今井浜温泉 晴海荘 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 晴海荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月09日 04:17:38

宿の方が人柄がよく、気持よく利用できました。
早めのチェックインでしたが、車で駅まで迎えに来てもらえました。
よくお掃除されていて、とても清潔です。
お風呂はかけ流しの温泉で気持ちよかったです。
お食事はおいしい家庭料理で量もちょうどよかったです。
御飯がつやつやピカピカでした。
海水浴の後は庭の温水シャワーで砂を落としてからお風呂に直行。
お風呂は夕方だけのはずが、雨で早く帰宅したら、昼ごろから用意してありました。

冷蔵庫がない、カギがくるくるくるくる回すタイプでちょっとめんどくさい、布団の上げ下げはセルフサービスで連泊で替えシーツなし、海からの坂道を歩くのはなかなか急勾配!などは好みが分かれるかもしれません。

ファミリープラン今井浜海水浴場まで徒歩7分(8畳)
8畳和室

投稿者さん 2008年04月29日 00:37:54

少し早く着いても快く迎えてくれました。お風呂は綺麗に掃除されていて、お湯もちょうど良かったです。
お食事は評価通り、とても美味しく頂きました。
トイレが共同でも気にならなければ、かなり満足のいく宿泊ができると思います。

鮑の踊り焼きプラン6畳 貸切風呂予約付

投稿者さん 2008年04月01日 11:30:34

3名で利用させていただきました。6畳で頼んだのですが、入ってみると8畳だったので配慮いただいたみたいで嬉しかったです。料理は手作りの家庭料理ですごく美味しかったです。夜しかお風呂に入れないのがちょっと残念だったけど、料金的に見ればリースナブルだし満足でした。伊豆の温泉に行く時はまた利用したいなあと思いました。

地魚基本プラン6畳 貸切風呂予約付

投稿者さん 2007年10月29日 01:55:24

10月28日に夫婦でお世話になりました。
当日は急な台風の接近で伊豆半島の天気は大荒れ、予定を変更して少し早めに宿に到着すると、すぐにお風呂の用意をしてくださり、夫婦二人の貸切温泉にゆっくりと浸からせていただきました。
楽しみにしていた夕食は、新鮮なお造りと鮑の、味とボリュームは勿論ですが、他の一品物も、一手間掛けたもので有りきたりの物では無く大変感動しました。
(海老の揚げ物・アボガドとトマトの和え物・大きなすり身団子の入った椀物etc.)大変美味しかったです。又キンメの煮付けは絶品でした。
又、翌朝の食事の時に追加で出して頂いた、焼き椎茸も大変美味しく頂きました。
腰の低いご主人と笑顔溢れる女将さん、本当にありがとうございました。
伊豆へ出向いた際は、是非又お世話になりたいと思います。

鮑の踊り焼きプラン6畳 貸切風呂予約付

投稿者さん 2005年08月13日 23:37:36

民宿とはいえ、侮れないと思いました。
料理も美味しく、満足です。

投稿者さん 2005年08月08日 15:40:42

海まで近く(海水浴の帰りは上り坂だけど)立地条件は今井浜周辺ではとてもよいと思います。お値段も手ごろでよかったです。こどもは伊豆急行の電車が走るのを見て楽しそうでした。伊勢エビがとてもおいしく、また刺身も厚く、干物もうまく、海の幸堪能しました。煮物やサラダの味付けも工夫がされとてもおいしく、二泊してよかったなと思いました。

投稿者さん 2005年08月08日 15:34:38

料理がとてもおいしく、十分堪能しました。坂を上るのがややつらかったですが、その分海を眺めることができ、得した気分になれました。