Hhisさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Hhisさん [30代/女性] 2017年08月20日 18:02:58

今回は花火大会があったので利用しました。隣で工事をしていて朝からうるさく、部屋には空気清浄機があったのですが埃っぽく何度もクシャミがでました。露天風呂は外の駐車場から中が丸見えです。立地は凄く良くて行動しやすかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月30日 16:56:06

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

近隣の工事でお客様に不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳なく思います。
熱海は建物が密集しており、新築工事はもとより大規模修繕の工事などが常にどこかしらにある環境にございます。
当館に影響がある場合などは、建設業者に予め、あるいはその時々に、様々に申し入れはしておりますが、なかなか如何ともし難いのが実状でございます。
音やホコリの出る日にたまたま当たってしまったお客様には、当館と致しましても申し訳ない気持ちでございます。恐れ入りますがどうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

貸切浴場につきましては、半露天浴場は浴室内は逆光設計となっており、展望の開口部から身を乗り出したりしない限りは原則外部から見えない仕組みとなっております。
しかし、浴場をご覧いただいて不安のあるお客様には、開口部の折りたたみサッシをおすきなだけお閉めいただくか、もう一つのアワ風呂タイプの貸切浴場をご利用いただければと存じます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
今回に懲りずまた、観光地、熱海にお越しいただければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月16日 15:44:01

仕事で利用。

「とにかく安く、駅から近く、貸しきり温泉」の条件で施設を探しました。

また翌日は朝が早い為、「朝食なし」の素泊まり。
「貸しきり温泉目当て」、たどり着いたのが、コチラです。

部屋はワンルームマンション。
学生さんなど、大勢の若者グループに、良いかもしれません。

お目当ての「貸しきり温泉」ですが、予約が出来ないため、
温泉につかりたい時にフロントに出向き、お風呂が
空いていれば、貸しきることができます。
このシステムを予約前に把握していなかったので、超面倒なので
屋上にあった築浅のお風呂に入りました。

部屋にはシャワーを浴びる程度なら、十分なお風呂があります。

トータルすると、学生時代、ひとり暮らしをする後輩の家以上、
ビジネスホテル以下ですが、CPは最強です!!

従業員の方の対応も親切で丁寧でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年09月16日 17:15:39

この度は、楽天スーパーSALEより、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

お客様のような検索で、当館をご予約される方は多いようです。

熱海駅から徒歩圏で全室禁煙、バス、トイレ付き※分かれてます。
そして、熱海温泉を源泉かけ流しで貸切で楽しめる。
さらに、可能な限り低価格でご案内できる当館のコストパフォーマンスに関してのコメント大変感謝しております。

今回ご利用された【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付きのお部屋の様子は、お客様の例えどおりだと思います。

あのミニキッチンを懐かしく感じる方も多いのではないでしょうか??

しかし最近は、お部屋での宴会やパーティーを禁止しておりますので、学生や大勢の若者グループの方は少なくなり、貸切温泉を楽しむことを目的とした一人旅やカップル、小さなお子様連れのご家族に多くご利用いただいております。

お客様のお目当てでした、源泉かけ流しの貸切風呂は5か所ございます。

当館は、素泊りでお泊りになり、お食事などで外出される方多いので、お風呂の時間に縛られず好きな時に自由に入っていただければと思い、予約制ではなく、フロントで空いているお風呂をご確認いただいてから、フロント前を通り、貸切温泉をご利用いただいております。

貸切温泉は5か所あるので、最近は待つことも、ほとんどございません。

しかし、フロントで貸切温泉の空き情報を確認することや、フロントまでお越しになるのが面倒な方でも、当館の温泉をお楽しみいただけるように、貸切制ではございませんが屋上にございます海一望の男女別展望温泉も用意しております。

旅館やホテルのようなサービスがない、貸別荘やマンションのような当館ですが、ご宿泊される皆様にご満足いただけるよう、これからも従業員一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2015年08月11日 14:21:35

立地最高 花火大会に是非行きたい宿
朝食付きで宿泊 あじ焼いて食べるのは満足 味噌汁ぬるい
あじ 意外のものもう少し工夫を 朝食付きで10500もするんだから・・
屋上展望風呂眺望最高 少し狭い 6人で限界
自炊のミニキッチンはチョッと狭いかな 調理場がない

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年08月11日 15:58:40

この度はグランビュー熱海をご利用いただきましてありがとうございます。

また、立地最高 花火大会に是非行きたい宿との、コメント大変嬉しく思います。

当館手作り味噌汁の温度が、お客様のお好みに合わず、大変申し訳ございません。
通常70度で設定しておりますが、今後は社内で検討させていただきます。

ワンコイン500円の和洋軽食ビュッフェの朝食内容も、今後は地元の食材や料理だけにこだわらず、皆様にご満足いただけるよう改善していきたいと思います。

屋上の男女別の展望風呂へのコメントありがとうございます。
大浴場のような広さではなく、こじんまりとした展望風呂ですが、海や花火が一望できるため、多くのお客様よりご好評いただいております。

ミニキッチンの大きさに関しても、お客様のおっしゃるとおりです。
今回ご利用いただきましたお部屋は、簡単調理を気軽にお楽しみいただけるような設備となっております。
当館では、本格調理を希望の方向けに、高層階2LDKのお部屋も用意しておりますので、次回は是非ご検討いただければと思います。

また、グループでお越しの皆様に、お願いしておりますが、当館では夜間にお部屋やベランダ、廊下でのパーティなどは固くお断りしております。

源泉かけ流し貸切風呂をご利用になるような小さいお子様連れのファミリーや、カップル、ご夫婦のお客様も多くいらっしゃいますので、どうか夜間のマナー厳守をよろしくお願いいたします。

今回は、お客様のお気づきの点や、ご指摘をお知らせいただき誠にありがとうございました。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉付き!自分で炙る干物が人気!朝食付きプラン♪
【【コネクティンク゛禁煙和室】 ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さん 2012年01月17日 22:28:43

評価が高くないのは,立地や部屋が原因ではありません。
ほとんどの項目には普通以上の評価をつけられると思います。
比較的駅から近いし,部屋も和室で満足できます。
ただ,風呂が。
屋上にある風呂が問題でした。
1月の屋外は寒すぎました。
ブルルブルル。

2012年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年01月18日 20:27:59

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の評価に対してのお言葉、大変光栄に思います。
当館は駅から7分、海までは3分の立地となっております。

当館はスタンダードタイプで8.5畳の和室、それにミニキッチンが付いております。
部屋のスタイルとしては、ワンルームのマンションを御想像頂ければお分かり頂けますでしょうか。
御満足頂けて大変嬉しく思っております。

屋上の展望風呂は眺めが良く、夜にはライトアップされた海をご覧頂けます。
おっしゃる通り建物の屋上にある為、この時期には風が吹くとかなり冷えます。
お風邪など引かれませんでしたでしょうか?(汗
次回は是非温かい時期に屋上からの景色をお楽しみ頂ければと思います。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【緊急特売】素泊まりイン16時~で1名1,000円引き!
【エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年11月28日 21:07:30

全体的に想像してたのよりこじんまりしてるかな?

2011年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年11月29日 16:00:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、【当館のお部屋は広々快適!!】と言うよりは【ささやかなプライベート空間】を意識しております。
どちらかと言うと大勢の仲間で楽しく騒げる空間はないかもしれません。
過度なご期待を抱かせてしまいまして大変申し訳ございません。

使い方によっては個人のプライバシーを守れ、少人数様のご利用でしたらもしかしたら多少広々快適に過ごせるかもしれません。
皆さまの色々なご期待に添えるよう当館も色々な事を検討しより使い勝手の良いお部屋を目指して行きたいと思います。
次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き】好評! 500円軽食はビュッフェスタイルで
【スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

shonanz3さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

shonanz3さん [50代/男性] 2011年10月22日 17:31:19

展望風呂というほどのものではないです。
窓もロックが壊れていて 開きません。
シャワーがお湯が出ず 使えませんでした。

2011年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年10月22日 19:23:18

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。

当館の展望風呂は大浴場と言うほどの大きさではなく、家族風呂に近い感じの造りとなっております。
浴槽は3~4名様用、洗い場は左右に3つずつといった形になっております。

展望風呂の窓に関しましては、屋上に展望風呂があるので窓が開いてしまうと大変危険な為、安全の為に鍵が開かないようにさせて頂いております。
ご理解をお願い致します。

またシャワーのお湯は一度に大人数のお客様が同時に利用されたり、長時間シャワーを使い続けると安全の為に給湯器が停止する事がございます。
その為一時的にお湯が使えなくなる事がございます。
ご案内に説明不足な点がありまして申し訳ございません。

この度はご意見、ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】早割 素泊まり14日前までの予約で500円のお得!さらに【ポイント2倍】
【スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

mogu1941さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

mogu1941さん [40代/男性] 2023年10月20日 15:43:14

10月14日に宿泊しました。従業員さんの対応は親切でよかったです。
お風呂の湯船に入ろうとしたんですけど熱すぎて家族全員入れなくてシャワーだけだったのは温泉に来たのに残念でした。
朝ごはんは美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年11月05日 14:18:37

mogu1941 様

この度はグランビュー熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂の湯船が熱すぎてお入りいただけなかったとのことで、大変なご迷惑とご不快な念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

私どもグランビュー熱海に引き込んでいる熱海温泉の源泉は70℃程と高く、毎日スタッフが温度調整をしながら管理をしておりますが、当日は一時的に管理が行き届いていなかったことが考えられます。
せっかく温泉を楽しみにお越しいただいたにも拘らず、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことが悔やまれます。ご指摘いただいた内容は、再度スタッフに申し伝え、安定してご満足いただけるサービスをご提供できるよう、オペレーションの徹底や改善に努めて参ります。

誠に勝手ながら、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

mogu1941様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【静岡県産】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年08月28日 20:06:30

屋上に露天風呂が出来たということでみましたが、入浴前に浴室を見るとゴミがかなり浮いていました。また、立地的に外から温泉内が見えてしまわないのか心配にもなりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月04日 11:16:17

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

屋上の展望風呂のご利用に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めて定期的にお風呂の状態を確認する様にいたします。外から見えてしまうといった心配の声も併せて、安心してご利用いただける様に取り決めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早割さき楽】14日前予約は毎日最大1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪

投稿者さん 2021年11月17日 22:50:38

お部屋は1Kアパートのような感じ
受付の方も良かったです
朝食はビジネスホテルの朝食という感じでしたが鯵の干物は美味しかったです。
ただ露天風呂は建付けが悪く扉が開かず、、、。
また脱衣所も屋根はないので、冬はとにかく寒かったです
部屋にお風呂はあるし 温泉街なので、日帰り温泉に行くことをおすすめします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月18日 12:45:12

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食に付きまして、お褒めのコメントありがとうございます。

屋上の展望風呂ですが、規制により屋根が設置出来ない為、天候によってお客様の満足度が大きく変わってしますので申し訳ないです。
扉に付きましては、直ちに修繕対応を行ってまいります。

当施設は貸切風呂をご用意しておりますので、今回の事に懲りず次回ご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワクチン接種応援】※ワクチン接種2回終了証明必要です!!大好評の朝食ビュッフェを無料サービス♪

投稿者さん 2019年10月22日 11:17:02

熱海駅とサンビーチ、どちらからも近かったので、観光の拠点に良かったと思います。
部屋は綺麗でした。バス、トイレ、洗面台がそれぞれ独立していて使いやすかったです。洗面台にタオル掛けがあると便利だなと思いました。
事前に問い合わせた時点では断水していないとのことでしたが、当日に貸切風呂が使用できないことを知り、展望風呂を利用しました。屋根が無いと伺いましたが、まさか脱衣所にも屋根がないとは…。シャワーを出しっぱなしにしていてもぬるく、浴槽のお湯は熱く、外は寒く…息子と入るのは大変で、疲れてしまいました。
朝食は簡単なビュッフェでしたが、特に干物が美味しかったです。
全体的に、外出メインのアクティブな方に向いている宿だと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年10月22日 13:52:30

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

また当日は貸切温泉が突然利用出来なくなり大変ご迷惑お掛けいたしました。日中は通常通り利用できたのですが、19時ごろより熱海温泉の供給が停止となってしまいました。

翌日、熱海市より下記の様な連絡がありました。

「断水の影響で源泉が熱い熱海温泉を汲み上げるポンプを冷却する水が使用できなくなり、熱海温泉供給停止します」

貸切温泉を楽しみにしてお越しいただいた方には大変申し訳なく思います。

翌々日の21日には復旧することができました。
ご心配お掛けして申し訳ございませんでした。

屋上の男女別露天風呂は循環式なので当日も利用できましたが、規制のため屋根の設置が危険とのことで一切設置できず、雨天時や寒い日などは大変心苦しく思っております。

また朝食や宿泊のご感想もいただき大変嬉しく思います。

朝食は地元鮮魚店から直送されるアジやエボダイの干物が人気です。

そして、当館は熱海駅から近く、サンビーチや繁華街にも近いため熱海の街を楽しみたい方に最近は多くご利用いただいております。

今回は貸切温泉が利用出来ず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また改めてご家族でお越しいただければ幸いです。

【意外と熱海】【朝食付】展望露天風呂+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【アッパレしず旅】

投稿者さん 2017年08月02日 15:53:10

近くにコンビニあって良かったです。
洗濯出来る設備が欲しいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月10日 17:57:36

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は「マンション式の貸別荘」であり、熱海の「気軽な拠点・便利な足場」をコンセンプトとした施設でございます。
熱海駅やサンビーチ、コンビニや飲食店も近く、ご利用しやすい立地です。

洗濯につきましても、当館から国道側に徒歩3分ほどのところにコインランドリーがあり、そちらをご案内しております。
高層階の2LDKグランビュールームにつきましては客室内に洗濯機を設置してございます。よろしければお試しください。

ぜひまた観光地熱海にお出でくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【C/O11時&幼児添い寝無料&朝食&赤ちゃんお風呂グッズ付き】家族で貸切温泉を満喫♪湯っくりプラン

投稿者さん 2016年10月24日 20:25:01

急な坂で驚きましたが安さに惹かれ宿泊しました。お部屋は清潔で満足でしたがせっかくなので屋上の温泉に行こうと思いましたが入り口から脱衣所、お風呂場ものすごい虫の大群で結局はお部屋で済ませました。大量の虫はどこから発生するのか・・・・不思議です。今回の目的は宿泊でしたのでまあ満足といえると思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年10月26日 12:05:22

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

熱海は坂が多く、熱海に来られる方は驚くかと思います。
お部屋は不特定多数の方が利用されますので、お掃除はしっかり行い快適にお過ごしいただける様心掛けております。

展望温泉での虫の発生に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
原因を特定し、早急に解決いたします。

お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さき楽!【早割】45日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

リュウエン930さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

リュウエン930さん [50代/男性] 2015年01月13日 17:12:22

値段と比較する仕方ないのかも・・・

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年01月17日 11:20:41

この度はグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回は、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳なく思います。

当館は、貸別荘スタイルのコンドミニアムホテルとなり、駐車場誘導サービスや仲居さんによる、出迎えやお部屋への案内、夜に布団を敷いたり、翌朝に布団を片づけたりするようなお部屋でのサービスがなく、またフロントにはラウンジがないため、グループの方にはお待ちいただくスペースがございません。

チェックイン時のご精算は前金制でお願いしており、クレジットカードはインターネットからのご予約時のみ、ご利用いただけるようになっております。

熱海の宿泊施設をインターネットや雑誌でご覧いただくと、様々なスタイルの施設が並び、当館を他の旅館やホテルなどと同等のシステムやサービスを行うのではないか?と期待させてしまい、また、その期待を持たれたまま予約された方には大変心苦しく思います。

そのようなことが、起きない方法を検討致します。

当館では、熱海温泉を貸切でカップルやご家族でリーズナブルにご利用できるよう精一杯の努力を続けますので、また別の機会に、当館のご利用のご検討をいただければ幸いです。

【早割】20日前予約は最大6,000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

大和3873さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

大和3873さん [40代/男性] 2011年10月12日 20:28:39

駅から近くて良かった。従業員の対応も良かった。夕食が部屋食希望できても良かった。展望風呂は、良かったが、浴槽、洗い場が狭くて残念だった!

2011年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年10月14日 20:29:20

多くのお褒めの言葉、心からお礼を申し上げます。
当館は駅から歩いて6分の場所にありますので、電車でのご利用でもお気軽にご利用頂けます。

お客様に快適なお時間をお寛ぎ頂けます様、サービスには特に力を入れております。
対応が良いとお褒め頂き、スタッフ一同で大変喜んでおります♪
今後も今回以上のご評価を頂けるよう、スタッフ一丸となって更に頑張っていきます!

ご夕食は3日前までのご予約となりますが1食1500円にて「3種の選べる海幸丼」をご用意させて頂いております。
海鮮丼、ネギトロいくら丼、鯵たたき&生しらす丼の3種からお選び頂けます。
出来る限りご夕食のお時間にお寛ぎ頂けますように、お部屋で召し上がって頂けるようにしております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非次回は違う丼をご賞味下さい♪

当館屋上の展望風呂はお風呂から海を一望でき、天気がいい日には初島をご覧頂く事も出来ます。
大きさとしては大浴場と言うより、家族風呂に近い感じとなっております。
洗い場は左右に3つずつとなっており、浴槽は3~4名様用となっております。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

【2食付き】部屋食OK選べる海幸丼と好評!500円朝食付き
【エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

マミー50Jさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

マミー50Jさん [50代/女性] 2023年11月28日 23:23:53

11/27平日一泊、夕食は外食しました。こちらはマンションの部屋を借りるようなスタイルで、外出時鍵を持ち歩き、部屋の説明書通り使用した布団カバー等は自分で外し部屋に置き、ゴミは分別し玄関に置いた後チェックアウトしました。
露天風呂は常に空き状態なので行ってみましたが、向こう(外)からこちらが見えるような気が100%したので入らずで、他のお風呂は空きがなく、結局部屋のシャワー使いました。
11/26の朝食の女性スタッフさんが親切でした。コーヒーとカップヨーグルトを持ち帰り部屋でいただきました。
アジの開きは燃料が切れないうちに上手く焼けたと思います。サクッとして美味しかった。煮物やヒジキも中華サラダも卵焼き等々も美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月13日 15:58:42

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はコンドミニアムスタイルのホテルでございまして旅館やリゾートホテルのようなサービスはなく、基本的にはお客様ご自身で自由に滞在いただけるように設計をいたしております。至れり尽くせりのサービスはございませんが、気兼ねなく自由気ままに貸切温泉付きの‘マイ別荘’のようにご利用いただければ嬉しく存じます。
貸切温泉は予約制ではなく空きがあれば何度も入れるのですが、20時~21時の時間帯は、お待ちいただく場合もございます。今回空きが無く、ご利用できなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お召し上がりいただきましたご朝食は、静岡の食材を中心にお造りしており、リピーター様から新規のお客様にも大変多くのお客様にご愛顧いただいている当館自慢のひとつです。
また、朝食スタッフお褒めのお言葉にスタッフ一同励みとさせていただいており嬉しく思います。
今後ともグランビュー熱海をご愛顧下さいますよう、宜しくお願いいたします。

【朝食付き】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪

投稿者さん 2023年03月28日 15:59:22

すごい合宿所みたいでした。寒かった。ポットの湯が沸くのが遅すぎてびっくりした。脱衣所はない。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年04月06日 13:12:57

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

施設の設備面について、多々ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
室温が低かったとの事ですが、その後体調を崩されるような事はございませんでしょうか。空調や客室の設備に関しても出来るだけ整え、快適な滞在を提供出来るように尽力いたします。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

フロント

【楽天限定】【素泊まり】5つの貸切温泉!お気軽ステイ♪【伊豆箱根旅】
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2018年03月25日 00:57:55

アットホーム的な感じで、ゆっくりしやすい感じでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月06日 18:31:39

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

リゾートマンションのような建物の当館のフロントは、その管理人室のように見えますが、ご来館される方や、熱海散策をされる方から気軽にお声掛けいただけるような雰囲気を心掛けております。

アットホームとのお言葉大変嬉しく思います。
これからもマイ別荘気分で、気軽に熱海温泉へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2010年08月13日 15:13:26

今回はお世話になりました。
熱海に家族旅行で出かけ利用させてもらいました。
駐車場が少なくて利用出来なかった事がかなり不便でした。かなり数少ない駐車場はもう少し詳しく案内いただけると…市営の駐車場の利用を案内されましたが一度出すと止められなくて他を探すのが大変でした。施設の前はけして広いとは言えない道。車と人の往来が結構有り手荷物の積み降ろしが大変でした。
部屋は比較的綺麗でした。室内に有るお風呂のカビが少し気になりましたが…

子供が小さいので利用させて貰う施設としては総合的には良かったです。

【おかわり自由♪簡単和洋の朝食付き】 展望温泉de湯ったりプラン♪
スタンダードA(和室8.5 BT)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年08月13日 18:24:33

また、駐車場が少なくご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。当館の駐車場は台数が限られておりますので、事前にご予約を頂いております。
お盆やGW、年末年始などは、満車になる日が多いので、お車でお越しになる方は、お早目にご予約頂ければ駐車場も確保できます。
当館の勝手で大変心苦しいのですが、どうかご理解お願い致します。

また、客室内のお風呂へのご指摘ありがとうございます。早速、本日チェックし除去致します。

最近は、お客様のように、ご家族連れの方が多くいらっしゃるようになりました。
小さいお子様が元気に海水浴へ行く姿は大変微笑ましい光景で、今年は昨年よりも多いように思います。
お部屋には、キッチンや冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器などがあり、飲み物、食べ物の持ち込みが自由なことが好評のようです。また、近所にはスーパー、コンビニ、酒屋さん、鮮魚店などもあるので買出しにも便利なのです。さらに、近所のお食事処からは出前もできます。

夏の繁忙期を過ぎれば、お得な料金でご案内しておりますので、また熱海へいらっしゃる場合には、是非コンドミニアムホテル グランビュー熱海へお越し下さいませ。

連泊割引、早割などでお得にお泊りできるプランをご用意してお待ちしております。

【スタンダードA(和室8.5 BT)】