東京プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京プリンスホテル

東京プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 21:17:53

彼女の誕生日で宿泊しました。
    誕生日と言う事で部屋にクッキーのサービスがありました。
    全体的にサービスは問題無く良かったです。
    ただ一つ、施設設備が古い為か浴室の排水が悪く、シャワーを浴びると水が溜まってきてしまい、途中で水を止めて、水が排水してからまたシャワーを出すという作業が発生し残念でした。

アッパーフロア(9~11F)お日にちが合えばお得!朝食付き
    【【禁煙】デラックスキングルーム(アッパーフロア)】

投稿者さん 2022年03月22日 15:53:08

駐車場が平面駐車場だったので良かったです
    車高の低い車だったので…

部屋は…清掃が残念ですね
    浴室や室内に髪の毛が落ちていました
    気付いただけで4本も…

感染症対策で室内除菌以前の問題です
    宿泊施設として有り得ません

記念日だったのでこのプランにしましたが…
    非常にがっかりしました

【記念日におすすめ】東京タワー側確約(4-8F)&シャンパンハーフボトル付き(室料のみ)
    【【喫煙/東京タワー側確約】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年11月08日 14:40:14

目の前に東京タワーが見えるのは想像以上に素晴らしかった。
    また、ホテルの寝具は独特な香りがすることがあるが、こちらは無臭だったのでよかった。

しかし、下記の点が残念だった。
    次回利用するときは改善されていることを期待したい。

■残念な点
    ・すべてのグラスに水滴や人の唇のあとがついていた
    ・バスルームのカランに水滴あとがついていた
    ・朝食時に店内が空いているにも関わらず宿泊客全員が15分ぐらい待たされ順次ご案内のため
     朝から怒る客もおり不快だった
     (もっとスムーズに案内することはできなかったのだろうか?)
    ・チェックアウト時のフロント女性があまりにも無愛想すぎた

ポイント最大10倍【SPA IBUKIのトリートメント付き】~心とカラダをととのえる~(90分)
    【【禁煙】スーペリアダブルルーム(アッパーフロア)】

投稿者さん 2021年01月19日 18:50:02

コロナの影響もあってホテルの変更は、諦めもつきましたが部屋からの東京タワーの見え方がいまいち
    でした
    楽しみに行ったのに少しだけ残念

【定額1万円】東京タワー側確約 24時間ステイ&朝食付き
    【【禁煙/東京タワー側確約】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月27日 23:03:06

プールは息子も大喜びでした。でも5歳以上は1,000円取られると知らなかった。オムツの取れない子供が多く深いプールに入っていたので万が一を考えるともっと監視員が注意すべきだった。都民限定のチケットを利用して軽食とお酒が楽しめたのが最高でした。夜の散歩で東京タワーにも行けて立地も良し。脱水機も洗濯機も無いホテルは外国人にも不評なのでは?と思う。また今時レストランでテイクアウトもルームサービスも出来ない事情が意味不明で大変不満。

東京プリンスホテル 2020年10月08日 13:07:40

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【13:30-16:30デイプール利用】Pool & Stay
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年01月15日 10:48:27

何回利用してもクラブラウンジのお菓子類のレパートリーが無い

東京プリンスホテル 2020年01月23日 19:39:40

平素は、東京プリンスホテルにご愛顧を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に際して、クラブラウンジのメニューにつきまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申しあげます。
    この度のお声を、今後のサービス向上のための検討事項として大切にお預かりさせていただきます。
    また、ご滞在中にもし何かご不便などございましたら、スタッフへどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、心地よくお過ごしいただけますよう改善ならびにサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【プリンスホテル☆楽天限定】冬旅応援!ポイント最大10倍!クラブフロア スペシャルオファー

投稿者さん 2020年01月15日 10:43:45

11階フロアーはシャワーの出が弱い

東京プリンスホテル 2020年01月23日 19:39:26

ご滞在に際して、浴室のメンテナンスが行き届かずご不快なお思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
    この度のご指摘を関連部署へ申し伝え、直ちに点検確認をし、快適にご使用いただけますよう修繕してまいります。

あにゃ3910さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

あにゃ3910さん [30代/女性] 2020年01月14日 14:18:35

東京タワー観光目的で宿泊しました。
    まずチェックインしてすぐ思ったのは、小さい子供が3人もて、荷物を持っていたのに、部屋の案内もなければ、荷物も運んでくれるスタッフが一人もいなかった。たくさんスタッフがあちらこちらにいるのに、気が利かなくてガッカリしました。
    食事は普通のビュッフェです。
    しかし、ご飯はこちらから言わないと、釜が殻で無くなっても新しいものが来なかった。
    サラダがなくなっても同じだった。

部屋は、古いのは仕方がないが、入ってすぐに入口にミネラルウォーターのキャップ部分についているフィルムが落ちていた。

色々な所に泊まってますが、少しビックリな面が多いホテルでした。

東京プリンスホテル 2020年01月23日 19:36:59

過日は、東京プリンスホテルにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    この度は、ご到着時のご案内ならびに客室の清掃が行き届かず、大変ご不快なお思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくご家族の皆さまでご来館いただきましたところ、このようなお思いをおかけする結果となり、心よりお詫び申しあげます。
    今後は、お客さまの目線に立ったご案内ならびに清掃点検をより徹底し、スタッフへの指導教育に尽力してまいります。
    さらには、ブッフェダイニング ポルトにてご朝食の際に、お料理の補充も行き届かず、重ねて深くお詫び申しあげます。
    当ホテルでお過ごしいただいた際の印象が、お客さまの大切なご旅行の思い出を左右することを深く受け止め、この度の数々の失態を猛省し、今後はこの様なことの無きよう、お料理の補充はもとより、スタッフ一人ひとりが今一度サービスの初心に立ち返り、自身の接遇を直ちに改善してまいります。
    これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、この度は何卒ご寛容いただきたくお願い申しあげます。

【期間限定】ベーシックプランと同料金で朝食付き
    【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2019年10月12日 22:15:45

ウォシュレットの洗浄ノズルがびっくりするほど汚い。べっとりこげ茶色。
    一年は洗ってないな。
    ちなみに連泊して2部屋泊まりましたが、どっちの部屋も汚く、
    一方はビックリするほど汚かった。
    他にも掃除と修繕して欲しい点が二つほどありました。

東京プリンスホテル 2019年10月18日 12:35:10

過日は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り、また、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    この度は、ウォシュレットノズルの清掃不備をはじめ、メンテナンス不備により、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。この度ご指摘を賜りました点は、誠に仰るとおりで弁明の余地もございません。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後同様の事が無きよう、清掃および点検を強化・徹底し、スタッフへの指導教育と改善に努めてまいります。
    私どもの今後にご期待をいただいているお客さまのお気持ちにお応えできますよう、これからも、お客さまが安心して快適に、心よりおくつろぎいただけるホテルを目指し、サービス向上に精進してまいる所存でございますので、この度は何卒ご寛容を賜りたくお願い申しあげます。
    改めまして改善の機会を賜れましたことに深く感謝申しあげますとともに、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【直前割】お日にち限定・ショートステイ
    【お部屋タイプの指定なし】

タカ1979151さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

タカ1979151さん [30代/男性] 2019年08月30日 20:19:46

部屋から東京タワーが見えてキレイでした。

東京プリンスホテル 2019年09月23日 15:13:38

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望をお楽しみいただけましたことを、大変嬉しく存じます。これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【記念日におすすめ】東京タワー側確約 シャンパンで乾杯!(2019年4月~)
    【【禁煙/東京タワー側確約】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月03日 15:20:03

地方から家族が観光で上京する為、予約しました。
    東京タワーが見える部屋で、且つ、喫煙ルームを探しており、丁度良いプランでした。
    東京タワーが目の前に大迫力で見えるお部屋でとても良かったです。
    ただ、喫煙者といえどもフロアー全体がものすごい匂いで、少し何とかならないか?とも感じました。
    東京観光するには立地も良かったです。

東京プリンスホテル 2019年04月25日 10:49:20

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
    当ホテルの立地をはじめ、ご用意させていただきましたお部屋からご覧いただけます東京タワーの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。ご宿泊いただきましたフロア全体の臭いにつきまして貴重なご意見を頂戴いたしましたことに感謝申しあげますとともに、消臭対応を強化し、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参る所存でございます。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【さき楽】28日前までのご予約で最大15%OFF(室料のみ)
    【【喫煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2019年02月18日 15:52:22

チェックイン手続きでクレジットカードの登録をするのはよくあることですが、カードを返される際に「売上はまだしてませんので、帰りにお願いします」と言われました。
    お客様に対して売上のフレーズを使うとは到着早々驚かされました。普通は「確認のみですので、ご精算はチェックアウト時にお願いします」等が通常かと思います。
    お部屋のインテリアは洗練された雰囲気ですが、ホコリが・・・枕上の縁、照明器具の縁、白くなっていて嫌でも目に留まります。
    沢山のホテルに泊まっていてプリンスホテルも好きなホテルの一つでしたが、このホテルはとても残念です。

東京プリンスホテル 2019年02月26日 15:42:44

しかしながら、チェックイン時のスタッフのサービスをはじめ、客室内の清掃状況がご期待に添えず大変ご不快なお思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたお言葉を真摯に受け止め、同様の事が無き様、スタッフへの教育指導を徹底し、客室清掃時の点検を強化し、お一人おひとりのお客さまに安心して快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参る所存でございます。
    略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【タイムセール】お部屋2ランクアップグレード

投稿者さん 2019年01月06日 00:17:22

過去2回は東京タワー側に泊まれましたが、今回は反対側の部屋でした(希望はしていました)。次回も東京タワー側を希望して、空きがあるか確認しようと思います。食事は満足でした。

東京プリンスホテル 2019年01月09日 14:13:55

平素は、東京プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    ご希望していただいたにもかかわらず東京タワー側のお部屋をご用意することができず、大変ご不満なお思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。お部屋の空き状況にもよりますが、出来る限りご期待に添えられますよう引き続きサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【さき楽】28日前までのご予約で最大15%OFF(朝食付き)
    【【喫煙】デラックスツインルーム】

小悪魔あくびさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

小悪魔あくびさん [40代/女性] 2019年01月04日 18:53:10

富士山の見えるお部屋で、1月2日宿泊につき、縁起良いお正月となりました。コーヒーマシン、ワイングラスの用意とゆっくり過ごすに相応しいお部屋でした。浴室の清掃をもう少し、丁寧にお願いしたいです。

東京プリンスホテル 2019年01月09日 14:12:41

ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。客室清掃につきましては賜りましたご指摘を真摯に受け止め、点検を強化して参る所存でございます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【7日間タイムセール】クラブフロアが50%OFF!クラブスペシャルオファー

投稿者さん 2018年12月02日 10:46:52

プレンスのグループとしては値段が安く仕事で利用可

東京プリンスホテル 2018年12月09日 17:55:26

ご宿泊料金がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【プリンスホテル☆秋冬おすすめ】ポイント最大10倍!お部屋2ランクアップグレード

石川GORAさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

石川GORAさん [50代/男性] 2018年12月02日 10:45:38

リニューアルして綺麗でした

東京プリンスホテル 2018年12月09日 17:56:02

当ホテルの館内やご用意させていただきましたお部屋がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月29日 11:24:32

10月初旬に初めて宿泊いたしました。
    お部屋から東京タワーが目の前に見えて綺麗でした。
    残念だった事が3つ。。
    アメニティが2組ありましたが、1組は開封されていて使用済みの物でがっかりしました。
    もう1つは、隣の部屋の大きな声が夜中2時3時まで聞こえて騒がしく、ゆっくり睡眠できませんでした。
    ラウンジが利用できましが、ドリンクの種類が少ないと思いました。
    朝食は美味しくいただきました。

東京プリンスホテル 2018年11月05日 12:34:25

しかしながら、開封済みかつ使用済みのアメニティがお部屋にご用意されており、他のお客さまの声により大変ご不快なお思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、同様の事が無き様、客室清掃時の確認を徹底し、定期的な館内の巡回を行い、お一人おひとりのお客さまに安心して快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参る所存でございます。

mitaju3さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

mitaju3さん [50代/男性] 2018年08月15日 16:48:29

中国人、韓国人が多いです。相変わらずマナーが悪いです。

東京プリンスホテル 2018年08月22日 15:10:44

海外のお客さまのマナーにつきまして貴重なご意見を賜りましたことに感謝申しあげます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【シンプルプラン】東プリStyle(室料のみ)
    【【喫煙】スーペリアツインルーム】

MOSCO6514さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

MOSCO6514さん [50代/男性] 2018年07月12日 16:47:14

風邪気味でチェックイン後部屋から一歩も出ずゆっくり休めました。

東京プリンスホテル 2018年07月18日 15:19:51

ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお休みいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。その後お身体のお加減はいかがですか?これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!スペシャルタイムセール(朝食付き)
    【【喫煙】デラックスツインルーム】

longsignalさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

longsignalさん [50代/男性] 2018年04月30日 19:07:58

部屋やバスルームの広さなどは満足できました。バスタブのカランがかなり年期が入っているのと、トイレもやや仕様の古さを感じましたが、不満というほどではありませんでした。地階にローソンがあるのでちょっとした買い物に便利でした。

東京プリンスホテル 2018年05月07日 15:45:17

浴槽の仕様をはじめ、賜りました数々のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善事項として情報共有し、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。

【ピークをずらしてお得】アクティブショートステイ
    【【禁煙】デラックスツインルーム】