海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2022年10月23日 15:15:37

10月21日に宿泊しました。今年の4月にも宿泊しており今年2回目の利用です。今回も食事、温泉、サービスに大満足しました。2名での宿泊でしたが、とても大きな部屋を用意していただき、ゆっくり楽しく過ごすことが出来ました。片瀬館ひいなで働く皆さん本当にありがとうございました。全国旅行支援が始まり大変忙しい日々が続くと思いますが、御身体に気をつけてがんばってくださいね。

海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン

投稿者さん 2022年09月28日 14:27:02

台風が近づいていて雨が強かったにも関わらず、傘をさしてお出迎えやお見送りをしてくださったり、お部屋に手書きのお手紙が置いてあったり、夕食時には彼がお野菜が苦手なことを何気なく話すと、朝食のサラダを冷奴に、茶碗蒸しの中のお野菜もイカやお肉に変更してくださっていて、心遣いに感動しました。
素敵な時間になりました。ありがとうございました!

投稿者さん 2022年08月30日 15:30:06

母のお誕生日のお祝いでお邪魔しました。サプライズのご相談をしたところ素敵なフルーツプレートを準備してくださり、ワインとメッセージカードをサービスしてくださいました。
お部屋のお風呂は思ったより大きく二人でもゆったり入れ、目の前の海を堪能できました。お部屋にお風呂があるので貸切は1回しか利用しませんでしたが、種類が豊富で次は色々入ってみたいと感じました。
食事は普段あまり量を食べられないのですが、少し多いくらいでちょうど良い品数と量でした。
少し改善していただけると嬉しいな、という点はお部屋に飲料水が無いこと(普通ポットに氷水を準備するかペットボトルのお水を置いてくれるところが多いです)と、洗面所にハンドタオルまたはペーパーが無いところです。
それ以外は従業員皆さんの対応も素晴らしく、是非また伺いたいと感じる素敵な旅館でした。

【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年08月23日 11:57:51

とにかく食事が美味しい。味はもちろんのこと、食材は伊豆に来たら食べないとと思っている主なものが全て味わえました。量も丁度良く(少し多め)、特に金目鯛姿煮の煮汁は最高で、ごはんにかけて食べると、また絶品。気のせいかもしれませんが、煮汁をかけてご飯が美味しいように、夜は固め、朝はアジの干物の蒸し焼きなどやや味の濃い一品が多いせいか、ごはんが柔らかめで、これまた美味しかった。
お風呂も貸切風呂がほとんどで最初は、どうなってしまうのかなと思いましたが、適度に空いていて自分だけの解放感のある空間で気兼ねせずに温泉を堪能できたのがとてもよかったです。
女中さんも、外国人の方が多かったですが、研修もきちんとされているのか丁寧で、新設でとてもよかったと思います。唯一、アメニティがもう少し気を配ったものだと最高だと思いました。
また、行きたくなる、常連となりたいと思うお宿でした。

【楽天スーパーSALE】25%OFF !海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2022年08月22日 22:26:37

到着してウェルカムドリンクをいただき嬉しいことにお部屋が空いていたからか倍の広さの部屋にグレードアップ、食事も家族だけの個室に!なんといっても貸切露天風呂がとにかくいい!好きな時に予約なく空いていればどこでも何回でも入れちゃいます。他のお客さんと会うことは露天風呂に行く時にすれ違っただけで部屋から露天風呂に行く途中にウォーターサーバーもあるし、いたるところに消毒もあって感染対策もOK。お部屋は古いけど綺麗にしてくれてます。スタッフの皆さんも本当に心のこもった接客で程よい距離感で嬉しかったです。そして食事も美味しかった~!家族全員ご飯おかわりしちゃった。また行きたいと思える旅館でした!

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン【アッパレしず旅】
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

kojico521さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

kojico521さん [30代/女性] 2022年08月16日 11:34:35

子供3人、家族5人でお世話になりました。
旅館の目の前は海、ビーチではないですが、部屋からの景色はすごく良くて日の出も見れます。
旅館のすぐ前が遊歩道になっているので、朝は日の出を見るために散歩しました。
食事もとっても美味しくて大満足。少なすぎず、多すぎず、満腹のちょうど良い量です。
スタッフの皆さまもとても気遣いの感じる距離感で、到着してから帰るまで何不自由なく過ごせました。
施設自体は新しいわけではないですが、心地良く過ごせるようにメンテナンスされていました。
お風呂は貸切露天風呂が沢山あり、行ったけど入れないということはなく、露天風呂にも洗い場があってとても良かったです。
他の方のコメントで「露天風呂は外から丸見え」というのを見かけ、お風呂の前に生垣やついたてがあって海はあまり見えなくなっていました。貸切露天風呂から日の出は見えずその点だけ残念でしたが、お客さまの声を反映して改善をされている旅館の姿勢に感動しました。
きっと、地上からはよほど目の良い人でないと裸の様子なんて見えないと思うので、開放的な露天風呂に戻るといいなーと思います。笑
旅行は数多くしてきましたが、伊豆を訪れる際はまた泊まりたい、家族でそう思える宿でした。
沢山のお心遣いありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月11日 21:52:38

2泊3日で利用し、外に出ずに部屋でのんびり過ごしました。
部屋からの眺めは一面の海で気持ちがよかったですし、部屋の大きなお風呂は源泉かけ流しで温泉を満喫できました。また、朝食・夕食ともおいしい料理を個室で安心してゆっくりいただけました。
2日目の夕食は、このプランの目玉の伊勢海老・アワビ・金目鯛はそのままで料理方法を選べるようになっていて、1泊目と同じものでも、違う料理方法でも1名ずつ選ぶことができました。おいしかったものはもう一度食べられますし、違った料理法のものを食べたいときも選択できます。それはとてもよかったです。
館内は少し古さを感じるところもありましたが、よく手入れや清掃がされていて、気持ちがよかったです。旅館のスタッフの方が、とてもよく働いていましたし、丁寧でやさしかったです。総合的には、大変満足と言える旅館です。またぜひ宿泊したいと思います。

【【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】】

投稿者さん 2022年08月09日 15:27:55

立地も少し道が車では狭かった場所も1部ありましたが、沿岸側にとても近く、貸切風呂や露天風呂では波の音が心地よかったです。
室内のスタッフの方達も暖かく迎えて下さり、すれ違う度に挨拶をして下さるサービスにはとても感動致しました。
食事の際も体調を気にしていただいたり、ティッシュを持ってきていただけたりと暖かい気持ちになりました。ありがとうございました。

pepukoさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

pepukoさん [50代/男性] 2022年07月27日 06:26:50

7/24にお世話になりました。海の目の前でステイ時間も長いので、大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。
食事はシンプルで素材も良く大変美味しいです。特に鮑のステーキは気に入りました。
部屋の露天風呂は、湯温調整もしやすくぬるめにして長時間入れました。そのまま日の出も拝めで最高です。
気になった点は、建物が古いせいだと思いますが、Gの大きなサイズと小さなサイズが現れたこと。すぐに殺虫剤を持って来てくれました。あとは布団にダニがいたようで背中を10箇所以上刺されました。
私が体温が高めなので狙われやすいのかもですが、一度大規模に対策をされた方が良さそうです。高額でしたので是非お願いいたします。

Kaito522さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

Kaito522さん [20代/男性] 2022年07月26日 13:14:34

初めて宿泊した宿でしたが、チェックインからチェックアウトまでスタッフの方の対応がとても良く海が一望できる広いお部屋をご用意して頂きとても思い出に残る旅行となりました。
貸切温泉も眺めがよくちょうどいい大きさの浴槽でゆったり入ることが出来ました。
ただ季節や自然の中にあるということもあり、様々な虫が温泉に入りに来ることがあるので注意が必要です。
お食事も海が近いということで魚介中心でかなりの量のお料理が出てくるので満足できると思います。

投稿者さん 2022年07月24日 21:29:12

のんびり温泉入れたのでよかったです。

あき20140503さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2022年07月17日 11:12:48

スタッフの皆さんの対応から、食事、露天風呂まで全てが素晴らしいです。

楽天限定【1月31日まで⇒8000円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

ゆめうめケルさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ゆめうめケルさん [60代/女性] 2022年07月13日 21:11:09

食事は大変美味しく、久しぶりに伊勢エビを堪能できました。金目鯛の味付けも絶妙で、やわらかく煮付けられていておいしかったです。貸切風呂は部屋数の割に多くあるので入りたいときに入ることが出来ました。朝、ロビーでコーヒーが飲めるのも良いですね。
改善点としては、部屋に氷水があると良いと思います。あとは浴衣を2枚ずつ用意していただけるとうれしいですね。

投稿者さん 2022年06月22日 17:40:49

波の音がとても癒してくれました。食事も美味しいし、部家のお風呂も最高でした。ただ携帯の電波の入りと、Wi-Fiの入りがちょっと悪かったような感じでした。

【春夏旅セール】海一望客室露天風呂、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

kenskywalkerさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

kenskywalkerさん [40代/男性] 2022年06月20日 18:19:27

食事は文句なしに美味しかったですし、温泉もお風呂も十分に満喫することができました。
配膳係の方の愛想もよく、楽しく食事をとることができました。

あとは何点か。
夕食のステーキですが、味がついているという説明でしたが、かなり薄味でした。好みの問題かもしれませんが、わたしには物足りなかったです。

あとは貸切のお風呂が数多くあるので、お風呂までタオルなどを入れて持ち運ぶカゴのようなものがあれば、良いなぁと思いました。

【【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】】

投稿者さん 2022年06月17日 00:48:19

一言で表すなら本当に素晴らしかったです!雨が降っていたのですが車から降りる時傘を持って待って頂いていたり小さな所まで心遣いのある素敵な旅館の方々でした。温泉もゆったりと入れ、何よりもご飯が本当に美味しすぎました!お得で素敵な旅行にして頂きありがとうございました

楽天限定【5月31日まで⇒9000円引】海一望10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

ちょろすけ9351さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ちょろすけ9351さん [60代/男性] 2022年06月15日 18:05:10

みんなが一生懸命ありがとうございましたすごく楽しかったまた行きますありがとう

楽天限定【6月30日まで⇒8000円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2022年06月15日 17:29:54

リーズナブルな価格のお部屋に泊めて頂きましだが 落ち着く部屋できれいにされてました。食事は鮑のバター焼きや伊勢海老刺身が少しでも食べれて良かったです。1つだけ気になったのが家族風呂のお湯の底が汚れていた事が非常に残念でした。温泉マニアなので源泉かけ流しの元に消毒の記載も気になりましたが、お風呂の種類は楽しめたし雰囲気もよかっただけあって、その点だけ残念に感じました。トータル的にはよかったです!

楽天限定【5月31日まで⇒8000円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

ジャイロボーイズさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ジャイロボーイズさん [20代/男性] 2022年06月06日 14:08:25

説明も丁寧で部屋もきれいで露天風呂もとてもきれいで良かったです!

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:11

料理がとても美味しく、また温泉も種類が豊富で気持ちよく入れました。
貸切露天風呂に海を見ながら入れるのはとても良いです。
次回も伊豆に旅行に行くならここに泊まりたいです。