海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

mas9872さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

mas9872さん [40代/男性] 2011年11月11日 15:22:10

仲居さんが、気さくな方で会話も弾んで楽しい時間を過ごせました。
温泉も、お湯が大変柔らかくて長湯しても大丈夫でした。
貸切露天風呂も、海が見えて開放感バッチリでした。
1点だけ、寝室のエアコンが故障しているのか暖房が掛からなかったので、
チェックしてみて下さい。たまたま寒い日だったので、気になりました。

2011年11月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年11月23日 09:18:16

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、貴重なご意見、うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

エアコン件大変申し訳ございませんでした、即対応し修理完了いたしました。

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足(ソファーと和風ベッドルーム)
【ソファーと和風ベッドルーム2間で大画面TVのある部屋】

めい56さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

めい56さん [40代/女性] 2011年10月20日 13:42:18

無料の貸切露天に思う存分入ることができ、とてもよかったです。
ただ、お料理は伊勢海老やアワビ、牛肉等付ければ文字的には豪華になるかもしれませんが、私は生のエビのアレルギーがあるので食べられず、アワビも火の入り方が中途半端でほとんど手をつけなくて、ホントにもったいないと思いました。食事の時に伊勢海老の調理法を変えてもらえるのか聞きたかったのですが、その前に運ばれてきてしまったので残念です。
多少高くなっても、シンプルなお料理に好みでいろいろ付け加えられるプランがあったらいいと思いました。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年11月04日 17:48:09

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、貴重なご意見、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足 (純和風10畳和室)
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2011年09月07日 16:32:04

料理は種類も多く大変満足出来ました。ただ、食事の途中で料理がしばらく出てこない事があり待たされた事と、肉がやや硬いのと朝食の品目が塩分が多いと感じました。部屋はきれいでよかったのですが、ドライヤーのノズルが本体にくっ付かないのと貸切風呂に扇風機が無いのが残念です。上を見れば限がありませんが値段の割りには満足が行くプランです。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年09月11日 10:09:15

この度はご宿泊誠にありがとうございました。特にお料理にご満足頂けたようで非常に嬉しく思います、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

【伊勢海老とアワビ】一人1つずつ特製金目煮海幸満喫プラン

投稿者さん 2011年09月06日 09:11:23

9/3家族4名で宿泊。片瀬という地名は知らなかったので、熱川を通り越し少し不安に車を走らせ海沿いのホテルに到着。お風呂の種類が沢山あり、家族も大喜び、又夕食はあわび、イセエビが出てきて美味しく頂きました。大きいきんめ鯛の煮付けが食べきれなく残念でしたが、接客もよく家族一同帰りの車中で〔ひいな〕の話で持ちきりでした。
大満足のホテルです。
問題としては、交通の便が悪く少し沼津ICより遠いと言う事ぐらいでした。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年09月11日 10:08:07

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月25日 12:18:38

大人2人、子供3人での利用で、当日大きなお部屋に変えていただけたので、大変嬉しかったです。
貸し切り露天も癒されました。
食事の際、食べ盛りの子供達の、ご飯のおかわりを忙しそうなスタッフに言いづらかったので、テーブルにおひつごと置いて戴けると嬉しいです。
是非また泊まりたいと思いました。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年08月27日 10:13:04

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

【伊勢海老とアワビ】一人1つずつ特製金目煮海幸満喫プラン

投稿者さん 2011年08月09日 18:55:43

食事は大変満足でした。が、ワインをフルボトルで頼みましたが、値段リストがなく、何も金額について説明がなかったので、そこそこの値段かと判断していたら、翌日の会計のときびっくり。6千円とのこと。せっかく楽天トラベル2千円クーポンついてもお得感を実感できませんでした。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年08月09日 19:21:50

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご説明不足で申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

やまさん4841さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

やまさん4841さん [50代/男性] 2011年06月21日 22:15:03

夕食は海の幸三昧の豪華で美味しく、朝食も適度な量でご飯に合う副食が多く食べ過ぎました。部屋の露天風呂も広く温度も適温、部屋・風呂からのオーシャンビュの景観も良く(雨で残念でしたが)、且つ支配人自らのわざわざご挨拶、又心配りなど、ご高配もあり満足しました。残念な点は食事で飲み物をお願いした時や次の料理の出るタイミングに気配りを頂ければ更に満足度が高まったかな~と思いました。食事場所の造りの問題かもしれませんがタイミング良く出す旅館は進み具合をさり気なく観れる造りになっている所が殆どです。今更難しいお願いかもしれませんがご一考願えればと思います。食べ物を扱ってますのでしょうがないのかもしれませんが、トイレにゴキブリがいたのは残念でした。

2011年06月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年06月22日 17:25:30

この度はご宿泊誠にありがとうございました。一部至らぬ点ございまして申し訳ございませんでした、より良い宿を目指し改善いたします。貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

1日1組限定 最大約8000円得する伊勢海老、アワビ付  “最高級”露天風呂付特別室 宿泊スタイル
【【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】】

投稿者さん 2011年06月13日 08:59:18

1泊2日で利用しました。
館内の飾りつけがとてもかわいらしかったです。
また、ヨロコブや白猫など、縁起のよい達との出会いも、
お食事、お風呂、おもてなしのよさに加えて、印象に残りました。
たばこの匂いが強く残るお部屋だけが残念でしたが、
それを除けばとても満足でした。
また機会があれば利用したいです。

2011年06月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年06月14日 09:44:17

ご宿泊誠にありがとうございました。ご満足いただけ頂けたようで非常に嬉しく思います。匂いに関しまして大変申し訳ございませんでした、今後このような事の無いようにいたします。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、貴重なご意見、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月10日 07:37:19

部屋の壁が薄いのが気になりましたが(隣の騒ぐ声が聞こえてくる感じでした)それ以外はお食事もお風呂も、部屋からの眺望も大満足でした。

2011年02月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月23日 10:34:27

ご宿泊誠にありがとうございました。『大満足』との事非常にうれしく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足
【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

ム-チャンチャンさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ム-チャンチャンさん [50代/女性] 2010年12月21日 21:15:18

ネットでの評価が良かったので利用してみました。予約していなかった孫を突然連れて行ったのですが当日にもかかわらず対応していただき助かりましたが、電話での応対と到着の際の女性の対応が今一つで、しっかりとした子供料金の規定を説明していただけなかったので勝手に連れて行っときながらちょっと逆切れ状態でした。でもすぐに男性の方が来て説明していただいたので納得しましたが…
食事もおいしいし、プランに書いてあるよりプラスのサービスもしていただきとても満足できました。部屋も1日一組というだけあって素敵な部屋で、連れて行った両親も大変喜んでいました。ただ夕食の際、孫がこぼしてバタバタしているのに全く気にせず料理の説明をしていた係のお姉さんにはちょっと幻滅でした。到着の際の女性といい、このお姉さんといいもう少し状況に合わせた対応が出来ないとせっかく他は素晴らしい施設なのに印象が悪くなってしまいとてももったいないと思います。女性はやはり愛嬌なのでもう少しにこやかに相手に合わせた接客ができると満点になると思います。
でもそれ以外は十分満足でしたので、次回も利用したいと思います。

2010年12月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月04日 09:59:40

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで非常うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

1日1組限定最大約8000円得する伊勢海老、アワビ付の “最高級”の露天風呂付特別室宿泊スタイル
【【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】】

投稿者さん 2010年06月21日 11:21:13

海沿いのホテルで、部屋から海が見え、部屋の窓を開けると波の音が聞こえました。
残念ながら雨がたくさん降っていて、夜空は見えなかったのですが、有料の貸切露天風呂にサービスで入らせて頂き、ラッキーでした。露天風呂は思った以上にきれいで、海が見えて波の音を聞きながら温泉につかる事が出来てすごく癒されました。5階にあった露天風呂から見た海もすごく良かったです。
食事もすごく豪華でおいしかったです。
伊豆熱川駅近くに足湯に無料で入れる場所があり、そこで温泉卵を茹でて食べることができました。また砂浜もあったので、帰りに砂浜を波の音を聞きながら歩くことができて楽しかったです。

2010年06月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:08:05

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足 (海一望10畳和室)
【海一望和室10畳】

momo21217さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

momo21217さん [50代/女性] 2010年06月08日 20:56:31

初めての宿泊でした。母が久しぶりに上京し、社会人の娘が休日だった事もあり女性4人の旅。ご好意で有料の露天風呂を貸していただきのんびり出来、また食べきれないほどのおいしい食事に堪能させていただきました。特に金目煮付けは4人でおいしく頂きました。館内はリフォームが行き届き、お食事所も前のなごりも残しつつ、よい雰囲気でした。翌朝、海への散歩の帰り、従業員の方が、お客様のそれぞれの車をきれいにしておられました。さりげないサービスにうれしかったです。ありがとうございました。母も娘孫4人での初めての旅行に満足し、お蔭様で親孝行出来ました。
今回の部屋もすばらしい景色でしたが、次回は予算↑にして、もっとすばらしいオーシャンビューを望みたいと思います。今回幸運な事に蛍祭りの時期で、行きは送りのバスを出していただきましたが、お忙しい時間とは思いますが、迎えのバスもあったらと思いました。
とても家族的な旅館で良い旅でした。従業員の皆様、ありがとうございました。

2010年06月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:08:27

投稿者さん 2010年03月07日 13:50:28

のんびり、くつろぐことができました。

【伊勢海老とアワビ】一人1つずつ特製金目煮海幸満喫 (海一望10畳和室)
海一望和室10畳

2010年02月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:10:59

【海一望和室10畳】

isawaitoさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2024年02月22日 08:31:45

国道から右折してひなびた街並みを通り海沿いを少し走ると本日宿泊する宿がありました。スタッフの方が車を誘導してくださりスムーズに駐車が出来ました。宿でチェックインしてから部屋へ。時間があったので散策へ。コンビニは徒歩で1.3キロぐらいかな。
お風呂は大浴場の内風呂がなく後で思った事だが家族風呂(2F)を内風呂的に使うのがよいかと思う。露天風呂男女(4F)は唯一男女があり貸切にならない所謂、大浴場だ。ただ露天なので洗い場が野外なため寒い。貸切風呂(4F)が5か所ぐらい。こちらは空いていたら札を裏返して鍵をかけてお入りくださいというスタイル。昇る朝日が眩しかった。
部屋は十畳でこぎれいにしてあって2人ならば問題なし。鍵も2個あったし。風呂に行くときの籠があればもっとよかった。
食事は本当に食べきれないぐらいの品数でよかったです。電話で前日ワインリストの事を聞きたくて電話したら持ち込みは2,000円との事で持ち込ませていただきました。アレルギーはとの問いかけがあったので、鰻・アナゴがダメでとのリクエストにほかの食材で対応してくれました。基本の味付けがきっちりとされているので塩味などとっても良かった。朝食も海辺の朝飯という感じでよかったです。
スタッフ一人一人がホスピタリティーがありとても居心地が良い宿でした。施設が少し古いとかありますがそれも差し引いてもよい旅でした。

海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン【静岡県産】

投稿者さん 2023年12月25日 21:24:16

客室露天風呂付でしたが、通り沿いのため道路の通行人からお風呂が角度によっては見えそうになります。
(3階の部屋に宿泊)

投稿者さん 2023年11月29日 21:36:51

夕食が豪華で大満足でした。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。ただ残念な点がいくつかありました。
客室のカーテンが結構なカビで汚れていました。ハイハイ期の赤ちゃんがいたため、何度も触ってしまいすごく気になりました。
朝食時、足元を見たら夕食の際の食べこぼしがそのままありました。夕食後掃除はされていないのでしょうか。美味しいお食事だったのにとても残念でした。
客室風呂ですが外の通行人がかなり気になりました。注意書きの紙も置いてありましたがもう少し目隠し等の配慮をしてもらいたいです。

投稿者さん 2023年11月28日 11:23:02

秋の旅行で利用しました。
丁寧な接客で心地よく過ごせました。

施設や設備は老朽化してる所がありますが清掃は行き届いているので不快に感じることはありません。

温泉も先日は特徴ありませんが湯量や温度も不足しておらず景色もいいため満足です。

カットビロックさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

カットビロックさん [40代/男性] 2023年11月23日 22:58:12

部屋から海が一望でき、特に朝日の時間帯は圧巻
その分日差しが強くエアコン必須なので、注意が必要
また換気に気を配れば部屋での喫煙が可能というのは今時なかなか見当たらず、喫煙者にはありがたい
食事もボリュームがあり、味も〇
スタッフさんも愛想よく、全体的にとても満足できました

【温泉SALE】海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付プラン
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

あら201さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

あら201さん [60代/男性] 2023年09月27日 18:44:58

貸切露天風呂2カ所と内風呂利用しまし。 貸切露天風呂はそれぞれ異なっていて堪能できました。
食事は伊勢海老、アワビ、金目鯛、牛肉ステーキ付きで最初食べきれるか不安でしたが、それぞれ量は多くなく食べきれました。 欲を言えば、牛肉のステーキは網で焼く方がおいしいのではなかと思います。
部屋は正直眺望は良くないですが、それなりに海が見れた感じ。
ただ5階は部屋に行くまで階段があるので、年輩や足の不自由な方は遠慮した方がよいでしょう。

投稿者さん 2023年09月14日 16:10:04

従業員の対応は満足のいくレベルで気分良く過ごせました。料理は内容的には良かったのですが、何か一つ物足りなさが残りました。金目鯛の煮付けの味付けは大変良かったです。
1つだけ不満が、隣の物音が結構聞こえたのが残念でした。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン【静岡県産】