海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2011年06月06日 14:06:34

歳とともに小食になり、大量の(しかもあまり美味しくない)お料理が並ぶと困ってしまいます。でも今回は伊豆に行くので、美味しい海のものを少しずつでもいろいろ食べたいと思い探したところ、私たち夫婦にぴったりのコースをみつけ、これだ!と思いこちらのお宿に決めました。
会席料理のほかに、伊勢海老、鮑、金目鯛、牛ステーキは二人に一皿ずつで、すべてが美味しく、量もちょうどよく、料金も安くしてもらえて、とてもよかったです。ほかの旅館も是非老人向けにこういうコースを設定してほしいと思います。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年06月08日 10:04:29

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

みィ~ちゃんさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

みィ~ちゃんさん [30代/女性] 2011年06月06日 11:27:29

5月の平日に家族3名で宿泊しました。
平日だったので比較的空いていて、有料の貸し切り風呂も無料で提供して頂けました。ただその貸し切り風呂は数日使っていない様子で洗い場に沢山の落ち葉があったり温度が高すぎて浸かれなかったりでとても残念でした。(お湯に浸けた足が赤くなってしまいました)
食事は個室の食事処だったので美味しいお料理をゆっくり気兼ねなく頂けました。
特に金目鯛の煮付けは絶品ですね。

改善して頂きたいところは、バスタオルや色浴衣がかなり使い込まれていて穴やほつれがあったこと、全体的にお風呂の温度が高くゆっくり浸かる事が出来なかったので温度管理をお願いしたい事です。

とても気を使ってサービスをして頂けたお宿なのでとてももったいない印象が残っています。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年06月08日 10:03:23

ご宿泊誠にありがとうございました。至らぬ点ございまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう改善致します、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変貴重なご意見ありがとうございました。

【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

kuma3_hさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

kuma3_hさん [20代/男性] 2011年05月30日 15:25:42

全てにおいて大変満足できました!!
料理も美味しく、サービスも最高でした。
また行きたい!と思える、そんな旅館です。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年05月31日 10:02:58

この度はご宿泊誠にありがとうございました。『全てに大変満足』との事非常にうれしく思います、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。暖かいお言葉が本当に励みになります、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月23日 21:46:36

夫婦で5月に宿泊しました。貸し切り風呂及び食事の新鮮さ量共に満足いたしました。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年05月31日 10:02:07

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで非常にうれしく思います、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。暖かいお言葉が本当に励みになります、ありがとうございます。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

peace4600さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

peace4600さん [30代/女性] 2011年05月16日 19:24:26

不謹慎かもしれませんが、
震災がなかったら前日予約でこんなに素敵な旅館、
しかも格安で泊まれなかったかもしれない…と思ってしまいました。
しかし、こんな時だからこそ一生懸命お客様をおもてなし
しようという気持ちがひしひしと伝わってくる旅館でした。
とてもいい思い出を作ることができました。
そしてこれからも頑張ってください!

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年05月18日 18:20:46

これからも頑張ります!!

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

シュンドルさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

シュンドルさん [40代/女性] 2011年05月11日 15:02:53

5/4に夫婦で宿泊しました。
クチコミで見たとおりの素晴らしいお宿でした。
部屋は海が目の前で、夜は伊豆大島の灯が遠くに見えて幻想的でした。
食事は見た目よし、味がまたよし、食べきれないほどの量が出ましたが、勢いで完食してしまいました。特に豚の角煮は絶品でした。
お風呂も最高です。部屋数が多くないのにお風呂がたくさんあって、夜朝と大浴場に入ったときは貸切状態でした。貸切露天も素晴らしかったです。露天風呂付きの客室でしたが、結局部屋の露天風呂には入らずに終わりました。次回お世話になるときは、露天風呂の付いていない客室にします。
ひとつ気になったことは、貸切露天の足ふきマットが、もうこれ以上水を吸わない状態だったので、何か対策を考えたほうがいいのではないかと思いました。
そして一番よかったのは客室係のまゆみさんです。おかあさんのような暖かいお人柄で心から癒されました。
またお世話になりに来ますので、震災の影響に負けずにがんばってください。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年05月12日 13:16:24

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで非常にうれしく思います、接客係の まゆみ もお客様にお褒め頂き大変喜んでおりました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。貴重なご意見と、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。暖かいお言葉が本当に励みになります、ありがとうございます。

震災についてでございますが、正直に申し上げまして、お客様の減少により休館する旅館が増えてきました。それは少ないお客様で営業をすると採算が取れないからです。
しかし私たちは出来る限り営業を致します。
なぜ、営業を続けるのでしょうか?
それは『今できる事を続ける』という事です、それが日本の支援になると思うからです。
営業する事により、物流や生産、経済活動が高まり日本経済の縮小を抑えたいからです、縮小した経済の中では被災地の復興にもより長い時間がかかります。
私たちは本当に微力ながら被災者の為、日本の為に営業を続けます。
日本は過去様々な困難を乗り越えてきました、今回も必ず乗り越えるはずです。少しでもその手助けが私にできればと思っています。
日本の皆さま、一緒にこの災害を乗り越えましょう!   専務取締役 加藤健太郎

【伊勢海老とアワビ】一人1つずつ特製金目煮海幸満喫
【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年05月08日 15:49:00

5月5日に姉夫婦と3人で宿泊しました。
素敵なうつわに海の幸満載のお食事はとてもとても美味しかったです。
露天風呂ものんびり満喫させていただきました。
スタッフの方々のきめ細かな対応も加わって大変楽しい一泊旅行になりました。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年05月09日 10:40:53

投稿者さん 2011年05月03日 18:25:35

お風呂もお料理も、大満足できました。
スタッフの方の対応も、とても温かく、素敵な休日を過ごすことができました。
アワビやステーキが、2人で1つのコースでしたが、小食な私たちにはちょうど良かったです。
また、伊豆に行った際には、お世話になりたいと思います。

2011年04月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年05月04日 09:24:16

この度はご宿泊まことにありがとうございました。『大満足』との事非常にうれしく思います、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。暖かいお言葉が本当に励みになります、ありがとうございます。

【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

上下坂73さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

上下坂73さん [30代/男性] 2011年05月02日 16:11:53

この度は親切な対応ありがとうございました。
部屋・料理共とても素晴しく感動させていただきましたが、ひとつ不満があるとすれば
食事時のドリンクの金額及び、館内の自動販売機の値段が高いと感じました。

ですが、全体を通して十分に満足のいく宿でした。また機会がありましたら利用させて頂こうと思います。

2011年04月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年05月03日 08:53:40

この度はご宿泊まことにありがとうございました。ご満足いただけたようで非常にうれしく思います、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。暖かいお言葉が本当に励みになります、ありがとうございます。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

ogabonさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ogabonさん [40代/男性] 2011年05月01日 23:44:47

チェックイン時のゆずのジュースがおしいかったので、買って帰りました。
海が見える貸切露天風呂がたくさんあるのがいいですね。海だけじゃなく、露天風呂の周囲のつつじの花などもきれいでした。海を見るとき電線がちょっと邪魔ですが、これは仕方ないですね。
部屋・建物は少し古めですが清潔感は十分で、味が出ています。食事も量・質ともに十分でした。伊勢海老、あわび、サザエ、金目、あじ等、伊豆の幸は大体満喫できます。
片瀬温泉街は賑やかさはないですが、静かでよかったです。
またいつか行きたいですね。

2011年04月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年05月03日 08:52:35

この度はご宿泊まことにありがとうございました。ご満足いただけたようで非常にうれしく思います、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿誠にありがとうございました。暖かいお言葉が本当に励みになります、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年04月24日 19:11:51

4月22日に彼と2人で宿泊しました。宿の方々の対応も丁寧で、親切だったと思います。
貸切露天が予約制ではなく空いていたら自由に入れるので、3つあるうちの二つに入れて違う景色を楽しめて大変満足でした。食事も大変おいしくて、彼も非常に喜んでいました。特に金目鯛の煮付けは最高においしかったです。私たちは食べるのが早いのか、ご飯が来る前にほぼたいらげてしまったのを反省しました。その後にお肉が出てきて、食べきれるか不安に思いましたが、そちらもおいしくて簡単に食べ終わってしまいました。
色浴衣と絵馬のサービスもご説明していただきましたが、利用せずに帰ってきてしまったので、次回また機会があったら利用したいです。
食事・お風呂ともに大満足しました。ありがとうございました。

2011年04月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年04月25日 10:33:55

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足

yuka-5518さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

yuka-5518さん [30代/女性] 2011年04月24日 17:23:50

年に数回伊豆に行くのですが、皆様のクチコミ通り大変によい旅館でした。
夫婦でのんびり過ごすことが出来て大変よかったです。
又、機会がありましたら、是非宿泊したいと思います

2011年04月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年04月25日 10:32:57

この度はご宿泊まことにありがとうございました。『クチコミ通り大変によい旅館でした。』とご満足いただけたようで非常にうれしく思います、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿誠にありがとうございました。暖かいお言葉が本当に励みになります、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年04月17日 20:02:22

部屋から海(水平線)を見ながらお風呂に入れる幸せ。今の時期、桜の花びらがお風呂にも舞い降り最高。部屋にお風呂がなくても無料の貸切風呂がありおすすめです。有料の貸切風呂もグループや家族なら存分に楽しめる広さと美しさでおすすめです。お料理も一品一品が本当に美味しかったです、器にもぜひ注目です。朝ごはんも満足でした。おしゃれ浴衣もありました。部屋付きの浴衣も紺の桜でとても気に入りました。仲居さんはじめスタッフの皆さんのおもてなしもあたたかく、また必ず行きます。のんびりできました。

2011年04月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年04月18日 10:47:47

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足

こたつ461023さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

こたつ461023さん [30代/男性] 2011年04月13日 22:05:29

今回は家族旅行で利用させてもらいました。
他の人が書いてあるのと概ね同じです。
食事は大変美味しく、量も多めですが、多すぎると言うほどでもなく、味はとても美味しかったです。
従業員のさーービスはとてもよく、うちの3歳の子どもは、「おばちゃんに会いに行く」と食事の時にお世話になった方にとてもなついていました。
ただこの旅館の弱いところは、部屋の壁が薄い事(明け方廊下を歩いている音が結構響いたのと、雨が屋根をたたく音が結構うるさかった)と、アメニティがちょっと弱いことと、自動販売機の値段がちょっと高い(ビールが一本500円)がちょっと気になりました。
ただ、トータルで考えるととても満足しました。

2011年04月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年04月15日 18:26:38

投稿者さん 2011年04月11日 12:12:24

非常に良い旅館でした。
部屋は清潔で、料理も豪華でおいしく、旅館のスタッフのサービス、気配りもとてもよかった。
部屋も海が一望できた。
旅館の周りになにもなく、歩いて出かけるには大変だが旅館でゆっくりするには最高でした。
又ぜひ利用したいです。

2011年04月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年04月12日 00:54:19

この度はご宿泊まことにありがとうございました。ご満足いただけたようで非常にうれしく思います、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月10日 07:37:19

部屋の壁が薄いのが気になりましたが(隣の騒ぐ声が聞こえてくる感じでした)それ以外はお食事もお風呂も、部屋からの眺望も大満足でした。

2011年02月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月23日 10:34:27

ご宿泊誠にありがとうございました。『大満足』との事非常にうれしく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月10日 03:52:34

従業員の方々のサービスがとても暖かく、聞いたことにも親切に答えていただきました。 特に気に入ったのが朝夕のお料理で、とてもおいしかったです。大満足でした。ありがとうございました。

【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室

2011年03月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月23日 10:33:36

ご宿泊誠にありがとうございました。『大満足』との事非常にうれしく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月27日 14:40:40

結婚記念日に利用させて戴きました。無料の露天風呂ももちろん、客室の露天風呂からの朝日はなんとも言えないくらい素敵でした。食事もとても美味しかったです。主人共々大満足でした・・ただ一つあげるとしたら女性のお化粧の場所がもう少しかな・・というぐらいです。お世話になりました。

1日1組限定最大約8000円得する伊勢海老、アワビ付の “最高級”の露天風呂付特別室宿泊スタイル
【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】

2011年02月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月04日 09:53:20

この度はご宿泊誠にありがとうございました。素敵な朝日をご覧頂け、お食事にもご満足頂けたようで非常うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】】

投稿者さん 2011年01月30日 21:38:59

とにかく全てが大満足でした。
子供がいろいろ迷惑掛けましたが担当の仲居さんを筆頭にみなさん嫌な顔せずに対応してくれました。
また行きたいと思う宿です。

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足 (海一望露天風呂付客室)

2011年01月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月04日 09:54:04

この度はご宿泊誠にありがとうございました。『全てが大満足』との事非常うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月29日 12:26:52

貸切風呂とお料理のボリュームと美味しさが気に入ってリピーターです。
今回、結婚記念日でお出かけしました。
仲居さんとの何気ない会話で、記念日のことをお話したら、夕飯のときにサービスで白ワインのグラスとメッセージカードをいただきました。
事前に告げておいた訳でもないのに、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。

無理に建て増し? 不自然な階段で、傾いてるところもありますが、温泉宿にはよくある光景です。ただ、お風呂に行くにもご飯を食べるにも階段があるので、年配の体が不自由な方にはちょっとつらいかもしれません。
私たち夫婦は、納得で行ってるので問題なく満喫できました。
今度は、また違う季節に訪れたいです。

2011年01月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月04日 09:55:15

この度は重ねてのご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで非常うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【伊勢海老とアワビ】一人1つずつ特製金目煮海幸満喫 (基本スタンダードタイプの純和風10畳和室)