海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

やおやPTさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

やおやPTさん [30代/男性] 2019年02月11日 14:41:10

貸し切り風呂が予約・追加料金無しに入り放題なのでのんびり出来ました。温泉も多数あり、一泊では入れきれない程です。料理は夜はしっかり、朝はシンプルな感じで、海鮮はとても新鮮。満足でした。
サービス面ではスタッフが朝の寒い時間から客の車の朝露を払ったり影ながら色々してくださっていました。食事処への案内も朝は前日に顔を覚えてくださっていたのか、サラリと部屋まで誘導いただいたのもよくよく考えたら凄いなと思います。リピーターが多いようなのも納得です。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン
【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2018年12月27日 07:54:33

妻の誕生日、出産祝いを兼ねて宿泊させていただきました。接客、食事、部屋全てにおいてクオリティが高く最高の宿でした。色々気を使って頂きありがとうございました。妻も大変満足したとの感想でした。またリピートしたいです。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月28日 21:14:20

ひさびさに、よい温泉宿に宿泊できた気がします。駅からの送り迎えをはじめ、従業員の方の接客姿勢が素晴らしくサービスも抜群です。食事も美味しく金目の煮付けや鮑の踊り焼きなど海の幸も味わうことができました。露天風呂から見る景色もよく、また宿泊したい旅館のひとつになりました。

海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン

投稿者さん 2018年11月25日 20:54:29

おもてなしも料理も部屋もお風呂もすべてよかったです!
料理が安かったのであまり期待してませんでしたが、料理が最高でした!
雨の日だったので次は晴れた日にいきたいです!

楽天限定【11月11日まで⇒6480円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2018年11月17日 17:34:17

おもてなしから料理、お部屋まで全てにおいて申し分のない宿泊となりました。有難うございました。またお伺いさせて頂きます。

楽天限定【11月18日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

投稿者さん 2018年11月16日 15:58:50

母娘旅でお世話になりました。
当日はお部屋をグレードアップして頂き、とても広く快適でした。
口コミどおりスタッフのみなさんが一生懸命がんばっておられ、館内全て清潔ですし、至るところに気配りを感じます。
お食事は工夫を凝らした豪華なもので、大変美味しく頂きました。
貸切露天風呂もたくさんあるので、入りたい時にいつでも気兼ねなく寛げました。
(ただ1つだけ、女性専用露天風呂の「たちばな」は下水のような臭いと、3つあるシャワーが全て水圧が低すぎてシャンプーするのに困りました。)
とにかくいいお宿ですよ!

楽天限定【11月4日まで⇒6480円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2018年11月06日 19:30:47

10/3に宿泊しました。楽天スーパーセールを利用させていただいたのですが、とてもお得に宿泊できました。
お部屋は海が一望できて部屋に入った瞬間とても感動しました!お部屋も清潔で、アメニティーも豊富でした。
お食事が思っていたよりも豪華で大満足でした!お料理をの内容や、おいしい食べ方などひとつひとつ教えてくださりすごくよかったです!予約してからしばらくして電話してくださり、アレルギーや苦手なものをきいてくれて、出てきたお料理には苦手な食材を、違うものにかえてくれていたり、ソースまでも変えてくださったりすごく助かりました。どのお料理もほんとにおいしかったです。とても贅沢な時間をすごせました。
おふろもたくさんあり、夜と朝にそれぞれ違うところに入ることができ、とても気持ちよかったです。
貸切風呂が豊富でとてもよいプライベートな空間を過ごすことができました。時間があればもっとお風呂に入りたかったです!
今回は結婚記念日旅行で利用させていただきましたがそれにふさわしい時間を過ごすことができてとても満足できました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!海一望10和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

cfa_71410_さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

cfa_71410_さん [30代/女性] 2018年10月21日 22:54:02

両親の金婚式を祝う家族旅行で宿泊しました。合計三室利用しましたが、各部屋とも雰囲気が違ってそれぞれ良さがありました。平日(木曜宿泊)だったので、大浴場も無料の貸切露天風呂も空いていて好きな時間に温泉を楽しめました。
到着から翌日の出発まで従業員の皆さん気配りが行き届いていて、とても感じが良かったです。従業員の方々同士の仲も良さそうで、家族的な温かい雰囲気の宿でした。
食事も見た目がお洒落で美味しかったです。金目鯛の煮付けは豪華で味付けもとても良かったです。強いて言うなら、牛肉のステーキが薄くてちょっと残念でした。他のお料理が豪華なだけに、がっかりしてしまった感じです。
でも両親はもちろん、兄弟全員大満足の旅行でした。自分たちもまた利用したいですし、友人などにもおすすめしたいです。

楽天限定【早期得割20パーセントオフ】海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ、金目鯛付で満足

投稿者さん 2018年10月09日 22:59:47

平日で雨の日の宿泊でした。
夕方の送迎の時間に間に合わなかったのですが、わざわざ私たちのためだけに熱川駅まで迎えにきてくださいました。
チェックインは個別にテーブルで行い、地元名産のニューサマーオレンジ果汁入りの飴をプレゼントしてくださいました。
チェックインを終えると部屋までの案内があり、部屋へ入って館内の説明を仲居さんから受けました。
純和風の部屋は広々として(理由不明ですがグレードアップしてくれていました)清潔で、とても気持ちよかったです。
床の間がついているトイレを初めて見ました。

夕食は2つの時間帯から選ぶことができました。
内容は豪華にして美しく、何よりもとてもとてもおいしかったです。
コース風になっており、乾杯の梅酒から始まり、前菜、先付け、刺身盛り合わせ、お椀、金目鯛の煮付け、サザエの壺焼き、牛肉の鉄板焼き、アワビのバター焼き、シェフ手作りのデザートに至るまで、どれをとっても最高の盛りつけ、最高の味でした。
特に金目鯛の煮付けは絶品で、仲居さんに煮汁を売ってほしいと頼み込んでしまいました。
すべての料理に仲居さんの説明があり、感心しながらいただきました。
おなかいっぱい大満足。

そして素晴らしいのがお風呂。
大浴場はもちろん、貸し切りの露天風呂と貸し切りの内風呂がたくさんあります。
宿泊した日が雨で寒かったのもあり、貸し切り露天風呂を利用してしまったのは失敗でした。すごく寒かったです。でも、これは私が悪いです。内風呂を利用すべきでした。

現在では、食事はバイキング、プライバシー重視につき仲居さんが部屋になるべく入らないというホテルや旅館が増えていますが、こちらのおもてなしは最高です。
リピーターが多いとのことですが、よくわかります。何年かして仕事をリタイアしたら、ぜひ会員になりたいと考えています。

東伊豆でどこに泊まろうかと悩んでいる人は、迷うことはありません。ひいな一択です。

楽天限定【8月26日まで⇒6480円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

deladela2007さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

deladela2007さん [40代/女性] 2018年07月22日 12:49:02

7月20日に宿泊しました。従業員の方皆素晴らしくサービスも行き届いておりとてもゆったり過ごせました。お食事も大満足、お風呂もいろいろ楽しめて素敵なお宿でした。こどもも大喜び!また利用したいです。ありがとうございました。

2018年07月

投稿者さん 2018年06月30日 16:18:10

6月28日に宿泊しました。サービス面がとても良かったです。スタッフの対応とても丁寧でした。料理も金目鯛、鮑、ステーキ、伊勢海老ととても美味しく頂きました。部屋も個室露天風呂があり、また、旅館の方でも貸切露天風呂がありゆっくりと過ごせました。部屋からの景観も前に海が広がり雲が広がっていましたが時折、月が出て綺麗な景観で暫くの間夜空を見上げていました。旅館の前の電線がなければいい写真も撮れると思います。ゆっくりと過ごせた良い休日でした。

2018年06月
楽天限定【4月29日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

投稿者さん 2018年05月24日 19:35:16

母の日、傘寿のお祝いをこちらのお宿で過ごす事が出来てとても良かったです。
ままずまず、評判通り従業員の方々がとても居心地の良い接客で素晴らしいと思いました。
お風呂も貸切り露天風呂にたくさん入る事が出来、お部屋の露天風呂も気持ちよかったです。朝、散歩している人と目が合ってしまったのちょっとハプニングでしたが、
食事も個室で本当にゆっくりと楽しめました。金目鯛の煮付けの味が丁度良くてこだわりを感じました。また、アワビの焼き加減が絶妙で久しぶりに美味しいアワビに出会えました。
母も姉も本当に喜んでくれたので、こちらのお宿を選んだ私のかぶもあがりました。(笑)

楽天限定【5月6日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

投稿者さん 2018年05月12日 21:42:31

立地、料金、料理、部屋、お風呂、おもてなし、全てに満足出来る旅になりました。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

M 9876さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

M 9876さん [60代/女性] 2018年05月04日 10:48:08

4/26に宿泊しました。特に食事が美味しく、新鮮で種類も多く、今まで泊まった中で一番良かったと思います。器が素晴らしく料理を引き立てていて、よけいに美味しく感じられたのかもしれません。お風呂は五右衛門風呂が使用不可で、有料貸切風呂を使用、家族風呂、無料貸切風呂と色々利用出来、泉質も柔らかくとても満足しました。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!海一望10和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2018年04月22日 15:37:51

2018年4月13日(金)宿泊
古い建物ですが、部屋も清掃が行き届いていました。
海が見える貸し切り露天風呂は少し温度が低かった。
食事も大変おいしく金目鯛の煮つけ、伊勢海老は大変おいしかった。
またシャンプーが敏感肌の私には珍しく痒くならなかったので
早速購入しました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年04月08日 16:42:05

また、行きたいです。

投稿者さん 2018年02月14日 10:50:24

大変よかったです。特に前から泊まってみたかった露天風呂付客室は最高でした。景色も素晴らしかったです。
ただ、客室露天風呂の温度が調整しづらかったのと、客室のトイレの臭いが気になったのが少し残念でした。

楽天限定【12月31日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

投稿者さん 2018年02月11日 22:04:07

結婚記念のお祝いに宿泊しました
お料理が大変美味しくて質も量も大満足でした
露天風呂付客室は道路から見えないか少し不安でしたが夜は満天の星空で波の音と心地よかったです
スタッフの方々も大変素晴らしかったです
また是非お邪魔したいです

楽天限定【1月7日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

えんちゃん727さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

えんちゃん727さん [70代/男性] 2018年01月24日 17:15:05

12月に夫婦で本館(新館)を利用して良かったので高校の同級生5人で利用することにしてそのうちの3人分を「楽天」で予約しました(同一プランで2部屋予約できなかったため)。
「伊勢海老のお刺身、アワビの踊焼、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付で満足プラン」で利用したのですが、3人で宿泊する場合は3人ともに同じ料金であるにも係らず2人分しか提供されないとのことで半信半疑でしたが、当日はプラン記載のそれらメイン料理4品は提供されませんでした。2人分の金目鯛が大ぶりだったことがわずかに救いでした。「誰か一人が食べられないようなバツゲームにしよう」という冗談も出ましたが、結局、4人分を5人で分けることにしたのでお互いに遠慮し合うことになってしまいました。
なお、持込み料金を支払うことによって焼酎を持ち込むことができたことについては良かったと思います。
客室からの景色は本館ほどではありませんでしたが、大浴場から見る深夜の星空と漁火が素晴らしく、また、濁り湯であることに変わりはなく、宿泊料金が格安であることを考慮すればそれなりの印象深い新年会となりました。

楽天限定【12月17日まで⇒6480円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2017年12月08日 19:31:44

妻と二人で利用させて頂きました。目の前には遠目に伊豆七島も望める海が広がり部屋や露天風呂からはとても素敵な景色を楽しめました。
食事も伊豆へ行ったら食べたい物がこぞって出てきて大満足です。味付けもとても良かったです。
貸し切り露天風呂もいくつもあり何回も入りに行きました。
お部屋も広く清潔で、ホテルスタッフの方も皆さん感じが良くて、ホテルを出るまで何一つ不満・不快感なく過ごさせて頂けました。
また是非来たいホテルです。
一泊ですがとてもいい旅行が出来ました。

楽天限定【12月3日まで⇒6480円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ