今井浜温泉 晴海荘 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 晴海荘

今井浜温泉 晴海荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 今井浜温泉 晴海荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月16日 18:27:32

よくよくみたら古い口コミしかない。
    おかみさんの神経質ぶりについて書かれていたけどその通りだと思う。
    それが悪いとは思わないけど、何が正解かちょっと落ち着かない。
    部屋はキレイでこざっぱりした感じ。ただ、家族と一緒の部屋で、寝るタイミングが違うので窓側のテーブルセットがあるところの小さな電気をつけようとしたら、電球が抜かれていた。さらには、そこにある洗面台の電気も通っていないので呆れた。
    2010年に改善していたであろう「部屋にティッシュを設置する」リクエストは解除されたようです。
    部屋への飲み物の持ち込み禁止で、暑い中持ち歩いたペットボトルを冷やす冷蔵庫もない、クーラーボックスはぬるい玄関先に置いておけ、でした。
    楽しみにしていた温泉、貸し切りつきのプランでしたが宿からは案内なし。
    サービスする気なし。
    たとえ貸し切っても海水浴客の出入りする廊下沿いでほぼ丸見えのガラス戸越しでは気が休まらない。さらには女性脱衣所横に洗濯機があり、のれんとかあってもいいと思うけど、ガラス戸越しにここも丸見え。
    温泉は温度も丁度で気に入りましたが、ページ内では見つけることができなかった15~22時までの時間制限つき。古いレビューに1か所、そのことが出ていましたが、朝風呂楽しみなのに、なんなの?
    食事は多少新鮮で手作りなのにはカンゲキです。伊勢エビ付きにグレードアップしたのに、刺身は船盛ではなく、皿でした。
    この温泉、もう利用しないと思う。