)

○お茶セットが粉茶四本だけは「流石に無いんじゃないか。緑茶だけは寂しい。」と思った。せめて、最低限 緑茶&紅茶&コーヒーくらいのセットであってほしい。

○フロントの方は、もう少し大きな声ではきはきと応答してほしい。
少し聞き取りにくかった。

○フロントに二人は少ないと思います。(待ちの時間が長くなる)

【良かった点】
○食事(朝食)が美味しかった。種類も適当にあって、ちょうど良かった。
かなり満足した。

○マッサージチェアが気持ちよかった。

2016年01月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2016年02月01日 19:01:44

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館にご滞在の間、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
当館のお部屋のウォシュレットは全て温便座タイプのものではございません。
温便座タイプへの移行を現在検討中でございます。
お茶のセットにつきましては、現在コーヒーや紅茶のセットをフロントにて販売いたしております。頂いたお声を基にお部屋にご用意することを社内で検討させていただきます。
フロントスタッフの声が小さく、聞き取りにくかったことをお詫びいたします。当人はじめ、スタッフの指導を再度徹底いたします。
お手続きの際、お待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。他のお客様の対応に出向き、フロントの人数が少なくなってしまうことがあります。私どもでお客様をお待たせしないよう工夫を致しておりますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

ご朝食やマッサージチェアについて、ご満足いただけたとのお声を頂戴し、ありがたく存じます。
レストランへこの嬉しいお声を届け、今後のメニュー展開、充実に活かして参ります。

今回はお時間を頂戴してコメントの寄稿をありがとうございました。
お客様にまたお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

フロント 斉藤

☆最大50%OFF☆1日の活力は朝食から~和洋バイキング付き~
【【海側・禁煙】シーサイドシングル☆マッサージチェア常設】

sterling-925さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

sterling-925さん [30代/男性] 2016年01月04日 16:02:37

予約時に閲覧した部屋と内装が違う部屋でした。夜景はお正月の予約だったせいか感動は少なめで、窓側に長いテーブルがあったため、夜景を見るのに邪魔でした(1826号室)。また左側に高層マンションがあり、もう少し高い階層の部屋に宿泊したかったです。
喫煙ルームで予約したのですが、空気清浄機は欲しかったです。
ロビーからの景色は良かったです。
ロケーションは、駅直結でかなり便利でしたが、りんかい線の運賃が高価な印象です。
食事は1回だけ利用したのですが、景色が良いテーブルで食べたので、朝から気持ち良かったです。

2016年01月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2016年01月06日 07:12:41

数あるホテルの中から、私共ホテルサンルート品川シーサイドをお選び頂きまして、誠にありがとう
ございました。
お褒めの言葉、並びに利用して良かったというご感想を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
16階ロビーは海側に大きな窓ガラスがございますそちらからの眺めもオススメしており、多くのお客様にご好評を頂いております。
当ホテルはシーサイドダブルの部屋タイプが2種類
ございまして、ご宿泊されたお部屋の1826号室はご予約の際にご覧になった部屋タイプと同じ部屋で内装が少し違う部屋タイプでございます。
また、喫煙ルールは17階と18階で、高層階の
お部屋の希望ですと19階から22階の禁煙ルーム
になります。
次回、ご利用を頂く際は禁煙ルームのお部屋タイプ
でのご予約をして下さいますと高層階のお部屋で
綺麗な夜景をご覧になれるかと思います。
また、空気清浄機に関しましては、早急の改善は
難しいですが、サービス向上の改善案件として
ご意見をお預かりさせて頂きます。
今後もお客様の声を反映しながら、質の良いサービスを提供し努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント キム

海側確約☆2人の時間を大切に♪カップルプランBay Side~素泊まり~
【【海側・喫煙】シーサイドダブルルーム20.9平米】

投稿者さん 2015年09月23日 15:52:39

禁煙室に空きがなく喫煙室になりました。喫煙フロアなのでしょうが、フロア、部屋ともに気分が悪くなるほど臭かったです。
エアクリーナーの貸し出しもなく、一晩が辛かった・・消臭含め、清掃をもう少し徹底していただければと思います。

2015年09月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2015年09月26日 05:08:58

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は禁煙室のご希望に添えず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回の様に禁煙室でのご予約が出来なかった場合は、ご連絡頂ければ出来る限りではございますが事前に消臭をさせて頂きます。
エアクリーナーの貸し出しにつきましては検討致します。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
フロント 富田

【14日前/早得】☆最大56%OFF☆14日前までのご予約がお得♪~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードセミダブル16.6平米ベッド幅140cm】

アケサン0305さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

アケサン0305さん [60代/男性] 2015年07月27日 09:19:45

チェックイン時、受付に当たったのが研修生なのか、「お会計はどうされますか?」と聞かれたのには、唖然としました。楽天トラベルを通しての宿泊は、いつもカード決済が済んでいますので、スムースなチェックインができ、喜んでいたのです。さらに、他のホテルでは、氏名とTELだけの記入でチェックインできたのに、シーサイドでは住所まで記入を求められ、チェックインに難を感じました。
部屋に入ると、空調もすでに効かせてくれており、快適でした。
朝食は、レストラン・食事内容ともにたいへん良かったです。

2015年07月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2015年07月28日 09:05:35

先日はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインのお手続きの際には、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当たり前の事ではございますが、必ず精算の有無を確認してからお客様にご案内しますよう該当スタッフを始め全スタッフへ指導して参ります。
また、わたくし共サンルートホテルチェーンでは、共通のポイントカードがございます。
誠に恐れ入りますが、カードをご登録頂いていないお客様へはご住所のご記入をお願いしております。
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。

お部屋の空調は夏期(7~8月頃)に、日光が当たりやすい部屋の空調を予めつけております。
同様に、冬期(12~2月頃)は日光が当たらない部屋の空調を予めつけております。

レストランにつきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今年の3月に全館改装を行いまして、朝食の品数を増やし、テーブル・ソファ等も新しくしております。
快適なお時間をお過ごし頂けたようで、大変に嬉しく思います。

長くなりましたが、改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様にまたお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
頂いたお言葉を胸に精進して参ります。

フロント 吉里

☆最大45%OFF☆2人の時間を大切に♪カップルプランCity Side~朝食付~

投稿者さん 2015年04月26日 20:09:10

眺めは開放的でよいが建物が少ない分、夜は暗めで、夜景という意味では、海と反対の方がきれいかも。

2015年04月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2015年04月27日 05:10:22

この度はホテルサンルート品川シーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

海側のお部屋はお客様も仰る通り、建物が少ないことに加え、日によっては工業地帯がお休みの為、オレンジ色の夜景をお楽しみいただけない場合がございます。
一方、街側は残念ながら一部の部屋に限られますが、東京の街並みを見渡せ、夜も比較的明かりが多くございます。こちらも一部の部屋に限られますが気温が低く空気が澄む天候の良い冬の昼間などお部屋から富士山を眺めることが出来ます。海側とはまた違った景色をお楽しみいただけます。
どちらも違った印象を感じることが出来ますので
次回お越しになります際はぜひ街側のお部屋もご利用になっていただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適お過ごし頂けますよう、多角的に取り組んでまいります。
お客様にまたお越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。

フロント 岩本

☆最大53%OFF☆シンプルステイプラン~素泊まり~
【【海側・禁煙】シーサイドシングル☆マッサージチェア常設】

佳茵さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

佳茵さん [30代/女性] 2015年02月15日 23:50:51

これは私がこのホテルに宿泊二度目、非常に楽しい経験です。しかし、家族旅行、到着時間と一緒にこの時間は、ホテルのスタッフがあっても信じられないで使用される部屋のために配置された。すべての補償措置の後でも、唯一の他の部屋を再配置する。私はホテルでは、再びこのような状況を回避したいと考えています。

2015年02月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2015年02月16日 01:55:21

今回のご宿泊におきましては私どもフロントスタッフと清掃担当スタッフの連携不足と確認不足により大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回ご迷惑をお掛けするにあたった原因を調べ、同じ過ちを犯さぬよう全スタッフへ周知致しました。
大変勝手ではございますが これに懲りることなく再度私どものホテルをご利用いただければと存じます。
フロント 富田

【【海側・喫煙】シーサイドコーナーツイン<32平米>】