投稿者さん 2022年06月19日 19:55:56

6月11日から4泊しました。毎回定宿にしています。ひとり旅なので和室は広くて使いやすく、風呂とトイレが別なのが気に入っています。和室は2階にあるので街へ、港へ直ぐ出られて便利です。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2022年06月23日 08:12:17

この度はホテルイーストチャイナシーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの和室や立地にご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。

スタッフ一同、またの来島、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【お~りと~り60(最大20%OFF)】 南ぬ島早期割引ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】畳ルーム・オーシャンサイド・8畳間 加湿空気清浄機付】

投稿者さん 2022年06月19日 17:53:33

夜はフロントが閉まるので酔って鍵をインキーしてしまったら不便

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2022年06月23日 08:01:59

この度はホテルイーストチャイナシーに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

万が一、インキ—をしてしまった場合はホテルにお電話いただければフロントスタッフがご対応致しますのでご安心くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お持ち申し上げます。

【お~りと~り14(最大5%OFF)】 南ぬ島直前割ステイプラン(素泊まり)
【ジュニアツインルーム(禁煙 19.1平米)】

投稿者さん 2022年04月11日 19:12:24

今回用事があり、2泊で利用しました。
立地と部屋からの景色も良く大変満足です。急なバイクの駐車も快く了承頂きありがとうございました。
朝食は思ったより種類は少ないと感じましたが、沖縄料理もあり、美味しかったです。
お部屋にお水が無かったのですが、1人1本ずつあると嬉しいなと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2022年04月20日 21:42:58

クチコミへの高評価重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましては、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
またお越しの際にも客室からの眺望や離島観光・お食事・お買い物など是非お楽しみ下さいませ。
次回来島、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

石垣島 家族の休日宿泊プラン 朝食バイキング付き 楽天ポイント5%
【【禁煙】アイランドビューツイン・25.7平米・バルコニー付】

マームシ64さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

マームシ64さん [50代/男性] 2021年12月09日 20:20:21

久しぶりのイーストチャイナシー。
今回は仕事場の後輩2人と利用しました。私は毎年来島していますが、1人だと敷居が高い(値段が高い)のと市街地や離島に用事がなければ静かな中部や北部に宿泊するのでホントに久しぶりの利用でした。

今回の同伴者1人は朝食がおいしくて以前宿泊して、なんとレストランが改装中→朝食は弁当に。という経験者なので、特に朝食は楽しみにしていたみたいです。
以前よりはボリュームが落ちましたが、まあまあ合格でしょうか。

部屋はキレイになっていて満足してくれたみたいです。
できれば私みたいにフラッと1人で来ても以前のようにシーズンオフなら気軽に宿泊できる価格に設定してほしいですね。

複数人で離島等に行く際はまた利用しようかと考えています。
今回もありがとうございました!

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2021年12月10日 20:50:29

改装工事中はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。価格帯につきましては今後の検討材料とさせて頂きたいと思います。
今後も八重山観光の拠点として皆さまのお役に立てますよう努めて参ります。
石垣

投稿者さん 2021年04月06日 14:45:17

客室、サービス、立地ともほぼ満足です。和室はバスとトイレが別なのが嬉しいです。
朝食も沖縄料理やアイスのバイキングで、とてもおいしかったです。
ただ一つ、、ホテルの敷地内1階にワゴン車の飲食店があり、和室は2階ということもあり、23時頃までワイワイ騒ぎ声が響き、とても騒がしかったです。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2021年04月09日 20:51:24

今回のご宿泊に関しましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
キッチンカーの騒音につきましては、ご迷惑をお掛けしましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

緒本

【楽天限定】八重山各離島にアクセス便利 素泊りプラン

bunbuku1669さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

bunbuku1669さん [60代/男性] 2020年12月12日 16:50:07

石垣港フェリーターミナルから近くて便利です。港の船の往来と夕日をビデオ撮影するととても美しかった。朝食は朝の船舶の往来を眺めながらのんびりと島料理をいただき美味しくて よかったです。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2020年12月15日 09:36:28

この度は数ある施設の中より、当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
当館自慢のオーシャンビューと島料理の朝食をご堪能して頂き、何よりでございます。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、アテンダント一同精進に努めます。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。

尾越

【楽天限定】こだわりの手作り島料理の朝食付き

投稿者さん 2020年03月02日 08:12:31

2/27に宿泊しました。
中心地に立地し観光の拠点に最適。
部屋も必要十分な広さで快適です。
朝食は種類も多くおいしいのでおすすです。
これまで3回ほど石垣島を訪れましたが、過去に利用した中で費用に対する満足度はこのホテルが一番高かったです。
次回以降も利用したいホテルです。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2020年03月06日 07:22:02

この度は数ある石垣島のホテルの中よりホテルイーストチャイナシーをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
『次回以降も利用したいホテルです。』とのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
当ホテルは石垣港離島ターミナルや石垣島一番の繁華街美崎町・公設市場などがあるユーグレナモールなどにほど近い場所にございますので次回お越しの際にも離島めぐりやお食事・お買い物など是非お楽しみ下さいませ。今後も八重山観光の拠点として皆様のお役に立てますよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しいところクチコミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
次回来島、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【直前割】こだわりの手作り島料理と10種類のブルーシールアイスの朝食ブッフェ付き

dgxさんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2020年02月29日 18:29:52

2回目の利用です。
前回はバカンス、今回はビジネスでしたが、いずれも満足できる環境でした。
部屋から眺める石垣港の景色はこのホテルならではです。
また次の機会も利用するつもりです。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2020年03月05日 19:24:09

この度もホテルイーストチャイナシーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しところクチコミにもご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。『また次の機会も利用するつもりです。』とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後もご滞在中、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
次回来島、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツインルーム 19.1平米・バルコニー付】

投稿者さん 2020年02月14日 22:01:00

楽天サイトのアワード受賞を期待して宿泊したのだが、渡された部屋のキーは4Fの部屋。廊下はテーブルや椅子などが乱雑に置いてある。案の定、この部屋のバルコニーからの景色は半分階下の屋根があり半減している。部屋の変更を電話して、案内されたのは同フロアの402号室。バルコニーからの景色は良いのだが、部屋の老朽化とメンテナンスができていない。面倒なので、フロントには伝えなかったが、あえて評価を1にして、多くの旅行者の情報になればと思い投稿を決意した。従業員や掃除の方の仕事ぶりは良いのに、事業主の管理の問題か、経費削減か、メンテ費用の削減か、これでは働いている人がかわいそうである。朝の食事のビュッフェスタイルも以前より内容が薄い。薄いというのは数だけにこだわり、一つ一つの内容が貧弱になっているという事に気が付いた。ソーキ肉などは崩れたものでごまかしているし、豚肉のチャンプルも肉がほとんどない、魚の焼き物は小さすぎる。果物は地物が何もない。解凍のレイシや輸入物のバナナやパインなどである。とても朝食ビュッフェを売りにしているとは思えない。これからはビュッフェスタイルなどもノロウイルスの感染源などと言われそうなので、料理にはカバーを付けるようにした方がよいと思う。部屋の様子は添付写真が参考になればと思う。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2020年02月20日 20:06:03

いちろ07 様

この度は、当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございました。
合わせて、詳細なコメントをお寄せいただき
貴重なご意見ありがとうございます。

各ご指摘の客室メンテナンスの不備、
お恥ずかしながら、散見されております。
現在、上階から随時メンテナンス工事を実施しており、改善を進めているところでございます。
計画的に実施をしている現状にて
お客様のお泊りいただいた低層階においては、行き届いておらず
お詫び申し上げます。

また、レストランの朝食に対するコメントにおきまして、
大変貴重なご意見と受けとめております。

当ホテルレストラン料理長からのご説明としては
只今の時期、石垣島全体でのフルーツの生産量が少なく、手に入れることが難
しくなっております。現在は冷凍物や輸入物で代用させて頂いておりますが、シー
ズンになりましたら、パイナップルやドラゴンフルーツなど旬のフルーツをご用
意しています。
また、料理のクオリティにつきましては、今後、より料理の補充タイミングを頻繁に行うなどをし、
常に変わらぬクオリティでの料理提供を目指し、改善をしていきます。
カバー付きの料理台は、現在導入を検討中です。ご指摘の通り、衛生面上
の観点から、早急な対応が必要として、より強く認識をさせていただきました。
日頃より、お客様から頂いたご意見などを参考に、メニューの変更や新商品の導
入などを行っております。朝食を召し上がられたあと、お客様が少しでも明るい
気持ちで、観光や帰路に向かわれるような、メニュー作り、空間作りのために今
回頂いたご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

最後となりますが、常により良いホテルを目指しております。
こうした皆さまのお気持ちの入ったコメントをいただきながら、
その目指すものに、辿り着けるよう、努力をさせていただきます。

またのご機会
八重山、石垣島へ足が向かれるご旅行がございましたら、
お越しのほど、お待ち申し上げております。

支配人
有園 史朗

【【禁煙】スタンダードツインルーム 19.1平米・バルコニー付】

投稿者さん 2020年02月12日 17:48:49

海に面したバルコニー月の部屋でのんびりできました。ただ,前面は港なので、海の美しさを堪能しようとすると期待外れになるかもしれません。
 離島桟橋に5分ぐらい、バスターミナルから7分ぐらい。食堂街や市場なども10分以内なので立地条件は極めて良いと思いました。
 スタッフも、こちらである程度の情報をもとに質問すると、親切に詳しく説明してくれました。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2020年02月17日 07:00:05

立地に関しましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
クチコミにもお寄せいただきました通りに、当ホテルは離島ターミナルや繁華街にほど近くの場所にございますので、離島観光やお食事、お買い物などお楽しみいただけることと思います。
今後も八重山観光の拠点として皆様のお役にたてますよう努めて参ります。
次回来島、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF こだわりの手作り島料理とブルーシールアイスの朝食ブッフェ付き
【【禁煙】アイランドビューツイン・19.1平米・バルコニー付】

投稿者さん 2020年02月08日 16:26:27

場所は石垣島の中心地で、離島ターミナルやバスターミナルのそばで、
とても便利でした。また、部屋からの景色は素晴らしかったです。
部屋も綺麗でした。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2020年02月11日 03:53:47

当ホテルの客室は海側に面しておりますので(バリアフリールームを除く)港や竹富島などの島々を見渡すことができます。また、今回ご予約いただきましたアイランドビューツインルームは10階以上の高層階確約のプランでしたので、より一層の景色をご覧いただけたことと思います。次回お越しの際にもお部屋からの眺望を是非お楽しみ下さいませ。
お忙しところクチコミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
次回来島、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 八重山各離島にアクセス便利 素泊りプラン
【【喫煙】アイランドビューツイン・25.7平米・バルコニー付】

マームシ6464さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

マームシ6464さん [40代/男性] 2020年01月07日 02:14:43

何回もお世話になっているのですが…
部屋は特に注文はありません。
このままでも満足ですね。

今回は朝食のボリュームが減ったような気がします。
あと、駐車場の提携が無くなったそうで。
石垣島はレンタカーありきが多いと思いますので改善すべきかと思います。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2020年01月09日 07:52:57

いつもホテルイーストチャイナシーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある石垣島のホテルの中より、いつも当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました駐車場に関しましては、以前は契約駐車場として隣接の石垣市営八島第二駐車場がございましたが。2018年4月1日より複数台の契約をしない旨、改正となり駐車場が確保できない状況でございます。尚、市営八島第二駐車場の現在の料金は1時間100円、夜間20時~翌朝8時は1時間50円でございます。繁華街の為、近隣に駐車スペースを確保するのも難しい状況でございます。お客様には大変ご不便ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
貴重なコメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げます。
今後も皆様のご意見、ご感想をいただきながら、より良いホテルを目指して参ります。
ホテルイーストチャイナシーアテンダント一同、

【【喫煙】アイランドビューツイン・19.1平米・バルコニー付】

ED42さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

ED42さん [60代/男性] 2019年12月11日 16:02:20

離島めぐりを予定しておりましたので、港が目の前という立地は最適でした。残念ながら天候には恵まれませんでしたが、全室オーシャンビューという窓からの眺めも素敵でした。雨に濡れた衣服や若干の洗濯物を乾かす必要がありましたが、部屋に乾燥機が常備されていたので助かりました。とてもよいサービスだと思います。地元の料理を含む品数豊富な朝食は本当にすばらしく、大満足でした。デザートのアイスクリームも食べ放題でびっくり。朝食の開始時間が6時半からというのもよかったです。朝食後ゆとりをもって港へむかうことができました。繁華街にも近いので、夜の飲食やライブも十分楽しむことができました。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2019年12月16日 07:45:40

また、お忙しいところクチコミにもご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に於きましてはご満足いただけましたようで何よりでござます。お部屋やレストランに関しまして高評価をいただき大変嬉しく思います。アテンダント一同より一層の励みになります。
クチコミにもお寄せいただきました通り、当ホテルは離島ターミナルや繁華街にほど近い場所にございますので離島観光やお食事・お買い物など楽しんでいただけるかと思います。
客室に関しましてはお部屋に乾燥機はございませんが除湿器を設置させていただいております。またバリアフリールーム1室を除き海側に面しておりますので港を出入りする船や八重山諸島の景色をご覧いただけることと思います。
朝食に関しましては季節ごとのメニューと内容でシェフ渾身の品々を和洋バイキングにてご提供させていただいております。デザートに10種類のブルーシールアイスクリームもご用意しております。また朝食営業時間を以前より30分延長し06:30~10:00までと変更いたしましたのでごゆっくり朝食をお楽しみいただけることと思います。
今回は残念ながら天候が良くなかったとのこと、ぜひ次回お越しの際には沖縄ならではの海と空の青さを感じていただければと思います。
沢山の貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
今後もご滞在中快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ホテルイーストチャイナシーアテンダント一同、
次回の来島、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【こだわり朝食】こだわりの手作り島料理と10種類のブルーシールアイスの朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2019年12月03日 18:47:22

繁華街のため、食事なしのプランでも問題ありません。
部屋も綺麗に清掃されており、連泊の場合、お掃除をお断りするとジュースかビールが頂けます。
ただ、レンタカーを借りてもホテルの駐車場がありません。
真横に有料パーキングがあるのでそちらに停めました。
1時間100円です。安い様に思いますが結果一晩車を入れておくと800円から1200円ぐらいはお金がかかります。
パーキング割引サービスもあるとありがたいですが、高望みですよね。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2019年12月05日 08:46:52

クチコミにもお寄せいただきました通り、当ホテルは石垣市内で一番の繁華街、美崎町にほど近い場所にございますので、お食事やお買い物などお楽しみいただけるかと思います。
また、連泊のお客様へはエコ清掃(タオル交換、ゴミの回収のみ)にご協力いただきました場合、特典としてオリオンビールまたは沖縄限定ジュースの引換券をお渡ししております。
駐車場につきましては当ホテルには駐車場がございませんので、ホテル隣接の市営八島第二駐車場をご案内させていただいております。料金は1時間100円(20:00~08:00は夜間料金として1時間50円)
でございます。市営の為、現在割引に対応しておらず、ご不便お掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙 ハリウッドツイン25.7平米バルコニー付】】

てつねじさんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

てつねじさん [50代/男性] 2019年09月04日 01:01:31

石垣島に行く時はいつも利用させて頂いております。
部屋に大きな窓がありとても景色が良いです。石垣港離島ターミナルのフェリーやダイビングの船など動きがあってとても楽しい。石垣ならではの海の色や竹富島も見ることが出来ます。晴れていれば西表島も見えます。これはこのホテルだけのお勧めポイントだと思います。
ちなみに、各部屋から窓の外に出られるので、夏は夜中にカーテンを閉めて目を慣らすと、頑張れば天の川も見ることが出来ます。

また、スタッフの方々もプロ意識が高く応対も親切です。大抵の(常識的な)お願いは率先して対応してくれますので信頼できます。別の日に利用した際に直前の台風で窓が潮で汚れていたので、お願いしたらその日の清掃でピカピカにしてくれてて、絶景が戻ってました。感謝です。

2Fにひっそりと電子レンジが置いてあり、夜中に夜食を暖めるのに便利ですが、少しフランクな感じで置いてあるので神経質な方は躊躇されるかもしれませんので、先に確認してから利用すると良いと思います。

ですが、、、他の方も書いている通り、部屋に臭気(カビ臭)があります。ここはホテルの方にどうしても対処して欲しい点です。私は暫くすると慣れてしまうのですが外から帰ってくるとやっぱり。。。
全ての部屋ではないのですが、2回に1回の確率で該当の部屋に当たってしまいます。 ここさえ改善されれば胸を張って知人にも紹介出来ます。 口コミにもずっと書かれてしまいますし。
ということで 総合評価は4とさせて頂きました。

また次も石垣に行った際は利用します。 臭気 治ってるといいな。

(追記:長文すぎたので、少し縮小しました。)

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2019年09月23日 07:24:42

この度はとても詳しくご丁寧にご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました客室の臭気につきましては対策・改善に努めて参ります。
『また次も利用します』とのお言葉を頂きましてアテンダント一同、大変嬉しく思います。

八重山各離島にアクセス便利 素泊りプラン

龍蝋さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

龍蝋さん [50代/男性] 2019年07月15日 20:53:42

今回は1歳3ヶ月の息子がいたこともあり、和室があるこちらのホテルを利用しました。
前もって色々なサイトで口コミを見ていたので予想はしていましたが、和室は2階にあるので景観はゼロ。でも子供は暴れまわったりするので、下の階の騒音を考えたら仕方がないですね。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2019年07月21日 10:45:05

また、お忙しいところクチコミにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました和室に関しましては2階海側に4室のみございます。低層からの眺望となりますが、小さなお子様連れのお客様や海外からのお客様には人気がございます。また当ホテルに於いては和室とスイートルームのみがバスルームとトイレが別になった客室となっております。
貴重なご感想をいただきましたことに感謝申し上げます。
次回来島、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

10種類のブルーシールアイスと手作り島料理の朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2019年06月10日 16:04:24

記念日だったのですが、とても暖かく対応して下さいました。
朝食や立地も良く、旅行を楽しむことができました。
また利用したいです。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2019年06月11日 22:56:17

今回のご旅行をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。『また利用したい』とのお言葉を頂きましてアテンダント一同、大変嬉しく思います。
またお越しの際にもご滞在中快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【【禁煙 ハリウッドツイン25.7平米バルコニー付】】

投稿者さん 2019年05月19日 11:45:18

2019年5月14日~17日に3泊しました。離島ターミナル及び繁華街に近く、離島巡りツアーにも、食事にもどちらにも便利。部屋は港側に面して眺めがよく、明るく気持ちよかったです。朝食は比較的種類が多く満足でした。また泊まりたいです。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2019年05月26日 07:28:19

今回のご宿泊に関しましては、ご満足いただけましたようで何よりでございます。『また泊まりたい』とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
クチコミにもお寄せいただきました通り、当ホテルは離島ターミナルや繁華街にほど近い場所にございますので、離島観光やお買い物など楽しんでいただけるかと思います。また客室からは港や八重山諸島を一望でき、特に晴れた日には沖縄ならではの海と空の青さを感じていただけることと思います。
またのお越しをホテルイーストチャイナシーアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

コキアタさんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2019年05月02日 21:49:54

直前の予約で大変お安く宿泊することができました。
 離島ターミナル、繁華街に近く、立地は最高です。
 部屋も綺麗で、眺めも良く、気持ちよく過ごすことができました。
 無料のレンタサイクルがあり、市内の観光にも便利。
 また金曜日の宿泊で、パティオで移動バーの営業があり、風にあたりながらカクテルをいただき、いい思い出になりました。
 石垣島に宿泊する時はまた利用したいと思います。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2019年05月04日 07:40:41

今回のご宿泊に関しましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。『また利用したい』とのお言葉を頂き、アテンダント一同、大変嬉しく思います。
クチコミにもお寄せいただきました通り、当ホテルは離島ターミナルや繁華街にほど近い場所にございますので、離島観光やお食事、お買い物など楽しんでいただけることかと思います。また繁華街近くにありながら客室からは港や八重山諸島を一望することができます。(バリアフリールームを除く)
レンタサイクルに関しましては、台数に限りはございますが、ご滞在中3時間以内に限り無料で貸し出し致しております。市内散策などにご利用いただければと思います。尚、事前予約は承っておりませんのでご了承くださいませ。また、移動バーに関しましては不定休日もございますが金曜日・土曜日の週末に限り営業しております。お手頃価格にてお飲み物をご提供しておりますのでお気軽に屋台バーの雰囲気をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2019年03月30日 12:57:42

離島ターミナルや繁華街 に近いので凄く便利でした 部屋も綺麗で広く落ち着いたホテルでした また石垣島に行ったら泊まりたいホテル

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2019年04月03日 11:45:33

今回のご宿泊に関しましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。『また泊まりたい』とのお言葉を頂戴しアテンダント一同、大変嬉しく思います。
クチコミにもお寄せいただきました通り、当ホテルは石垣港離島ターミナルや繁華街にほど近い場所にございますので、八重山諸島の観光やお買い物など楽しんでいただけるかと思います。

【【最上階◎スイート 43.0平米・ルーフテラス付き】】