今井浜温泉 晴海荘 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 晴海荘

今井浜温泉 晴海荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 今井浜温泉 晴海荘 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月18日 12:17:43

◆女将さんがきっとすごく綺麗好きなんでしょう・・・。女将さんの神経質っぽいのが気になりましたが、従業員の方の対応はすごく丁寧でしたが、人数が少ないのか、色々と聞きたい事もあまり聞ける雰囲気ではなかったです。

◆建物内、部屋は綺麗でした。(共同のトイレもタイルが顔が写る位ピカピカでした)

◆部屋はエアコンがあまり効かず、最低温度にしても、少し暑い感じで、夜中になればOK。
    ふとんも自分たちで敷くのに、ビックリしました。
    連泊しましたが、部屋の掃除もなく、そのまま・・・。

◆料理は残念でした。量は少ないし、味は普通、おひつで各テーブル分のご飯は用意されているのですが、少なく、おかわりしたら『ご飯は無いので・・・』って・・・そんな事初めてでビックリ!
    夏なのに、テーブルにはポットと急須が置いてあり、麦茶は真ん中に置いてあって、片付けは各テーブルに置いてある大きなお盆に片付けてくれ・・・って・・・これには流石に残念で、毎回腹立たしい思いになりました。

◆年に1・2度の家族旅行を楽しみにしている家族には、とても残念だと思いますが、安かれ重視なら、部屋も綺麗ですし、アリだと思います。

2014年08月
    【伊豆の春得】 採りたて新鮮な伊豆の地魚!
    【和室8畳】

投稿者さんの 今井浜温泉 晴海荘 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月02日 10:31:55

朝食で、ふりかけに毛髪が入っており交換して貰うと、次はオムレツの中にも毛髪が。
    その後は食べる気が完全に失せました。
    お詫びにと、のりの佃煮を戴きましたが、その瓶を見るたびに、その時の気持ち悪さがぶり返すので、捨てました。

貸切風呂予約となっていましたが、その日は特に説明もないまま、男女別のお風呂になってました。
    自分たちは別にそれでもよかったですが、その日は、乳児を含めた小さな子どもを連れた家族連れが数組いましたから、子どもの世話のために、貸切風呂のある宿を選んだのではないのかなと思いました。

2014年03月