海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2008年12月20日 20:29:39

12月19日宿泊しました。ぜひもう一度行きたい旅館だと思います。特に旅館の方の気の配り方が気に入りました。部屋からの景色も最高でした。料理も量的に丁度よく美味しかったです、個室で頂く食事は落ち着けました。露天風呂からの星空が感動でした。行く前にカタログを送付いただくのも早くてよかったです

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足 (海一望露天風呂付客室)
海一望 【陶器製】 10畳 露天風呂付客室

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:19:09

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで非常うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月07日 22:28:27

行き帰りと送迎そして、かなり温泉宿満喫出来た一日を有難うございました(^^)温泉施設は、温度の違いや風景が飽きさせない感じでしねぇ!料理も美味しかったし、普段口にしない物もあり良かったなぁ~。その分食べ方がいまいち解らなかった物がありましたが、仲居さんが親切に教えて頂き助かりました。また温泉に行きたくなったら、更なるサービス向上を期待しつつ是非行きたいなうと思いました。

★露天風呂付特別室★ 【豪華海鮮三昧金目鯛煮付、伊勢エビのお刺身、アワビの踊焼付プラン】
【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:19:16

投稿者さん 2008年09月19日 14:10:59

部屋の網戸が片方なく、夕食からもどってきてきたら付いていたもう片方の網戸も布団をひきに来た際、窓を閉めたのだと思いますが外れて窓を開けれませんでした。夕食も出されるペースが遅くて、途中間があいてしまい残念です。

海一望和室【室数限定】お得キャンペーン 彼女奥様大満足
【スタンダードタイプのお部屋】H14年改装海一望和室10畳

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:20:17

この度はご宿泊誠にありがとうございました。至らぬ点ございまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月01日 11:40:17

接客が凄く良くて好感がもてました。
露天風呂付客室だったのですが、この部屋にして良かった。
と、思いました。
貸切露天も最高でした。
料理は凄く満足です。
でも、料理が多くて食べきれませんでした。

海一望露天風呂付客室 【豪華海鮮三昧金目鯛煮付、伊勢エビのお刺身、アワビの踊焼付プラン】
【ひいなで一番人気のお部屋】海一望10畳露天風呂付客室

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:20:27

投稿者さん 2008年08月17日 18:03:47

少し遅くに到着したのですが、親切に案内して頂けました。
部屋も特別に、海が見えるお部屋に変えて頂きました。
お風呂も貸し切りで雰囲気も良く、展望露天風呂からは海が一望できました。
お風呂が外にあるので、蚊や虫がいるか 気になっていたんですが、
宿の心遣いで、事前に蚊取り線香をつけていて下さったので、全く刺されませんでした。
お食事も金目鯛の煮付けや舟盛りなど豪華でした。
魚が新鮮で、とても美味しかったです。
朝食は、できればパンがいいなぁ、とは思いました。でも朝食も美味しかったです。
ありがとうございました。また利用しようと思います。

【ひいなに一番安く泊れるお部屋】純和風10畳和室

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:20:35

投稿者さん 2008年07月25日 12:09:42

とても良かったです。ちょうど熱川の花火大会もあって充実した旅行になりました!
部屋は少し狭いかな?とは思ったけど露天風呂から見える海がキレイだったし、夕食が豪華で美味しかったから満足できました。
従業員さんも親切だった!
ただ朝食は、干物や塩辛が食べれない私からすると厳しい朝食だなぁ…と思った。
好き嫌いが多い私に問題があると思うけど…
彼氏も大満足したみたいで、また行こう!って盛り上がってます。ホントにお世話になりました(*^_^*)

【ひいなで一番人気のお部屋】海一望10畳露天風呂付客室

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:20:44

投稿者さん 2008年07月22日 22:16:25

熱川駅までお迎えに来て頂き助かりました 建物自体は新しくないですが清潔感がありました 貸し切り風呂も空いてれば何度でも入れて部屋風呂がなくていいぐらいです 日の出と道を挟んだらすぐ海が見える部屋風呂は源泉で気持ち良かったです 男湯と女湯は時間入れ替えで有料貸し切り風呂がありましたが必要ないでした 夕食のプランは量は丁度でした ゆっくり一品一品食べたい方には出し方が早い印象があるかもしれません 私的には全体の量が分かった良かったですが 高級感や過度の期待はしないでゆっくり温泉に入ってご飯食べるにはいい宿です
食事の飲み物種類の充実と生ビールがあれば良いと思います

【ひいなで一番人気のお部屋】海一望10畳露天風呂付客室

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:20:53

投稿者さん 2008年06月08日 16:02:43

お料理も貸し切りのお風呂も全て満足です、
また絶対行きます!

海一望10畳和室  【豪華海鮮三昧金目鯛煮付、伊勢エビのお刺身、アワビの踊焼付プラン】
【スタンダードタイプのお部屋】H14年改装海一望和室10畳

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:21:01

投稿者さん 2007年10月23日 19:07:53

10月22日利用させて頂きました。
夫婦でのんびり過ごすことが出来て大変よかったです。

旅館の方も感じがよく好感が持てました。機会があればぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【最大5000円引】ワンランク上の大人の宿泊スタイル海一望露天風呂付【室数限定特別料金】
海一望10畳露天風呂付客室

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:21:23

投稿者さん 2007年10月06日 14:51:57

10月4日に夫婦で利用させていただきました。部屋のお風呂からは見渡す限り海だし、天気もよかったので星も見え、お風呂で日の出もみれたのでとてもいい思い出になりました。何より、妊婦だったこともあり気兼ねなく部屋でお風呂に入れるのはありがたかったです。お料理もおいしく量もちょうど良かったです。きれいなのに肩肘も貼っていない感じがとても気に入りました。また機会がありましたらぜひ泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

海一望10畳露天風呂付客室

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:21:09

投稿者さん 2007年08月21日 18:20:39

8月18日に宿泊しました
久しぶりに夫婦だけの宿泊でいい思い出ができました。
料理の量や鮮度も良く、妻と美味しく頂きました。
金目の煮付けが良かった。
翌日、部屋の露天から見た朝日が最高、ちょっとだけ曇っていましたが、海に反射して綺麗で見とれてしまったほど、前日に仲居さんに教えて貰って良かった

あいにく、伊豆七島全部は見えませんでしたが、大島と神津島?が見え、波音なども最高。

お気に入りの宿になりそうです。

海一望10畳露天風呂付客室

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:21:15