海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2023年02月22日 06:41:21

接客の対応が、受付から食事の説明、声掛けまで気持ちいい。
お部屋を風呂付きに変更して頂いて、何回もゆっくり入ることが出来ました。朝日の登るのを見ながらの温泉は格別でした。
食事も伊勢海老のお刺身、鮑の踊り、金目鯛の煮付け、ステーキと大変満足しました。
また、来年楽しみにしています。

海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン【静岡県産】

投稿者さん 2023年02月13日 19:08:18

全て期待以上でした!!

フロントロビーでウェルカムドリンクを頂き、少し雑談も交えながら館内の説明がありました。
ワクワクしながら部屋に行ったら窓からは一面海でテンション爆上がりです。
露天風呂付きの客室ではなかったので、全て貸切風呂には少し不安がありましたが、種類豊富で開くのを待つことはありませんでした。

夜ご飯もお値段以上で、全部美味しかったです。
伊勢海老や鮑、鯛の煮付け、お刺身にサザエと海の幸だらけでした。
朝日もお部屋から見えて、貸切露天風呂からも見えます。

温泉、海の幸、和室でゆったりが大好きな人にはたまらないお宿です!
また行きたいです!

【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

トモリン4627さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

トモリン4627さん [50代/女性] 2023年02月12日 16:01:50

宿泊前に口コミを読んで半信半疑でした。
実際に宿泊してみたら…
到着した日が雨で 2人のスタッフが車まで傘でお出迎えをして頂き感謝です。
お料理も とても美味しかったです。
夫婦で大満足しましたよ!

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン【静岡県産】
【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

sugiknyさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

sugiknyさん [50代/女性] 2023年02月09日 15:29:17

定年退職した主人と二人で、伊豆半島ドライブの旅で利用しました。旅館に到着してすぐに、駐車場の案内をして頂き、丁寧な歓迎もしていただきました。
お部屋を海が良く見えるお部屋に変更してもらえたのもとても良かったです。
露天風呂がいくつかあり、予約不要で貸し切りにできたので、ゆったりできて、とても気に入りました。
期待していた、キンメダイの煮つけは、とても好きなお味で、お酒類がちょっと高かったですが、お料理もとても美味しかったです。
とても居心地よかったです。

投稿者さん 2023年02月09日 12:44:46

大変満足しました。食事も美味しく、露天風呂も最高
次回も是非 行きます。

投稿者さん 2023年02月06日 13:04:52

12/17-18で家族で一泊させていただきました。スタンダードタイプから海一望の広いお部屋にアップグレードしてとてもありがたかったです。
6歳双子の幼児を連れての旅行で食事に時間がかかることを心配していましたが、夕朝食とも急かされることなくありがたかったです。親も安心してとても美味しい食事を楽しむことができました。
12月なので個室露天温泉は脱衣所と洗い場は寒かったですが、浸かってしまえば外気温との差を楽しめて良かったです。室内の家族風呂もあるので、就寝前に入って温まれたのでとても良かったです。
従業員の方達も皆さん親切で、チェックアウト後も外で最後までお見送りいただき大変気持ち良く過ごすことができました。
伊豆方面に旅行の際にはまた利用させていただきたいと思います。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2023年02月02日 19:48:23

海が目の前で、露天風呂付きの部屋に宿泊しました。夜は波音と星空のハーモニー、朝は朝日と伊豆大島のコラボ、部屋風呂は最高でした。
 料理も美味しく、従業員の皆さんの接客も丁寧で素晴らしかったです。

投稿者さん 2023年01月30日 10:36:26

とても素晴らしいお宿でした。
従業員の皆さんはとても親切、丁寧で最高のホスピタリティでした。
食事はどれも美味しく(特に金目鯛の煮つけ美味しかったです!)、お腹いっぱいになりました。
部屋からの眺望はもちろん、海を眺めながら入るお風呂は最高に贅沢なひとときでした。
今回は両親も一緒だったので露天風呂付きの部屋とスタンダードの2部屋の利用でしたが、お部屋を隣にしていただき(アップグレードしていただいたようで、かなり広いお部屋でした)大変感謝しております。
また、海沿いで車体に塩分がつくからと車の窓を拭いていただき、ありがとうございました。
再訪したいお宿の一つになりました。また家族で利用させていただきます。

あき20140503さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2023年01月22日 17:31:15

いつ来ても素晴らしいサービスです。また泊まりに行きます!!

楽天限定【5月31日まで⇒9000円引】海一望10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

yamaちゃん729さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

yamaちゃん729さん [60代/男性] 2023年01月18日 17:36:04

目の前に伊豆七島が見えて景色が最高に良かったです。貸切露天風呂も沢山あって予約なしで入れたので良かったです。料理もキンメダイが大きくておいしかったです。
残念だったのは料理が出てくるタイミングが宿任せでゆっくり食事を楽しめなかったことです。

年末年始プラン【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン

投稿者さん 2023年01月16日 21:17:38

お料理がおいしかったです。
天候が少しよくなかったのもあり露天風呂は少し寒かったですが全体的に満足でした。

まさくん&かよちゃんさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

まさくん&かよちゃんさん [40代/男性] 2023年01月15日 19:42:43

1月13日に利用させていただきました。客室のお風呂、窓からの景観、心を和ます波の音、豪華な食事、丁寧な接客、どれをとっても遜色ない旅館で大大満足でした!

投稿者さん 2022年12月31日 22:51:53

12月に全国旅行支援を利用して宿泊しました。
露天風呂付き客室を予約し、とても楽しみにしていました。
部屋や設備は古い感じでしたが、海が一望出来、景色はよかったです。

ただ、部屋の洗い場が外、大浴場の洗い場も外、貸切露天風呂の洗い場も外(更衣室も外)、で極寒の中で体を洗うしかなく、修行かと思いました…。とくに1歳の子連れだったので、子供が寒そうで可哀想でした。

露天風呂も景観や入り心地はとてもよかったですが、更衣室も室内ではないので、すぐ湯冷めしちゃいました…
最初の説明で、体洗うのは内風呂がいいと言われましたが、内風呂も貸切風呂で1箇所だけ。予約制でもないので、見に行くといつも誰か入っていて、入ることは出来ませんでした。
まさか洗い場がほとんど外しかないと思ってなかったので、これから宿泊検討されてる方はご注意ください…!

今回は旅行支援でお安めに泊まれましたが、この値段ならもっといい宿あるなぁと思ってしまいました。
でも、寒い日でなければ、露天風呂の入り心地はとてもよかったですよ。
夜は星も綺麗で、朝は海からの朝日が見れたので!

投稿者さん 2022年12月31日 17:26:26

スタンダードタイプのお部屋というプランでしたが、結婚記念旅行ということもあった為か、広めのお部屋にして下さって、サービス面は素晴らしいと思いました。
部屋の押入れなど、見てはいけないものがあったりしたので、★4です。
また貸切露天風呂は時間帯によっては混んでいましたが、時間をずらせば3カ所くらい利用できました。海が見えて大変良かったです。

事前決済【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

ミサワ3366さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年12月30日 20:35:33

お風呂はたくさん露天風呂があってとても楽しめました。食事も豪華で家族皆で楽しめました。唯一部屋からの眺望はイマイチで残念ではありましたが、良かったです。

投稿者さん 2022年12月12日 16:54:28

2022/12/9から一泊二日で利用しました。露天風呂の無い部屋で予約していましたが、施設側の事情により露天風呂付きの部屋にランクアップしてもらいラッキーでした。
部屋の露天風呂は少し狭いですが朝日と海を見ながらの入浴は最高でした。貸し切り露天風呂も利用しましたがこちらも大変満足でした!
食事も大変美味しく、また食事のサービスもとても丁寧で心も体もリフレッシュする事が出来ました。

投稿者さん 2022年12月11日 17:08:59

12月9日に家族4人で宿泊しました。
お食事はお刺身や伊勢海老のお造りなど生のものは新鮮でとても美味しく、金目鯛の煮付けも大変美味しく大満足でした!
お部屋は露天風呂付きの客室にしましたが女性が入るには少し外からの目線が気になるかもしれません。でも貸切露天風呂が6種類もあり、家族で入れる貸切の内風呂もあり、お部屋の露天風呂には入らなくても満足できました!子どもたちも色々な雰囲気のお風呂があり楽しそうでした。良い思い出になりました。

投稿者さん 2022年12月03日 17:31:28

食事が大変美味しく、金目鯛の煮つけがでたタイミングでご飯とお味噌汁が出してもらえるのはとてもありがたかったです。おかわり自由なのは良くあるのですが、ここではお味噌汁まででお替り自由なのでびっくりしました。ステーキとなっていましたが、オリーブオイルのコンフィかニンニクなしのアヒージョといった感じのお料理でした。これはこれでおいしかったので私達には問題ありませんでした。朝食には伊勢海老の味噌汁がついて最高でした。
温泉は貸切露天風呂が6か所もあり、いつ行ってもどこかが必ず空いているので、温泉好きの二人には最高の旅館でした。特に専任の湯守の方がいて温度管理をしっかりしているので、夜遅くいっても適温が保たれていて感激でした。またお邪魔したい旅館です。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

しょ1505さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

しょ1505さん [20代/女性] 2022年11月28日 16:14:20

夫と2人で泊まりました。
車は早めに行くと奥の列に停めることになり再び出かけづらいです。
お風呂上がりにアイスを食べたかったのですがアイスは売っていません。
お菓子、お酒、ジュースなども旅館にはほとんど売っていないため買ってから行くことをお勧めします。

客室露天風呂付き部屋に泊まったのですが大満足でした!
朝日の出る時間に合わせて起きればお風呂に入りながら朝日が見られます!!
食事も大変美味しいのでトータルで満足です!!
必ずまた行きたいです♪

投稿者さん 2022年11月23日 18:57:29

宿を選ぶ際に『禁煙』を選択しなかったので自分がいけないのですが、とにかく部屋がタバコ臭くて、部屋を開けた瞬間からカラオケの喫煙ルームのようなヤニ臭さに閉口し、帰りたくなるほどの絶望を味わいました。
宿の方にも掛け合いましたが、全館喫煙でお部屋を変えても一緒と言われ、空気清浄機も無く消臭スプレーを貸してもらえましたが、気分が悪くて殆ど眠れず。
家に帰ってきても全ての荷物がヤニ臭くなっている程の臭いの凄さに、自分の選択をこれほど後悔した旅行はありませんでした。