スポ美0105さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

スポ美0105さん [50代/男性] 2024年03月21日 12:28:50

室内とても綺麗で素晴らしかったです。眺めもグランビューでした。朝食が45分間と忙しいかな、と心配していましたがレストランがこじんまりとしているのでビュッフェスタイルでも効率よくとることができて全く時間が足りなくなるようなことわりませんでした。

館内にある他の浴槽も試そうかなとは思いましたが、自分の部屋のお風呂が快適でしたので外には出ませんでした。

もしできましたら、台所側から斜め右前方向の浴室内を見る縦長のガラス窓にもスクリーンカーテン欲しかったです。いくら家族とはいえ、ガラス窓にカーテンがないと落ち着きませんですので。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年03月23日 18:38:17

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました半露天風呂付きグランビュールームからの眺望につきましては、相模湾がご覧いただけ、季節や時間帯によって様々な表情をお楽しみいただけます。

お召し上がりいただきましたご朝食は、静岡の食材を中心にお造りしており、リピーター様から新規のお客様にも大変多くのお客様にご愛顧いただいている当館自慢のひとつです。

ご指摘賜りました件に関して改めてスタッフと共有し、今後の改善に役立てさせていただきたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また熱海へお越しの際は当館を選んでいただければ大変嬉しく思います。
ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!6月末まで予約可能!(朝食付き)
【【902】半露天風呂付きグランビュールーム】

投稿者さん 2024年02月18日 20:37:39

1001号室 半露天風呂付きグランビュールームを利用。ホテルの最上階にあり、眺めがとてもよい部屋です。熱海の花火がある日には、真正面に見える位置にあると思います。半露天風呂に入りながら花火を見ることができると思います。窓から大江戸温泉物語 あたみの最上階の一部屋が見えますが、風呂にいる位置を注意すれば見えないと思います。
部屋の風呂は、循環式温泉ですが、温泉もしくは水を加えることで温度調整が可能でした。部屋の風呂が大きく、二人で入っても十分な大きさでした。
部屋は、リノベーション後のようで、設備がすべて新しい感じでした。また、広く快適でした。乾燥機付きの洗濯機があり、バスタオルをいつも乾いた物を使用することができました。一人あたり3枚バスタオルが用意されていましたが、何度も風呂に入るので洗濯機があるのは便利でした。
夕食は、舟盛り定食を利用しましたが、男性には物足りないと思います。キッチンがあるので食材を持ち込む、もしくは、コンビニで何か購入した方がいいかも。車を使用しない場合、食材はチェックイン前に購入しておいた方がいいです(ホテルは熱海駅からは下りの方向になります。)。
朝食は、バイキング形式で45分なので、少し時間ば短いかな。鯵のひものを自席で焼くことができ、あつあつの状態でいただくことができました。朝食が1000円のようなので、コスパはよいと思います。
貸切風呂の展望露天風呂は、屋上にあり、アクセスはしやすい場所にありましたが、部屋の風呂とは景色が変わらないので、部屋の風呂で十分でした。
貸切風呂の半露天は、源泉かけ流しですが、窓を空けると目の前が駐車場なので、窓を空けるのは難しいと思います。
貸切風呂の泡アワの風呂も源泉かけ流し風呂でした。温泉としてはここがよかったかな。私が利用した風呂には、ブルーレイディスクプレイヤー、プロジェクトター、アンプが設定されていました。DVD等をもっていなかったので、映像を確認することができませんでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年02月22日 20:50:19

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました半露天風呂付きグランビュールームからの眺望につきましては、熱海サンビーチが一望でき、ご投稿者様のおっしゃる通り、毎月のように開催される熱海海上花火大会時は真正面でご覧いただけます。
バスルームからも眺めることができますので、ゆっくり温泉に浸かりながら花火を楽しむことができます。

舟盛定食のボリュームにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
改善の検討事項とさせていただきます。

当館の貸切温泉は、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海湾を一望できる屋上の展望露天風呂が大人気!(1泊2食)
【【1001】半露天風呂付きグランビュールーム】

投稿者さん 2023年12月03日 12:00:01

10階の半露天風呂付きの部屋に泊まりました。とても広くて清潔、お風呂も広くて清潔で貸し切り風呂に行かなくても良いのでは、というくらい素敵でした。
できれば改善してもらえると良いと思った点は、部屋のお風呂のシャワーヘッドが、カルキが詰まっているところがあるのか、横に広がって変な方向に水が出たりします。あと、浴槽の四隅にヌルヌルするところがあり、そこの掃除が不十分かと思いました(なので端っこにはあまりいかないようにしました)
でも、全体的には大満足です。特にホテルのスタッフさんが誰とお話ししてもとても感じが良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月13日 16:48:00

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
浴室の清掃状態に不備がございました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと再度協議し、より一層清掃に努力してまいります。
スタッフにつきましては、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
私共にとって、なによりの励みとなります。
ぜひまた観光地熱海にお出でくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】10%オフ!半露天風呂付きリニューアルルームを期間限定のモニタープランでお得に!
【【1002】半露天風呂付きグランビュールーム】

inokonjuさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

inokonjuさん [50代/女性] 2023年05月30日 17:26:17

1泊で利用させて頂きました。
お部屋は清潔感あり快適でした。
屋上露天風呂が工事中で利用出来なかったのが残念です。また、半露天風呂に行く際に食堂がOPENしており、外回りから言った際に雨に濡れながら向かいました。簡易的でもいいので雨避けがあればいいなと思いました。
お湯質は大変満足しました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年06月22日 14:08:45

inokonju 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

屋上展望風呂の利用につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。物流等の関係もあり、予定よりも工事が長引いてしまっており、inokonju様はじめ多くのお客様にご迷惑をおかけしている事を改めてお詫び申し上げます。

また、館内の導線に関しましても雨に濡れながらのご移動をしていただく事となり、重ねてお詫び申し上げます。

簡易的な雨避けもそうですが、この度のご意見を機に雨の日に関しては朝食会場からも半露天風呂の場所までいけるように案内を変更してございます。貴重なご意見をいただいたこと、厚く御礼申し上げます。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

inokonju様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランビュー熱海
支配人

【早割さき楽】14日前予約は毎日最大1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪

ぽよ1115さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ぽよ1115さん [30代/女性] 2022年10月06日 17:09:45

フロントのお兄さんが宝塚の人レベルに綺麗で美人さんでした

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:10:49

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館はバックグラウンドも様々で個性豊かなスタッフで運営をしております。まだまだ至らない部分も多いですが、温かく見守っていただき、応援いただけましたら、私どもの励みになります。
今後も様々なお客様にご愛顧賜れるよう努力してまいりますので、投稿者様が次回以降いらした際には、是非ご意見を頂戴できれば幸いです。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【素泊まり】5つの貸切温泉!お気軽ステイ♪【伊豆箱根旅】
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・バス・トイレ】

投稿者さん 2022年05月19日 20:05:38

5/17から一泊でご利用させていただきました。

初めてコンドミニアムタイプの宿を利用しましたが、従業員さんの対応も良かったです。予約時に電話で妻の誕生日なのでケーキを用意して欲しいとお願いした所、とても素敵で美味しいケーキもご用意頂けて大変満足しました。ありがとうございました。

部屋は角部屋だったので、出窓からも視界が開け、ベランダからも海が見えて眺めは良かったです。
部屋も綺麗に手入れされていたので気持ち良く利用できました。お布団も寝心地は良かったです。
夕食は船盛定食で部屋まで運んでもらい、自分達で配膳するスタイルです。船盛は、お刺身が7種類も盛られており、小鉢とかに汁とご飯が付いておりましたが、どれも美味しくて価格以上の満足感です。
朝食は干物を自分で焼いて食べられますが、固形燃料の火力が弱いのか、なかなか焼けず、ちょっと不満が残りました。他の食材はどれも美味しくて満足です。
お風呂ですが、貸切風呂は混雑していなかったので、比較的自由に時間を取り入る事ができました。源泉かけ流しの泡風呂は珍しく、ちょっと贅沢な気分になれます。半露天は、受付の方も言っていたのですが、窓から外が見える程度なので景色は期待しない方が良いですね。
それと残念だっのは、屋上の露天風呂が宿泊の5/17から工事の為使用できなかった事です。屋上に行ったら工事中との貼り紙が...
せめてチェックインの時にお知らせしていただければ良かったなと。
総合的に考えると、とても良い宿だったと思います。
次回も利用したい宿になりました、次は改装工事の終わった露天風呂に入りたいな。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年05月29日 19:25:42

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ応対へのお褒めのコメントありがとうございます。また大切な方の記念日に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご朝食の干物をお召し上がる際の固形燃料の火力が弱いとのことで、大変申し訳ございませんでした。確認しましたところ、干物の身が通常よりも厚く、焼くのにお時間がかかっていた可能性がございます。朝食スタッフからもからお客様にご案内をするようにしておりますが、固形燃料は多めにご用意をしておりますので、追加でご利用いただければと思います。お手間を取らせてしまいますが、ご了承のほど、お願い致します。

屋上は工事のため一時的に立ち入りができない状況でしたが、ご案内が行き届かずに申し訳ございませんでした。

また、展望風呂再開の情報に関しましては、公式ホームページにて公表させていただきます。
もうしばらく、お待ちいただけますと幸いです。

展望風呂再開の頃に、投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【部屋食】熱海☆新鮮舟盛☆和洋ビュッフェ朝食付き!源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付

投稿者さん 2022年01月21日 09:51:25

スタッフがとても親切で、頼りになる。したがって相談がしやすく、過ごしやすさが増す。
貸切風呂は最高、ただ、屋上露天風呂には屋根がなく、冬場は寒いのでこの点は工夫がほしいところです。
部屋は広く、アメニティも揃っていて、不自由は全くありません。
朝食は絶対オススメです。500円とは思えないほど充実していて、品数もあり味も良い、また、あじやカマスの開きを焼きながら食べられることも良い点です。
次の機会にも利用したいと思っています。快適に過ごせたのもスタッフのおかげで、感謝しかありません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月21日 10:22:12

投稿者様

スタッフ対応、貸切風呂、朝食とお褒めのコメントありがとうございます。

ただ屋上の展望風呂に付きましては規制により屋根が設置出来ない為、どうしても冬場はお風呂に浸かるまで寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

【早期割引】☆早割7日前なら30%OFF☆素泊まりプラン☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付き
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2021年12月18日 15:42:49

とても清潔な部屋でした。屋上の露天風呂は給湯の温度が安定していなかったのが、少し残念でした。
貸し切り半露天風呂を借りましたが、いい湯加減で良かったです。
仕事で逗留しましたが、Wi-Fiの速度が若干、遅いと感じました。
全般として、快適に過ごすことが出来ました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月19日 17:28:26

投稿者様

お部屋、貸切個室風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

屋上の展望風呂給湯温度不安定との事で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。原因追究をして改善に努めます。

Wi-Fi入れ替えを来年1月に予定しておりますので、今後現在よりも早くなりますので今回に懲りず投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【複数泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂が人気!熱海で満喫♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ZELO7074さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ZELO7074さん [30代/男性] 2021年11月19日 09:52:49

8畳1Kのマンションをホテルにして営業しているところなので、とても快適に滞在できます。
部屋はオートロックではありませんが、設備として1口ガスコンロ、冷蔵庫、電子レンジ、鍋や食器洗い用のスポンジと洗剤まで配備してくれています。今回は1泊でしたが、数日~1ヶ月滞在でも快適に過ごせそうです。
フロントの方の対応も親切丁寧でした。
朝食時にミニたい焼きを頂きました。オーブンで軽く焼くこともできたので、美味しかったです。
屋上にあるお風呂は屋根がないので少し寒いですが、その分お湯の温度が高めなので、最初入るときはちょっと熱いですが、入っているといつまでも入っていられます。
昼間なら相模湾が一望できますが、夜だと当然真っ暗です(少し遠くに熱海城が見えますが)。
代わりに屋根がない分、月が綺麗に見えて良かったです。
前に熱海に来た際、ビーチの方からこのホテルの看板を見たので大体の場所はわかっていましたが、ホテル近辺に着いた頃には既に夜で、駅側からだと場所がわからずしばらくうろうろしてしまいましたが、何とかたどり着けました。
明るい内なら、ホテルの背面の看板が見えるのでわかると思いますが、夜だと初見殺しかもしれません笑
熱海駅から坂を下りて行き、「大江戸温泉」の手前にある階段を下りて進んでいくとフロントへの入り口があります。
入るまでは「このホテル大丈夫かな」とちょっと心配でしたが、泊まってみると素敵なホテルでした。
また仕事で熱海に来た際はお世話になろうと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月27日 18:53:22

投稿者様

フロント対応、朝食とお褒めのコメントありがとうございます。

展望風呂に付きましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候によってお客様の満足度が大きく変わってしますので申し訳ございません。

素敵な長文口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付プラン【 貯まる使える 】

まーりもんもんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2021年09月26日 17:56:25

貸し切り風呂にウォーターサーバーが設置されててありがたかったです。毎回飲み物を持って行ってたので。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月27日 12:47:47

投稿者様

履歴を確認させて頂きましたが、何度もご利用頂いており重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂、ウォーターサーバー設置もお客様からの要望に応える事が出来ました。今度ともお客様のご要望に関しまして出来る限り対応して参りますので、意見の程宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】1泊朝食付♪自分で炙る干物&豆から挽いたコーヒーが人気のNO1プラン!

投稿者さん 2021年08月04日 16:10:18

安価できれいなのでよく利用させていただいています。

屋上大浴場が露天になって初めて利用したんですが、トイレや脱衣所の屋根も無くなっていて
ちょうど雨の後だったためトイレの便座までびしょ濡れ、脱衣所のカゴの棚もびしょ濡れで
あまり気持ちよく利用ができませんでした…
仕方なく貸切風呂へ入りましたが、元のお風呂が大好きだったので残念です。

ですがスタッフの方たちのサービス面やお部屋の清潔感はとても良いので、これからも利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年08月05日 12:43:58

投稿者様

展望風呂に関しましては、数年前より規制により屋根が設置出来なくなってしまい天候によってご迷惑をお掛けしてしまう現状です。申し訳ございません。

スタッフのサービス、部屋の清潔感についてお褒めのコメントありがとうございます。

【夏旅セール】数量限定☆5つの貸切風呂+屋上展望風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年05月15日 18:04:41

とても丁寧な対応で良かったと思います。布団も綺麗でした。
熱海ということもあり、立地は坂を越えた先にあったので少々辛かったですが、屋上露天風呂からの眺めは絶景でした。
貸切風呂もあり、とても充実した時間を過ごせたと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月16日 17:39:56

熱海は坂が多く少し大変かと思いますが、旅のひとつの思い出にして頂ければ幸いです。

貸切風呂、屋上展望風呂につきましてお褒めのコメントありがとうございます。

熱海にお越しの際は、是非ともグランビュー熱海でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月03日 16:20:05

雨だったので、屋上の露天風呂は断念しました。貸切で入れる半露天風呂は広く湯加減もちょうど良かったです◎

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年05月03日 17:20:37

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

GWのスタートは天候が不安定で大変申し訳なく思っております。

屋上の露天風呂は規制のため屋根を取り付けることが禁止されてしまい、雨天時は大変ご迷惑お掛けしております。

雨天時の15時~23時の間はフロントの奥にあるかけ流しの貸切温泉のご利用をオススメしております。

当館の熱海温泉は源泉の温度が80℃近くもあるので温度調整が難しいのですが、ご利用時はお好みの湯加減だったようで安堵しております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割さき楽】28日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

jtnsさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

jtnsさん [50代/男性] 2019年02月10日 14:32:08

良かった点
・熱海駅から近く、途中商店街もあり、立地は良い。
・9階のオーシャンビューの部屋だったため、昼間の眺めだけでなく、夜景、朝日も最高。エアコンをつければ冬でも寒くはなかった。
・貸切り風呂は少し熱めでしたが、清潔感もあり満喫できました。
・夕飯は地魚の舟盛り定食を予約。サザエのお刺身は最高。自分達にはちょうど良かったが、シンプルで量は少なめ。

悪かった点
・貸切り風呂は、短い距離だが一度外に出るので、冬は注意が必要。施設案内かフロントで説明がほしい。
・食器などほぼそろっていたが、洗い物をあげて乾かす場所がないので、設置してほしい。
・連泊のために、夕飯のバリエーションを増やしてほしい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年02月17日 17:17:36

jtns様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただきありがとうございます。

判りやすいクチコミ投稿大変感謝しております。

お部屋にお届けするタイプの夕食は、ご高齢者や女性向けのボリュームとなっております。

熱海は近隣に飲食店が多いので、当館の夕食もオススメですが、熱海の夜の街も是非ブラブラお出かけいただければと思います。

また持込みも大歓迎です。近所の御惣菜店などでお気に入りの食材もご一緒のお楽しみいただければと思います。

ご指摘いただきました、ご移動の件は、皆様には毎回ご迷惑をお掛けし大変心苦しく思います。

当館は外廊下、外階段のため屋上の展望露天風呂や貸切風呂、また外出する際は必ず外に出ます。

今後は、チェックイン時だけでなく館内経路図などで皆様にご案内できるよう工夫したいと思います。

今回、ご利用された2LDKの客室では備え付けの食器水切りカゴを洗い物を乾かす場所としてご利用いただければと思います。
※食器洗浄機がないため、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

【朝食&お部屋で夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉が人気!
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2018年08月20日 09:31:08

だいぶ早く予約したので、到着時間を何時で予約したのか忘れてました。
まあ、でも9時10時にならなきゃ大丈夫かと思ってましたが、うちの場合8時で予約キャンセルになるところでした。8時頃に着いてご厚意で泊まれることになり良かったです。ありがとうございました。
(もちろん何度も電話をいただいていたのですが、電車で移動中でマナーモードにしていて気付いてませんでした。済みません。)
楽天の機能への要望ですが、到着予定時間とかも個人ページで確認できるようにして欲しいです。
熱海の繁忙期にこの値段で泊まれてよかったです。また利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年08月20日 16:19:55

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

チェックイン時の説明時には、ご心配お掛けし申し訳ございませんでした。

チェックイン時間を大幅に過ぎた方や1か月以上前に予約された方へは、当館より確認のお電話をする場合がございます。その際に電話が繋がらない場合は、メールでの連絡もさせていただきます。その後も連絡が取れない場合は、期日や時間を設定させていただき、その期日や時間を過ぎた場合は、大変残念ではございますが、予約を取消しさせていただく場合もございます。どうか、ご了承下さいませ。

今回は連絡後すぐにフロントへお越しいただけたので、お部屋へスームズにご案内することができました。

楽天への機能追加のご要望は、みなさまにとって便利で使いやすいサイトになることを期待し、当館から今回の事例を使わせていただき担当者へ伝えます。

宿泊料金は早期割引やクーポンなどを利用すると、とってもお得に泊れる場合がございます。

また、是非お得な料金で当館をご利用いただければと思います。

【早割さき楽】45日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【意外と熱海】

投稿者さん 2017年09月25日 20:11:37

場所は表通りに面していないので正直言って分かりにくいです。
6階に泊まったのですが、眺望もあまり良くありませんでした。
それでもスタッフは親切だし、部屋も広く快適でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年10月04日 14:01:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は国道から少し入った側にあり、分かりづらい場合は遠慮なくお電話くださいませ。当館のスタッフがご案内致します。

一方、眺望につきましても申し訳ございませんでした。当館の目の前には建物が建ってしまったため6Fまでは眺望がよくありません。9階、10階にある2LDKのお部屋タイプですとオーシャンビューになっておりますので、次回ご検討いただければ幸いです。

それにも関わらずお部屋やスタッフをお褒めくださりありがとうございます。とても励みになります。

ぜひまた、観光地熱海にお越しくださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

あきちゃん1966さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

あきちゃん1966さん [50代/男性] 2017年08月25日 19:02:33

ビジネス利用で初利用でしたが、ここはいいですね!
駅からは坂道ですが楽に歩いて行ける距離ですし、
近くにコンビニや食堂がたくさんあり、夕食なしでも困りません。
部屋は広くて清潔ですし、トイレと風呂が別で使いやすいです。

屋上に載せただけみたいな大浴場の造りにはびっくりしましたが、
眺めはいいですし、あるだけで充分だと感じました。

朝食会場は広くは無いですが、自分で焼く干物も美味しかったし、
品数は500円バイキングにしては充分でした。

自分のノートPCを持ち込みましたが、部屋で簡単に繋がりました。

熱海という観光地で、立地的にも価格的に安価だと思いますし、
欠点が思い付かないくらいに良い宿でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月30日 17:11:13

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用に当館をお選びいただき御礼申し上げます。
当館は熱海駅から当館まで徒歩7分程度で、コンビニやお食事処も多く、とても便利な立地にございます。

また、室内にはミニキッチンや基本的な調理器具、家電製品も設置しておりますので、自炊する方にはさらに便利かと思います。

客室や清掃、そして最上階の展望風呂をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

展望風呂はおっしゃる通りのシンプルな造りではございますが、サンビーチや相模湾を見渡すことができます。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

当館提供の朝食は見映えや豪華さはございませんが、ごく日常の素朴な和洋食をイメージし、いわゆるワンコイン500円にてお出し致しております。

ぜひまた、観光地、熱海にお越しくださいませ。あきちゃん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

★楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

投稿者さん 2017年07月25日 01:41:22

二泊三日の宿泊。
熱海サンビーチで遊んでからチェックイン。
ビーチから宿泊先までの坂道がきつい。
歩いていける距離だが炎天下に子供を連れて歩くのはとても大変。

部屋は2LDKに。
部屋に洗濯機はあるが洗濯洗剤がなく予備に持っていった洗剤を使った。
洗濯機のある部屋には洗剤をおいてほしい。
部屋は広く、海もみえるので満足。

貸切風呂満足。外から覗かれそうだが 気にしなければ大丈夫。脱衣所エアコンあり。

口コミで朝食が美味しいと書き込みがあったので、二日とも朝食をつけた。
チェックイン時に7時・8時からの朝食時間を選ぶ。
朝食は噂の鯵の干物があり美味しい。おかずの品数は少ないが満足。
スタッフは親切でご飯もゆっくり食べることができた。

次の日の朝食、同じメニュー。
(カラアゲからソーセージに変わっている以外が全て同じ)
前日と違うスタッフ(メガネをかけた男性)
最初は親切だったが、9時前に「食事の時間は終了です」の一言。
言われた直後ヨーグルトをとりにスプーンとヨーグルトをとったら
「終わりです。スプーンはそちらではなく、こちらのヨーグルト用で(紙のスプーンを指差して)お部屋に持っていって食べてください」と。
持っていたスプーンは使ってほしくないそうで、戻した。
先に持ってしまったスプーン、そのまま使いたかったが衛生面より洗い物が増えるのが嫌なのか
言われた通り、紙のスプーンに変えた。
その日の朝食後は不快な気分で終わり。

食事の開始時間は聞いていたが、終わり時間の説明はなく
突然「終わり」。
自分達の他に外国の方が1名、テーブルの上を見たらまだ食事中。
終わる時間は事前に伝えるべき。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月10日 15:18:11

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館からサンビーチまで下りますと徒歩4~5分程でございますが、炎天下の中、サンビーチから当館までお子様連れでの上がり坂、大変におつかれさまでございました。
熱海は町全体が坂の地形となっておりますのでどうかご容赦くださいませ。

お部屋や貸切風呂に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当館はコンドミニアムでございますので、キッチンや家電製品、基本的な調理器具や備品など備えておりますので、不自由なくお過ごしいただけるのではないかと存じます。

また、洗濯機の洗剤につきましては、今後、フロントでの販売など、種々検討してみたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

貸切浴場に関しましては、半露天浴場の方は原則外部からは浴室内は見えない設計となっておりますが、浴場をご覧いただいてなんとなく不安を感じるというお客様には、アワ風呂タイプの貸切浴場をご利用いただいております。

朝食時間につきましては、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りまして心よりお詫び申し上げます。
当館の朝食は、お客様にとってご不快な混雑を避けるため、45分間区切りの時間制とさせていただいております。
このことはチェックイン時でのご説明と朝食券への記載、朝食会場入口の前にお時間を表示しておりますが、まだまだ至らずご案内が行き届かないのかもしれません。
今後、再度、案内方法を検討してみたいと思います。

ヨーグルトのスプーンに関しましては、朝食会場専用の食器にしており、お持ち帰りの場合は紙製スプーンをご案内し、お客様にご理解とご協力をお願いしております。

今回に懲りず、また観光の町熱海にお越しいただけましたら幸いです。お客様の次回ご来館を心より願っております。

さき楽!【早割】28日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中

投稿者さん 2016年12月19日 17:24:02

ホテルまでがだいぶわかりにくかったですが、ホテルはとってと満足です(^^)また行きたいです

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月26日 16:35:31

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館は熱海駅から徒歩で約10分ほどの場所に御座います。
お客様から道が分かりずらいとのお声もありますので熱海駅から当館までの道案内も改善していきたいと考えております。

当館は貸別荘の為、食事のご用意は御座いません。
食材などの持込みや、館内の出入りは自由となっておりますので滞在中はご自由にお過ごしいただくことができ、観光案内や近隣の飲食店などもフロントにてご紹介することができますので
お気軽にお声掛けいただければと思います!

お客様とまたお会いできるの、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

オートサイクルさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

オートサイクルさん [40代/男性] 2016年11月26日 20:01:13

リピーターです。部屋は普通のワンルームマンションで、屋上の温泉風呂からの眺めはいいです。朝食はアジの干物が目玉ですが、それ以外は今ひとつです。これまで何度もリピートしてきましたが、最近値上げされたこと、このプランで金曜日に予約できなくなったことで、あまりお得感が無くなってしまったことが残念です。それでも熱海という土地柄ならお得な宿の1つなので、また利用することはあると思います。その時は宜しくお願いします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月05日 14:55:01

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

展望温泉のお褒めのお言葉ありがとうございます。貸切風呂は2種類御座いますが、眺望はよくありません。
海を見ながら温泉を楽しむ場合は展望温泉のご利用していただくと良いかと思います。
朝食に関しては、季節に応じたメニューの変更等は行っておりませんのでリピートして頂いてるお客様には物足りなさを感じてしまうかと思いますので、メニュー・会場のレイアウトなど社内で検討したいと思います。

今後も価格以上のサービスをお客様にできる様努力していきますので、熱海に立ち寄られる際はまた当館をお選びいただければ嬉しく思います。

また、お客様とお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★楽天限定【ポイント10%&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】