東京プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月13日 10:41:38

スペシャルオファーは大変ゆっくり出来て良かったです。
クラブラウンジを6日間利用しましたのでスナック類が毎日同じだとさすがに飽きる。
地下にコンビニがあるので緊急時に便利だった。

東京プリンスホテル 2018年02月05日 11:11:54

平素は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊プランならびにローソン S東京プリンスホテル店のご利用がご期待に添え、ごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
プレミアムクラブラウンジのお食事内容につきまして貴重なご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【クラブラウンジ利用特典付き】スペシャルオファー

投稿者さん 2018年01月06日 11:52:53

客室から目の前に東京タワーが見えて素敵であった。朝食がかなり混雑している

東京プリンスホテル 2018年01月18日 19:17:59

お部屋からご覧いただけます東京タワーの眺望をお気に召していただけましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場の混雑により、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、混雑時の対応を強化し、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【朝食ブッフェ付き】~Bed & Breakfast~(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

pi7331さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

pi7331さん [30代/女性] 2017年12月14日 11:59:49

チェックインの際、おもてなしを感じられなかったです。和食を焼肉のディナーを利用しました。味をおいしかったが、和食のほう量が少ない、もうちょっとあったほうがいいと思います。

東京プリンスホテル 2017年12月26日 16:42:05

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、チェックインの際におきましてスタッフの心無い対応により、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの教育指導を徹底し、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!東プリ スペシャルオファー
【【喫煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年11月26日 16:14:27

地下にコンビニがあるので便利でしたが、冷蔵庫にミネラルウォーター一本サービスあるだけでだいぶ印象が変わると思います。そのくらいはしてほしいな、という価格帯だと思います。

東京プリンスホテル 2017年12月06日 15:38:43

ミネラルウォーターサービスにつきましてご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【7日間タイムセール】9階以上のアッパーフロアへアップグレード!
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(アッパーフロア)】

投稿者さん 2017年11月11日 17:27:01

駅の隣にあるので立地的には便利。部屋も東京タワー目の前に見える部屋で景色は綺麗でした。ただフロントがわかりずらいのと従業員の方がこちらを認識していても声をかけて頂けませんでした。また大きなバックを持っていたのですがお荷物を運ぶかどうかも聞いてもらえないし接客は都内で今まで泊まったホテルでは最低レベルでした。結構な値段設定のホテルの割には、、、って感じ。部屋は普通です。清掃状態は○ですがベットの上掛けカバーの硬さで寝返りをうつとカサカサと音が大きくてなかなか眠れませんでした。もう次はないかなって感じです。

東京プリンスホテル 2017年11月22日 11:37:07

立地につきましてご好評賜り、お部屋から東京タワーの眺望につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご到着時をはじめスタッフの対応が至りませず、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客さまに寄り添った接客を心掛けるよう教育指導を徹底し、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申しあげます。

【シンプルプラン】東プリStyle(室料のみ)
【【喫煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2017年10月15日 17:49:47

特別価格だから良かったです。
50%offじゃないとちょっと・・かもです。
部屋はリニューアルで綺麗ですがクラブフロアにしては少々狭め。コーヒーと水は有りました。
スリッパはいたって普通でビックリ。バスタブも・・
一番のガッカリはクラブラウンジでの朝食。品数少な過ぎ・・かと

東京プリンスホテル 2017年11月08日 14:13:39

お部屋のバスルームならびにクラブラウンジの朝食につきまして貴重なご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、お客さまにご満足いただけますようサービスの改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【クラブフロアが50%OFF】クラブスペシャルオファー
【【禁煙】クラブデラックスキング(クラブフロア)】

ykkmoryさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

ykkmoryさん [50代/男性] 2017年09月29日 22:35:49

施設はさすがに古いですが、きれいに整備されてます。バイキングではない朝食付でしたが、ジュース、コーヒー、サラダ、ヨーグルト、パンときたら、あとハム・エッグ的なものがあると思いますが、ありませんでした。ちょっと、びっくりで残念でした。

東京プリンスホテル 2017年10月23日 17:23:22

ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。
コンチネンタルブレックファーストにつきまして貴重なご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、お客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【サマーSALE】最大14%OFF!レイトモーニング&ステイ(朝食付き)

krouさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

krouさん [50代/男性] 2017年09月14日 22:01:48

雨の日のホテルの往復は、送迎バスが便利でした。
東京タワーの見える部屋で綺麗な景色でした。ただ、水回りがやや古くバスにカビの匂いがあり残念です。

東京プリンスホテル 2017年10月23日 17:16:06

ご用意させていただきましたお部屋からの眺望ならびにシャトルバスサービスがご期待に添え、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。
浴室につきまして賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃時の点検を徹底し、お客さまに安心してお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【早割】45日前までのご予約で最大15%OFF&ポイント最大4倍!
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月01日 11:53:05

朝食のスタッフが全然使えない。ビッフェスタイルでしたが、なくなった料理の補充が全然出来ていない。外国人の方も沢山いたが全く補充されないので食べられずにいた。みかねてスタッフに補充するように声掛けをしても一向に補充されませんでした。国内も海外も含めて色々なホテルに宿泊してきましたが、あのような残念な朝食は初めてでした。

東京プリンスホテル 2017年10月23日 12:22:31

しかしながら、朝食会場におきましてお料理の補充ならびにスタッフの対応が至りませず、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、同様の事が無きよう教育指導ならびにスタッフ間の連携を強化し、お客さまに安心して快適にお過ごしいただけますようサービス改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。
略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【クラブフロアが50%OFF】クラブスペシャルオファー
【【禁煙】クラブデラックスキング(クラブフロア)】

投稿者さん 2017年08月31日 01:13:35

8月に友人とお世話になりました。
近くに食べる場所がなく、フロントで聞いたところ、まだホテルのブュッフェがやっているとのことで、そちらで夕食を頂きました。
料理は品数こそ少ないものの、美味しく満足して帰ったのですが、地元に帰ってから宿泊客の割引サービスがあったことを知りました。
フロントで食事のことを聞いた時に、どうしてこのことを教えてくださらなかったのでしょうか?
チェックインしている訳ですから、宿泊客サービスの対象であることは分かる訳ですよね?
他のホテルでは、レストランで「ホテルにお泊りでしょうか?」と聞いてくださるところもありましたよ。
また利用したいと思っていましたが、あまりに不親切だと思いました。

【夏を先取り!ポイント最大10倍】スペシャルオファー★最大10%OFF!

def9730さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

def9730さん [50代/男性] 2017年08月15日 19:12:51

タワー側のお部屋は良かったです。クラブラウンジのメニューはえ?って思うほどでした。朝食メニューもレストランの方が良いです。

クラブフロア リミテッドプラン
【【禁煙】クラブスーペリアダブル(クラブフロア)】

投稿者さん 2017年06月27日 23:31:20

北京か上海の歴史ある高級ホテルに近い様相。エントランスから遠くて目の前に広い駐車場があって、その横にopen airのレストランがあって音量大きくして音楽が流れている。ノスタルジックな印象でしたが、今時東京にもこういうホテルがあるんだと却って新鮮にも感じた。帝国ホテルやオークラとも違う独特の雰囲気。従業員の皆さんはちゃんと教育されてますね。B1Fローソンの店員さん(ハングル喋ってましたね)は(プリンスのせいではありませんが)私語は慎みましょう。ハングル理解できてますからね。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!リニューアル記念☆スペシャルオファー
【【喫煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年04月13日 14:00:56

イギリスからのビジターが利用。
朝食は大満足で、設備はおおむね満足だったようですが、到着したタイミングが悪く、何かの会合があった様でホテルの敷地に入るまでタクシーですごく時間が掛かり、ホテルの敷地に入れても車の動線がごちゃごちゃでなかなか前に進めない。
チェックインしてからタクシーで食事に行こうと思ってましたが、諦めて雨の中靴を濡らしながら歩いて出掛けました。
大きな会合があるときは車の出入りを一方通行にするなり、警備員を敷地の出入り口に配置して交通整理をするなりして貰わないと、一般宿泊客は大迷惑です。

東京プリンスホテル 2017年04月24日 11:01:17

しかしながら、玄関ならびにロビーの混雑によりご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、混雑時の誘導の徹底を行い、お客様に快適にご利用いただけますようサービス改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。

最大10%OFF(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

morikawa0216さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

morikawa0216さん [50代/男性] 2017年04月09日 17:25:35

リニューアルオープンを心待ちにしておりました。ロビーの様子は一新されてましたが、お部屋はあまり変化を感じませんでした。特に浴室洗面所が新装されるのかと思っておりましたので、少し残念な気分です。いちばん不都合を感じましたのが、カーペットの毛です。新しいせいか、カーペットの毛が靴やズドンに大量にくっ付き、また空中を浮遊していました。ちょっと心配でした。

東京プリンスホテル 2017年04月24日 11:00:15

しかしながら、カーペット繊維の埃によりご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上ならびに改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(アッパーフロア)】

投稿者さん 2017年04月06日 17:38:13

東京タワーの見える部屋でしたが、
窓ガラスが汚れていて、残念な気分になりました。
リニューアルしたようですが、
廊下の壁やクローゼットなどは塗り直した匂いが気になりましたし、
浴室も浴槽や蛇口、パッキン部分やトイレのレバーなどは以前のままのように感じました。
ホテル内にコンビニがあるのは
助かりました。

東京プリンスホテル 2017年04月24日 10:58:10

しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋の清掃不備によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りました数々の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【楽天限定】リニューアル記念☆スペシャルオファー

のっぽサリーさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

のっぽサリーさん [50代/男性] 2016年01月20日 21:35:26

周りの環境がとても良くて、リッチな気分になりました!

2016年01月
東京プリンスホテル 2016年01月26日 15:34:06

ご滞在が快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2016年01月15日 11:26:46

スノボのバスツアーの前泊で利用しました。素泊まりですし、とにかく値段は抑えたかったのでクーポンを使用で15000円(3名)はお得だったと思います。
東京タワーがとても近くだったので、もう少し早めに来てぶらぶらと観光すれば良かったです・・・
せめて部屋から夜景が見れたら良かったです。
翌日出発が早かったので、チェックイン後ホテル内のローソンで買い物し、夕食は済ませました。
やはりコンビニが入っていると何かと便利でいいと思います。
ただ、お風呂ですが、シャワーの接続部分が緩んでいてお湯が飛び散って大変でした。
飛び散ったお湯で洗面台がびしょびしょになってしまい、タオルで拭きました。
それと、出来れば体を洗う使い捨てのスポンジ等はあって欲しいです。
あとは、空調がどこなのかが分かりづらかったです。
寒くてフロントに問い合わせて、どこで調整するのかわかりましたが、パッと見湿度計か何かかと思いました。
所々古さを感じたものの、清掃が行き届いていて清潔感がありましたし、お部屋も綺麗でした。
今度はもっとゆっくり出来る時に利用させて頂けたらと思います。

東京プリンスホテル 2016年01月26日 15:33:02

料金がご期待に添え、お部屋等につきましてもご好評を賜りましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、ご入浴の際、シャワーの点検不備により大変なご不便ならびにご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。浴用のスポンジおよび空調につきまして賜りましたご意見とともに真摯に受け止め、清掃時の点検を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。

【デラックスツイン(3名利用)】

投稿者さん 2015年12月28日 14:21:21

施設が古いのは重々承知していましたが、部屋に入った時の煙草の臭いには驚きました。
かなり室内に染み込んだ臭いなのでしょうね。
料金も、驚くほどの安さなのでサービスには期待していませんでしたが、洗面所のまわりについていたコーヒーか何かの跡…。
何を差し置いても、宿泊施設で大事なのは清掃の手を抜かない事だと思います。

東京プリンスホテル 2016年01月21日 11:17:41

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お部屋の臭いならびに水回りの清掃不備につきましては、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、点検を徹底し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますようサービスの改善および向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。お忙しいなか、貴重なご指摘をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。

【デラックスツイン(3名利用)】

投稿者さん 2015年10月07日 11:19:31

東京タワーが目の前に見えて良かったです。
朝食も種類が多く満足できました。
難点は部屋の室温の温度調整が出来ずちょっと寒かったです。
のんびりできて次も計画する予定です。

東京プリンスホテル 2015年10月20日 11:57:34

この度は東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
眺望および朝食がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、空調につきましては細かな調整が出来ず、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け止めるとともに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【種類豊富な和洋ブッフェ朝食付き】~Bed & Breakfast~
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年07月03日 13:40:58

初めて利用させて貰いましたが、建物は古さがありますが、部屋はキレイだったし、特に不自由は無く2泊快適に過ごせる事が出来ました。コンビニもあるのも良かったです。東京タワーや、増上寺、芝公園と立地は最高です。ただ、ひとつだけ残念ながら、フロントの対応が教育が出来て無いと思います。フロントに近寄って行ったら、え?何?みたいな顔で笑顔も無し。声も小さいし、ボソボソとしゃべっててイライラしました。フロントって、第一印象かなり重要じゃないですか?それだけで、かなり不快でした。

2015年06月
東京プリンスホテル 2015年07月15日 10:37:29

客室ならびに立地などにつきましてご好評賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、フロントスタッフの対応および振る舞いにより、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますようサービスの改善および向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【直前割タイムセール】東プリプライス(室料のみ)
【スタンダードツイン】