東京プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京プリンスホテル

東京プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 23:09:27

東京タワーが好きで一番近い東京プリンスホテルさんに一度泊まってみたくて何度となく予約したもののコロナで行けず、やっと泊まる事が出来ました。思ったよりも景色が良く、食事も美味しかったです。ただ混雑した時間だったため、ゆっくり楽しむことが出来ませんでした。でも是非また泊まりたいです。

【首都圏ポイント20倍プラン】東京タワービュー+シャンパンハーフボトル+朝食付き トリプルオファー

あひる5952さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

あひる5952さん [20代/女性] 2022年05月12日 22:28:22

ベッドなど部屋全体としては綺麗で広めなのでくつろげます。
    ドライヤーが古めなのと、シャワーも改良されたらさらに良いかなと。水圧自体は問題ないです。

お日にちが合えばお得にステイ!スタンダードフロア(4~8F)素泊り
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

ari2849さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

ari2849さん [110代/女性] 2022年05月10日 16:09:02

シャンパンがおいしくてよかったです!

【母の日・記念日におすすめ】東京タワー側確約(4-8F)&シャンパンハーフボトル付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月09日 22:29:44

建物はだいぶ歴史を感じますが、掃除が行き届いていて、雰囲気のよいホテルでした。荷物を運んでくれたり、ベルボーイのサービスはありません。そこは値段相応割り切って宿泊すれば満足できます。

【【禁煙】トリプルルーム(デラックスツイン+エキストラベット)】

Seeby-Jさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

Seeby-Jさん [40代/女性] 2022年05月09日 18:23:48

5月7日から1泊で宿泊させて頂きました。
    お部屋29平米で(東京タワー側ではない)改装済みで清潔です。お風呂は手狭ですが清潔にお掃除が行き届いていました。日頃からホテルstayをする事が多く、プリンスさんは接客がしっかりしていると思います。チェックインの女性の対応も親切かつ丁寧でとても気持ちよかったです。ホテルの最初の窓口は大事ですよね。朝食も子供がコーンフウレークが欲しいと言ったら笑顔ですぐに用意をして頂いて、子供もいっぱい食べていました。アクセスも良いのでまた利用させて頂きたいと思います。

アッパーフロア(9~11F)お日にちが合えばお得スーペリア19平米とデラックス29平米が同額~朝食付
    【【禁煙】デラックスツインルーム(アッパーフロア)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:22:37

5月4日に家族、親戚で利用しました。スタッフは親切でいろいろな相談にものってくれました。両親の夢でもあった東京タワーの目の前のホテルに宿泊でき大満足です。また、利用したい。

【【禁煙】デラックスツインルーム(アッパーフロア)】

投稿者さん 2022年05月06日 09:38:14

部屋から東京タワーが見たかったのでこのプランにしました
    高層階にアップグレードしていただいていたので大変嬉しかったです

【記念日におすすめ】東京タワー側確約(4-8F)&シャンパンハーフボトル付き(朝食付き)

たいきち4147さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

たいきち4147さん [20代/男性] 2022年05月06日 08:43:07

GWに恋人の誕生日旅行で利用しました。ケーキを冷蔵したく、チェックイン予定時刻より早めに行って荷物を預けたいと連絡したところ快くうけていただき、さらにチェックインを早めていただけたのでとても都合よく対応していただきました!部屋からは東京タワーが見え、プランにハーフシャンパンが着いていたのでとてもオシャレに過ごすことが出来ました!また利用したいと思います!

【記念日におすすめ】東京タワー側確約(4-8F)&シャンパンハーフボトル付き(室料のみ)

投稿者さん 2022年05月05日 18:22:25

プリンスでも、初期のホテルだったので伝統を感じたく宿泊してみましたが、いい意味で流石プリンスでした。昭和を少し感じながら、逆にその雰囲気が新鮮で、またフロントは他のホテルにないゴージャス感がありとても満足しました。

【【禁煙】デラックスキングルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 17:45:51

30時間プランで宿泊しました。チェックアウトを気にせず楽しく過ごすことができました。

最大30時間ステイ~ホテルクレジット3,000円付き~

投稿者さん 2022年05月05日 17:18:00

突然アレルギーのことを言ってすみませんでした。ですが、対応していただけました。ありがとうございます。

【【禁煙】デラックスキングルーム(アッパーフロア)】

AkioTakanoさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

AkioTakanoさん [60代/男性] 2022年05月03日 20:37:37

流石、歴史あるホテル!
    風格があり大人のホテルだと思った。

投稿者さん 2022年05月02日 21:26:15

都内から非日常的な空間を味わおうと2泊致しました。
    ロビーはさすがプリンス、大変豪華なもので、部屋は、窓から空を仰がなければ全貌が見られないほど間近に東京タワーを拝めるほどの良い場所でした。設備は少々古めですが、それもまた歴史と文化を感じられるとすれば、むしろ良しです。日常を忘れて優雅な気分に浸る事が出来ました。
    このような所に安く泊まることができて、大変満足しています。

【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 20:05:08

建物は少し古かったですが、係の人は流石一流ホテルと思わせる対応で、また泊まりたいと思いました。
    短い3日間でしたがありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 18:17:57

東京タワーの直ぐそばで、部屋から東京タワーが見れて、とても良かったです。車は停めやすく、周りは公園があり良かったです。
    お値段も安く、リピ確定です。朝食も美味しかったです。

お日にちが合えばお得にステイ!スタンダードフロア(4~8F)朝食付き

投稿者さん 2022年05月01日 20:23:53

母との東京旅行で、なんと東京タワー側にしていただけました!目の前にそびえ立つ東京タワーに感動!ホテルはレトロな雰囲気でしたが設備はきちんとリフォームなどもされているようで私はとても気に入りました。ただシャワーは固定するとほぼ直角の位置で、を高い位置にして浴びたせいか、シャワーカーテンの隙間からシャワーが、漏れ出て?あがったらトイレ周りが漏水か?!とおもうくらい水浸しだったのでビックリしました。あとは大門駅から行きましたがすこし歩きました、が、東京タワーを眺めながら、風情の残る街並みをあるけてそれはそれでよかったです。
    しかしなにより東京タワー側にしていただけたこと、朝食がたくさんでどれも美味しかったこと、これが一番です。泊まるなら絶対に朝食付きを強くお勧めします!!!その場で作っていただけるオムレツはソースも豊富でふわふわ!今度は主人と一緒にとまりにいきたいです。

投稿者さん 2022年05月01日 19:17:23

ありがとうございました!
    主人の誕生日に利用させていただきました。
    お部屋はお任せプランでしたが、高層のお部屋をご用意くださり感謝しかないです。
    東京タワーも本当にきれいに見えて、とても想い出に残るいい旅になりました。
    何度も行くことは出来ませんが、また機会があれば是非伺いたいと思います。

投稿者さん 2022年04月29日 10:42:18

4月22日に夫婦で宿泊しました。
    禁煙室を予約したはずだが、部屋に入ると灰皿があり煙草臭が。
    すぐ問い合わせると、何と私の間違いで喫煙室予約になってたことが判明。
    でも、笑顔ですぐにタワーの見える禁煙室を手配して下さいました。
    さすが老舗ホテルだなって感じました。

Love Kozuさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

Love Kozuさん [50代/男性] 2022年04月11日 15:39:33

安心・安定してお願いできます。仕事で夜遅いのでお願いしております。助かります。

投稿者さん 2022年04月07日 23:47:13

4/5に宿泊しました。古いホテルですがクチコミも悪くないようでしたのでこちらへ決めましたが実際は流石に古すぎ。昭和にタイムスリップしたかのようなセピアカラーに変色した室内に家具やファブリックの色もすっかり褪せていてちょっとホラーっぽい。一つだけ良かったのはコロナ禍でも上質な朝食ビュッフェがいただけた事かなぁ。

【【喫煙】デラックスツインルーム】