相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月14日 08:21:48

駅から直結、ホテルの下にはコンビニがあり便利でしたが、チェックインの受付してくれた人が無表情でめんどくさそうな顔されてたのが残念でした。チェックアウト時なら帰るだけなので何とも思わなかったかもしれませんが、これから泊まるって時だったので「泊まるってはいけないの?」って思うくらいでした。私もお客様相手の仕事なので気になっただけかもしれませんが、忙しくてもお客様目の前にしたら最低でも営業スマイル必要だと思います。また泊まりたいなとは思いません。
お部屋はテレビの電源コードが抜けてました。
フロントに電話して嫌な顔されるの嫌だったので自分で直しましたが。
お風呂は広くて使いやすいのに、残念。

2014年08月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2014年08月14日 19:07:20

この度はサンルート品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中からせっかく当館をお選び頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂いたように、サービス業としてあってはならぬご対応でございました。
受付担当者には注意し、また全てのスタッフが今一度自身を見つめなおし、お客様にご満足頂ける対応ができるよう今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、またお近くにご用がございましたら是非当館をご利用頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

【早得14】☆最大56%OFF☆14日前までのご予約がお得♪~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードツイン<21.5平米>】

投稿者さん 2013年03月28日 08:54:54

駅直結でAEON併設の利便性、部屋の広さとキレイさ、お風呂のひろさやお湯の出具合、どれも大満足でした。ただし、部屋に常設のマッサージチェアは汗臭さがひどく、備え付けの消臭剤でも解消しません。ランドリー用ビニール袋を置いて発散を防いで、なんとか抑える始末。もちろん、気持ち悪くて使用できません。せっかくの売り込みポイントのはずなのに、これはマイナスにしかなりません。改善を!!

2013年03月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2013年03月28日 17:55:29

私共、ホテルサンルート品川シーサイドをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
マッサージチェアの臭いについてお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまったにも拘らず、「改善を!!」という温かいお言葉を賜りました事、とてもありがたく思います。お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めてマッサージの運用について検討致します。

フロント:石丸

【冬得】海側確約☆2人の時間を大切に♪カップルプランBay Side~素泊まり~
【【禁煙】リラックスセミダブル☆マッサージチェア常設】

masakin6971さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

masakin6971さん [40代/男性] 2013年01月21日 21:25:03

京浜東北線・大井駅から1駅さらに直結は良いのですが、りんくう線の地下深さで乗り継ぎには予想以上の時間がかかりました。

部屋自体は広めで浴槽も大きめで快適でした。

部屋に付いているPCですが、余りにも低スペックでまともにインタ-ネット観覧出来なかったのが残念でした。

2013年01月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2013年01月23日 03:17:14

ホテルサンルート品川シーサイドをご利用いただきありがとうございます。
りんかい線は地下深く最寄のC出口をご利用いただいても長いエスカレーターで5分程度お時間を頂いてしまいます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
備え付けのPCは開業以来使用しております。お客様のご指摘どおり8年前のPCのスペックであることは否めません。ご期待に添えず大変、申し訳ございませんでした。今後の運用方法に関しましては検討の必要があると痛感しております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後とも是非、私共ホテルサンルート品川シーサイドをよろしくお願い申し上げます。
フロント渡辺

【5日間限定タイムセール】~ウィンタープラン~素泊まり
【【喫煙】スタンダードシングル16.6平米☆ベット幅140cm】

下高野さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

下高野さん [70代/男性] 2012年11月06日 14:39:24

宿泊目的は海が見える、飛行機の離着陸が見えるだったが東京湾は遠い、飛行機は離陸だけでしかも遠望、見えるとアピールするほどでは無かった。朝食を昼食に振り替えられるのは嬉しい。
楽天に言うことだが宿泊契約成立したら「じゃらん」のようにメールをしたほうが親切。楽天さんへついでに 楽天さんからカード利用の都度のお知らせとそれに添付されるマークなどは不要。消去する手前が煩わしい。(ホテル以外のお願いが多くなったが~)

2012年11月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2012年12月02日 04:22:49

この度は私共、ホテルサンルート品川シーサイド
をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めにつきましては賛否のご意見を頂いております。お客様のご希望にそうことができず誠に申し訳ございませんでした。
昼食お振替の件でお喜び頂けたとの事。とても嬉しく思います。
是非、またご利用の際も朝食から昼食にお振替え可能のプランでご予約を頂ければ幸いでございま
す。今後とも、是非ホテルサンルート品川シーサイドをよろしくお願い申し上げます。

フロント:石丸

【秋得】海側確約☆2人の時間を大切に♪ツインプランBay Side~朝食付~
【【海側・禁煙】スタンダードツイン(ベット幅120cm)】

投稿者さん 2012年07月09日 08:50:58

フロントに立っている人達のお客がいない時の私語はデカイが、挨拶など元気が無さすぎてチェックインするのが嫌になる。また駐車場のことなど説明不足が多いのは毎回利用する度に感じる。冷蔵庫が冷えなさすぎて、どうにかしてほしい。

2012年07月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2012年07月19日 19:08:55

先日はサンルート品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございました。
冷蔵庫につきましては、毎日の清掃時にチェックするよういに致します。
ご指摘頂きました点につきましては真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

【夏得】☆最大51%OFF☆2人の時間を大切に♪カップルプランCity Side~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードセミダブル16.6平米ベット幅140cm】

投稿者さん 2019年05月02日 16:10:49

サンルートチェーンから相鉄チェーンに変わりましたが、サービス低下が著しい。
・チェックイン/チェックアウトの時刻がそれぞれ1時間変更され、計滞在可能時間が計2時間減となった。
・室内にガラスのグラスがなくなった。
・致命的なのが、Wifiと有線LANとの速度が大幅に下がり、WIifiにいたっては使い物にならない。
これまで近隣ホテルに比べワンランク上で価格も適正だったが、この状態だと近隣のホテルのほうが良いと感じた。
改善を強く望みます。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年05月05日 14:08:57

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、ならびに貴重なご指摘ありがとうございます。

この度はご満足頂ける対応が出来ず、誠に申し訳ございません。今後の課題といたしまして、改善に努めて参ります。
またご機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご到着を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【45日前/早得】45日前まででお得♪~素泊り~
【【喫煙】スタンダードシングル16.6平米☆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年10月03日 13:20:19

3回目の宿泊です。
部屋に入った時に「ん?」という違和感がありました。
たぶん、、前の方のにおいだと思います。
お部屋の消臭剤と持参していたアロマで連泊を凌ぎました。
立地条件がとても良く出張時の定宿候補のひとつなので次回の宿泊時の印象で決めようと思っています。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2018年10月06日 03:58:19

このたびはホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のお部屋に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご投稿を参考にサービス改善に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大64%OFF☆期間限定お値打プラン♪ご予約はお早目に★食事なし
【【海側・禁煙】シーサイドシングル☆マッサージチェア常設】

ともこ5859さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

ともこ5859さん [30代/女性] 2014年03月28日 19:51:06

室内でのプリンター設置のサービスが受けられなくなっていて残念でした。パソコンも来月に撤去されてしまうそうで。。。パソコン全室完備を目的に利用していたので、もう行けなくなりそうです。浴室の浴槽は広目で、室内にマッサージ椅子があったり良い面もあるんですが。。。今までお世話になりありがとうございました。

2014年03月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2014年03月30日 02:03:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご愛顧頂いていたお客様には大変申し訳ございませんが、パソコンの老朽化に伴い4月より全室のパソコンを撤去することとなりました。
その代わりとは言いがたいのですが、有料ではございますがレンタルパソコンの開始と、現在よりも大きなテレビへの入れ替えを致します。
また、現在はプリンタの貸出は行っておりませんがロビーにご用意しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
パソコンもなくなり、ご不便お掛けする点もあるかと存じますが、今後ともご愛顧いただければ大変光栄でございます。
フロント 富田

【冬得】☆最大50%OFF☆1日の活力は朝食から~和洋バイキング付き~
【【海側・禁煙】シーサイドシングル☆マッサージチェア常設】

投稿者さん 2014年02月10日 14:58:22

初めて利用しました。
大雪の日だったので、立地面は良かったです。

高層階のお部屋でしたが、目の前に建物がありがっかり(大雪で景色どころではありませんでしたが・・・)

お部屋に絵が3つ並んで掛けてありましたが、曲がっていたのと、
洗面所にあるコップの底に白い(カルキ)汚れが残っていたので、
気分があまりよくありませんでした。

また、ドライヤーの入っている藤カゴがすごい埃で、
驚きました。

2014年02月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2014年02月11日 07:22:32

この度は私どもホテルサンルート品川シーサイドをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お部屋から見える景色の件ではお客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。街側のお部屋は目の前に建物がある為、海側のお部屋をオススメしております。16階ロビーには海側に大きな窓ガラスがございますそちらからの眺めもオススメです。
お部屋の不備、清掃の不手際によりお客様がご不快な思いをされたとの事。大変、遺憾に思います。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び清掃責任者にも報告をし、今後このような事が起きないよう、改善を徹底して参る所存でございます。

フロント:石丸

【【禁煙】スタンダードシングル16.6平米☆ベット幅140cm】

nana177さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

nana177さん [40代/女性] 2013年08月24日 02:30:19

不要な干渉のないドライな接客のシティーホテルです。部屋、バスルームは清潔で窓からの景色も格別でした。
チェックインの際に宿泊金額を多く請求され、朝食無しプランと間違われるアクシデントがありました。
交通の便は大変よく 隣接のイオン?は何かと重宝しました。
朝食のブュッフェは品数は多くありませんが煮物等もあり充実していましたが、2日目に前日のパンを出したのはガッカリしました。
マッサージチェアは‥こちらもガッカリでした。

2013年08月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2013年08月28日 09:15:42

先日はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、チェックインの際は多大なご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無き様、人材教育を強化して参ります。
お客様より頂いたご意見を元に、ソフト面・ハード面共にご満足頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート品川シーサイド
フロント 吉里

【夏得】☆最大50%OFF☆1日の活力は朝食から~和洋バイキング付き~
【【禁煙】リラックスシングル☆マッサージチェア常設】

投稿者さん 2013年03月31日 17:11:03

品川シーサイド駅からは便利でしたが、シーサイド駅自体が少し不便でした。
お部屋も普通に快適に過ごせました。

2人で申し込んだがアメニティ他、セットが1人分しかなかった。
フロントに依頼して持ってきてもらったが、持ってきた担当のルームメイクの方が、
「2セットにしろと言われたので・・・」と言って持ってきました。

きっと、そう言われたのでしょうね。

2013年03月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2013年04月02日 20:06:44

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際に2名様のセットになっておらず、お客様には大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
また、清掃係りのご案内も行き届いておらず、お客様に不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
清掃係りには厳重注意をし、今後この様な事のない様、努めて参ります。
お客様には重ね重ねご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 児玉

【楽天ポイント10倍】泊まってポイントGET♪カップルプランCity Side~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードセミダブル16.6平米ベット幅140cm】

投稿者さん 2013年03月24日 20:31:16

度々利用させていただいております。有難うございます。
12時アウトでしたが、10時過ぎから部屋を清掃する音が響いていました。レイトアウトだったため、音が気になってしまいました。部屋わりに多少考慮いただけたら幸いです。

2013年03月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2013年03月27日 05:53:55

ご宿泊頂いた際に、おくつろぎのところお客様にはご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者には厳重注意をし、清掃の際は周囲の部屋に気を配る様指導させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月14日 17:38:05

良くも悪くも普通。あ、サンルートのホテルだなって感じです。お値段も手頃ですし、駅直結なのでこちらに用事があるかたは便利だと思います。ホテルのレストランの食事は正直いまいちでしたが、まわりにもお店はあるし、スーパーやコンビニもあるので便利だと思います。もう少し接客の面やアメニティの面でサービス精神があっても良いのではと思います。最低限といった感じがありありです。

2013年03月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2013年03月14日 19:33:27

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、空港からのアクセスや都心へのお出かけは何かと便利になっております。
周辺施設に関しましてもスーパーやコンビニ、飲食店も充実しており、他のお客様からもお喜び頂いております。
サービスの面に関しましては、お客様にご満足頂ける様、従業員一同徹底して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 児玉

【楽天スーパーSALE】限定スーパータイムセール☆室数限定☆~素泊り~
【【禁煙】リラックスセミダブル☆マッサージチェア常設】

投稿者さん 2012年11月18日 22:34:22

立地は駅に直結で、コンビニもあり良かったです。
部屋は22階の最上階?でしたが、窓の外には建物があり景色が遮られいまいち。
部屋は、まずまず広いが、部屋に入るなり隣の部屋の話し声が・・・壁が薄い?
ベットは広く枕も気持ちよかった。
お風呂は広くてシャンプーやコンディショナーなども良かった。
最後に、歯ブラシは袋が開いており歯磨き粉もなかったんですけど・・・??

もう少し期待してましたが、とても残念でした。

2012年11月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2012年11月29日 03:25:13

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂けておりますが、ご満足頂けなかった点もございました様で、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、ホテル周辺には高層ビルが立ち並んでいる関係上、建物の向かいになってしまうお部屋もあるのが現状でございます。
客室備品の不備につきましても、大変失礼致しました。
今後このような事の無い様、清掃係への指導並びに確認作業を徹底して参る所存でございます。
何卒、御容赦の程宜しくお願い申し上げます。
フロント係 波田野 祐一

投稿者さん 2012年04月08日 15:26:19

会社からも駅からも近くて利用しやすいです。
価格がもう少し安ければと思います。

2012年04月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2012年04月08日 17:51:02

いつもホテルサンルート品川シーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり、私どものホテルはりんかい線の品川シーサイド駅から直結しておりまして、大変便利な場所にございます。
お褒め頂き大変ありがとうございました。
なお、ご指摘いただきました価格についてでございますが、周辺のイベントや曜日により価格を変動させていただいております。出来ればお客様にご満足いただけるようなお安いご料金でご案内させていただきたいのですが、何卒ご理解いただければと思います。
なお、2週間前までのご予約ですと数に限りがございますがお安いご料金でご案内している場合がございますのでお問い合わせをいただければと思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 川瀬

【春得】☆最大56%OFF☆シンプルステイプラン~素泊まり~

投稿者さん 2011年11月21日 20:39:23

おそうじが行き届いていて快適に過ごすことができました。
ただ、歯ブラシが硬くて、使えませんでした。
安いものをおいておくだけなら、ないほうが自分で準備しますからいいと思います。

2011年11月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2011年11月22日 04:44:26

この度は数あるホテルよりホテルサンルート品川シーサイドをお選び頂きまして誠にありがとうございます。過日のご滞在に際しましては、お客様のご期待にお応えする事ができず誠に申し訳ございませんでした。歯ブラシの件については今後、お客様からのご指摘を踏まえ、検討課題とさせて頂く所存でございますので、誠に勝手ではございますが、今回の件は何卒ご寛容の程お願い申し上げます。これからも、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
               フロント 塚野

【早得14】14日前までのご予約で最大56%OFF

tarakiti1011さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

tarakiti1011さん [30代/男性] 2011年03月04日 07:09:31

いつも利用しています。
今回は1週間利用したが、木曜日の深夜に隣の部屋がうるさかった!
おそらく外国人(中国人と思われる?)が何度も部屋を出入りして扉をバタンと締めたり、廊下で大声でしゃべったり非常にうるさかった。

ホテルの問題より、宿泊者のモラルか・・・

2011年02月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2011年03月08日 17:29:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましてはおくつろぎ頂けなかったご様子で申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂くことが私どもの喜びであり務めであると考えております。
お気になることがございましたら、フロントにお申し付け頂ければ、私共のほうで注意させていただきますので、お申し付け頂ければと思います。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう。
更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年12月06日 21:47:30

3連泊させていただきました。悪天候の日も傘を使うことなく駅まで行けて 隣は イオンで買い物も楽! 窓から見える風景もいいです。が、清掃が ×です。お茶を飲んだ後のティーパックはそのまま、いつからそのままか分からない忘れ物は、置いたまま、タオルは 足りない・・・
おそうじが普通に出来ていれば・・・もったいないです!

2010年12月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2010年12月08日 10:20:57

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用いただき誠に有り難うございました。清掃不備の件について、大変なご迷惑とご不快の念をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。今後二度とこの様な事のないよう、直ちに清掃担当の者に厳重注意をし教育の再徹底を図って参る所存でございます。誠に勝手な申し出ではございますが、何卒、ご寛容を賜り、次の機会を頂きたくお願い申し上げます。
フロント 塚野

【早得14】14日前までのご予約で最大56%OFF
【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2010年11月22日 13:44:43

久々に来て何がビックリしたかって、しっぽうが夜の営業を止めてた事!!本当に残念..しっぽうで飲むのがメインと言ってもいい位の毎回の宿泊がもう出来ないのはかなりショックです..何故?とは言っても、家から近いし、少し一人になりたくなったらまた利用するとは思うけど。ベッドメイク不要の連泊客に何もサービスがないってのはいかがなもんですかね?
ヒゲソリ、あれは酷いですね..是非とも使ってみて下さい。
ダブルルーム【街側・喫煙】

2010年11月
【ダブルルーム【街側・喫煙】】

投稿者さん 2010年08月29日 07:16:28

清潔な部屋、部屋の広さも価格に十分見合っています。
洗面台、トイレも便利になっています。また風呂のサイズも十分です。

ざんねんなのはコストカットなのでしょうか。髭剃りなどのアメニティをフロント階から客が持っていく運用でしょうか。設備などはいいのに、ちょっと興ざめです。

2010年08月
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2010年08月31日 23:03:43

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋、設備にご満足頂け嬉しく思います。
アメニティにつきましては、賛否両論頂いておりますが、エコ活動の取り組みとして始めさせて頂いております。サンルートチェーンでは今後も様々なエコ活動に取り組んでいきたいと思っております。何卒、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。これからも、お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム(街側シングルユース・禁煙)】