ホテル御園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月09日 06:27:52

普通の旅館です。館内施設やサービスは悪くありませんでした。しかし、部屋の場所が過去最低でした。共用トイレの横で深夜にも音がそのまま聞こえ、別の方向からは冷蔵設備のコンプレッサー音がずっとしています。あの部屋をあの値段でというのは「お得」ではありませんでした、ワケありにして割り引くことを薦めます。

2016年06月
【出張応援・ひとり旅歓迎】駅&コンビニまで徒歩3分!温泉でゆったり★お得な素泊まりプラン
【【喫煙】おまかせ和室(アウトバス・トイレ・Wifi接続可能)】

投稿者さん 2013年08月08日 14:16:29

とにかく今まで何回も出張で色々なホテルを利用したが、一番最悪でした。部屋は暑く、おまけに同じフロアの部屋の扉の開け閉めの音がうるさく、正直朝の4時まで30分おきに目が覚めて次の日仕事は最悪の状態でした。もう二度と利用することはないでしょう。

【当館人気】【夏得】朝食は軽めに和食膳★コーヒー&豊富牛乳&ご飯おかわりOK!1泊朝食付き!
【おまかせ和室【アウトバス・トイレ】】

投稿者さん 2021年10月29日 18:13:24

立地やお部屋については問題なく、館内はとてもきれいでありましたのでもう支部なりませんでした。
夕飯は、お客さんとの会食予定があったのでお断りました。代金の返金は出来ないとのことそれは当たり前で、こちらの都合でしたから。

しかしながら、楽天トラベル経由の稚内応援クーポンも頂けずに、予約の金額¥9.900-で予約しましたのに¥10,000-の代金請求、
何も言わずに支払いましたが、どうなっているのでしょうか?
あえて稚内応援クーポンの事も言いませんでしたが・・・・、
ないならないとの説明があっても読直ったのでは?
それとも、客の方から言わなければいけなかったのでしょうかね?
詐欺でしょうかね?

長年楽天トラベルを利用させていただいていますが、初めての事です。

こんないい加減なホテル側は改善してほしいものです。

前述の通り、宿自体は綺麗で良かったですが、詐欺まがいのプランでは二度目の宿泊はありえません!

ホテル御園 2021年10月30日 19:14:59

この度はホテル御園にご宿泊いただき

しかしながら
こちらの手違いとはいえ
稚内応援クーポンをお渡しせず
大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫びいたします。

宿泊料金につきましては
入湯税の100円は
ご予約いただいた料金から
別途いただいており
プランでは説明しておりましたが
フロントでのご説明がなく
大変申し訳ございません。
重ねてお詫びいたします。

今後このような事がないよう
徹底いたします。

この度はお忙しい中
貴重なご指摘いただき

こちらからも
直接お詫びのご連絡を
させていただいておりましたが

誠に勝手なお願いかと存じますが、
挽回の機会をいただけますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

わっかない応援クーポン付・シングルバーゲン【1泊2食】選べる夕食(火・木はラーメン定食)+朝うどん
【【喫煙】ツインシングルユース(18平米・Wifi接続可能)】

投稿者さん 2016年09月14日 08:20:04

もう二度と宿泊しない。
旅館側のトラブルに対しての対応があまりに杜撰。ほかの項目でのプラスを全て打ち消すようなサービス面での減点。
宿泊した部屋の鍵を外出した際にフロントに返却。戻った際になくなっているとのこと。これだけなら、大して気にもしなかったが、私の話を信じず延々とこっちを疑ってくる。返却時のフロントが特殊な状況であったため、よく覚えており、不手際があったのであれば、そのときのせいでは?そのときの受付の方に聞いてみて欲しい、といくら訴えても客である私を疑う始末。チェックアウトの際にまでくどくど言ってき、ずっと同じ主張を繰り返していたら、やっと、これは本当に返却してるんですね、と一言。返金してほしいくらい腹が立った。こんな思いをして次宿泊はありえない。

早い出発ならこちらがオススメ【チェックアウト8時】早い出発★素泊プラン
【【禁煙】ツインシングル(14~15平米・Wifi接続可能)】

投稿者さん 2014年02月13日 15:39:13

お風呂が内外風呂共にシャワー、湯船がぬるすぎて風邪を引いてしました。
フロントの対応もめんどくさそうな感じで親切ではありませんでした。
また、温泉料として100円徴収されました。

2014年02月
【冬得】【直前割】ネット・室数限定!急な出張・思い立った旅行に★とってもお得!素泊まり
【おまかせ和室【アウトバス・トイレ】】