海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

ももちゃん7899さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ももちゃん7899さん [40代/女性] 2011年12月12日 21:48:42

とにかくお風呂が最高でした。お部屋に露天風呂がついていましたが、4階にある貸切風呂もなかなかよかったです。
運よく皆既月食もお部屋のお風呂から見ることができ、また、日の出をお湯に使ったまま水平線の向こうから見ることができて最高でした。素朴な対応と心温まるおもてなしをしていただき、本当にいい思い出になりました。

2011年12月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年12月20日 18:25:37

ご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

1日1組限定 最大約8000円得する伊勢海老、アワビ付  “最高級”露天風呂付特別室 宿泊スタイル
【【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】】

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2011年11月03日 08:55:47

友人3人で宿泊しました。
素敵なお宿でした。お風呂天国、お料理天国!

あいにくの曇り空で日の出を見ることができず残念でしたが、
大浴場の露天風呂にぷかぷか浮かびながら雲の合間に見える
星空と流れ星を見たのが良い思い出です。
洗い場はところどころお湯の出ない蛇口があったようです。

お料理は少し多めの絶妙なボリューム。
ふだんそうそう食べられないかなり豪華な海の幸で
この価格はかなりお得に思いました。
伊勢海老が本当においしく、また金目鯛の煮物は
お魚を食べきったあとに残った煮汁がもったいないぐらい絶品でした。

スタッフの方々はどなたも温かい接遇で、気持ち良いのはもちろん、
なんとなくほっこりするような安心感がありました。
宿泊客の一人一人を大事に思ってくださっていることが伝わってきました。
朝方、宿泊客の車のフロントガラスを一台一台洗っていらっしゃるのですね。

希望を言いますと、自販機の飲み物の種類をもう少し増やしていただければ
ということでしょうか。

大阪から訪れましたのでそう頻繁にうかがえる場所ではありませんが、
もしまた伊豆を旅行する際は是非利用したい宿です。

2011年10月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年11月04日 17:46:14

この度はご宿泊誠にありがとうございました、また遠方からお越しいただき深くお礼申し上げます。ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、貴重なご意見、うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

【伊勢海老とアワビ】一人1つずつ特製金目煮海幸満喫プラン

投稿者さん 2011年07月05日 18:40:48

お部屋は広くて眺めもよく,お風呂も近いお部屋で大変心地よく過ごさせていただきました.無料貸し切りの露天風呂からは,海が眺められて大変気持ちよく入れました.お食事も普段は食べきれないほどの量でしたが,美味しくて殆どいただいてしまいました(伊勢海老と金目鯛が絶品.伊豆牛は少し…).
貸し切り露天風呂のシャワーは,一部熱くて温度調節ができないものがあったのはご愛嬌でしょうか….あとは夕食のとき,料理が出てくるのに少し時間がかかっていたように思います.とは言え,大変気持ちよく過ごせた満足度の高いお宿でした.お奨めです.

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年07月13日 18:35:26

このたびはご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います、一部至らぬ点ございましてもうしわけございませんでした。貴重なご意見、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。『お奨めです』と太鼓判ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

こたつ461023さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

こたつ461023さん [30代/男性] 2011年04月13日 22:05:29

今回は家族旅行で利用させてもらいました。
他の人が書いてあるのと概ね同じです。
食事は大変美味しく、量も多めですが、多すぎると言うほどでもなく、味はとても美味しかったです。
従業員のさーービスはとてもよく、うちの3歳の子どもは、「おばちゃんに会いに行く」と食事の時にお世話になった方にとてもなついていました。
ただこの旅館の弱いところは、部屋の壁が薄い事(明け方廊下を歩いている音が結構響いたのと、雨が屋根をたたく音が結構うるさかった)と、アメニティがちょっと弱いことと、自動販売機の値段がちょっと高い(ビールが一本500円)がちょっと気になりました。
ただ、トータルで考えるととても満足しました。

2011年04月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年04月15日 18:26:38

この度はご宿泊まことにありがとうございました。ご満足いただけたようで非常にうれしく思います、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【伊勢海老とアワビ】一人1つずつ特製金目煮海幸満喫

投稿者さん 2010年09月26日 10:04:14

とにかく料理が良かったです!夕食・朝食とも大満足です!家族ともどもお腹いっぱい美味しい料理を頂き幸せな気分でした~
天気が悪く、伊豆のすばらしい眺望を堪能することは出来ませんでしたが、のんびりお湯に浸かって美味しい料理を頂いただけでも価値は十分にありました!
今度は天気の良い日にゆっくりと行きたいです。その時はまた「ひいな」にしようかな~

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:05:34

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで非常うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【伊勢海老とアワビ】一人1つずつ特製金目煮海幸満喫 (基本スタンダードタイプの純和風10畳和室)

投稿者さん 2010年03月20日 17:38:00

お料理が凄く美味しく、今までで泊まった旅館の中でもNO,1でした。サービスで頂いたカニがとても美味しかったです。最高!
スタッフの気配りと丁寧な接客でのんびり楽しく過ごす事が出来ました。お風呂も内鍵を掛けれるので貸切りになって嬉しいです。
唯、チェックアウトが11時ぐらいだとのんびりできて更に良いです。帰りぎわ大分慌ただしかったので。。。また泊まりたい宿です。

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足 (基本スタンダードタイプの純和風10畳和室)
【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室

2010年03月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:09:28

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

シバチャン9442さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

シバチャン9442さん [50代/男性] 2015年03月03日 13:57:49

施設は古いですが、キチンとメンテナンスされており、気持ちよく宿泊できました。また、従業員の方も笑顔もよく、親切丁寧に対応をしてくれました。ただ、ちょっと残念だったのは、2Fの貸切風呂と、部屋のドライヤーは、旧式の備え付けタイプであり、風量が少なくなかなか髪の毛が乾きません。新式の大風量タイプに換えたほうがいいのでは・・・。5Fのお風呂のドライヤーは普通のタイプで、妻はワザワザ髪の毛だけを乾かしに行ってました。料理は新鮮な海の幸と創作料理を堪能し、充分満足しました。河津桜も、伊豆の海もきれいで心に残る旅行となり有難うございました。また機会あれば宿泊したいと思います。

2015年02月
海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン