相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 11:24:25

今回で2度目の利用です。
    駅からも近く雨に濡れる事なくホテルに行けます。
    清潔感があり、GoTo&地域クーポンで更に安く泊まる事が出来ました。
    コロナでバイキング形式の朝食ではなく洋食か和食から選びましたが…サラダの野菜の色が悪く…残念な感じでした。
    これからも利用したいホテルです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年10月27日 21:45:35

この度は、相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

レストランの対応におきまして多数の不備や、指導不足が重なってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    レストラン責任者には確認を行い問題の共有と指導を致します。
    とくに消毒などの感染予防対策に関しては、容易ならない事態と受け止め、再度徹底させるよう指導致します。

またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 杉井

【朝食無料!!】お日にち限定で超お得!!◇(朝食付き)
    【【喫煙】ツイン☆21.5平米:ベッド幅120センチ2台】

投稿者さん 2020年10月24日 15:44:58

GOTOトラベルで格安で泊まれた。
    立地が良いので買い物や食事には、かなり評価が高い。
    基本ビジホなので他と変わりは無いが、空調の設定が不便。
    多少は設定できるが、基本建物自体が管理してるので
    自分での設定が出来ないので少し残念。
    まぁビジホとしては評価は高いと思う。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年10月25日 07:15:11

この度は私どもホテル相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り建物一括管理となっている為
    適切な温度調整が出来難くなっている点につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

すぐの改善は困難ではございますが
    また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

東京都民限定ポイント2倍!◇海側無料アップグレードプラン◇食事なし
    【【禁煙】シーサイドスーペリアシングル☆17.9平米】

投稿者さん 2020年01月06日 10:59:19

東京出張の常宿として利用しています。
    りんかい線が相鉄などに乗り入れすることもあり、さらにアクセスが便利になりました。
    すぐそばのイオンも夜遅くまで開いているし、何不自由なく過ごせます。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年01月07日 00:49:56

このたびは当ホテルにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

ご投稿より、今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を受け大変嬉しくコメント拝読いたしました。
    今後もご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際には当ホテルご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご到着を心よりお待ち申し上げております。

フロント 船橋

【夏旅応援】【さき楽】【45日前/早期予約】45日前までの予約でお得♪~食事なし~
    【【禁煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2019年12月23日 22:19:32

いいホテルでした。強いて言えばコーヒーサービスくらいはあってもいいのでは。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年12月24日 03:34:58

このたびは当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中コメントのご投稿、ならびにご意見いただきありがとうございます。
    お客様から頂きましたお声を元にのサービス向上に励んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント小沢

【さき楽】【28日前/早期予約】28日前までの予約でお得♪~食事なし~
    【【喫煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

こうちゃん4837さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

こうちゃん4837さん [50代/男性] 2019年09月03日 21:08:40

雨が降っても地下通路からホテルに直行できるので楽です。最寄り駅はりんかい線品川シーサイド駅でお台場までは2駅、渋谷・新宿は乗り換えなしで行けます。ホテルはタワーの17階から22階で目の前には東京港のクレーンが見えます。ホテル専用エレーベーターで16階のフロントのタッチパネルでチェックイン。宿泊者専用エレベーターでカードキーをタッチしないとエレベーターは作動しないタイプなので部外者の侵入は難しいと思います。料金もリーズナブルなので東京に詳しくない方でも宿泊し易いと思います。部屋の広さは元々がビジネスホテルなのでそれなりです。朝食はベトナム料理店がテナントで入っているが可もなく不可でも無いので料理を期待して宿泊するのであれば他のホテルをお勧めします。1階にローソンがあるのでそこで買うか別棟にイオンがあります。今年の2月に社名変更してリニューアルしたので部屋は綺麗です。アジア系の宿泊者は他のホテルよりは少ないです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年09月04日 07:44:26

このたびは相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中コメントのご投稿、ならびにご宿泊に関しましてご感想、ご意見いただきありがとうございます。今後もご利用頂けますようサービス向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご到着を心よりお待ち申し上げております。フロント小沢

【朝食無料!!】お日にち限定で超お得!!◇和洋ビュッフェ朝食付
    【【喫煙】シーサイドデラックスツイン☆32.0平米】

投稿者さん 2019年07月06日 09:42:17

初めて利用したのですが、ホテルへの入り口がわかりづらく少し迷いました。
    それ以外は大変満足しています。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年07月06日 23:05:05

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中コメントご投稿いただきありがとうございます。
    またお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント対馬

【【喫煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

sola-toさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

sola-toさん [30代/男性] 2019年05月08日 10:08:16

相鉄に名称が変わってから初めて利用しました。
    サンルート時代と同じ…と思っていましたが、
    ・ルームキーがないとエレベータが使用できない
    ・楽天からの予約ではホテル独自のポイントが付かない
    ・ホテル会員でもチェックアウトは11時まで
    など、変更点がいくつかありました。

ビジネスでもプライベートでも使用しているくらい大好きなホテルなのですが
    変更があったのは残念でした。
    特に、チェックアウト時間は以前は13時までというのが非常に助かっていたので
    ゆったりプランみたいな感じで宿泊価格が上がってもいいので、チェックアウト時間を
    以前のように伸ばしてもらえたら…、と思っています。

それ以外は、いつも通りで安心しました。

楽天は100円=1p、相鉄クラブからは50円=1pなので、楽天トラベルでの予約は今回限りになりそうです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年05月09日 06:34:29

いつも相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中コメントご投稿いただきありがとうございます。
    お客様から頂きましたお声を元にサービス向上に努めてまいります。
    またお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご到着を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【45日前/早得】 45日前まででお得♪~和洋ブッフェ朝食付~
    【【海側・禁煙】シーサイドツイン☆23.3平米】

カ10さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

カ10さん [50代/男性] 2018年09月16日 16:11:58

立地条件、周辺環境、ホテルの雰囲気、チェックイン/チェックアウト時刻ともに大変満足です。
    2点
    ・デスクにコンセントがひとつしかなく、そのコンセントに空気清浄機に使われている。
    ・附属のLANケーブルが短く、デスクの端にある端子からデスクセンターに設置したパソコンに届かない、
    大変残念です。対応できる内容かと思いますので、ぜひ改善ください。勿体無いので。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2018年09月17日 10:10:40

この度はホテルサンルート品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    コンセント・LANケーブルの貴重なご意見本当にありがとうございます。現状すぐに全部屋の交換は難しいですが、新規店舗や今後の購入に参考にさせていただきます。フロントにて二又延長コードや長めのケーブルもご用意しておりますのでご利用いただけますと幸いです。
    またのご来館をお待ちしております。
    フロント 本澤

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF☆期間限定お値打プラン♪ご予約はお早目に★食事なし
    【【喫煙】スタンダードシングル16.6平米☆ベッド幅140cm】

tomosaku04さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

tomosaku04さん [40代/男性] 2018年06月24日 18:25:54

食事は付いていなかったのですが、チェックイン時にお付けしましょうか?と聞いてみても良いかもしれませんね。
    客室は広く、とても綺麗で防音もしっかりとしてますね。すばらしいです。ただし、電子レンジやコーヒーの付属品があれば尚、良かったでしたね。また、利用させて頂きます。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2018年06月25日 05:22:00

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    電子レンジは16階ロビーにのみ設置しており、各部屋にはご準備が無い状況となっております。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 倉田

【さき楽】【45日前/早得】 45日前まででお得♪~素泊り~
    【【海側・喫煙】シーサイドシングル☆マッサージチェア常設】

投稿者さん 2018年03月27日 21:30:40

宿泊当日の予約でした。
    「おまかせミステリープラン」でしたのでやむを得ないとは思いますが、喫煙室の為匂いが残っていたので
    やや不満気味。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2018年03月28日 05:47:33

この度はホテルサンルート品川シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はお部屋おまかせプランでのご予約とのことでこちらでご用意したお部屋でのご利用となります。お部屋の臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。こちらのプラン以外のご予約で1日前にご予約頂きご要望のお問い合わせ頂けましたら、可能な限り消臭をしてお部屋をご用意致しております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 山崎

【室数限定】お部屋タイプおまかせ!ミステリープラン◇素泊り
    【お部屋タイプおまかせ☆2名様】

李満さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

李満さん [40代/男性] 2018年03月16日 10:56:52

どの時間帯にどこからホテルに移動したかによりますが、バスがない時間帯だと品川シーサイド駅自体が行きにくいです。
    私の場合は、大手町から移動しましたので、遠回りしても2回乗り換えしました。
    バスがある時間帯であれば、品川等からバスが便利だと思います。翌朝はバスで品川へ移動しましたが、バス停が近く、バスの本数もあり、便利でした。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2018年03月18日 06:11:37

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ホテルまでのアクセスについて貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりたいと思います。
    次回のご利用心よりお待ちしております。

フロント 鄭

【朝食無料!!】お日にち限定で超お得!!◇和洋ブッフェ朝食付
    【【禁煙】スタンダードシングル16.6平米☆ベッド幅140cm】

SemiGreekさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

SemiGreekさん [60代/男性] 2018年02月01日 21:57:34

いいホテルでした。特にこれ以上の要求があるとしたら、もう少し安いといいですね。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2018年02月02日 06:04:07

お褒めのお言葉とてもうれしく思います。
    お客様にご満足いただけるように価格やサービスの向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 倉田

【さき楽】【28日前/早得】28日前まででお得♪~素泊りプラン~

投稿者さん 2017年10月21日 16:51:10

過ごしやすいホテルです。

駅と周りの商業施設も雨に打たれず行けました。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2017年10月22日 03:36:58

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    快適なご滞在になりましたこと、大変嬉しく思います。最近は雨の日が続いておりますが、そんなときでも駅から直結の当ホテルは濡れずにお越しいただけます。
    ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 桜田

【10日前/早得】☆最大53%OFF☆10日前までのご予約がお得♪~和洋ブッフェ朝食付~

投稿者さん 2017年10月10日 08:35:43

駅の上 お風呂はバスタブが広くてくつろげます。アメニティも充分。製氷機もあります。混合水洗ではありませんが問題なし。またお願いします。窓から見えるシーサイドビューはなかなか気持ちがいいです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2017年10月11日 02:23:55

この度はホテルサンルート品川シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴できたこと誠に嬉しく思っております。
    またご機会がございましたら、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント

【出張応援】QUOカード1000円付☆レイトアウト12時☆全室WIFI対応!!素泊り
    【【海側・喫煙】シーサイドシングル☆マッサージチェア常設】

投稿者さん 2016年07月28日 05:57:32

早得で予約しました。コストパフォーマンスは最高です。近くに駅や商業施設もあり大変便利です。これからも使わせていただきます。

2016年07月
    相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2016年08月07日 08:16:41

数あるホテルの中から、私共ホテルサンルート品川シーサイドをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の近くには、飲食店やショッピングに適した場所が多くあり、駅までのアクセスも良いので、総合的にお客様からお褒めのお言葉を多く頂戴しております。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊係 キム

【28日前/早得】28日前まででお得♪~素泊りプラン~
    【【禁煙】スタンダードセミダブル16.6平米ベッド幅140cm】

ケイチャン1610さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

ケイチャン1610さん [60代/男性] 2016年07月10日 21:29:13

お風呂が広くてゆったりして、疲れがとれた。

2016年07月
    相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2016年08月07日 07:52:09

この度は私どもホテルサンルート品川シーサイドをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、是非又ご利用くださいませ。

宿泊係 キム

【曜日限定得々プラン】朝食バイキング無料☆☆
    【【禁煙】スタンダードツイン<21.5平米>】

moririnVさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

moririnVさん [50代/女性] 2015年09月23日 09:20:51

綺麗で使いやすいお部屋で快適でした。景色もいいしシーフォート駅も近く、また利用したいとおもいます。ただ行きに青物横丁横町駅から歩いてみたら、思ったより遠かったのが残念でした。品川からだとこちらの方が便利だと思い使ってみたのですが。ローソンが回送中なのも残念でしたね。

2015年09月
    相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2015年09月26日 04:29:35

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのお部屋や景色、アクセスに対してお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    お客様の仰る通り青物横丁駅からは少し距離がございますので、お時間があえばですが、品川駅の港南口から品川シーサイド駅前まで一本でお越しになれる路線バスがございます。次回ご利用の際はぜひご検討下さい。
    ローソンの改装に関しては10/10までとなっております。期間中は当ホテル周辺のオーバルガーデン一階にサンクスがございますので、よろしければそちらをご利用下さいませ。

フロント 柿沼

レディースプラン☆ナイトスチーマーでお気軽エステ~素泊まり~
    【【女性限定】レディースシングル(禁煙)】

愛ちんばぁばさんさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

愛ちんばぁばさんさん [50代/女性] 2015年01月03日 18:06:36

初めて宿泊させていただきました。部屋も広い部屋に替えていただき 大変満足して 宿泊しました。又、年末には宿泊させてもらおうと思っております。

2014年12月
    相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2015年01月04日 03:27:17

今回は空室状況の関係でお部屋のタイプをお振替させて頂きました。私共の都合ではございましたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

この冬、当館はお部屋の改装工事を控えております。今後もハード面だけではなく、サービス面においてもお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

年末、新しくなったお部屋をご用意してお元気なお姿のお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 井上

【早得14】☆最大56%OFF☆14日前までのご予約がお得♪~素泊まり~
    【【喫煙】スタンダードツイン<21.5平米>】

投稿者さん 2014年01月05日 18:43:17

海側確約プランで夜景期待大!でしたが、この時期結露が激しく…日が暮れると間もなくまったく外が見えなくなりました。寒い季節なので、部屋のエアコンがよく効かせてあったせいかな?仕方ないですね。夏に来たらいいのかもしれません。角部屋だと視界がさらに広がってなお雰囲気抜群なのかも?
    一方で、部屋はとても乾燥していました。加湿器を借りるべきだったかもしれません。温度もセントラルヒーティングで調整不能。我々には少し暑すぎました。
    朝食、会場となるレストランのお席はもちろん皆さん窓際狙い。食べ終わっている席は、もう少し早く片付けていただけると、我々も窓際に行けたかも。。食事は種類も様々でおいしかったです。
    立地も良いし、フロントの方々の対応も迅速丁寧、我々が泊した部屋は言うことありませんでしたし、風呂が広めなのも本当に楽ちんリラックス。いくつかの点でマイナス★しましたが、全体的には、皆さんにお勧めしたいホテルです。周辺ホテルをご検討の皆様、ぜひどうぞ。

2014年01月
    相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2014年01月05日 21:12:55

この度は私共、ホテルサンルート品川シーサイドをご利用下さいまして誠にありがとうございます。角部屋のコーナーツィンは大きな窓ガラスを設置しております。特に海側の景色は新幹線、モノレール、飛行機と乗り物好きなお客様からお喜びのお言葉を頂くことがあります。
    お部屋の乾燥によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。去年の秋に加湿器を追加購入いたしましたので、例年に比べまして在庫不足は大幅に改善しております。恐れながら免責上、確約は致しかねますが、お気軽にフロントまでお問い合わせをいただければ幸いでございます。
    お客様のご指摘のとおり施設の空調は全館一括での管理となっております。空調の件でご不便な思いをされたとの事、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
    レストランしっぽうをご利用くださいまして重ねてお礼を申し上げます。ご当日は私共スタッフの配慮が足りず、海側のお席にご案内することができず誠に申し訳ございませんでした。
    私共に至らない点があったにもかかわらず、お褒めのお言葉、また「お勧めしたいホテル」と賞してくださり、とても嬉しく思います。
    年始のお忙しい時期に、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後の改善課題として検討し、さらにお客様に喜ばれるホテルになれるようサービスの向上に努めてまいります。
    今後とも私共ホテルサンルート品川シーサイドを是非、よろしくお願い申し上げます。

フロント:石丸

【冬得】海側確約☆2人の時間を大切に♪カップルプランBay Side~朝食付~
    【【禁煙】リラックスセミダブル☆マッサージチェア常設】

投稿者さん 2013年12月29日 21:08:31

先日に続き再利用。通された部屋は角のツイン。ツインならではの広い室内と水回りは最高でした。また眺めも良かったです。疲れもたまってたので、十分にリラックス出来ました。

いつも借りるアイロンが、時間性に変更になった様だが、何となくサービス低下に感じてしまうのはホテルの辛いとこかと…うまい工夫が思いつく訳ではありませんけど…

2013年12月
    相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2013年12月30日 08:06:44

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただいたコーナーツインルームは当ホテルの客室の中で最もく、大きな窓からの景色をお楽しみいただけ大変ご好評いただいております。
    お寛ぎいただけたご様子で何よりも嬉しく思っております。
    アイロンの貸出に関してでございますが、連泊のお客様が増え、それに伴いアイロン貸出のご希望も増えたため時間制での貸出に変更させていただいております。
    お客様にはお手数お掛けすることもあるかと存じておりますが、何卒ご了承いただければと幸いでございます。
    今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げております。
    フロント 富田

【楽天限定】★冬得最大55%OFF★ ~Bright Winter Night~ (食事なし)
    【【禁煙】スタンダードシングル16.6平米☆ベット幅140cm】