海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

ゴルフ<釣りさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ゴルフ<釣りさん [40代/男性] 2015年09月02日 14:57:38

雨の日の宿泊となりましたが、傘を持って出迎えて頂きウェルカムドリンクから部屋への案内までとてもスムーズかつ対応も好印象。

立地は海岸線だけど交通量も少なく静かでとても良かった。

部屋は海一望出来る露天風呂付きの部屋で素晴らしかった。滞在中は気にならなかったが、後で写真をみると3階は電線が気になる写真となりました。

食事は夜も朝も外が見える庭付き個室に案内されてゆっくりと頂く事が出来ました。種類も多くとても美味しくて特にアワビや伊勢海老、お目当の金目の煮付けも大きくて立派でした!
朝食もとても美味しかった。

お風呂に関しては9種類もの豊富な露天風呂と内風呂、時間帯で大浴場の男湯と女湯が入れ替わるシステムはより多くのお風呂に入れて満足だった。
しかしこの旅館唯一の残念なところがセールスポイントのお風呂…
浴槽内の汚れや浮遊物が多々見受けられて気持ち悪い場所もあった。その点 部屋の露天風呂は自分でお湯を張るので綺麗で気持ち良かった。
定期的にも掃除をして綺麗なお風呂で気持ち良く客に入らせて貰いたい。

旅館の方々は皆様好印象で嫌な対応は一度たりとも無くとても良かった。
お風呂次第ではまた来たいです!

【サマーセール】全室20%OFF海一望客室露天風呂、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ
【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2015年08月28日 22:10:08

夫婦二人きりの最後の旅行にと宿泊しました(^O^)

ウェルカムドリンクから始まり、部屋の露天風呂も大変素晴らしく、夕飯、朝食もとてもよかったです! スタッフの方が皆さん気さくで会話も弾みました(^O^)
是非、子供が産まれたら三人でまたきたいです(^O^)
お世話になりました(^O^)

【予約は6月28日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

ヒロPNT30さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ヒロPNT30さん [40代/男性] 2015年08月27日 23:08:00

大体我が家はお盆を過ぎた翌週に夏休みをとって、伊豆へ旅行へ行きます。
今回は熱川温泉より少し南下した片瀬地区に決定し、片瀬館ひいなさんへお邪魔することとなりました。

宿泊3日前位にお宿より確認の電話もあり、しっかりしている印象。

立地=国道135号線より少し入った海岸線沿いにあります。
海は目の前で、伊豆諸島や行きゆく貿易船がハッキリと見えます。
コンビニ等は熱川のファミマか南側のセブンしかありません。

お部屋=『基本スタンダード純和風10畳和室』にて宿泊。
展望は・・・。4階屋上が丸見え(配管・ボイラー設備など)ですので、滞在中展望を重視する方はそれ以外の部屋を確保した方がいいかも知れません。

食事=食堂(畳の上にテーブル)にて。でも食堂手前で何かお香を炊いてる香りがします。あれは逆に無くてもいいのではないでしょうか。食事の量はハッキリ行って食べ切れませんでした。
金目鯛・牛肉・アワビの踊り焼き・・・etc 仲居さんの対応は○

お風呂=大浴場の他に無料貸切風呂が4箇所あります(3ヵ所は露天)しかし開放時間が短く、入浴途中で消灯されました(笑) 朝もクローズが早くてゆっくりと入れませんでした・・・。

その他=1階フロントは無音ですので、何かBGMを流すと良いと思いました。(従業員さん達が常に2~3人いて監視されているようで落ち着かない)

【予約は7月12日まで⇒6480円引】純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2015年08月14日 11:18:20

料理も美味しく頂きました。露天風呂もいくつか有り入り比べる事ができて楽しかった。
部屋が休館だった為か隣の部屋の音が多少気になったが、ゆっくりと休めた。
料理を出すタイミングが早いので、お酒を楽しみたい人には冷めた料理になる事も。

2015年06月
【予約は5月24日まで⇒6480円引】純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

横浜俊太郎さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

横浜俊太郎さん [70代/男性] 2015年07月16日 18:41:50

部屋に入った途端、タバコの臭いがし不快だった。最近全室禁煙のホテルが多いので気になった。
大浴場も少々お粗末、露天風呂ではなく五右衛門風呂と言った方が良かろう。
食事は良かったが、少し量が多すぎた。量より質を重視すべきです。

海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン

投稿者さん 2015年07月15日 15:26:28

目の前に海が広がり、夜には星空が広がり最高の景色でした。
金目鯛姿煮の絶妙な味付けは旅館の調理師をしていた彼女も美味しいと喜んでいました。
仲居さんもフレンドリーで楽しかったです。
また行きます!

さとうしおちゃんさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

さとうしおちゃんさん [40代/男性] 2015年06月26日 15:22:48

とてもお得な価格で泊まれて、申し訳ないぐらいです。
お部屋は、特別に二間ある広い部屋を用意してくれました。ゆったりと過ごせました。
無料貸し切り風呂はもちろんですが、庭はきれいにされており、紫陽花に癒されました。
細かな点に工夫されており、努力、心遣いが感じられました。
この価格なら、☆8ぐらいです。

強いて希望をあげますと、夕食時間を90分くらいでゆっくり食べたい、生ビールがあると良いです。
また大浴場には、脱水症状予防に飲料水も必要だと思います。

2015年06月
【予約は5月29日まで⇒6480円引】純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

potatokidさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

potatokidさん [50代/女性] 2015年06月19日 20:53:29

先月に続いて二回目の宿泊となります。部屋付の露天風呂と大浴場やシャワーまで温泉でたいへんよかったです。
また、部屋の前側に、和室に椅子のお食事処を用意していただき1歳の子供とともに親子4世代の家族だけでゆっくりくつろいだ時間を過ごすことができました。
ただその直後に挨拶とともに何か不行き届きの点は?と聞かれてもたった今までたのしくすごしていたのにーー何故?と前回と同様に今回も思ってしまいました。これはなくてもいいのではないでしょうか?

投稿者さん 2015年06月17日 12:34:51

お部屋の露天風呂がとてもよかったです。初め湯温の調節が難しくて熱湯風呂になってしまいましたが、とても気持ちよく入浴できました。左右のお部屋も露天風呂付客室でしたが、お隣の音もさほど気にならず過ごせました。
冷蔵庫が昔のラブホテルにあるようなもので、収納しにくい物だったのが残念です。せっかく空の冷蔵庫を置いているのに。
貸切風呂は、これはこれでよかったですが。脱衣スペースがもう少し広いといいのでは、と思います。
食事はとても満足でした。そういうプランにしたからか?とも思いますが、美味しい物を、美味しく頂くことができてとてもよかったです。
一泊だけでしたが、とてもリラックスできました。また行きたいと感じるお宿でした。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン

投稿者さん 2015年06月08日 19:23:45

料理とお風呂がたいへん満足できました。

2015年06月
【楽天スーパーSALE】全室18%OFF、海一望10和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

ぱるぽん3さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ぱるぽん3さん [40代/女性] 2015年05月26日 15:16:50

夫婦でお邪魔しました。
露天風呂つき客室をクーポン利用でお安く宿泊できました。
片瀬温泉は静かな場所で温泉街といった雰囲気ではありません。
夜、温泉街に繰り出したい方には不向きかな。

こちらの旅館は海沿いの静かな場所にありました。
部屋からもバルコニーにある露天風呂からも海が一望できます。
他に5つくらいある貸切露天風呂が、無料なのが嬉しいですね。
普通40分\3,000とかしますから。

個室で頂くお料理も大満足です。
仲居さんが目の前でアワビやステーキを焼いてくれたり、お味噌汁は
ちゃんとコンロがあり熱々がいただけます。
朝食の盛り付けがとても綺麗で、豪華な気分になれました。
そういった心遣いにとても癒されました。

色々な温泉宿に泊りますが、伊豆方面は熱海から少し離れた温泉宿の
グレードが本当に高いと思います。
高級旅館がいいのは当たり前ですが、私達のような一般客が宿泊する旅館でも
集客のための企業努力をとても感じます。
こちらの宿は私がオススメしたい宿になりました。

2015年04月
【予約は12月28日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

HPおじいさんさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

HPおじいさんさん [60代/男性] 2015年05月24日 21:00:26

高齢の男性7名で宿泊しました。従業員の方々は皆さん笑顔で対応されていてとても気持ちよかったです。朝食、夕食とも量がが多く食べられるかと思いましたが、とてもおいしく満足できる食事でした。旅館のまわりはいわゆる温泉街ではないのでとても静かな環境で落ち着きました。

【予約は4月12日まで⇒6480円引】海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2015年05月16日 23:47:06

先日、天気の悪い日に宿泊させて頂きました。お部屋からの眺めは素晴らしく、お部屋に付いていた露天風呂も二人とも大満足で、大変豪華なお食事も美味しく頂きました。

ですが、小さい車で行った私達はジャリの駐車場に通され、レクサスやベンツなどの高級車で来ていたお客様は海の前の綺麗な駐車場に並んでいました。雨が降るので宿の人が別の場所に移動していて、早朝車が戻ってきた時、宿の人はそれぞれの車を洗車していました。私達はお会計を済ませて駐車場に行くと私達の車だけ洗車されておらず、雨あかがガラス窓にびっしり。その時私はとても差別をされたように感じました。
せっかく、人と素敵な時間を過ごさせて頂いただけに大変傷つきました。
そうではなくてもお客様にそのような気持ちにさせるのはどうなんでしょうか。
旅行に行って傷ついたのは初めてです。
もう2度と行きません。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF海一望客室露天風呂、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

DEME119さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

DEME119さん [50代/女性] 2015年05月13日 21:08:44

5月10日にお世話になりました。早めのチェックインでしたのでお風呂も貸切状態でした。お部屋の露天風呂は最高で何度も入りつるつるポカポカになりました。お食事は個室でしたが椅子席でなく、ひざの悪い私は困りました。食事は美味しいのですが量が少なく、アルコール類も少ないと思います。売店にはつまみ類が無く自販機はとても買う気にならない位高いので、コンビニに寄ってから来ることをお勧めします。女性は浴衣が選べるのですがそれがホツレがあったりヨレヨレで常設の浴衣の方がポッケもあり気安かったです。スタッフの皆様は気兼ねなく話すことができとても感じが良くくつろげました。ありがとうございました。

【予約は3月15日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

投稿者さん 2015年05月08日 14:41:01

露天風呂付きのお部屋に宿泊させてもらいました。
従業員の方は着いた時もとても感じが良く、お食事の時の対応も内容もとても満足でした。
部屋食ではありませんでしたが、食事処は目の前の個室だったので、それはそれで良かったです。
日本酒も地酒で美味しく頂けました。
お風呂は無料貸し切り露天風呂3ヶ所、有料貸し切り露天風呂2ヵ所など選べて満足でした。
周りにはお店など何も無いので、今度使わせてもらう時は少し多目にお買い物していこうと思います。
置いてあるティッシュがゴワゴワしててちょっとびっくりしてしまったのですが、柔らかいポケットティッシュを持っていってあったのでよかったです。

投稿者さん 2015年04月04日 00:32:31

お風呂を楽しむには最高の宿です!無料の貸し切り露天風呂は3つあり、夜は星を眺めながら入浴できました。また、最上階のお風呂からは海が一望できます。最上階の露天風呂で、青空と海を楽しめました。
食事は大変美味しいですが、伊勢海老、お肉、アワビなどを付けたコースでないと、量が少ないように思います(宿泊費に比べて夕食はやや少な目に感じます)。

2015年03月
無料貸切露天風呂と伊勢海老のお刺身 ひいな基本スタイル
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

シバチャン9442さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

シバチャン9442さん [50代/男性] 2015年03月03日 13:57:49

施設は古いですが、キチンとメンテナンスされており、気持ちよく宿泊できました。また、従業員の方も笑顔もよく、親切丁寧に対応をしてくれました。ただ、ちょっと残念だったのは、2Fの貸切風呂と、部屋のドライヤーは、旧式の備え付けタイプであり、風量が少なくなかなか髪の毛が乾きません。新式の大風量タイプに換えたほうがいいのでは・・・。5Fのお風呂のドライヤーは普通のタイプで、妻はワザワザ髪の毛だけを乾かしに行ってました。料理は新鮮な海の幸と創作料理を堪能し、充分満足しました。河津桜も、伊豆の海もきれいで心に残る旅行となり有難うございました。また機会あれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2015年02月24日 21:31:58

去年に引き続き、河津桜と稲取の吊し雛を回るコースで宿泊しました。

家族で入れる貸切風呂も多く、泉質もいいので、子連れでもゆっくり過ごせるので助かります。

食事もメインディッシュが並び、食べたいものが食べられるので大満足でした。特に金目鯛の煮付けをご飯にのせて、わさびと一緒に食べるのは伊豆の特産を活かした大好きな食べ方で、オススメです。

また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年02月22日 18:14:23

予想より設備面は新しく、お部屋も館内の雰囲気も落ち着くし色浴衣も嬉しかったです。
お部屋の露天風呂も大浴場も貸切露天風呂もちょうど空いていて満喫しました。
良いお湯でした。
お食事も広い個室で頂けて、お気遣いの素敵な仲居さん。
お料理がどんどん出てくるのも私達にはちょうど良かったです。
朝夕共に何から何まで本当においしくて幸せでした。
どなたかが設定していったのか、6時に朝の情報番組が視聴予約でつきましたが
そのお陰で感動的な朝日が見れました♪
次は両親を連れてまた来たいです。
唯一、洗面所がもっと綺麗に磨かれているといいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
【予約は2月8日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

つからさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

つからさん [30代/女性] 2015年02月20日 22:21:09

母の誕生日のお祝いで利用しました。
無料で利用できる露天風呂の種類がたくさんあり、とても楽しめました。
食事も海鮮がたくさんいただける内容でとても満足でした☆

スタッフの方の対応も丁寧で、また利用したいと思えるお宿でした。
ありがとうございました(*´▽`*)

2015年02月
【予約は1月25日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ