海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2023年03月22日 16:40:32

豪華なはずの食事が、あまり期待しすぎたのか、残念な感じでした。

海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン【静岡県産】
【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年08月08日 14:53:15

今回3回目の利用で、いつも部屋のお風呂は海を見ながらのんびり入れて最高です。
特にコロナも気にせずにゆっくり入れるのがいいです。
夕飯は小さいアワビ、小さい伊勢海老、小さく超薄いステーキという名の肉、と多少は食材のコストもかかっていると思いますが、朝食はコストのかからない品をいかにも綺麗に器によそって、という技ですね。食事は値段と比較してしまうとかなり満足度は低いお宿です。
あ、でも夕飯の金目煮つけは美味しいですよ。

pepukoさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

pepukoさん [50代/男性] 2022年07月27日 06:26:50

7/24にお世話になりました。海の目の前でステイ時間も長いので、大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。
食事はシンプルで素材も良く大変美味しいです。特に鮑のステーキは気に入りました。
部屋の露天風呂は、湯温調整もしやすくぬるめにして長時間入れました。そのまま日の出も拝めで最高です。
気になった点は、建物が古いせいだと思いますが、Gの大きなサイズと小さなサイズが現れたこと。すぐに殺虫剤を持って来てくれました。あとは布団にダニがいたようで背中を10箇所以上刺されました。
私が体温が高めなので狙われやすいのかもですが、一度大規模に対策をされた方が良さそうです。高額でしたので是非お願いいたします。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン【アッパレしず旅】

ユウリ2038さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ユウリ2038さん [60代/男性] 2022年06月01日 20:15:42

とても露天風呂が気持ち良かったです。
料理の量が少し足りない気がする。味はとても美味しく頂きました。
後ドリンク(アルコール)の値段が他に比べて高いです。
他のレビューにも書いてあったが、朝、中居さんがお客様の車のガラスを拭いてくれてたので
とても感動しました。有り難うございました。

mogumogu1220さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

mogumogu1220さん [50代/女性] 2022年04月11日 22:43:43

お風呂が小さくて1人ずつしか入れなかった。夜ご飯はまぁ普通。朝ご飯は量が少ない。出来合いばかりで手を掛けてない感が否めない。

投稿者さん 2021年11月29日 09:58:05

食事は、量もしっかりあり、満足です。
お肉は、シンプルなステーキの方がある程度の年齢者には良いかもです。
あわびは、毎度美味しいです。
海から上る朝日がとてもきれい。露天風呂から見える満点星空は、ぜひ観賞してください。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

pollon_4さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

pollon_4さん [50代/女性] 2021年11月28日 14:38:05

食事はとても美味しかったです。風呂に関しては、露天風呂付きの部屋でよかったと心から思いました。夜は女性は2階の内風呂しか利用できません。男女別露天風呂は工事中でした。部屋が3階だったので、貸切(4階)に行くのも内風呂(2階)に行くのも中途半端で面倒でした。そしてタイミングですが、せっかく行っても空いていないとなると…。個人的なニーズの問題ですね。

【ワクチン接種後 旅行応援プラン】海一望露天風呂付客室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

パッピィーさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

パッピィーさん [60代/男性] 2021年10月31日 16:28:27

厳しめのコメントをいたします。
料理のレベルが残念でした。夕、朝食ともに味噌汁が薄く、香の物にも工夫が感じられません
海鮮料理を期待して宿泊させていただきましたが、アワビ・伊勢海老への感動もありませんでしたし
お刺身の盛り合わせもスーパーのそれより劣ります。
客室露天風呂から見る大島越しの日の出は最高で、自由に堪能できる貸し切り露天風呂も一部工事中でではありましたがよかったと思います。アメニティについてはもう少し気を使ったほうが良いのではないかと感じました。(スタッフで使ってみてください)
全体としては普通と評価させていただきます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF !海一望客室露天風呂、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

みぃちゃん01120930さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

みぃちゃん01120930さん [30代/女性] 2021年09月30日 15:15:57

部屋は概ね普通でした。
このご時世なので、空気清浄機があったらよかったと思う。
食事の内容に関しては、素晴らしい食事でしたが、テーブルに小さな虫がいたり、小バエが飛んでいたので評価不能です。
お風呂は部屋の洗面と風呂場のお湯がなかなか出なかった。
外の貸し切り露天風呂や家族風呂がいつでも入れたのがよかった。
家族風呂に関しては、お湯の温度が低めの設定だったので子供も熱がらずに入れました。
アメニティは必要最低限な感じでした。フェイスタオルが見当たらず、貸し切り露天風呂などから拝借しました。
旅館の方々も感じの良い方が多かった印象ですが、中には少し残念な方もいたので、接客は普通なのかなと思います。
貸し切り露天風呂が予約制ではないので、掃除などはあまりされていないのかな?と思いました。
総合的に普通と評価しましたが、もう少し衛生面に配慮できるのでは?と思います。

楽天限定【8月31日まで⇒8000円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2021年03月17日 09:36:43

今回は、コロナ禍での宿泊で、感染予防の為、露天風呂付きの部屋、貸切風呂、個室食事、極力小規模な宿等を条件に探し、ひいなさんにお世話になりました。

貸切風呂は空いていればいつでも入れるシステムですが、使用した後の消毒等はしてないようで、お風呂に消毒スプレーも見当たらず、衛生面が気になり夜の利用は避け、朝一番で利用しました。
コロナ禍でなければ気にならないのですが、予防対策が全体的に不十分と思いました。

食事については飲み物の種類が少なく、生ビールがないことにはビックリです。食事も普通といった感じで、ボリューム的にも物足りなく感じました。

全体的に普通で、感動がなくて残念でした。

投稿者さん 2020年10月26日 16:53:34

部屋は1番良い部屋との事でしたが、部屋の照明はやたら薄暗く、隣の声は筒抜けでうるさい。大画面の有る部屋に寝具を移動して寝る事にしたが、ソファーやテーブル迄移動して大変な思いをした。朝起きた時元に戻して置きました。
料理は刺身も美味しくなく、期待してた伊勢海老・鮑・ステーキも1つを二人で半分ずつ!!!
GoToを使って行ったので安くて済んだけど、この御時世遣り繰りが大変なのは分かりますが、今の料理!部屋の照明の暗さは、正規の値段では絶対行かないです。
ただ救われたのはスタッフさん皆さん親切でしたが、食事処で名前で呼ばれるのは個室では無いので嫌だと思いました。お世話様でした。

【ソファーと和風ベッドルーム2間で大画面TVのある部屋】

投稿者さん 2020年07月13日 15:47:45

食事はとても美味しかったですが・・よくよく考えると魚ばかりで伊勢海老アワビ金目牛肉ステーキが無かったら・・・満足だったのか??(お米美味しかった)
建物が古すぎて廊下・階段はとても怖かった・・自分が斜めになっている・・感じに
部屋は水が出なくて・・熱い温泉(塩辛い)では顔が洗えない・・シャワーも温泉で温度調節も出来ないし髪も洗えない・・せめてシャワーと洗面台はお湯と水で・・
貸切の露天風呂はお湯はとても良いのに・・残念です
お風呂に行くまでの道のりと脱衣場所をどうにかして欲しい・・
他人の履いた濡れた草履は履くのに勇気が要る、脱衣場所の珪藻土は黒い斑点で気持ち悪い・・足元がびちょびちょなので脱いだ服濡れちゃうし着るのも大変
内風呂は男女1ケ所づつ欲しいです
もったいない・・温泉とても良いし、料理は美味しい、スタッフの方はとても親切なのに・・

楽天限定【5月17日まで⇒8000円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

りんりこ0526さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

りんりこ0526さん [50代/女性] 2020年07月10日 10:15:28

以前お伺いした時より 伊勢海老とアワビが小さくなっていた。
食事のサービスは丁寧な言葉ではあったが、とてもせわしなく食べなければと言うような次から次へと出された。
お部屋に案内されるとお茶も出されなく、陶器の露天風呂にはお湯が張られてなく、全て自分で
説明の一言もなかった。
値段ばかり立派でサービスは出来ていない。たぶん二度と行かないと思う

投稿者さん 2019年03月23日 17:40:16

お風呂も夕飯も良かったのですが、朝食時客が食事しているにもかかわらず、従業員の愚痴を話しているのが聞こえくるので、食事がまずくなりました。

【ソファーと和風ベッドルーム2間で大画面TVのある部屋】

さ6923さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

さ6923さん [110代/女性] 2018年12月22日 09:26:39

小さい子どもがいるので部屋は前もって電話で確認したところ、四階の他とは離れてる部屋になります、とのことだったのに実際は3階で全く他とは離れてなく、真ん中の部屋でした。一部、工事中とのこと。こちらは無理なお願いだったかもしれません。それならば、電話でそう言ってもらいたかったです。
夕飯、朝食も以前伊豆に泊まったホテルより品数少なく、金目鯛も小さかったです。
ただ、お風呂は本当に満足です!無料貸切風呂も結構空いているし、肌がつるつるになりました!

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!海一望客室露天風呂、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

投稿者さん 2018年01月15日 01:18:42

海一望のお部屋を予約したのですが、遮るものが多い景色で残念でした。
また、これはタイミングの問題なのかもしれませんが、二連泊したのに貸切の内風呂が一度も利用できなかったことも心残りです。(何度も確認には伺いました。)
その他、食事、アメニティ、サービスなどは、概ね満足しています。
どうもありがとうございました。

年末年始プラン【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

暫定球打ちますさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

暫定球打ちますさん [50代/男性] 2017年11月17日 18:09:06

大浴場が先の台風で使用できないということで入浴が制限されたことでマイナス1ポイント、料理はほとんどおいしかったが、アワビの踊り焼き?が歯ごたえもなく、味もおいしくなかったのでマイナス1ポイントでトータル3点です。

【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

投稿者さん 2017年08月12日 18:38:42

8月10日に宿泊しました。朝夜付き二人で67,000円のプランでした。値段に対しての満足度ということで厳しめになってます。

立地は海の真ん前で、静かな場所です。歩いていける距離に海水浴場がありました。コンビニは車で行きましたが、歩いていくには少し遠いかもしれません。

部屋は露天風呂付き客室で、露天風呂は良かったです。部屋はごく普通の和室です。

食事は確かに贅沢な感じはありましたが、期待し過ぎたせいか特別美味しいとは感じませんでした。

風呂は無料貸し切り風呂が沢山あるんですが、行ってみて空いてたら入れるという仕組みが良くないです。タオルや着替えを持って行っても、どこも空いてなかったらそのまま部屋に戻るしかありません。実際一回そうなりましたし、入りたかったとこには結局入れませんでした。

アメニティはそこらへんのビジネスホテルより揃ってない気がします…。

従業員の皆さんの対応は気さくで元気で良かったです。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン

twata8664さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

twata8664さん [50代/男性] 2016年04月07日 20:42:43

二人に1つの各種サービスは、三人だったけど、何も加味されず、大人料金で未成年に対する代替えサービスも無し。料理は、女性に調度よい量。割引相当以下かな。

2016年04月
【予約は2月14日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

投稿者さん 2016年01月06日 23:01:24

昨年念願の居酒屋を3月にオープンして、年末まで忙しさが続き義父がお前たち疲れを癒しに温泉行ってこいと言われたのが今回の旅行のきっかけでした。夫婦での旅行は25年ぶり~
ネットで探しだしたのは箱根でしたが駅伝で超混み、そっからのひいな館でした!口コミが一番でネットで館内確認して決めました
料金はお正月だから高いのは当たり前だし料理も食べたいものだったので決めて良かったんですが、女性に貸し出す無料浴衣の生地が薄すぎて冬には不向きなんではと個人的に思いました。接客も良かったんですが、旅館自体に響き渡る足音はイマイチ、、、
温泉もゆったりできましたが外にある露天風呂は想像と違いました。
お料理は美味しかったです金目もバッチリでした♪

2016年01月