相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月06日 17:56:35

繁忙期や荒天が予想される時など、会社近くのコチラへお世話になっております。駅チカで、コンビニやスーパーも近くにあり、大変便利です。いつ利用しても清掃が行き届いており、キレイなお部屋で快適に過ごせます。除菌や感染対策などご苦労も多いかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。また利用します。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2021年01月06日 21:18:05

いつも相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様には大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント天野

東京都民限定ポイント2倍!◇海側無料アップグレードプラン◇食事なし

投稿者さん 2020年12月18日 16:31:48

一斉空調のためか暑い時がありました。各部屋で設定できるといいですね。ゴーという音も何回か聞こえましたが睡眠には影響はありませんでした。
    室内は綺麗でユニットバスとの段差がないのでスムーズに行き来できました。窓からは夜景も朝日もきれいに見えました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年12月19日 00:23:35

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
    空調設備に関しまして、ご指摘の通り、当ホテルの空調設備は一括管理となっております。ご不便をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご滞在、一同心よりお待ちしております。
    フロント 松田

【朝食無料!!】お日にち限定で超お得!!◇(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月15日 16:17:24

前回のコメントに、部屋のコンセント数が少ないと書き込み、その後
    再度宿泊しようとしたら、チェックイン時にコンセントの口数を増やす
    ソケットを用意していてくださいました。
    大感激しました。
    またお世話になりたいと思います。
    シャワーも角度調節も出来、言う事なしです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年12月15日 20:58:39

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント小沢

【喫煙ルーム指定】お部屋タイプおまかせ!ミステリープラン◇食事なし
    【【喫煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

soulkazu9068さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

soulkazu9068さん [50代/男性] 2020年11月01日 15:42:25

部屋が綺麗掃除も行き届いて大変良かったです。
    バスルームも広く バスタブも大きくシャワーの水圧も強く大満足でした。
    ベットの寝心地も良くぐっすり眠れました。
    今まで泊まったビジネスホテルでナンバーワンでした。
    また利用したいと思います。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年11月02日 09:41:51

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂きありがとうございました。お部屋につきまして、ご満足頂けたとのことで、安心しました。また、それぞれの項目で高評価を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してお過ごし頂けるようサービス向上に努めます。お近くにいらっしゃる際は、ぜひまたご利用下さいませ。

フロント 中塚

【【喫煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2020年10月02日 15:32:19

8月に宿泊しました。シーサイドビューのプランで眺めがとても良く、マッサージチェアもあり、くつろいでリラックス出来ました。お部屋がゆったりしていて、ビジネスホテルというよりシティホテルという雰囲気でした。また泊まりたいです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年10月03日 00:49:55

この度は、相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当ホテルにつきまして大変高い評価を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今後とも、ご宿泊頂く全てのお客様に快適なサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 杉井

【楽天限定2020】スペシャルプライス★スタンダードプラン◇食事なし

投稿者さん 2020年08月10日 21:58:22

コンビニが近い

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年08月11日 09:28:23

お言葉の通り当ホテルと同じビルの地下1階にはローソン様、隣接するオーバルガーデンという商業施設にはファミリーマート様があり、お買い物に大変便利でございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロント 武内

【【喫煙】リラックスダブル☆20.9平米】

投稿者さん 2020年07月27日 18:06:36

広いお部屋でゆっくり過ごせました。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年07月28日 11:13:57

相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用いただきありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロント 石川

☆今だけ期間限定セール!★スタンダードプラン◇食事なし
    【【喫煙】デラックスツイン☆32.0平米】

投稿者さん 2020年03月08日 14:15:59

レディースルームのアンケートを記載するとお水が貰えるとのことだったのですが、ホテルの方が新人さんだからでしょうか、いただけませんでした
    ガッカリ....

お部屋の空調が寒くて風邪をひきそうでした

それ以外は、とても快適に過ごさせていただきました
    ありがとうございます^_^

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年03月08日 22:20:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

空調に関しましては大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。ホテル一括管理になっておりますので日毎の気温に合わせて空調を管理しております。

無料の貸出備品にヒーターの貸出が御座いますので、お気兼ねなくフロントにお申し付けくださいませ。

また、アンケートにご協力いただいにも関わらずお水をお渡し漏れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが再発しないよう、フロントスタッフに関しましては新人教育を再徹底し更なる向上に努めて参りますので
    また、お近くにお越しの際はご利用頂けたら幸いで御座います。

フロント 福田

【朝食無料!!】お日にち限定で超お得!!◇和洋ビュッフェ朝食付
    【【禁煙】レディースシングル☆16.6平米】

投稿者さん 2020年03月01日 22:08:24

新宿から一本。最寄り駅からすぐ。部屋やバスタブは広く、高層階なので夜景が綺麗。シモンズベッドは、最高の寝心地。アメニティも充実。シティホテルなのに、ビジネスホテルの価格。満足感ありました。ビジネスにも、観光にもオススメ。案内板が簡素なのでホテルの入り口が分かりにくかったかな?

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年03月02日 01:04:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

眺望やお部屋もお気に入り頂けまして幸いで御座います。

案内に関しましてはシーサイド駅からですと、C番出口から地上に上がって頂きローソン横の入口からエレベーターで16階がフロントになりますので、次回お泊まりの際はぜひご利用ませ。

フロント 福田

【【禁煙】ツイン☆21.5平米:ベッド幅120センチ2台】

投稿者さん 2020年02月24日 07:39:35

フロントが機械化され、待ち時間ゼロのチェックインもGOOD。
    部屋はいつも清潔で、トイレの便座が暖かく、冬は冷たい思いをせずにすみます。
    朝食は、バイキング方式で種類豊富。美味しくいただきました。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年02月24日 09:25:27

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂きありがとうございました。自動チェックイン機とお部屋につきましてご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスが提供できるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 中塚

投稿者さん 2020年02月14日 16:07:30

駅近で便利

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年02月15日 01:20:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント小沢

【さき楽】【60日前/早期予約】60日前までの予約でお得♪~和洋ビュッフェ朝食付~

投稿者さん 2020年02月08日 19:27:44

最上階のツインのお部屋で、東京タワーも見えました。広々したお部屋、ベッド、バスタブに贅沢な気分で過ごすことが出来ました。ビル内のコンビニや、すぐ近くにたくさん食事できる場所があるのも便利でした。
    朝、ロビーの追加アメニティやティーバックに気付き、知っていたら使いたかったなと思いました。
    同僚にも自慢しました。また出張の際には泊まりたいと思ってますし、レジャーにもすごくいいと思いました。お世話になりました。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年02月09日 06:31:48

この度は相鉄グランドフレッサをご利用頂き有難うございました。

スタッフの配慮が行き届いておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後お客様のお声を参考によりよいサービスが出来るよう努めて参ります。

フロント 船橋

【さき楽】【60日前/早期予約】60日前までの予約でお得♪~食事なし~

投稿者さん 2020年02月05日 21:40:15

朝食でのタイカレーを楽しみにしています。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年02月06日 07:03:14

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿、誠にありがとうございます。

次回お越しの際も是非召し上がって頂けたらと思っております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 船橋

投稿者さん 2020年02月02日 16:01:52

出張の際は、いつも利用しています。朝食は種類が豊富で満足できます。
    お風呂の広めですし、水圧も強く快適です。トイレの便座が暖かいのもgoodです。
    近隣のホテルに比べると格上です。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年02月03日 13:04:04

いつも相鉄グランドフレッサ品川シーサイドへご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご愛顧頂いているとのことで光栄でございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、嬉しく思います。
    今後もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    フロント 武内

【【禁煙】シーサイドスーペリアシングル☆17.9平米】

dourakumusukoさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

dourakumusukoさん [30代/男性] 2020年01月22日 17:06:39

駅から地下で繋がっており、雨が降っていても問題有りませんでした。
    部屋もきれいで浴槽も足を伸ばして入ることが出来ました。
    近くにコンビニやイオンが有るのでちょっとした買い物するのにも不便しませんでした。
    是非また利用したいです

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年01月23日 06:50:06

ご投稿より、今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を受け大変嬉しくコメント拝読いたしました。

青物横丁駅方面へ5分ほど歩いていただきますと、飲食店の並ぶ通りがございますのでよろしければこちらも合わせてご利用下さいませ。

フロントに案内もございますので、お気軽にお声がけ下さい。またのご利用お待ちしております。

フロント 石川(奈)

【夏旅応援】【さき楽】【45日前/早期予約】45日前までの予約でお得♪~和洋ビュッフェ朝食付~
    【【禁煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

druchidruchiさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

druchidruchiさん [60代/男性] 2020年01月20日 17:50:52

部屋は広くて、きれいでした。喫煙室でもそれほどヤニ臭くはなかったです。朝食も、コスパ的にはちょうどよいメニューの豊富さと値段でした。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年01月21日 01:13:21

この度は、相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足を頂けた様で大変嬉しく思います。
    ご朝食以外にもベトナム料理のランチ、ディナーも営業しておりますので
    またお近くにお越しの際にはお召し上がり頂けたら幸いでございます。

これからも日々サービス向上に努めて参ります。

【【喫煙】ツイン☆21.5平米:ベッド幅120センチ2台】

投稿者さん 2019年12月13日 15:42:44

駅近で、近くにコンビニ、大規模スーパーがあり便利です。
    外食の場所も多くあり便利。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年12月14日 06:34:43

お忙しい中コメントご投稿いただきありがとうございます。フロントにて周辺施設のご案内等詳しい情報をご用意してありますので、次回ご利用頂ける際にはお気軽にお尋ねくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

ミスターにょういずみさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

ミスターにょういずみさん [40代/男性] 2019年12月04日 16:17:48

東京出張の際の常宿として利用させていただいてます。今回は最上階で景色がとてもよかったです。部屋、バストイレなどもきれいでした。出張で他のホテルを利用することもありますが、ここの朝食が一番おいしいです。駅直結であるのと、目の前方空港行きのバスなども出ているため、アクセスが非常に良いです。また、買い物や食事にも困ることはありません。また、利用させていただきます。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年12月05日 06:10:07

常日頃、ご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しまたご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。
    ご予約時のメッセージや備考欄に高層階をご希望の旨等リクエストをご記載いただけましたら
    出来る限りご対応をさせていただきますので是非ご利用下さいませ。

これからも日々サービス向上に努めて参ります。

フロント 久保

【2019年上半期4つ星以上の人気宿】☆★お得なシンプルスタンダードプラン◇和洋ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2019年11月17日 21:25:06

今年は普通のシングルプランでしたが部屋が空いていたのか、とても広い部屋をご準備頂き、快適に過ごすことができました!
    昨年からのリピートですが、引き続き大満足です。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年11月18日 06:36:28

このたびは相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を受け大変嬉しくコメント拝読いたしました。
    またお近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 船橋

【【禁煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

ちょろじじさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

ちょろじじさん [50代/男性] 2019年10月07日 17:08:44

ダブル部屋になり、ゆったり出来ました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年10月08日 08:07:33

またお近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント小沢

【室数限定】お部屋タイプおまかせ!ミステリープラン◇食事なし
    【お部屋タイプおまかせ☆1名様】