drkeikeikeiさんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

drkeikeikeiさん [40代/男性] 2010年07月24日 18:52:53

よかったです。離島への桟橋も近くで、また石垣島に来たときには利用しようと思います。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年07月25日 10:24:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。離島観光やお買い物にとっても便利な場所にございますので、是非また、石垣島へ起こしの際は、当ホテルにご宿泊頂けます様、従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得♪早期予約限定】特典満載★Summer Vacation★プラン(バイキング朝食付)

投稿者さん 2010年06月18日 23:34:06

マンションかと思うような廊下でしたが、部屋に入ってみるとホテルでした。部屋はきれいで広さも十分、お風呂も広めで使いやすかったので値段の割によかったと思います。

2010年04月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年06月19日 17:18:03

お部屋をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
次回、石垣島へお越しの際も是非また、当ホテルにご宿泊頂けます様、従業員一同心よりお待ちしております。

【3・4月限定】緊急値下げ★石垣島へLet’s Go♪超お得プラン<食事なし>

投稿者さん 2010年06月18日 23:10:53

立地が最高です

【ランクUP無料】広めのお部屋でのんびりプラン<バイキング朝食付>
楽天限定 ツインルーム

2010年04月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年06月19日 17:13:00

当ホテルの立地を大変お気に召されたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
次回、石垣島へお越しの際も是非また、当ホテルにご宿泊頂けます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月15日 19:13:01

2010年5月4日から2泊しました。2度目の宿泊です。部屋からは竹富島や西表島を眺める事ができ、抜群の立地条件とお部屋の清潔感がとても気に入っています。「石垣島ラー油」は相変わらずの大人気で、朝9時前の辺銀食堂には長蛇の列ができていた為、ホテルからのプレゼント、という特典には非常に価値を感じます。次回も市街地のホテルに宿泊する際には是非利用したいと思います。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年05月16日 11:33:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2度目も当ホテルを選んで頂いた事大変嬉しく思っております。
今後ともお客様の期待を裏切らないよう従業員一同精進して参ります。
次回、来島の際も是非また当ホテルにご宿泊頂けますよう心よりお待ちしております。

【石垣島ラー油プレゼント!!】南の島★1日2室限定プラン/朝食付

投稿者さん 2010年04月13日 14:16:51

三泊させて頂きました。総合点は、満点ですが…
エアコンの音がかなりうるさかったことと、

業務用含めエレベーターが一基しかなく、待ち時間が大変長かった様に思います。

【早割特典付】通常料金より50%OFF♪♪早い者勝ちお得プラン<バイキング朝食付>
楽天限定 ジュニアツインルーム

2010年04月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年04月17日 14:38:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。更には高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。設備に関してご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。頂戴した感想を参考にさせて頂き、今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルにお越し下さい。

【楽天限定 ジュニアツインルーム】

投稿者さん 2010年01月16日 12:25:28

眺めの良い素敵なホテルでした。料金も安いし、街の中心でとても便利でした。バスターミナルや船のりばにも2、3分で歩いて行けるので立地に優れていると思います。近々また利用します。

【間際がお得】5日前からの格安★トクトクプラン<食事なし>
お部屋タイプ指定なし

2010年01月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年01月16日 15:58:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、また、当ホテルからの眺めをお気に召して頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適なご宿泊を提供できるように従業員一丸となって努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【間際がお得】5日前からの格安★トクトクプラン<食事なし>

投稿者さん 2010年01月12日 01:08:48

立地、景色は最高です。また、お部屋の風呂が大きくのんびり疲れを癒すことが出来ました。
フロントの方が親切で、石垣牛のお店の予約までしてくれました。おかげで、最高の焼肉を賞味できました!感謝です。

2010年01月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年01月12日 09:33:41

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋のお風呂にて「疲れを癒すことが出来た」とのお言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。今後とも、お客様の更なるご満足をご提供出来ます様従業員一同日々精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【45日前申込】通常料金より40%OFF♪でも特典満載♪限定プラン<バイキング朝食付>
【楽天限定 ジュニアツインルーム】

茶坊主2007さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

茶坊主2007さん [40代/男性] 2009年12月22日 22:24:08

2連泊しました。部屋はきれいで広くて快適でした。朝食のバイキングも種類豊富で美味でした。船舶のターミナル、バスターミナルも歩いて5分以内にあり、交通至便です。
ただ、テレビはあんまりチャンネルがありません。BSの民放が映りますが、通販番組ばかりやっています。せっかく島に来たんですから我慢しましょう。別にテレビを見に来たわけではないですし。でもまあNHKの衛星放送が映ると選択肢は広がるかも。
近くには飲食店が充実しているので、夜は居酒屋などに出かけて泡盛飲みながら島のご馳走をいただくことをお勧めします。

2009年12月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2009年12月26日 06:51:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊に関し、ご意見・ご感想を頂きありがとうございます。テレビチャンネルについては今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。今後も皆様に満足頂けるホテルを目指し努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越し心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2009年08月20日 15:04:29

眺めがよく
バスも浸かりやすい、
広くはないが、拠点としてとてもよい。
レストランの女性が 私の連れにとても親切にしてくださったそう
ありがとうございました

【直前割引】早い者勝ち★間際DEお得プラン<食事なし>
楽天限定 ダブルルーム

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2009年08月23日 03:20:39

この度はホテルイーストチャイナイシーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへ褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは目の前が港で、他の島々の観光にも便利な点から、多くのお客様にご利用頂いております。またのお越しの際にも当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割引】早い者勝ち★間際DEお得プラン<食事なし>
【楽天限定 ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 10:12:27

お部屋はこじんまりとしていましたが高層階だったのでとても眺めがよく、立地も飲食店に近いので、歩いて色々行けて便利でした。お部屋からの海の色がとても綺麗で癒されました、また機会があれば宿泊したいと思います。

2009年07月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2009年07月31日 23:09:19

この度はホテルイーストチャイナシーをご利用頂き誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
当ホテルは離島桟橋や繁華街にも近く便利な立地でございます。
お客様に何度でもお越し頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参りますので今後ともホテルイーストチャイナシー宜しくお願い申し上げます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
ご意見ご感想ありがとうございました。

【グループ必見!】仲間でワイワイ!素泊まり格安プラン

投稿者さん 2009年07月10日 10:24:51

大人3名、子供(4才)1名で泊まりました。
ベット2台+エクストラベット1台で十分でした。
お風呂は通常のビジネスより少し広い感じでなかなか良かったです。
立地は離島桟橋に近く、公設市場にも徒歩圏内でいいと思います。
部屋のバルコニーから見た離島桟橋、港がきれい過ぎました!!

2009年06月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2009年07月11日 23:13:08

お寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
当ホテルは離島桟橋や繁華街にも近く行動派お客様には大変ご好評頂いており、天候の良い日等には八重山諸島をご覧いただける大変便利な立地でございます。

お客様に何度お越し頂いても満足して頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参りますので今後ともホテルイーストチャイナシー宜しくお願い申し上げます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【5周年記念】特別企画プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年04月20日 11:26:01

八重山の玄関でもある離島ターミナルへのアクセスが良いことで選びました。
港が一望でき、普段見ることのない朝早くからレジャーの準備をする方々や荷物の運搬をする方々のお仕事ぶりも見られて興味深かったです。
スタッフの方の対応も良く、天気の心配もしてくださったりと気持ちよく旅をすることができました。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2024年04月22日 13:33:36

ユーグレナ離島ターミナルへのアクセスと海絶景、ロケーションに高評価を頂きありがとうございました。石垣島トライアスロン2024の開催に伴い、トライアスロンへ参加しないお客様には大変ご迷惑をおかけするとともにご協力頂き大変感謝しております。

なにより、お客様への非日常の提供と気持ちの良い旅を頂くことができたこと大変嬉しく存じます。

ぜひ、「おかえりなさい」、「ただいま」とお声かけができるようホスピタリティの品質の向上にも励んでまいります。

今後とも、石垣島にお越しの際は、
ぜひホテルイーストチャイナシーへお越しくださいませ。

ご利用本当にありがとうございました。

ホテルイーストチャイナシー
長濱

【さき楽90】離島ターミナル・730交差点近く|客室からの海絶景イチ推し朝食付きプラン
【【禁煙】ジュニアツインルーム19.1平方メートル|テラス付】

投稿者さん 2024年03月01日 17:09:19

離島ターミナルにもバスターミナルにも近く、立地は抜群です。特にどの部屋からも八重山の離島や船の行き来を見ることができ、石垣八重山が初めて、という人にお薦めです。
朝食もお薦め。ミニトマトのヘタが取ってあったり、オレンジに切り込みが入れてあったりと、スタッフ様の心遣いが感じられます。好き嫌いはありますので参考までに、という前提ですが、私はここの沖縄風の家庭的なカレーが大好きです。
今回、最後に気を抜いてしまい、チェックアウトの際に部屋に鍵を置いたままオートロックの扉を閉めてしまう、という失敗をしてしまい、お手数をおかけしてしまいました。
次回も予約を入れておりますのでよろしくお願いいたします。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2024年03月11日 12:09:29

この度は石垣島ユーグレナ離島ターミナル、ユーグレナモール、730交差点まで徒歩数分のホテルイーストチャイナシーにご宿泊頂き、当ホテルの特長もしっかりとご紹介頂きありがとうございます。

当ホテルは築年数も経過しておりますが、メンテナンスも行っており、古き良き琉球石灰岩とテラコッタタイルを大切にしながら、お客様から客室テラスからの海絶景を愛でていたける景観がイチ推しのホテルです。

朝食レストランにつきましても、参考情報としてご紹介頂きありがとうございます。スタッフにもお伝えさせていただきましたところ笑みがこぼれておりました。

インキーにつきましては申し訳ございません。
私どものルームキーも昭和の高度成長期を思わせるようなキーでございますアクセサリも重たく大きいため、つい、部屋に置いてきてしまうということもございます。お気になされないでください。

なにより、次回の予約も頂けており、大変嬉しく存じます。

少しづつではございますが、コーヒーの無料提供など小さなところから改善をし、顧客満足を志向しながら品質向上の継続的な改善にも努めております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルイーストチャイナシー
長濱

【楽天月末セール】八重山各離島にアクセス便利withこだわり島料理の朝食ビュッフェ
【【禁煙】スタンダードツイン25.7平方メートル|テラス付】

ORANGEBOYさんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

ORANGEBOYさん [60代/男性] 2023年04月09日 08:03:49

高層階ハーバービューのジュニアツインルームを利用しました。
※全室港向き。
広くて明るいお部屋です。
眼下に離島行きのフェリー、その先にフェリー与那国・波照間、右手奥に離島ターミナルが見渡せます。
港好きにおすすめです。
バスターミナルから徒歩4分。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2023年04月16日 13:42:49

この度はホテルイーストチャイナシーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中でクチコミ投稿頂けました事重ねてお礼申し上げます。

お部屋・お部屋からの眺めに関してお褒めのお言葉大変光栄で嬉しく思います。

ホテルの裏から徒歩圏内で到着する離島ターミナルがあり、景色だけではなく離島へのアクセスにも優れております。
朝陽や夕陽も堪能できるホテルとなっておりますので、ご宿泊のお客様には石垣島の海とセットでお楽しみ頂けます。

また石垣島へ来られる際はホテルイーストチャイナシ—をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【1人旅応援プラン】ツインシングルユースでゆったり♪♪ 八重山各離島にアクセス便利 素泊りプラン
【ジュニアツインルーム(禁煙 19.1平米)】

まーぴん8781さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

まーぴん8781さん [40代/女性] 2023年03月04日 18:00:39

立地と部屋からのオーシャンビューの景色の良さとお値段で決めました。お部屋は4階でしたが4階でも感動する景色でした!着いてすぐバルコニーで癒されてました♪
お部屋お風呂全て綺麗に清掃されてました!
シャワーの水圧だけが弱すぎてビックリしたこと以外は満足でした!また利用したいホテルです!

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2023年03月14日 09:11:57

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミにもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
高層階からの眺めも良いですが、1階に近いほど港・船を近く感じる事ができ、おすすめです。
また機会があれば是非ご利用くださいませ。
ご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月19日 15:39:30

離島ターミナルの近くにあるためとても便利だと感じました。
チェックアウトをしてからも荷物を預けられるので重たい荷物を持たずに、周辺を散歩したりお土産を見たりできました!

とても満足です(*^◯^*)
また利用したいと思います♪

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2022年11月20日 17:18:22

この度はホテルイーストチャイナシーを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地をお褒め頂き、

離島ターミナルには徒歩5分圏内と絶好の立地となっております。
今後とも離島の良さを伝えていけるよう、
スタッフも一丸となって精進致します。

「またご利用したいと」のお言葉、非常にうれしく思います。

次回石垣に来られる際も、ぜひホテルイーストチャイナシーをよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】離島ターミナルより徒歩3分(素泊まりプラン)

投稿者さん 2022年11月12日 22:07:11

離島ターミナルから徒歩すぐの距離なので選択しましたが、3月にこちらに初めて宿泊しファンになりました。
ベランダからの夕暮れ時の景色も美しく、朝食もバラエティ豊かで味付けも美味しく、また帰ってきたくなるようなホテルでした。朝食会場の男性スタッフさんの挨拶や気配りが行き届き早朝から気持ちよく過ごさせていただきました。
10月は両親が宿泊させていただきましたが同様に快適だったと言っておりました。フロントの男性、女性の方も要望に応えてくださり親切にしてくださったそうです。ありがとう御座いました。またリピートさせていただきます。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2022年11月20日 16:54:35

この度はホテルイーストチャイナシーを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊いただき、さらにホテルのファンになっていただいたのはとてもうれしい限りでございます。

アテンダント一同とてもうれしく思います。

今後ホテルの活動や石垣のイベントをインスタグラムに更新していく予定です。よろしければフォローお願いいたします。

またお越しになられる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【お~りと~り60(最大20%OFF)】南ぬ島早割ステイプランwithこだわり島料理の朝食ビュッフェ
【スタンダードツイン(禁煙・25.7平米)】

投稿者さん 2022年10月21日 16:38:15

今回、2泊3日朝食付きで最上階のお部屋に宿泊させていただきました。立地は離島ターミナルや商店街、飲食店の近くで買い物や食事に便利でとてもよかったです!朝食はバイキングでしたが、沖縄料理も置いてあり種類も十分でとても美味しかったです!2日とも内容が異なったのでそれぞれ味わえました。洗面所もお風呂も広くゆったりとしてました。基本的なアメニティも置いてありましたが、個人的な問題で自分の髪質に合わなかったのが残念です。今回は全国旅行支援を利用させて頂いて更にお手ごろに宿泊できて大満足でした。スタッフの方もみなさん丁寧で優しく話しやすかったです!

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2022年10月27日 06:41:58

この度はホテルイーストチャイナシ—にご宿泊頂き、

立地条件、朝食、お部屋の件そしてスタッフのことををお褒め頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、非常に嬉しく思います。

シャンプーの件に関してのご意見もありがとうございます。
貴重な意見として、社内で共有し改善していきたく思います。

この度は貴重な時間を頂戴し、口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

また石垣にお越しの際は是非ホテルイーストチャイナシ—にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お~りと~り45(最大15%OFF)】南ぬ島早割ステイプランwithこだわり島料理の朝食ビュッフェ
【【禁煙】最上階スイート・オーシャンビューバス・ルーフテラス付】

jin_vr6さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2022年09月25日 17:16:14

五回目?の利用で三泊しました。レストランが変わっていたので驚きました。
今回も滞在中ずっと好天が続き11階からの眺めは朝も午後も夕方も夜も良かったです。
離島ターミナルとバスターミナル、ユーグレナモールも近くて良いホテルです。

今回は波照間航路のぱいかじ2が定期検査でドックに入っており、昔ながらの小さい船で波照間にいったので揺れてすごかったですw。

ウロウロ散歩用のチャリが増えていて良かったです。あと敷地内にキッチンカーが二~三台営業しているのも良いですね。

また行きます。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2022年09月28日 11:00:23

この度は弊社ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
眺望や立地・サービスなどのコメントも頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもお客様のご期待にそえるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので引き続きご愛顧いただければと存じます。

またのご利用をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 タマン・ウルミダ

【お~りと~り45(最大15%OFF)】 南ぬ島早期割引ステイプラン(素泊まり)
【スタンダードツイン(禁煙・25.7平米)】

投稿者さん 2022年07月03日 17:14:19

旧離島桟橋に位置しており、石垣港が目の前です。
外廊下式のホテルですから、マンションの様です。
その分気分としてはプライベート感が高いホテルです。
いいホテルだと思います。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2022年07月09日 14:01:04

この度はホテルイーストチャイナシーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、またの来島、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【お~りと~り14(最大5%OFF)】 南ぬ島直前割ステイプラン(素泊まり)