投稿者さん 2009年06月19日 18:28:54

離島桟橋を利用するのでここにしました。
このホテルの設備は人によって意見が分かれるのでコメントは差し控えさせていただきます。

2009年06月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2009年06月22日 22:57:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今回のご宿泊に関し、ご感想を頂きお礼申し上げます。頂戴致しましたご感想を参考にさせて頂き、今後も皆様に満足頂けるホテルを目指し努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越し心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【気ままに一人旅】素泊まり格安限定プラン<食事なし>
【楽天限定 ジュニアツインルーム】

投稿者さん 2009年05月24日 09:26:16

2度目の利用です。お勧めは3つ。まず、立地の良さです。石垣島は離島(西表島、小浜島、竹富島、波照間島。。)などのフェリー基地になりますが、そのフェリー乗り場から、当ホテルはゆっくり歩いて3分少々。例えば朝8時出発の便でも、ゆっくりホテルで朝食をとっても余裕で行けます。次は食事やショッピングの良さ。街の中心部にあるため、とても楽です。また、ほとんどの方がレンタカー利用だと思いますが、たとえバスで空港から行くとしても、バスターミナルにも近いです。最後は全室オーシャンビューであること。(桟橋や港湾の施設はあるものの)海面しています。
また、石垣に行くときは利用させてもらいたいホテルです。

2009年05月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2009年05月27日 00:42:46

この度はホテルイーストチャイナシーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。天候の良い日には、目の前に八重山諸島をご覧いただける大変便利な立地です。
お客様に何度でもお越し頂ける様スタッフ一同精進して参りますので今後ともホテルイーストチャイナシー宜しくお願い申し上げます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【グループ必見!】仲間でワイワイ!素泊まり格安プラン
【お部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2009年05月07日 20:05:49

立地条件は大変満足でした。離島桟橋、繁華街に近く、常にホテルを中心に徒歩で行動できました。
ただし、ベッドが狭く寝返りもできません。二つを付けて使用しました。また、除湿器の音が大きいです。途中でエアコンと両方止めて寝ました。
食事はまあまあと思います。3階のテラスは非常に快適でした。また、ドリンクサービスも時間外でありながら、快く対応して頂きました。
12,000円は少し高いかな!

【夫婦で旅行】お得に石垣島♪プラン<朝食付>
楽天限定 ジュニアツインルーム

2009年05月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2009年05月09日 05:32:47

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。今回のご宿泊に関し事細かにご意見・ご感想を頂きお礼申し上げます。頂戴致しましたご意見・ご感想を参考にさせて頂き、今後も皆様に満足の頂けるホテルを目指し参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越し心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【夫婦で旅行】お得に石垣島♪プラン<朝食付>
【楽天限定 ジュニアツインルーム】