海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 16:04:17

駐車場の案内の方は丁寧で初めて行くところなので安心しました。ですが受付の女の方はなんの会話もなく決まった説明だけ。混んでるわけでもないのだからもう少し笑顔で対応してくれても良かったと。たまたまかもしれませんが部屋はかび臭くくしゃみが止まりません。部屋のお風呂、露天風呂は夜は幻想的、朝は絶景ですごく良かったです。お料理も丁寧な説明がありすごくおいしかったです。
受付の女も方以外は接客も素晴らしかったです

【楽天スーパーSALE】10%OFF 海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ付
【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年03月02日 21:40:10

食事は大変美味しくて大満足です。次から次と料理を運んでくる宿も多い中、こちらのペースに合わせてくれるのでゆっくりと堪能することができました。

【温泉SALE】 海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ付プラン

投稿者さん 2024年02月24日 21:02:41

今回、夫婦で泊まらせていただきましたが、あいにくの天気だったので、旅館でゆっくりさせていただきました。
部屋が広かったせいか、少し寒い感じがしましたが、お風呂・料理とも最高でした。
従業員の方々も皆さん、親切丁寧に対応してくださいました。
今度は是非、天気の良い日に行ってみたいです。

【楽天スーパーSALE】16%OFF純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付

投稿者さん 2024年02月20日 07:10:11

2回目の利用でした
お食事も少しずつ、品数があり
満足です。
お風呂も貸切風呂を巡って楽しませていただきました!
一点残念なのはお部屋からみえる素晴らしい景色が目の前の電線に邪魔されてしまう事でしょうか

【新春SALE】海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付

投稿者さん 2023年11月29日 21:36:51

夕食が豪華で大満足でした。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。ただ残念な点がいくつかありました。
客室のカーテンが結構なカビで汚れていました。ハイハイ期の赤ちゃんがいたため、何度も触ってしまいすごく気になりました。
朝食時、足元を見たら夕食の際の食べこぼしがそのままありました。夕食後掃除はされていないのでしょうか。美味しいお食事だったのにとても残念でした。
客室風呂ですが外の通行人がかなり気になりました。注意書きの紙も置いてありましたがもう少し目隠し等の配慮をしてもらいたいです。

海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン【静岡県産】

カットビロックさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

カットビロックさん [40代/男性] 2023年11月23日 22:58:12

部屋から海が一望でき、特に朝日の時間帯は圧巻
その分日差しが強くエアコン必須なので、注意が必要
また換気に気を配れば部屋での喫煙が可能というのは今時なかなか見当たらず、喫煙者にはありがたい
食事もボリュームがあり、味も〇
スタッフさんも愛想よく、全体的にとても満足できました

【温泉SALE】海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付プラン
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

taka-nejiさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

taka-nejiさん [50代/男性] 2023年11月05日 11:16:26

ほとんどすべてに関して満足だったのですが布団のマットレスが薄すぎて身体が痛くなりました。もう少しだけ厚い布団をお願いしたいです。

料理、接客、お風呂に関しては大満足でほとんどパーフェクトだと思います。

投稿者さん 2023年09月13日 17:53:48

夕食が豪華でした。露天風呂も貸切が多くあり、そして種類も違ったのでかなり楽しめました。
欠点としては、お部屋の中の案内がなかったのでハンガーや上に羽織るものがどこにあるか滞在中わからず不便でした。しかし、それ以外がとても良かったので良かったです。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン【静岡県産】

投稿者さん 2023年05月23日 18:58:35

食事が美味しい!お風呂も良かった!満足でした

投稿者さん 2023年05月14日 17:54:48

5月連休後の週末に利用しました。
貸切露天風呂と部屋付き露天風呂の選択となるようで、部屋付き露天風呂の部屋ではない金曜日の宿泊だったので、料金はとてもリーズナブルでした。
料金に比較した料理が大変豪華で、この内容で稲取であったら倍ぐらいすると思います。
シニアの我々はご飯まで手が出せないほどの量で、しかも料理の一品一品も心がこもった感じで、味もそれぞれ美味しかったです。
夕食、朝食ともに個室でゆっくりくつろいで食べることができたのも良い点でした。

翌日があいにくの雨で露天風呂は利用できず、貸切の家族風呂が他の方の利用中で利用できなかったのが唯一残念でした。
旅館のかたの対応も親切で申し分ないもので、また利用したいと思う旅館でした。

投稿者さん 2023年02月23日 22:58:07

隣の部屋の物音が少し気になりましたが、食事・客室露天風呂・貸切風呂は大満足でした。

投稿者さん 2023年01月16日 21:17:38

お料理がおいしかったです。
天候が少しよくなかったのもあり露天風呂は少し寒かったですが全体的に満足でした。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年12月11日 17:08:59

12月9日に家族4人で宿泊しました。
お食事はお刺身や伊勢海老のお造りなど生のものは新鮮でとても美味しく、金目鯛の煮付けも大変美味しく大満足でした!
お部屋は露天風呂付きの客室にしましたが女性が入るには少し外からの目線が気になるかもしれません。でも貸切露天風呂が6種類もあり、家族で入れる貸切の内風呂もあり、お部屋の露天風呂には入らなくても満足できました!子どもたちも色々な雰囲気のお風呂があり楽しそうでした。良い思い出になりました。

かずかず3073さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

かずかず3073さん [50代/男性] 2022年11月08日 14:22:43

とても古い旅館でしたが、居心地は良かったです。
貸切風呂はどれも最高でしたが、眺望がイマイチなのと良いのと差が大きいのが残念。
お湯は本当にすこぶる良かったです!
夕食のステーキ??に違和感ありあり。煮込みですか?
潮風にさらされた車を吹き上げてるスタッフの姿には感動しました!が、車はシオシオになってしまうので、お出かけ前の洗車は不要ですよ!

投稿者さん 2022年08月23日 11:57:51

とにかく食事が美味しい。味はもちろんのこと、食材は伊豆に来たら食べないとと思っている主なものが全て味わえました。量も丁度良く(少し多め)、特に金目鯛姿煮の煮汁は最高で、ごはんにかけて食べると、また絶品。気のせいかもしれませんが、煮汁をかけてご飯が美味しいように、夜は固め、朝はアジの干物の蒸し焼きなどやや味の濃い一品が多いせいか、ごはんが柔らかめで、これまた美味しかった。
お風呂も貸切風呂がほとんどで最初は、どうなってしまうのかなと思いましたが、適度に空いていて自分だけの解放感のある空間で気兼ねせずに温泉を堪能できたのがとてもよかったです。
女中さんも、外国人の方が多かったですが、研修もきちんとされているのか丁寧で、新設でとてもよかったと思います。唯一、アメニティがもう少し気を配ったものだと最高だと思いました。
また、行きたくなる、常連となりたいと思うお宿でした。

【楽天スーパーSALE】25%OFF !海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2022年07月24日 21:29:12

のんびり温泉入れたのでよかったです。

ゆめうめケルさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ゆめうめケルさん [60代/女性] 2022年07月13日 21:11:09

食事は大変美味しく、久しぶりに伊勢エビを堪能できました。金目鯛の味付けも絶妙で、やわらかく煮付けられていておいしかったです。貸切風呂は部屋数の割に多くあるので入りたいときに入ることが出来ました。朝、ロビーでコーヒーが飲めるのも良いですね。
改善点としては、部屋に氷水があると良いと思います。あとは浴衣を2枚ずつ用意していただけるとうれしいですね。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

kenskywalkerさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

kenskywalkerさん [40代/男性] 2022年06月20日 18:19:27

食事は文句なしに美味しかったですし、温泉もお風呂も十分に満喫することができました。
配膳係の方の愛想もよく、楽しく食事をとることができました。

あとは何点か。
夕食のステーキですが、味がついているという説明でしたが、かなり薄味でした。好みの問題かもしれませんが、わたしには物足りなかったです。

あとは貸切のお風呂が数多くあるので、お風呂までタオルなどを入れて持ち運ぶカゴのようなものがあれば、良いなぁと思いました。

【【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】】

投稿者さん 2022年06月15日 17:29:54

リーズナブルな価格のお部屋に泊めて頂きましだが 落ち着く部屋できれいにされてました。食事は鮑のバター焼きや伊勢海老刺身が少しでも食べれて良かったです。1つだけ気になったのが家族風呂のお湯の底が汚れていた事が非常に残念でした。温泉マニアなので源泉かけ流しの元に消毒の記載も気になりましたが、お風呂の種類は楽しめたし雰囲気もよかっただけあって、その点だけ残念に感じました。トータル的にはよかったです!

楽天限定【5月31日まで⇒8000円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2022年03月30日 19:09:59

食事がとても美味しかったです。
スタッフの方々も丁寧で好印象です。