ホテル御園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 16:43:56

アットホームな感じでよかったです。

2009年07月
ホテル御園 2009年07月31日 17:54:41

この度は、ホテル御園をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様に満足して頂ける事が何よりの励みになります。これからも精進し努めさせて頂きます。また、稚内にお越しの際は、ホテル御園をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

●お仕事●朝食付 LAN接続可!洋室b5
【ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2009年05月07日 22:38:00

部屋も食事も良かったです。窓から海が見えるのも良かったですね。
ただ、駐車場が「予約要」となっていたので宿泊予約後電話で駐車場が要る旨電話しましたが、当日行ってみると満車状態。フロントで駐車場所を聞いたら今ひとつ要領の良くない男性の方の対応で、宿から少々離れた場所に案内されました。予約していたのでてっきり宿の前の駐車場に駐車できると思っていたのですが・・。この男性の対応がもう少し良ければ全体評価が高かったと思います。
出発日当日の朝食時の仲居さんの対応は非常によく、入宿時のマイナスの気持ちは無くなりました。
あと、大浴場というには少々風呂が小さかったように思いました。

5月【お仕事応援!】LAN接続無料 夕定食
ツインルームシングルユース

2009年05月
ホテル御園 2009年05月11日 10:16:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、駐車場の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからは、お客様によりわかりやすくご説明出来るよう改善しご不便のないようさせて頂きたく思います。大浴場は、お客様のご期待に添えず小さめではございますが岩盤浴泉となっておりますので、お温まりになって頂けましたら嬉しく思います。お部屋・食事の方はお気に召されて頂いたようで、大変うれしく思います。朝食時のスタッフに、お客様のお褒めの言葉をお伝えさせて頂きました所、大変喜んでいました。また、稚内にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5月【お仕事応援!】LAN接続無料 夕定食
【ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2009年05月05日 12:15:45

GWに家族6人で宿泊させていただきました。素足でのくつろぎと言うことでスッリパが無いのには驚きましたが、とても清潔でお部屋も広く安心して利用出来ました。またスッタフの対応もよく笑顔がとても印象的でした。立地条件もよくコンビニ、居酒屋等が近くにあり助かりました。お風呂は共用の岩盤風呂がありとても温まりました。朝食はとてもおいしく、ボリュームがありました、食後は子供達にプリンのサービスもあり良かったです。帰りには、ミネラルウォーターとホテル特製宿泊証明のおみやげまでいただきありがとうございました。とても気持ちよく宿泊することが出来ました。また稚内に行くことがあったら利用したいです。

■朝ごはん付■和のくつろぎと岩盤浴泉『洋室』
フォースルーム

2009年05月
ホテル御園 2009年05月06日 08:20:13

この度はご宿泊いただきまして
またお褒めの言葉大変うれしく思います。
当ホテルは長旅でお疲れになっていらっしゃるお客様に、足もとからお寛ぎ頂こうとお靴を脱いでご利用していただいております。
また、館内周辺にはコンビニ、居酒屋の他にガソリンスタンド、薬屋、銀行、郵便局すぐ裏には飲食店街がございます。
大浴場(岩盤浴泉)は遠赤外線効果があるといわれております。木のわくに石が入っていたのお気付きになられましたか?稚内はまだ寒いので温まって頂いたようで大変うれしく思います。
朝食もお褒め頂き、スタッフ一同大変感激しております。また稚内にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう心からお待ち申し上げます。

■朝ごはん付■和のくつろぎと岩盤浴泉『洋室』
【フォースルーム】

茶椀猫さんの ホテル御園 のクチコミ

茶椀猫さん [40代/女性] 2015年05月19日 18:35:42

素泊まりで利用しました。
コンビニやスーパー、ファミレスが近いので全く問題なかったです。
1人では持て余すくらい広い和室で、ストーブもあり、お風呂も大浴場でゆったり。
寝る時寒ければ、押入れの中に毛布があります。
部屋には湯沸かしポットもありました。

wifiも問題なく使えましたが、なぜかiPhoneだけ本館のwifiが拾えず…
リストにあった他のwifiも届いていたので、そちらを利用してしまいました。

お風呂のシャワーの温度がなかなか上がらなかったのと、出ている時間が短めだったので-1点
置いてあるのがお茶だけなのでしょうがないのですが、部屋にスプーンや割り箸がなく難儀したので-1点

あとは申し分ないです。
次利用するときは箸とスプーンとマイカップ持っていきます(苦笑)

【出張応援・ひとり旅歓迎】駅&コンビニまで徒歩3分!温泉でゆったり★お得な素泊まりプラン
【おまかせ和室【アウトバス・トイレ】】

投稿者さん 2013年08月16日 15:57:12

フロントも愛想がいいし、普通以上であるが朝食のみ付で6900円は高い、2食付きでこの値段にすれば流行ると思う。

2013年07月
【当館人気】【夏得】朝食は軽めに和食膳★コーヒー&豊富牛乳&ご飯おかわりOK!1泊朝食付き!
【和室6畳【バス・トイレ付】【無線LAN接続完備】】

いとくん8770さんの ホテル御園 のクチコミ

いとくん8770さん [60代/男性] 2012年07月28日 13:15:42

当ホテルは初めて利用させていただきましたが、建物内や室内が清潔で感じがよかった。
また、室内ソックスも毎日新品に交換となり気分がよかった。
朝食も思ったより豪華で量も十分であった。
夕食をスポットで注文したけど、価格に比して内容と量は十分であり満足した。

2012年07月
【当館人気】【夏得】朝食は軽めに洋食セット★コーヒー&豊富牛乳&おかわりOK!1泊朝食付き!
【ツインルーム【18平米・有線LAN接続完備】】

TAKU0918さんの ホテル御園 のクチコミ

TAKU0918さん [40代/男性] 2011年07月24日 12:54:24

価格の割に、朝食も満足。足袋のサービスには驚きましたが、ヘルシー感があり良かったです。

2011年06月
【早割7】7日前でお得に★稚内温泉★朝食は軽めの和食膳★ご飯おかわりOK!1泊朝食付き!
【和室6畳【バス・トイレ付】】