海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2023年12月25日 21:24:16

客室露天風呂付でしたが、通り沿いのため道路の通行人からお風呂が角度によっては見えそうになります。
(3階の部屋に宿泊)

海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン【静岡県産】
【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年11月29日 21:36:51

夕食が豪華で大満足でした。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。ただ残念な点がいくつかありました。
客室のカーテンが結構なカビで汚れていました。ハイハイ期の赤ちゃんがいたため、何度も触ってしまいすごく気になりました。
朝食時、足元を見たら夕食の際の食べこぼしがそのままありました。夕食後掃除はされていないのでしょうか。美味しいお食事だったのにとても残念でした。
客室風呂ですが外の通行人がかなり気になりました。注意書きの紙も置いてありましたがもう少し目隠し等の配慮をしてもらいたいです。

投稿者さん 2023年05月23日 18:58:35

食事が美味しい!お風呂も良かった!満足でした

投稿者さん 2023年05月14日 17:54:48

5月連休後の週末に利用しました。
貸切露天風呂と部屋付き露天風呂の選択となるようで、部屋付き露天風呂の部屋ではない金曜日の宿泊だったので、料金はとてもリーズナブルでした。
料金に比較した料理が大変豪華で、この内容で稲取であったら倍ぐらいすると思います。
シニアの我々はご飯まで手が出せないほどの量で、しかも料理の一品一品も心がこもった感じで、味もそれぞれ美味しかったです。
夕食、朝食ともに個室でゆっくりくつろいで食べることができたのも良い点でした。

翌日があいにくの雨で露天風呂は利用できず、貸切の家族風呂が他の方の利用中で利用できなかったのが唯一残念でした。
旅館のかたの対応も親切で申し分ないもので、また利用したいと思う旅館でした。

投稿者さん 2022年12月11日 17:08:59

12月9日に家族4人で宿泊しました。
お食事はお刺身や伊勢海老のお造りなど生のものは新鮮でとても美味しく、金目鯛の煮付けも大変美味しく大満足でした!
お部屋は露天風呂付きの客室にしましたが女性が入るには少し外からの目線が気になるかもしれません。でも貸切露天風呂が6種類もあり、家族で入れる貸切の内風呂もあり、お部屋の露天風呂には入らなくても満足できました!子どもたちも色々な雰囲気のお風呂があり楽しそうでした。良い思い出になりました。

投稿者さん 2022年11月16日 13:23:26

11月13日一泊させて頂きました。全国旅行支援などの割引でお得に、1番良い特別室のお部屋に泊まらせて頂きました。さすが特別室。露天風呂は最高でした。ただ、深さがあったので、大人でも首まで浸かる深さで腰掛けが浴槽になかったので病気の父が首まで浸かる事が出来ず、お宿の方に相談すると直ぐに対応して下さり感謝です。できれば浴槽に腰掛けがあるとゆっくつかれて良かったと思います。
とにかく、お宿の方の対応は申し分ないくらい皆様、気持ちの良い対応をして下さいました。ありがとうございました。

本当にとても良い宿でしたが、少し残念なのは食事。
伊勢海老、鮑、ステーキ付きでしたが、ステーキはお腹の上に玉ねぎこんもり。正直、お肉はイマイチでした。
手の込んだお料理もあまりなく残念に思いました。
金目鯛の煮付けは美味しかったです。

父の誕生日のカードとワインはとても喜んでいました。ありがとうございました。

朝食も皿に並べただけのお料理が殆ど、茶碗蒸しや伊勢海老の味噌汁はダシが全く感じられませんでした。プリンも滑らかさもなく口当たりが良くなかった。朝夕共に、もう少し手を加え、お料理に工夫があればもっと楽しめたと思います。

後、飲み物の異常なお値段の高さ。
これも見直して頂きたいと思いました。

厳しい意見でスミマセン。

本当に良いお宿でまた、お伺いしたいと思いますので、その辺見直して頂けるようでしたら、またお伺いしたいと思います。

後、このご時世、お部屋に空気清浄機&加湿器は必須だと思います。
加湿器はお願いしたら持ってきて頂きました。ありがとうございました。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン【アッパレしず旅】
【【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】】

ぴんちゃん0606さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ぴんちゃん0606さん [50代/女性] 2022年09月02日 11:59:48

子供たちがお休みだったので平日に家族で利用させていただきました。
空きがあったためお部屋をアップグレードしていただいて、お部屋からの眺望がとても良かったです。
露天風呂は予約無しで貸切風呂に入れて好きな時間にゆったりと利用出来ました。

お部屋も清潔感があり、快適に過ごせましま。

お料理もとても美味しく、金目鯛の煮付けは今まで食べた中でも一番大きく、ふっくらしていて大満足でした。

残念だった点はお料理の量が多そうだったので、アワビとお肉の焼き物を、2人で1つ付くメニューを選択していたのですが、3人でも1つだったのが少し物足りなさを感じました。(事前に知っていたのですが)
美味しかったので次回伺う時は1人に1つずつのメニューで予約したいと思いました。
中居さんも外国の方でしたが、とても丁寧で好感がもてました。

早めにチェックインして色々な貸切風呂に入るのをお勧めします。
また伺いたいお宿です。

投稿者さん 2022年07月24日 21:29:12

のんびり温泉入れたのでよかったです。

投稿者さん 2022年03月20日 23:57:24

こちらは初めて利用させて頂きました。
お部屋からの眺望、お食事、ゆったりとしたお風呂、スタッフさんの気配りにとても癒されました。
家族は花粉症で鼻をすすっていました。すると、お食事の時に対応してくれた仲居さんがそれを気にしてティッシュを持ってきてくださいました。
また、鮑のステーキは火が消えるまでお待ちくださいと説明されました。火が消えた頃にちょうどよく来てくれました。
忙しいお店ですとなかなかスタッフさんが来てくれず、「火消えたけどどうしたらいいの?」と思うこともありますが、今回は他のお部屋のお食事も出しながら、片付けながらという忙しい中、客への気配りを忘れない仲居さんのおかげで細かいストレスなく過ごせました。

投稿者さん 2021年11月15日 17:48:49

部屋の電気の中に虫の死骸が沢山あり夜電気付けるとその影が見えるのが少し残念でした。
それ以外はとても過ごし易くご飯も美味しかったです!

【【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】】

投稿者さん 2021年09月02日 16:51:14

熱川の海が大好きです。波の音を聞きながら露天風呂に入りとても気持ちよく過ごしました。
急な予約でしたが従業員のみなさんとても暖かく丁寧なおもてなしで嬉しかったです。
露天が使用出来ないためか貸し切りが思う通り入れず残念でした。
こちらは従業員のみなさんの暖かさが1番の魅力だと思います。
ありがとうございました

楽天限定【9月30日まで⇒6000円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

投稿者さん 2021年03月26日 20:46:16

お世話になりました。コロナ禍もあって心配しましたが、徹底されてましたし、他の方とほとんど会いませんでした。貸切風呂の多さ、個別の食事が安心しました。金目鯛の煮付けがもっと暖かかったら満点でした。従業員の方も素晴らしい。帰りの日が、雨だったのお風呂の最終時間を伸ばしてくれてありがとうございます。

Nomm5339さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

Nomm5339さん [30代/女性] 2020年11月28日 18:35:42

部屋が思っていたよりかなり広くて、海も見えて良かったです。
貸切風呂も2ヶ所利用できました。
大浴場は女性が19時までだったので、少し焦りながら入りました。
食事はボリュームが少ないかな(特に朝食)と思います。
接客は皆さん感じの良い方で教育がしっかりされているなと思いました。

楽天限定【10月31日まで⇒8000円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2020年01月28日 21:13:53

料理やサービスはとても良く満足でしたが量がもう少し多ければと思う人もいるかと思います。
施設面は、海一望とは言ってますが目の前に電線がありこれなら海一望でなくてもいいかなと思った点と男性用露天風呂のお湯が出なかった点がマイナスでした。
それ以外は大変満足出来てまた、来たいと思いました。

【東伊豆☆ポイント10倍特集】海一望10和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

みずたく8762さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

みずたく8762さん [30代/男性] 2019年08月08日 22:56:55

夕飯は満足するボリュームでした。部屋は普通、仲井さんがとても面白い方が沢山います。和牛のコント見たいな感じでした。彼女も大変喜んでくれてたのでとても満足でした。

投稿者さん 2018年04月22日 15:37:51

2018年4月13日(金)宿泊
古い建物ですが、部屋も清掃が行き届いていました。
海が見える貸し切り露天風呂は少し温度が低かった。
食事も大変おいしく金目鯛の煮つけ、伊勢海老は大変おいしかった。
またシャンプーが敏感肌の私には珍しく痒くならなかったので
早速購入しました。
また利用したいと思います。

楽天限定【早期得割20パーセントオフ】海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ、金目鯛付で満足

投稿者さん 2017年08月27日 14:09:31

とにかく食事が豪華でお腹いっぱい美味しい料理を頂きました。
貸し切り風呂も三種類入れ、
絵馬をもらったり朝のセルフコーヒーがあったりととても満足です。
ただ、部屋が二階の部屋だったので窓辺に立つと駐車場丸見えが残念でした。
でも窓辺に立たなければ海しか見えないのでとてもいいホテルに泊まれました。

楽天限定【7月2日まで⇒6480円引】海一望10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2017年07月21日 14:27:41

7月19日に宿泊しました。サービスは行き届いており、数多くのお風呂や料理も良かったです。マイナス面は生ビールが無い事と、スマホの電波状況が悪かった事でしょうか。どうする事も出来ないのでしょうが、電線を地中化するか山側に移設出来れば、海一望の景色も尚最高ですね。

投稿者さん 2016年08月22日 16:15:43

食事もお部屋もとっても満足しました!食事はボリュームがあり時間が経ってもお腹が空かないほどでした(*^^*)部屋も綺麗でお掃除もとても良かったです!場所は少しだけ駅から遠いですが送迎もあり、助かりました!ただ、お昼頃から2時くらいまで旅館の玄関が開いていなくて、初日それを知らずに行ったので少し計画が崩れました汗
どの時間でも開けといてもらえると嬉しいかなと思います!
その他はスタッフの方もフレンドリーでとても居心地が良かったです!!

無料貸切露天風呂と伊勢海老のお刺身 ひいな基本スタイル

投稿者さん 2015年04月04日 00:32:31

お風呂を楽しむには最高の宿です!無料の貸し切り露天風呂は3つあり、夜は星を眺めながら入浴できました。また、最上階のお風呂からは海が一望できます。最上階の露天風呂で、青空と海を楽しめました。
食事は大変美味しいですが、伊勢海老、お肉、アワビなどを付けたコースでないと、量が少ないように思います(宿泊費に比べて夕食はやや少な目に感じます)。

2015年03月
無料貸切露天風呂と伊勢海老のお刺身 ひいな基本スタイル