けい9834さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

けい9834さん [30代/女性] 2018年04月19日 18:18:03

先月に宿泊させて頂いて立地も部屋からの眺望もよかったので今回も利用させて頂きました!

港や街からとても近く便利な場所にありとても助かりました!

先月伺った時は隣の駐車場と提携されてて一泊500円で車が止められましたが、、
先月で提携が終わったらしく今回は普通に駐車料金がかかることを行ってから知りビックリしました、、

予約の際に、私の見落としかと思い再度楽天トラベルをみたんですがそのような記載がやはりされてなかったので一言書いていただけてたらよかったです、、

また利用させていただきます!

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2018年04月25日 12:05:00

いつもホテルイーストチャイナシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。
立地や眺望に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。クチコミにお寄せいただきました通り以前1泊500円でご案内しておりました隣接の石垣市営八島第二駐車場が市の方針により2018年4月1日より複数台の契約更新ができなくなっております。つきましては1泊500円でのサービス提供が困難となる為、当ホテルでは2018年4月1日以降につきましては提携駐車場なしとさせていただいております。施設紹介ページにおきましても駐車場なしに変更させていただいております。尚、隣接の石垣市営八島第二駐車場の現在の料金は1時間100円、夜間20時~翌朝8時までは1時間50円でございます。繁華街の為、近隣に代替えの駐車スペースを確保するのも難しい状況でございます。お客様には大変ご不便ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、
ホテルイーストチャイナシーアテンダント一同、次回来島、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

八重山各離島にアクセス便利 素泊りプラン
【【喫煙】アイランドビューツイン・19.1平米・バルコニー付】

jin_vr6さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

jin_vr6さん [40代/男性] 2018年03月25日 04:42:31

昨年に続き二回目の利用でした。
12階に五泊しましたが、天気にも恵まれ眺望も楽しめ今回も良い滞在でした。
朝食も変わらずにおいしく、ブルーシールも六種類楽しみました。

波照間航路に昨年秋大型船が就航して、欠航が減ったこともっと東京や大阪にむけて発信したほうが良いと思います(ホテルの仕事ではないですが・・・)

最後に気になった点
一、ホテル敷地内に従業員さんの車とレンタカー(提携駐車場は入れなかった?車)が駐車しており雰囲気が 台無しです。
二、コインランドリーは有料な洗濯機と乾燥機、無料な洗濯機と乾燥機がありどういう利用区分か説明もなく不思議でした。自分は洗濯機300円+乾燥200円で洗濯しました。もう少し的確な説明が必要だと思います。

また石垣に行く時は利用します。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2018年04月05日 23:12:30

また、お忙しいところクチコミにもご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行は天候にも恵まれお楽しみいただけたようで何よりでございます。客室からの眺望や朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
クチコミにご投稿頂きましたホテル敷地内の駐車に関しましては2018年4月1日よりチェックイン・チェックアウト時の荷物の積み下ろしによる一時的な駐車や搬入業者・施設管理工事車両を除き駐車禁止とさせていただいております。今回は改正前でホテル敷地内の駐車車両によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またコインランドリーに関しましては現在お客様用として洗濯機4台乾燥機2台(別に業務用乾燥機1台)を設置しております。有料となっており洗濯機は1回300円乾燥機は30分100円でございます。ただ洗濯機はコイン投入型とフロントにて精算いただく機種がある為、無料と思われた可能性がございます。ご案内説明不足によりご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。誠にありがとうございました。今後もご滞在中快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが、

【スーパーバーゲン】最大5%OFF!八重山の旅☆■南ぬ島のバイキング朝食付■
【【禁煙ハイフロアスタンダードツイン25.7平米バルコニー付】】

投稿者さん 2018年03月12日 10:43:32

3月1日から2泊しました。バスターミナルと離島桟橋の近くで、繁華街も徒歩数分の距離で大変便利です。
部屋はハイフロアスタンダードツイン。とても良い眺望です。特に、夕陽と朝陽に照らされる景色は期待以上でした。
広い部屋なのですが、ビニールカバーをかけられたエキストラベッドが部屋の一角で幅を利かせているのに少々がっかりしました(☆-1)。ソファベッドだったら、くつろぎ感がアップするのでは。
除湿器が常設されているので、室内はとても快適です。
朝食は八重山そばやチャンプルー、魚料理など、石垣ならではの料理が盛りだくさんで、おいしかったです。八重山そばに入れるソーキは軟骨までトロトロになっていて、今回の滞在中に食べたソーキの中では一番のお気に入りです。ブルーシールは6つのフレーバーがあり、アイスクリームとシャーベットが味わえます。
次に石垣へ行く時も泊まりたいです。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2018年03月17日 11:43:29

この度はホテルイーストチャイナシーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
『次に行く時も泊まりたい』とのお言葉をいただき、アテンダント一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは離島ターミナルや繁華街にほど近い場所にありながら、お部屋からは港や八重山諸島を見渡すことができます。(バリアフリールームを除く)季節にもよりますがクチコミにもお寄せいただきましたように晴れた日にはきれな夕陽をご覧いただくこともできます。10階以上確約のアイランドビューツインルーム(ハイフロア客室)からはより一層の眺めをお楽しみいただけます。
朝食に関しましても、地元の食材を生かしたシェフ渾身の品々を季節ごとのメニューと内容で提供しております。次回お越しの際の是非お楽しみいただければと思います。
この度は沢山のご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
最後になりましたが、

なべちゃん4426さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

なべちゃん4426さん [60代/女性] 2018年02月12日 21:52:02

有難うございました。
石垣島に泊まるときは利用しています。
何処に行くのも便利です。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2018年02月15日 10:44:19

いつもホテルイーストチャイナシーをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際にも八重山観光・ビジネスの拠点としてお役に立てますよう努めて参ります。
次回のお越しをホテルイーストチャイナシーアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

八重山各離島にアクセス便利 素泊りプラン
【【喫煙】ポートビューツインルーム 25.7平米・バルコニー付】

くみっきー0325さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

くみっきー0325さん [50代/女性] 2018年02月08日 15:18:34

最高でした。
又宿泊しに伺います。
有難うございました。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2018年02月15日 09:34:34

『最高でした』とのお言葉を頂戴しアテンダント一同大変嬉しく思います。今後もご滞在中快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【【最上階◎スイート 43.0平米・ルーフテラス付き】】

el13861386さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

el13861386さん [50代/女性] 2018年01月11日 15:41:23

フェリー乗り場近いくて島周遊とても便利!朝食も美味しかった!まだ利用します。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2018年01月11日 22:50:41

『また利用します』とのお言葉をいただきアテンダント一同、大変嬉しく思います。
立地に関しましては八重山諸島を結ぶ石垣港離島ターミナルや繁華街にほど近い場所にございますので、離島観光やお食事・お買い物など楽しんでいただけるかと思います。
また朝食に関しましては、季節ごとのメニューと内容で毎朝シェフが腕を振るっております。是非次回お越しの際にもお楽しみいただけたらと思います。
今後も八重山観光の拠点として皆様のお役にたてますよう努めて参ります。
最後になりましたが、

【朝・夕食付】新鮮な島食材を活かした◎パスタディナーセット&南ぬ島バイキング朝食◎ポイント10倍
【【禁煙◎ジュニアツイン 19.1平米・バルコニー付き♪】】

投稿者さん 2017年11月20日 13:53:25

フロントでとても親切に対応して頂きました。行きたいお店も親切に教えて頂き満足しています。お部屋も気持ちよくゆったりと過ごすことが出来ました。枕は低めと高めの両方が用意されいて、ゆっくり休むことが出来ました。全体的に客への気配りがとても感じられるホテルでした。朝食は種類が豊富で大変美味しくいただきました。フェリーターミナルに近く離島に行くのに大変便利でした。次回もまた利用したいと思います。楽しい思い出をありがとうございました。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2017年11月23日 07:20:45

また、お忙しところクチコミにもご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご満足いたけましたようで何よりです。また沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思います。次回お越しの際にもお役に立てればと思っております。
枕に関しましては今回ご利用いただきました10階以上確約のハイフロアの客室のみとなりますが、枕2個をご用意させていただいております。今後もご滞在中、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
最後になりましたが、

【さき楽60】早期予約で得する八重山!離島桟橋至便で八重山を大満喫!□■南ぬ島のバイキング朝食付♪
【【喫煙ハイフロアスタンダードツイン25.7平米バルコニー付】】

mithit7511さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

mithit7511さん [40代/男性] 2017年11月11日 17:46:51

石垣港隣接という絶好の立地、1人では十分な広さのジュニアツイン、そして美味しい朝食、もう言うことありませ~んヽ(‾▽‾)ノ

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2017年11月13日 09:59:58

『もう言うことありませ~ん』とのお言葉も頂戴し、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当館の洋室は全てベット2台設置したツインタイプとなっておりますので、お一人様でご利用のお客様には好評をいただいております。
今後も八重山観光の拠点としてお役に立てますよう努めて参ります。
最後になりましたが、

ヒロ 1965hhさんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

ヒロ 1965hhさん [50代/男性] 2017年10月05日 18:55:05

何度もお邪魔していますが、今回ははじめてランチを頂きました。
朝だけでも大満足な味のレストラン。お昼のイタリアンはさらに手の込んだ料理。
大変おいしかったです。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2017年10月15日 16:58:32

いつもホテルイーストチャイナシーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又クチコミのご協力とお褒めの言葉誠にありがとうございます。朝食は八重山食材を主体に又優雅に愉しんで頂き、ランチ、ディナーに関しては季節ごとに島で獲れる食材で作る絶品イタリアンをコンセプトにご提供しております。
次回はディナーの程も是非お試し下さいませ。
最後になりましたが、

【2連泊以上】The Ishigaki Expert □■南ぬ島のバイキング朝食付♪

ヒロ 1965hhさん [50代/男性] 2017年09月23日 20:15:59

相変わらず朝食は石垣一の味、島のメニューを細やかな味付けで不慣れな私たちにも食べ易い変化をつけた心使い。見事です。

フロントの皆さんもレストランの皆さんも親切で居心地の良いホテルです。
立地、食事、アメニティ、清掃のスピードや正確さは島の中でも最高クラスと思います。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2017年10月07日 14:13:23

今回のご滞在中、立地や朝食・清掃に至るまでご満足いただけようで何よりです。
また、沢山のお褒めの言葉も頂戴しアテンダント一同、大変嬉しく思います。
また次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
レストランに関しましては地元の食材を生かした人気の朝食バイキングをはじめ、ランチ・カフェ・ディナータイムもイタリアンメニューを中心にお手頃価格で営業しておりますのでご利用をお待ちしてます。(ランチ・カフェ・ディナーは火曜日定休です)
最後になりましたが、

【4連泊以上】The Ishigaki Expert □■南ぬ島のバイキング朝食付♪
【【喫煙◎スタンダードツイン 25.7平米・バルコニー付き♪】】

恭太郎3727さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

恭太郎3727さん [40代/男性] 2017年07月24日 17:10:19

ほぼ3年ぶりになります。
2度目の利用です。

前回は、結婚前に初めて石垣島に訪れた時に嫁さんと。
今回は、甥とふたりで利用しました。

立地最高
ご飯最高
スタッフさん最高

また利用させて頂きます。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2017年07月26日 08:14:24

この度は、3年ぶりのご来島との事でホテルイーストチャイナシーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
『また利用させて頂きます』とのお言葉も頂戴しお気に召していただいた様で大変嬉しく思います。
最後になりましたが、

マームシ6464さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

マームシ6464さん [40代/男性] 2017年03月01日 02:46:04

朝食復活!食堂の配置が変わりボリューム不足な感はありましたが、味は変わらず満足しました。
部屋も今回は11Fの部屋を用意していただきとても見晴らしが良かったですね。
天気はいまひとつでしたが、何より初の石垣島を訪れた相方が満足してくれたので言うことなしでした。
空いているときが好きなので、また11月末からの静かなシーズンに訪れたいと思います。
これから夏にかけて忙しくなるかとは思いますが、スタッフの方々どうぞ体調にはお気を付けて下さい。
また涼しくなったら訪れようと思います。
今回もどうもありがとうございました!

2017年02月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2017年03月05日 07:57:29

また、アテンダントへのお気遣いのお言葉も大変嬉しく思います。
この度レストランでは3月に家具類の入れ替えを行い、白を基調とした南国らしい雰囲気となりました。更に3月24日よりディナータイムの営業も開始いたします。夕食はイタリアンのメニュー内容を予定しております。シェフ渾身の品々をご提供させていただきます。次回ご利用の際には朝食バイキングに加えご夕食も是非お楽しみ下さいませ。
最後になりましたが、
ホテルイーストチャイナシーアテンダント一同、また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙◎ジュニアツイン 19.1平米・バルコニー付き♪】】

ヒロ 1965hhさん [50代/男性] 2016年08月22日 17:04:15

今年から設置された除湿器が更に排水しなくても良いように窓際に設置されていました。

2016年06月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年08月25日 00:57:39

毎度、ホテルイーストチャイナシーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年より全室に設置させていただきました除湿機、一部のお部屋は満水になっても自動で屋外に排出されるシステムに変更中でございます。
今後もサービスやアメニティ—においてより良きものをご提供させていただく所存でございます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

【さき楽45】早期予約で得する八重山!離島ターミナルまで3分の好立地!□■南ぬ島のバイキング朝食付♪

kaolynさんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

kaolynさん [40代/女性] 2016年08月17日 11:32:56

7月22日から二泊しました。離島観光をしたかったので、ターミナルが近いというこちらを利用させていただきましたが、思った以上にターミナルに近くてとても便利でした。繁華街にあるので、コンビニや飲食店も徒歩圏内でよかったです。朝食もおいしかった!街中のホテルだし、部屋が狭いのは仕方ないかな…立地のよさは文句なしです。あと、洗面所の衣類乾燥機がとても助かりました。駐車場代が有料なのが気になりましたが、街中だし、関東に住む人間からしたら一泊500円はお安いので…仕方ないかなという感覚でした。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年08月25日 00:52:50

離島観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
ホテルから離島ターミナルは自転車もいらない徒歩数分の距離でございます。
近年はコンビニエンスストアや、深夜まで営業のドラッグストアもオープンし、ホテル周辺は賑やかで、滞在型の日程にはぴったりでございます。
今回のご滞在では除湿機をご利用いただいたとの事、お部屋の湿度コントロールやバスルームに向けると衣類の乾燥機にもなります。
もちろん、コインランドリーもご用意しておりますが、乾燥機では傷んでしまうお洋服には除湿機も併用していただけると幸いでございます。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

【【禁煙◎スタンダードツイン 25.7平米・バルコニー付き♪】】

わんわん0923さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

わんわん0923さん [40代/男性] 2016年04月24日 22:03:33

離島ターミナル、繁華街からも近く立地は文句なしです。部屋もバルコニー付きでオーシャンビュー!!フロントの方々の対応も良く快適に過ごせました。部屋の掃除も行き届いていていました。

2016年04月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年05月22日 11:11:51

立地面、眺望、清掃面、アテンダントの対応に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
立地に関しましてはお客様もご存じの通り、離島ターミナルや石垣島一の繁華街にほど近く、離島観光や島内観光の出発点としてご利用いただけます。
眺望につきましても晴れれば八重山の島々を見渡すことができます。
石垣島と離島を結ぶ船の往来を眺めるのものんびりできます。
清掃面につきましてはベッドメイクから拭き上げまで、力を入れております。
担当のものにもお褒めのお言葉がございましたことを伝えさせていただきます。
アテンダントの対応に関しましてもお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

【24時間滞在】離島の前後泊にどうぞ!12時In-12時Out□■素泊り

とつちやん8639さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

とつちやん8639さん [70代/男性] 2016年03月16日 19:38:01

4日間の宿泊でしたがとても素敵なホテルでした。食事もおいしかった。

2016年01月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年03月29日 16:56:32

石垣島での4日間はいかがでしたでしょうか?
良きご滞在の一助になれたのであれば、この上ない幸せでございます。
お食事に関しましては
シェフ渾身の品々を朝食にてご提供させていただいております。
季節ごとに代わるメニュー、
お客様の目線に立ったメニュー構成で朝の準備をさせていただいております。
『朝起きるのが楽しみな朝食』を目指してこれからも努力してまいります。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

y-kinopyさんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

y-kinopyさん [50代/男性] 2015年12月21日 20:49:04

石垣島には年に数回、写真撮影が目的で出かけます。今回はラッキーなことに高層階の角部屋でしたので、バルコニーから夕焼けの写真を写すことができました。翌朝は、ベッドの頭の方にあった小窓から、朝日の写真も写せました。バルコニーからは、離島行きの船の発着が見渡せ、退屈しないホテルステイでした。次回も同じ部屋を希望したいのですが、電話でその旨伝えれば、希望をかなえていただけますか。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2015年12月23日 05:10:51

この度は、ホテルイーストチャイナシーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共の客室・眺望に関しましてお気に召されたようで大変嬉しく思います。
夕焼けということはサザンゲートブリッジの方角へ宿泊されたものと推測します。
夕方、日の沈むころになると何とも幻想的な風景に私もうとれてしまう事がございます。
お客様に共感出来てなお一層嬉しく思います。
さて、客室のご指定でございますが、
リクエストベースでの対応でよろしければ承ります。また、高層階確約プランもございますので、そちらを組み合わせていただければ高層階は確約させていただきます。
次回ご予約の参考にして頂けると幸いでございます。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

~魅惑の島々へようこそ~離島桟橋・バスターミナル至便!□■素泊り

投稿者さん 2015年07月06日 16:43:06

どこに行くにも大変便利な立地でよかったです。
部屋から見る目の前の港の景色もすてきでした。

チェックイン前に預かっていただいた荷物を部屋に運んでおいてくださり、
宿泊料以上のサービスを受けた気持ちになりました。

また、無料で自転車の貸し出しがあり、市内探検に便利でした。
ですが、椅子の調整が固すぎてできなかったり、ハンドルからカタカタ音がしたりしたので、
自転車は定期的に点検されたほうがよいと思います。

フロント、レストランの方々みなさん、アットホームな応対をしてくださり、
気持ちよく過ごせました。

2015年06月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2015年07月08日 17:54:37

ロケーションや眺望、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
特にサービス面でのお褒めのお言葉はスタッフにとりまして励みになります。
これからもできる限りのリクエスト、お客様にとって必要であるサービス、想像もしていなかったサービスをお届けできるように努力して参ります。
また、ご指摘いただきました無料貸し出し自転車ですが、お客様の安全面を最優先に適宜点検をさせていただいておりますが、頻度を増やし事故などが起こらぬように努めて参ります。
貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
最後にはなりますが、
ホテルイーストチャイナシースタッフ一同、
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

☆2連泊以上がお得☆のんびり島時間♪ □■南ぬ島のバイキング朝食付き♪
【【禁煙】ジュニアツイン(オーシャンビュー・19.1平米)】

投稿者さん 2015年06月17日 14:41:06

部屋からの景色には満足。
フロントの対応が良く、気持ち良く滞在することが出来ました。
飲食街も近くで、フェリーターミナルも裏手にあり、大変便利でした。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2015年06月17日 23:03:44

ロケーションや景色に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
何よりも、お客様のフロントスタッフへのお褒めのお言葉が活力になります。
重ねて御礼申し上げます。
全国に16拠点を展開する『コートホテル』チェーンでは『元気』を各地で出しております。
石垣島からもお客様に元気をご提供することが出来たようで大変嬉しく思います。
ホテルイーストチャイナシースタッフ一同、
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

ひとり旅!オーシャンビューの広いお部屋で贅沢ステイ☆2連泊以上がお得 □■素泊り
【【喫煙】ジュニアツイン(オーシャンビュー・19.1平米)】

投稿者さん 2015年02月13日 23:03:28

離島ターミナルから近いのと目の前が海ということでこちらに1泊しました。
目の前は海でした。が、写真にはない海以外の物も色々見えます。昼間は荷物の上げ下ろしか、船の修理かの作業音がけっこう聞こえます。(港なので当然なのですが。)夜はとても静かでした。
朝食のバイキングは予想以上においしかったです。飛行機の時間もあり7時にはホテルを出なければならず後悔しました。もっとゆっくりたくさん食べたかったです。
スタッフさんはフロントの方、朝食会場の方皆さんとても親切でした。
石垣に行く時はぜひまた泊まりたいです。

2015年01月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2015年02月14日 11:04:48

この度は、ホテルイーストチャイナシーをご利用下さいまして誠にありがとうございました。島の食材を生かした朝食バイキングは大変ご好評いただいています。是非、次の機会はテラス席でゆっくりとお摂り下されば幸いでございます。とてもあたたかいお言葉ありがとうございます。次に機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルイーストチャイナシー 支配人

ひとり旅!☆絶景オーシャンビューの広いお部屋で贅沢ステイ □■南ぬ島のバイキング朝食付き♪
【スタンダードツインルーム(オーシャンビュー・25.7平米)】