東京プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京プリンスホテル

東京プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:18:19

素晴らしいホテルです。

お日にちが合えばお得にステイ!スタンダードフロア(4~8F)朝食付き
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

よし1966さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

よし1966さん [50代/男性] 2022年05月17日 20:14:36

東京に泊まる時はよく利用してます

良い点
    東京タワー方の部屋だと東京タワーが窓からよく見える
    当然ながら立地が良い
    駐車場が広くて安い(1泊1000円)
    チェックアウト後も無料で駐車出来る
    コンビニが地下にある
    都会なのに緑が多く気持ちいい
    宿泊費はビジネスホテル並だが高級感がありお得に感じる

一応部屋はリフォームされていてきれいだが水回りにどうしても古さを感じる
    軽井沢プリンスホテルは新築並みにリフォームされていてきれいだったので余計にそう感じたかもしれません

お日にちが合えばお得にステイ!スタンダードフロア(4~8F)素泊り

投稿者さん 2022年05月15日 23:09:27

東京タワーが好きで一番近い東京プリンスホテルさんに一度泊まってみたくて何度となく予約したもののコロナで行けず、やっと泊まる事が出来ました。思ったよりも景色が良く、食事も美味しかったです。ただ混雑した時間だったため、ゆっくり楽しむことが出来ませんでした。でも是非また泊まりたいです。

【首都圏ポイント20倍プラン】東京タワービュー+シャンパンハーフボトル+朝食付き トリプルオファー

ari2849さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

ari2849さん [110代/女性] 2022年05月10日 16:09:02

シャンパンがおいしくてよかったです!

【母の日・記念日におすすめ】東京タワー側確約(4-8F)&シャンパンハーフボトル付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月06日 17:22:37

5月4日に家族、親戚で利用しました。スタッフは親切でいろいろな相談にものってくれました。両親の夢でもあった東京タワーの目の前のホテルに宿泊でき大満足です。また、利用したい。

アッパーフロア(9~11F)お日にちが合えばお得スーペリア19平米とデラックス29平米が同額~朝食付
    【【禁煙】デラックスツインルーム(アッパーフロア)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:18:00

突然アレルギーのことを言ってすみませんでした。ですが、対応していただけました。ありがとうございます。

【【禁煙】デラックスキングルーム(アッパーフロア)】

投稿者さん 2022年05月02日 21:26:15

都内から非日常的な空間を味わおうと2泊致しました。
    ロビーはさすがプリンス、大変豪華なもので、部屋は、窓から空を仰がなければ全貌が見られないほど間近に東京タワーを拝めるほどの良い場所でした。設備は少々古めですが、それもまた歴史と文化を感じられるとすれば、むしろ良しです。日常を忘れて優雅な気分に浸る事が出来ました。
    このような所に安く泊まることができて、大変満足しています。

【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 20:05:08

建物は少し古かったですが、係の人は流石一流ホテルと思わせる対応で、また泊まりたいと思いました。
    短い3日間でしたがありがとうございました。

【【禁煙】トリプルルーム(デラックスツイン+エキストラベット)】

投稿者さん 2022年05月01日 20:23:53

母との東京旅行で、なんと東京タワー側にしていただけました!目の前にそびえ立つ東京タワーに感動!ホテルはレトロな雰囲気でしたが設備はきちんとリフォームなどもされているようで私はとても気に入りました。ただシャワーは固定するとほぼ直角の位置で、を高い位置にして浴びたせいか、シャワーカーテンの隙間からシャワーが、漏れ出て?あがったらトイレ周りが漏水か?!とおもうくらい水浸しだったのでビックリしました。あとは大門駅から行きましたがすこし歩きました、が、東京タワーを眺めながら、風情の残る街並みをあるけてそれはそれでよかったです。
    しかしなにより東京タワー側にしていただけたこと、朝食がたくさんでどれも美味しかったこと、これが一番です。泊まるなら絶対に朝食付きを強くお勧めします!!!その場で作っていただけるオムレツはソースも豊富でふわふわ!今度は主人と一緒にとまりにいきたいです。

投稿者さん 2022年05月01日 19:17:23

ありがとうございました!
    主人の誕生日に利用させていただきました。
    お部屋はお任せプランでしたが、高層のお部屋をご用意くださり感謝しかないです。
    東京タワーも本当にきれいに見えて、とても想い出に残るいい旅になりました。
    何度も行くことは出来ませんが、また機会があれば是非伺いたいと思います。

投稿者さん 2022年04月04日 21:02:45

4月2日にお誕生日のサプライズで宿泊しました!
    今回お祝いでの宿泊ということで、特別に最上階のお部屋を案内していただき、お部屋からの景色も最高でとても喜んで貰えてサプライズ大成功でした!!!

【記念日におすすめ】東京タワー側確約(4-8F)&シャンパンハーフボトル付き(室料のみ)

投稿者さん 2022年03月18日 07:30:47

新橋、銀座方面での要件ですが、宿泊は何時もここに決めています。ゆっくり食事して浜松町からの送迎バスがあるのも非常に便利です。今回もアップグレード部屋にしていただき、部屋もステキでキレイなホテルです。スタッフも笑顔が多く、気持ちよく利用、また利用したいと思わせてくれます。来月も予定がありますのでまた予約させていただきます。

【【禁煙】デラックスキングルーム】

投稿者さん 2022年03月13日 18:43:27

さすが老舗ホテル。窓から東京タワーが見える部屋は最高でした。水回りの設備は古いものの掃除が行き届き、インテリアはセンスよく赤でまとめられ落ち着いた雰囲気でした。朝食もビュッフェ方式ですが、3階の解放された空間で、コロナ対策もかなりしっかりとされていて、どれもとても美味しく大満足でした。食後のコーヒーをテイクアウトできるサービスがありそれもとても良かったです。また次回も利用したいです。

【【喫煙】スーペリアツインルーム】

P-43さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

P-43さん [20代/女性] 2022年02月14日 16:49:06

サービス等丁寧で心地よく過ごせました。お食事も種類豊富で、とても美味しかったです。立地もよく、ホテルからの景色も綺麗で良い思い出になりました。また機会があれば伺いたいです。

2022年02月
    【プリンス×楽天限定ポイント10倍】アッパーフロア(9~11F)新春スペシャルプライス(朝食付き)
    【【禁煙】デラックスキングルーム(アッパーフロア)】

敏4さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

敏4さん [50代/男性] 2022年01月16日 06:02:03

立地は便利でありながら敷地が広いため静かで、建物やスタッフの対応に重厚感があり、とても落ち着けるホテルでした。

【新春セール】ポイント5倍!スタンダードフロア(4~8F)スペシャル 1室8,000円より(室料)

投稿者さん 2021年12月31日 17:22:29

一番良かった点は、フロントの方々の対応ですね!安心、心地よい、丁寧。ちょっとした事なのですが、自分はとても心地が良かったです。
    老舗の東京のホテル、きれいなお部屋に泊まれて大満足でした!

アッパーフロア(9~11F)スペシャルプライス 1室16,500円より(朝食付き)
    【【禁煙】スーペリアダブルルーム(アッパーフロア)】

投稿者さん 2021年12月27日 14:45:28

ここのビュッフェは2回目ですが、自分の中では数々のホテルビュッフェに行った中でもベスト3に入ります。フォアグラが食べ放題とは恐れ入りました。大変美味しくいただきました。ただ、保温器の温度設定なのか、若干冷めた料理がいくつかありましたが、味は美味しかったです。アメニティも充実しており接客サービスも文句なしです。ありがとうございました。

ポルトのクリスマスディナーブッフェ付き~Happy Christmas Dinner Stay~

投稿者さん 2021年12月13日 16:00:42

最上階で景色もよくてシャンパンも美味しかったです

ポイント最大10倍【クリスマス2021】東京タワー側確約・シャンパン付き

emiちゃん8701さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

emiちゃん8701さん [50代/女性] 2021年12月01日 18:28:28

娘が東京タワーが大好きでバースデーで行かせて頂きました。アクセスもとても良かったです。クリスマスツリーも素敵でした。希望通り東京タワーが良く見えるお部屋にして頂きお菓子まで頂きありがとうございました。ホテル内にコンビニがあるのもとても助かりました。朝食も東京タワーを見ながらのブッフェでおかずが少なからず多からず丁度良くとても清潔感があり素敵なレストランでした。どれもとても美味しかったです。スタッフの方々は皆さんとても対応が素晴らしくとても気持ち良く宿泊させて頂きました。ただ欲を言わせて頂くとお部屋に小さめでもいいのでテーブルと椅子二つあると更にリラックス出来たように思います。全体的には本当に大大大満足です。来年の娘のバースデーにはまた是非泊まりたいです。スタッフの皆様ご親切に本当にありがとうございました。

【首都圏おすすめ】東京タワー側確約 期間限定 アッパーフロアスペシャルオファー (朝食付き)
    【【禁煙/東京タワー側確約】スーペリアツイン(アッパーフロア)】

投稿者さん 2021年11月20日 19:53:18

ライトアップされた東京タワーが見える部屋で大満足でした。
    東京タワーに上るのもとても近くで便利。食事もタワーを見ながらの中華単品で。
    東京タワーの予約時間があり急いでいると伝えると急ぎのメニューならとお薦めもしてくださり、記念撮影も急いでくださって本当に対応が素敵でした。
    朝目覚めてすぐ東京タワーを見ながらコーヒーも美味しかったです。

もう一度行きたいと思っています。

【東京タワー側確約】期間限定 アッパーフロアスペシャルオファー (室料のみ)
    【【禁煙/東京タワー側確約】スーペリアダブル(アッパーフロア)】