東京プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 11:31:34

入籍記念として利用させていただきました。
その旨を事前にお伝えした所、高層階の部屋を用意していただき、メッセージもお部屋に置いてあって感動しました。
また通常チェックアウトからレイトチェックアウトも可能ですよと言ってもらえてスタッフのあたたかさをかんじました。
また記念の日はぜひ利用したいとおもっています。

【人気の東京タワー側確約】シャンパン付き記念日ステイ(室料のみ)
【【禁煙/東京タワー側確約】スーペリアダブルルーム】

Aipomeさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

Aipomeさん [30代/女性] 2024年02月05日 16:40:17

雨の日にお邪魔しましたが駅近で助かりました。
東京タワーも綺麗に見えて最高でした!
最初は朝食なしのプランにしようかと思っていましたが、口コミを見て朝食付きにしました。
品数も多く、大変美味しかったです。
老舗で雰囲気が良かったのですが、水周りが古い感じがしました。
しかし清潔感はあったので大変良かったです。

【人気の東京タワー側確約】シャンパン付き記念日ステイ(朝食付き)

midori-mさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

midori-mさん [50代/女性] 2024年01月31日 14:17:32

出張の延泊で利用しました。東京タワーが大好きで、東京タワーが見えるホテルを検索して、値段も含めて良さそうだなぁと思い予約しました。思った以上に東京タワーが大きく綺麗に見えて、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さんも笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。また東京に行く機会がある時は宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【早期割30】30日前までのご予約におすすめ(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

ちえっぴ8142さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

ちえっぴ8142さん [50代/女性] 2023年12月25日 08:49:02

初めての宿泊でしたが御成門の駅からすぐで便利でしたし、何より東京タワーが近く昼も夜もとても綺麗でした。近くの増上寺にも朝散歩ができました。
歴史あるホテルなので設備は古いですが、ホテルの方の立ち振る舞いは素敵だし、朝食もとても美味しかったです。
今回は家族旅行でしたが、夫は出張でも便利そうだから次回は使わせてもらおうと言っていました。

【11月のご予約で12・1月がお得】ポイント10倍!スペシャルオファー(朝食付き)
【【禁煙】トリプルルーム(デラックスツイン+エキストラベット)】

温泉好きYSさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

温泉好きYSさん [70代/男性] 2023年12月24日 16:04:39

東京で会合があり、丁度設備点検で停電、レストラン休業だった貴ホテルに泊まりました。部屋から東京タワーが望め、夜景は抜群でした。文句なしのロケーションや対応でした。今度はレストランも利用して泊まりに来たいと思いました。

【12月10日 1月28日限定】電気設備年次点検実施日限定プラン 夜間停電 素泊まり

投稿者さん 2023年07月27日 00:44:26

今回は家族旅行でした。部屋とても素晴らしいのおかげさまで、両親に喜んでもらいました。また行きたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!サンクスセール(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月25日 17:33:25

数十年ぶりに宿泊しましたが、快適に過ごすことができて満足しています。もう少し時間のゆとりがあれば、ホテル内のレストランで、ゆったりと食事を堪能したかったです。地下にローソンがあるのも便利でした。

【バリューレート】素泊まり(2023年4月~)
【【喫煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年03月05日 18:34:37

立地はとても良いです。
夕方チェックインだと、ライトアップされた東京タワーを間近に見ながらホテルに向かえます。

部屋も内装など大変満足でした。
ホテル側の事情で予約した部屋ではなく、景色は良くないけれどダブルからキングサイズの部屋に変更がありました。
コロナ禍になってから全く会えてなかった友人との宿泊だったので、ゆったりとした部屋に変更になったのはかえって私達には有り難かったです。
グレードアップと喜んだ私達に、フロントの方がきちんと理由を伝えてくれたのも好感がもてました。

室内の設備も申し分無かったです。
地下にコンビニがあり、水など重たい物を買う時に便利です。

お風呂は少し古めですが、清潔です。
シャワーヘッドが良い。

朝に掃除の方とすれ違いましたが、穏やかに挨拶をしてくれて、朝からほんわかとした気持ちになりました。

コロナ禍になってから4年振りのホテル宿泊を、このホテルにして良かったです。

サンクスセール(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月02日 20:22:11

都心の老舗ホテルで大人の休日を満喫しました。
部屋から東京タワーが見えるのは貴重でした!

ハーフシャンパンのプレゼントも満足でした!
朝食は他のプリンスHに比べると今ひとつです。

【記念日におすすめ】東京タワー側確約(4-8F)&シャンパンハーフボトル付き(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月26日 11:14:38

1人ホテルステイで利用させて頂きました!
フロントの方は親切でよかったのですが、キーを渡されるだけで部屋が何階か分からなくなってしまったので事前に伝えて欲しかった。

お風呂が少し古く感じた。部屋全体は綺麗で良かった。

女性向けにヘアアイロンとか貸し出しであると嬉しい。

ご飯はすごく美味しかった。ありがとうございました。

【ポルト ブッフェ 夕・朝食付】Seasonal Gourmet Stay
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(アッパーフロア)】

uenoyama45さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

uenoyama45さん [60代/男性] 2023年02月09日 14:50:31

2月2日から夫婦で2泊しました。窓から目の前に東京タワーが見え、感動しました。駅に近く、ホテル地下にコンビニもあり、とても便利でした。

東京タワービューステイ(室料のみ)
【【喫煙/東京タワー側確約】スーペリアツインルーム】

はねよしみさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

はねよしみさん [60代/女性] 2023年02月03日 22:19:37

何度か利用させていただいてます。
エレベーターやお部屋は、少々、昭和感がありますが、昭和に建てられたホテルだからこそお部屋も広いです。一番気にいってるのは朝食です。焼き立てのオムレツが大変美味しいです。また是非利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】14%OFF サンクスセール(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月12日 18:13:54

親と宿泊しました。初めて宿泊しましたが、総合的に大変満足しました。もちろん建物自体は年季は入って入るはずなのですが、素敵にリフォームされていて、そうした年季をあまり感じさせないくらいの格を感じます。
フロントのスタッフの方々も大変感じが良かったです。
東京タワー側をリクエストさせていただいたところ、本当に目の前の素晴らしい眺めの部屋で大変に感激しました。朝食も素晴らしく、オムレツを焼いてらっしゃる方も上手で、味も他のホテル朝食のオムレツの何倍もおいしかったです。すべてのメニューを食べ切ることができないくらい豊富でした。外の眺めも素晴らしかったです。
敷地は広く、東京のど真ん中にこのような空間があるのだと、本当に優雅な気持ちになりました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

サンクスセール(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月29日 19:48:14

めっちゃいいホテルです、ホテルは最初にサービスが一番イメージでしょう
最初から最後まで丁寧して、本当に感謝します。
きれいな景色東京タワー見ながら、
名古屋シーパレスリゾートで不快のサービスから癒やされて本当にありがたいです。
これはホテルですよ、サービスの手本。まだ利用したい、よろしくお願いします

東京タワービューステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年12月14日 17:03:33

とても良いホテルで何度か利用しています。
久々に行ったら駐車場が変わっていました。
宿泊者は駐車料金が1,000円との事だったのでフロントで支払いました。
その後、車に乗るために駐車場を歩いていると「精算機を操作しないと未払い扱い」的な注意文をみつけたので精算機にて自分の車両ナンバーを打ち込むと6,000円払うようにとの表示が出ました。
慌ててホテルに戻り、外にいたスタッフに駐車料金について聞くと、宿泊者は精算機を操作しなくて良いと言われました。
駐車場の看板にもその旨を書くか、フロントのスタッフが伝えてくれれば良いのに(‾▽‾;)
しかし、チェックインやチェックアウト時に車両ナンバーなどの情報を聞かれなかったのですがその辺カメラか何かで管理してるんでしょうかねぇ…

他には3階のビュッフェのスタッフさんの対応に良い人と嫌な感じの人がいたなぁ。
子連れでディナーとモーニングで利用したのですが、ディナーの時には紙ナプキンなど子供にも出してくれたのですが、朝食の方は無視。
さらにはテーブル下にライスが落ちていて座った瞬間に踏んで不愉快極まりない…
ご飯は美味しかったのですがなんとなくモヤモヤが残りました。

夜の12時過ぎても隣の部屋の女性が大きな声でガハガハ笑いながら話すのでなかなか寝つけませんでした。
多分深夜2時頃には静かになったんですがこういう場合どうしたら良いのでしょうか?

【楽天スーパーSALE】11%OFF P20倍!アッパーフロア東京タワービューステイ(朝食付き)
【【禁煙/東京タワー側確約】スーペリアツイン(アッパーフロア)】

世田谷区瀬田さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

世田谷区瀬田さん [40代/男性] 2022年12月08日 21:43:09

誤って喫煙室を予約していたのですが、禁煙で東京タワーがよく見える部屋に変えていただき、とても助かりました。

サンクスセール(室料のみ)
【【喫煙】スーペリアツインルーム】

深海メトロさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

深海メトロさん [30代/男性] 2022年12月05日 16:14:36

彼女の誕生日祝いとプロポーズで利用しました。
誕生日プランに変更したかったが空き部屋の関係で出来ず相談したところ、提携してる会社を教えてくれまして、お陰様で無事に成功致しました。

部屋からの景色は最高で、東京タワーを大迫力で見る事が出来、夕、夜、朝にかけて雰囲気の違うタワーを楽しめました。
また、遠くに富士山も見えまして、タワーと富士山を同時に眺める事が出来たのも凄くいい思い出になり、タワー側確約のプランで正解だったと実感しました。

部屋にはバリスタの機械があり、美味しい出来立てコーヒーを無料で飲む事が出来ます。
様々な電源口に合わせられる充電コードも常備されており、重宝しました。

御成門駅から徒歩1分の位置にあり、御成門駅から東京駅最寄りの大手町駅まで乗り換えなしで5分の距離なので、交通の便も申し分ありませんでした。

朝食ビュッフェも品数が多く、目の前で数種類のオムレツを作ってくれるパフォーマンスがとても楽しかったです。

また機会がありましたら必ず利用させて頂きます。

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】東京タワービューステイ(朝食付き)
【【禁煙/東京タワー側確約】スーペリアダブル(アッパーフロア)】

投稿者さん 2022年11月30日 12:05:34

11月28日に宿泊しました。サービス面がよかったです!また、駅・コンビニが近くにあり、とても助かりました。

【記念日に】東京タワー側確約(9-11F)シャンパンハーフボトル付(素泊まり)

hebohebosさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

hebohebosさん [60代/男性] 2022年11月01日 13:21:23

東京都内で屋外・平面駐車場が気持ちいいです。
その他、クラシックな雰囲気と朝食バイキングは満足ですが、少し天井が低く、お部屋が狭いですかね。

東京タワービューステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月25日 11:14:41

夏最後のナイトプールを楽しみたく行きましたが、想像以上にキラキラした世界を体験できました!

【 ナイトプール】CanCam Night Pool 入場券&キッチンカー利用券付きステイ
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(アッパーフロア)】