投稿者さん 2019年04月22日 10:18:56

4月17日に東京から立ち寄り宿泊しました。
貸し切り風呂はゆっくりと入ることが出来て満足でした。
早朝、屋上の露天風呂を利用しましたが景色が良く大変良かったです。
少しの不満ですが、
車を利用してない宿泊の場合は駅からの徒歩移動がとても大変です。
是非、駅からの無料送迎を検討して頂きたい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年04月23日 13:42:46

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の海一望の屋上露天風呂やかけ流しの貸切温泉をご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

実は熱海は坂が多い街なんです。
長崎や神戸、函館などと同じくらい坂が多い待ちで初めてお越しになる方は皆様驚かれます。

当館は熱海駅から熱海サンビーチへ向かう下り坂の中間地点にございますので、便利な立地なのですが坂道の影響を大きく受けます。

熱海駅からは徒歩7分ほどの距離ということもあり、道路の渋滞や混雑も多く、送迎場所確保も難しいため、現在は無料送迎バスのサービスはございません。
※タクシー利用の場合は当館から熱海駅までは700円の距離です。

徒歩移動の方には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳なく思います。

しかし、この坂の街に立地しているおかげで当館の屋上や高層階からは海や花火が一望できます。

これからの新緑の時期は熱海城が建つ山側の景色もとってもキレイになります。

次回はお仕事だけでの滞在ではなく、熱海の自然もお楽しみいただければと思います。

【意外と熱海】【朝食付】展望露天風呂+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【アッパレしず旅】

投稿者さん 2018年11月21日 18:06:26

マンションを転用した形の宿です。そういう意味ではあまり旅行気分を味わえるものではないですね。ただ、温泉の泉質は予想外によかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年11月23日 11:57:28

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

チェックイン時にゲームソフトを忘れずにお持ちいただき大変感謝しております。
※ゲームソフト寄付プランは、チェックイン時にゲームソフトをお持ちいただくとお得な料金で宿泊できるプランです。

また「温泉の泉質は予想外によかったです。」とのコメント本当にありがとうございます。

屋上の男女別の露天風呂は冬は寒く循環式ですが、人気のある貸切温泉はかけ流しです。

弱アルカリ性で塩分も若干あるので、これからの時期は湯上り後は、身体がポカポカして気持ちいいと評判です。

外観はマンションですが、当館は熱海の街中にあるので、ちょっとレトロな熱海の街を自由に散策して美味しい熱海飯を自由に楽しむことができます。

旅館や民宿のような和文化宿泊体験はできませんが、熱海で暮らすような体験を希望されるようでしたら、是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ちょっと変わった企画】ゲームソフト寄付すると1名1000円割引!※寄付しない方は通常料金
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

トロピカル0725さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2017年09月04日 21:28:49

熱海駅からは6分~7分程度ですが、道路が細く曲がりくねっている上、急坂なのでホテルの写真付き案内図を見ないと、ホテルにたどり着けないかもしれません。現に夜、外食に出て帰り道で迷子になり、大変苦労しました。建物は古いですが部屋は畳が新しく、清潔でした。お風呂は屋上の展望大浴場のみ入りました。広くはありませんが、眺望は素晴らしいです。朝食のアジの干物は大変美味しかったです。余談ですが、フロントのオネーサンはハッとするような美しさでした。熱海で9月の最初の土曜日宿泊で、このお値段ならコスパはいいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月12日 10:35:52

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

熱海は坂の街と言っても過言ではなく、また、道も大通りから一歩外れると迷路みたいな細道がたくさんございます。
どうかそのような場合はお気軽にフロントにご連絡くださいませ。くわしく説明させていただきます。

お部屋や展望浴場、朝食をお褒め頂き御礼申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるよう清掃やメンテナンス、朝食の研究などに努力してまいります。

フロントスタッフをお褒めくださり感謝申し上げます。本人も喜んでおりました。これからもフレンドリーな接客を心がけて参ります。

ぜひまた、温泉の街、熱海へお越しくださいませ。トロピカル0725様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

★楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

おやじ8890さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おやじ8890さん [50代/男性] 2017年06月04日 15:54:15

これといって印象に残りませんでした。
お風呂は良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年06月11日 17:49:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、当館には特別なものは何もございませんが、それにもかかわらず温泉をお褒めくださり御礼申し上げます。
今回に懲りず、気兼ねない「マイ別荘」へ、またお越しいただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

★楽天限定【ポイント10%&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

投稿者さん 2016年10月24日 20:25:01

急な坂で驚きましたが安さに惹かれ宿泊しました。お部屋は清潔で満足でしたがせっかくなので屋上の温泉に行こうと思いましたが入り口から脱衣所、お風呂場ものすごい虫の大群で結局はお部屋で済ませました。大量の虫はどこから発生するのか・・・・不思議です。今回の目的は宿泊でしたのでまあ満足といえると思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年10月26日 12:05:22

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

熱海は坂が多く、熱海に来られる方は驚くかと思います。
お部屋は不特定多数の方が利用されますので、お掃除はしっかり行い快適にお過ごしいただける様心掛けております。

展望温泉での虫の発生に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
原因を特定し、早急に解決いたします。

お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さき楽!【早割】45日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

チンスイ405さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

チンスイ405さん [60代/男性] 2016年03月13日 09:10:13

ホテルの、前の道路はかなり狭いものと思っていましたが、車ですれ違える位で、特に問題はありません。熱海では坂道はあたりまえですが、駅近くの通りまで歩くのは坂道がきついです。かなり寒い日だったので、屋上風呂と貸し切り風呂に行く時に外階段を通る為、寒かったです。屋上風呂は、午前は9時30 分迄なので、レートチェックアウトでもそれ以降は風呂には入れないので、レートチェックアウトプランを利用の方はご注意下さい。(貸し切り風呂は15時30分~)

2016年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月13日 13:01:03

この度は買うクーポンをご利用いただき、グランビュー熱海にてご宿泊いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の駐車場に面した坂道は両側通行となっておりますが、大型の車はすれ違いが大変だと思います。

最近は、新幹線や東海道線でいらっしゃる方が増えておりますが、お車でいらっしゃるかたは、どうぞお気を付けてお越し下さい。

また、当館の駐車場は予約制となっており、GWや夏休み、年末年始などは予約車で満車となる場合がございますので、必ずお電話にてご予約、またはご確認いただきますようお願い申し上げます。

当館の駐車場が満車の場合は、周辺の有料駐車場を、ご案内しております。

当館に7つある温泉施設は、外階段をご利用いただかなければなりませんので、雨天時はご不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。

入浴時は、どうか、ごゆっくり温まっていただければと思います。当館の泉質は塩化物泉なので、入浴後もポッカポカになります。

屋上の男女別の海が一望できる展望温泉のご利用時間は、15時~24時 6時~9時30分 となっております。

かけ流し貸切温泉は、15時~23時 ※最終入場時間は22時 となっております。

ご滞在中に、空きがあれば何度でも貸切温泉を、お楽しみ頂けるよう、当館では事前予約制ではなく、フロントで空き状況を確認して、空いている貸切温泉をご利用いだけるよう、ご案内しております。

次回、お越しの際も、全種類の温泉施設を是非お楽しみいただければと思います。

【買うクーポン適用】【12時レイトチェックアウト】源泉掛け流し貸切温泉付き!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年12月16日 17:03:55

連泊の際の部屋掃除ないのはいいけど。アメニティは補充してほしい。有料はちょっと。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年12月23日 14:30:29

いつも当館をご利用いただき、また今回はクチコミ投稿ありがとうございます。

アメニティの説明不足申し訳ございません。

当館では追加のアメニティはフロントにて無料でお渡ししております。

長いご滞在の場合は、ご希望でしたら無料で清掃サービスも行いますので、お気軽にお声かけ下さい。

当館では、目的や旅行形態に合わせた様々なプランをご用意させていただいておりますので、また熱海へお越しの際は、是非ご利用いただければと思います。

楽天限定☆平日限定☆ポイント10%&朝食無料!熱海温泉は展望風呂限定のビジネスプラン♪

投稿者さん 2015年09月16日 15:44:01

仕事で利用。

「とにかく安く、駅から近く、貸しきり温泉」の条件で施設を探しました。

また翌日は朝が早い為、「朝食なし」の素泊まり。
「貸しきり温泉目当て」、たどり着いたのが、コチラです。

部屋はワンルームマンション。
学生さんなど、大勢の若者グループに、良いかもしれません。

お目当ての「貸しきり温泉」ですが、予約が出来ないため、
温泉につかりたい時にフロントに出向き、お風呂が
空いていれば、貸しきることができます。
このシステムを予約前に把握していなかったので、超面倒なので
屋上にあった築浅のお風呂に入りました。

部屋にはシャワーを浴びる程度なら、十分なお風呂があります。

トータルすると、学生時代、ひとり暮らしをする後輩の家以上、
ビジネスホテル以下ですが、CPは最強です!!

従業員の方の対応も親切で丁寧でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年09月16日 17:15:39

この度は、楽天スーパーSALEより、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

お客様のような検索で、当館をご予約される方は多いようです。

熱海駅から徒歩圏で全室禁煙、バス、トイレ付き※分かれてます。
そして、熱海温泉を源泉かけ流しで貸切で楽しめる。
さらに、可能な限り低価格でご案内できる当館のコストパフォーマンスに関してのコメント大変感謝しております。

今回ご利用された【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付きのお部屋の様子は、お客様の例えどおりだと思います。

あのミニキッチンを懐かしく感じる方も多いのではないでしょうか??

しかし最近は、お部屋での宴会やパーティーを禁止しておりますので、学生や大勢の若者グループの方は少なくなり、貸切温泉を楽しむことを目的とした一人旅やカップル、小さなお子様連れのご家族に多くご利用いただいております。

お客様のお目当てでした、源泉かけ流しの貸切風呂は5か所ございます。

当館は、素泊りでお泊りになり、お食事などで外出される方多いので、お風呂の時間に縛られず好きな時に自由に入っていただければと思い、予約制ではなく、フロントで空いているお風呂をご確認いただいてから、フロント前を通り、貸切温泉をご利用いただいております。

貸切温泉は5か所あるので、最近は待つことも、ほとんどございません。

しかし、フロントで貸切温泉の空き情報を確認することや、フロントまでお越しになるのが面倒な方でも、当館の温泉をお楽しみいただけるように、貸切制ではございませんが屋上にございます海一望の男女別展望温泉も用意しております。

旅館やホテルのようなサービスがない、貸別荘やマンションのような当館ですが、ご宿泊される皆様にご満足いただけるよう、これからも従業員一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2015年02月20日 23:04:41

あなたのお友達であるエフ氏が、熱海のワンルームリゾートマンションのオーナーです。

あなた『こんど東京出張だけど、熱海のリゾート部屋、空いてる?』
エフ氏『ああ、その日なら空いてるよ。遠慮なく使ってよ』
あなた『ありがとう!綺麗にかたずけとくから』
エフ氏『いいよ、シーツとかゴミとか、放っといて。やっとくから』
『あと、食堂にもひとこと言っとくわ。自分で適当に食べて』

そんな感じ。

2015年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年02月25日 22:55:32

この度は、グランビュー熱海へのご宿泊、またユニークなクチコミ投稿ありがとうございます。

そんな感じ。で、東京から新幹線で1時間もかからない熱海駅から徒歩6分の当館で温泉を貸切で楽しみながら、展望風呂や屋上の展望デッキから海や花火を見ながら、自由気ままにご利用いただければ幸いです。

きっと、エフ氏様は1階の訳あり和室だけではなく、最上階の海や花火が一望できるベランダ付の2LDKのお部屋も所有しているはずです。

次回は、大切なご家族の皆様とご一緒にエフ氏様の最上階2LDKのお部屋を3日間ほど借りて熱海や箱根での滞在をお楽しみください。

貸切風呂では、お子様との温泉入浴の楽しい思い出を作ることができると思います。またお部屋では海を見ながら近所のおいしい地魚のお刺身を時間を気にせずゆっくり召し上がることができます。

花火大会の日には、お部屋からも花火を観覧できます。

お部屋には洗濯乾燥機も備え付けておりますので、お子様の汚れた衣類の洗濯も可能です。

そして、天気のいい日には家族で当館から徒歩3分の熱海サンビーチで、のんびり散歩や海水浴も楽しめます。

しかし、早目にエフ氏様に利用希望日を伝えないと、週末や連休、花火大会の日は空いていないかもしれませんので、お気を付け下さいませ。

あき37さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

あき37さん [50代/男性] 2014年11月07日 17:28:58

お風呂はとても良かったです。
食事は金額的に妥当かな・・部屋は綺麗でしたが展望が悪く金額なりです。
今回はクーポンサイト利用で安く泊まれましたが通常価格では利用はしないかな。

2014年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年11月08日 10:28:17

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

源泉かけ流し半露天風呂、そして光で癒されるブクブク泡あわ風呂、朝は屋上の海一望の男女別の展望風呂を、ご利用いただき、ご家族皆様で当館の温泉施設を全部ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋や朝食に関しては、普段お客様がご利用いただいている旅館やホテル等に比べると、劣るところもあるかもしれません。

当館は、旅館やシティホテル、またゲストハウスやユースホステルとは雰囲気が違う為、はじめてのご利用の方は少し戸惑うかもしれません。

建物はリゾートマンションのような造りとなっており、貸別荘スタイルのサービスとなっております。

伊豆や箱根での滞在を自分のスタイルで自由に過ごしたい方に向いているのかもしれません。

当館の周辺には、おいしい飲食店、また伊豆や箱根には、美しい自然がたくさんございます。

是非、足をお運びいただき、お子様とご一緒に、それらの自然を体験していただければと思います。

ご宿泊料金は、通常価格以外ではインターネット限定で、家族割引や早期割引など、お得な料金プランもご用意しております。

是非、ご覧いただき、再度のご宿泊のご検討をいただければ幸いです。

【買うクーポン適用】楽天限定★展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き+部屋から海が少し見える

投稿者さん 2014年04月04日 18:49:26

部屋が広くてよかったです。

2014年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年04月06日 12:36:42

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けまして大変光栄です。
当館は8.5畳のスタンダードタイプの他に、リーズナブルな7.5畳のエコノミータイプ、角部屋の出窓の付いた出窓付きタイプ、そして、高層階・最上階の2LDK和室・和洋室のタイプがございます。
お客様のご利用の目的に応じて様々なお部屋タイプをご案内させて頂いておりますのでご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

また、今回ご利用頂きましたプランの他にも当館では朝食付等の様々なお得なプランをご用意致しております。
次回ご利用の際はこちらのご利用もご検討頂けたらと思います。

★直前割!ビジネス55♪お得にお泊り☆展望温泉付き!当日格安素泊まりプラン

投稿者さん 2013年03月22日 14:00:18

ミニキッチン付きというので、そのつもりをしていましたが、申し訳程度の流しとコンロがあるだけで、調理するのには、とても不便。しかも、包丁がまったく切れない。そういうこともあろうかと、砥石も持っていきましたが、刃引きしてあるような代物で、時間がかかりました。お風呂は、悪くはありませんでしたが、自由に入れる方が楽だと思いました。

2013年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月23日 23:17:44

また、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

キッチンが狭くご不便をお掛け致しました事、包丁も切れ味が悪く折角のお時間を台無しにしてしまいまして大変申し訳ございません。
室内の調理備品に関しましては早急に再確認をし、改善をさせて頂きます。
調理スペースに関しましては対応策を検討し、改善させて頂きたく思います。

温泉を自由にご利用出来ず、申し訳ございません。
当館では昨年9月より夜の温泉は全て貸切制とさせて頂きました。
夜は自由にご利用頂ける温泉がなくなった為、ご利用のお客様には大変ご不便をお掛け致しておりますがどうかご理解をお願い致します。

今後はお客様のご指摘を真摯に受け止め、多くの皆さまにご満足頂けるような施設を目指してがんばります。

ご指摘、ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】相模湾一望の貸切展望温泉付き!暮らすように泊るコンドミニアムプラン(基本料金)
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年09月20日 14:31:44

ほんとマンションに泊まってるみたいでした☆和室なのでくつろげました。立地が行きは下り坂ですが帰りが結構急勾配なのでたいへんです★

2012年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年09月21日 21:07:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はワンルームマンションの一室をご想像頂ければわかりやすいかと思います。

熱海は坂が多くご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
行きは下りですが帰りは急な昇り坂になるんですよね(^^;)
B1の入口から階段を上った道ですと多少緩やかな坂となっております。
次回は是非そちらの道をご利用下さい。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【【出窓付和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年06月10日 00:55:14

入り口が変な所にあるので、気づかない人がいるんじゃないかなぁ。
部屋は一階で、ジメっと湿度があって薄暗かったので窓を開けたかったのですが 丸見えになってしまい 仕方なく閉めきりで ドヨンと暗くなってしまいました。
掃除はとても上手でした。男性スタッフさんは腰が低く穏やかで、女性は 接客には向かないタイプではありましたが普通。でも帰りの中年女性はちょっと、声質がキンキンしてるので、奥で話してるのも聞こえるし、領収書を渡された瞬間に 電話しちゃって、挨拶なしでした。それだけでかなりマイナス点になりました。
熱海は 急坂ばかりで 見るものがないので、もう少し 何かイベントなどを増やすと集客もアップしそう。

2012年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年06月12日 22:47:36

この度はグランビュー熱海をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊の際はご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございません。
当館の入口は熱海駅から海へ行く道沿いと、熱海駅から繁華街へ行く道から少し階段を降りた所の2箇所ございます。
階段は酒屋と料理屋さんの間にあり、また広い階段ではないので、本当にホテルの入口に通じてるのかな?と思ってしまうほどです。
道順が不安な方はホームページの道案内のマップをご覧いただくか、お電話いただければスタッフがご案内いたします。
今回ご宿泊されたお部屋タイプのエコノミーは眺望が全く楽しめないので夜は寝るだけ!という方や、とにかく格安で熱海温泉にお泊りしたい方にオススメしております。
お部屋で、ゆっくりのびのび寛ぎたい方には最上階の海や花火が一望できる2LDKのお部屋をオススメしております。次回、是非ご検討お願いいたします。
清掃や男性フロントスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
女性スタッフも男性スタッフに負けないよう、今回のご指摘を真摯に受け止め改善します。
特にチェックアウト時のご指摘は感謝しております。
熱海は花火大会だけではなく、最近は地元の若い人たちが街を活気づけようとがんばっております。近々おいしいカフェもできるようです。
また、熱海の古い街並みや他の街にはない急階段などは観光客の方にとっては風情があるようで多くのカメラマンやカメラ女子が訪れております。
お時間があれば、熱海の見どころ紹介をフロントスタッフがさせていただきます。ご遠慮なくお声掛け下さい。

【夏得・楽天スーパーSALE】泊まるだけ!最上階には絶景展望温泉あり
【エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

nuts_caseさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

nuts_caseさん [40代/男性] 2010年11月15日 01:37:06

家族で一泊しました。
車で行かれる方で運転に自信のない方は少し行き辛いかも。
部屋は掃除が行き届いてました。ただ音が伝わりやすいので小さいお子さん連れの場合、うるさくないかなと気を揉むかも…。
お風呂は屋上に(一度外に出る)行くまでは寒いですが展望が良く、とても温まります。
朝ご飯は種類が豊富、というわけではありませんがフルーツやヨーグルト、納豆に海苔の佃煮などあり十分満足できました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年11月17日 20:17:17

家族旅行の宿泊先にコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、多くのご家族の方に気軽に何度でもご旅行ができるような料金設定をしております。

そして、伊豆の自然を、ご家族でお楽しみ頂き、素晴らしい思い出をたくさん作って頂きたいと思っております。

今回、お客様は、どのような楽しい思い出をつくられたのでしょうか?

熱海の道は細くて坂道が多く、運転に自信のない方は、最初びっくりするかもしれません。しかし、当館にはトラックでお越しになるお客様もらっしゃいますので道の幅は乗用車でしたら問題はありませんので、どうかご安心下さい。

お部屋の清掃は、特に気を付けて行っております。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

屋上の熱海温泉を使用している展望風呂は、初島やライトアップされたサンビーチもよく見える気持ちのいいお風呂です。ここからは熱海の花火大会も真正面に見ることができます。

朝食はシンプルな和洋の軽食に地元の丹那牛乳やヨーグルトをご用意させて頂いております。

今回は、ご夕食はどちらへ行かれましたか?

お部屋にはミニキッチンや冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器などがあるので自炊もできますが、周辺には美味しいお食事処がたくさんあります。フロントには近隣のお食事処マップがありますので、次回は是非お持ち下さい。

熱海は箱根や湯河原、伊東にも近いので連泊割引で滞在し、いろいろな観光地を楽しめる便利な立地だと思います。

いよいよ、11月20日からは『熱海梅園もみじまつり』が始まります。ご家族でご覧になりませんか?

お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ちいたします。

【おかわり自由♪簡単和洋の朝食付き】 展望温泉de湯ったりプラン♪
【【禁煙・5階】スタンダードA(8.5畳・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年08月13日 15:13:26

今回はお世話になりました。
熱海に家族旅行で出かけ利用させてもらいました。
駐車場が少なくて利用出来なかった事がかなり不便でした。かなり数少ない駐車場はもう少し詳しく案内いただけると…市営の駐車場の利用を案内されましたが一度出すと止められなくて他を探すのが大変でした。施設の前はけして広いとは言えない道。車と人の往来が結構有り手荷物の積み降ろしが大変でした。
部屋は比較的綺麗でした。室内に有るお風呂のカビが少し気になりましたが…

子供が小さいので利用させて貰う施設としては総合的には良かったです。

スタンダードA(和室8.5 BT)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年08月13日 18:24:33

また、駐車場が少なくご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。当館の駐車場は台数が限られておりますので、事前にご予約を頂いております。
お盆やGW、年末年始などは、満車になる日が多いので、お車でお越しになる方は、お早目にご予約頂ければ駐車場も確保できます。
当館の勝手で大変心苦しいのですが、どうかご理解お願い致します。

また、客室内のお風呂へのご指摘ありがとうございます。早速、本日チェックし除去致します。

最近は、お客様のように、ご家族連れの方が多くいらっしゃるようになりました。
小さいお子様が元気に海水浴へ行く姿は大変微笑ましい光景で、今年は昨年よりも多いように思います。
お部屋には、キッチンや冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器などがあり、飲み物、食べ物の持ち込みが自由なことが好評のようです。また、近所にはスーパー、コンビニ、酒屋さん、鮮魚店などもあるので買出しにも便利なのです。さらに、近所のお食事処からは出前もできます。

夏の繁忙期を過ぎれば、お得な料金でご案内しておりますので、また熱海へいらっしゃる場合には、是非コンドミニアムホテル グランビュー熱海へお越し下さいませ。

連泊割引、早割などでお得にお泊りできるプランをご用意してお待ちしております。

【スタンダードA(和室8.5 BT)】

kyousaku91さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kyousaku91さん [70代/男性] 2010年06月01日 17:24:48

駅から近いのですが、45度ほどの急坂には年寄りには応えました。
なにか対応策ありませんか。駅・ホテルの近くにスーパーがなく、野菜や果物
その他調理に必要な品物を取り揃えられず、まいりました。コンビにはあるのですが、
それではこのホテルの特徴が生かせません、誠に残念でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年06月02日 09:22:55

この度は【割引あり】2泊以上はこちらからプランをご利用しグランビュー熱海へのご宿泊誠にありがとうございます。

熱海自体が傾斜地にございますので御不便さは御察し致します。歩く以外ですと、タクシーが一番便利かと思います。大体ワンメータ—位です。

昔は駅近くのアーケードの一角に小さいスーパーがありましたがつぶれてしまい、皆様にはご不便をお掛けしますが、中心街にあるマックスバリュー・グルメシティーをご案内しております。歩かれますと約15分位です。

当館の近くにコンビニがあり便利なのですが、お客様おっしゃる通りスーパーが近くにあるといいなと私も思います。
食材は前もってご購入頂てから当館にお越しになるとよろしいかと思います。

【割引あり】2泊以上はこちらから!
【スタンダードA(和室8.5 BT)】

投稿者さん 2023年03月28日 15:59:22

すごい合宿所みたいでした。寒かった。ポットの湯が沸くのが遅すぎてびっくりした。脱衣所はない。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年04月06日 13:12:57

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

施設の設備面について、多々ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
室温が低かったとの事ですが、その後体調を崩されるような事はございませんでしょうか。空調や客室の設備に関しても出来るだけ整え、快適な滞在を提供出来るように尽力いたします。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランビュー熱海
フロント

【楽天限定】【素泊まり】5つの貸切温泉!お気軽ステイ♪【伊豆箱根旅】
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】