投稿者さん 2016年01月24日 16:46:22

ビジネスで利用。まるでマンションのような客室。指摘されているように駅から近いものの経路、ホテル入口、フロントがわかりづらい。午前0時を過ぎると入館方法が変わるので注意。なお、展望温泉は0時で閉まる。(貸切浴室はさらに前)客室にもバスルームがあるが温泉ではない。客室からエレベーターおよび浴室通路はさらされているので寒冷・風雨等悪天候の場合はつらい。

2016年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年01月28日 23:16:49

この度は当館をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

お客様の視点による、当館の立地やシステム、設備に関するコメント大変感謝です。

ご指摘いただいているように、事前に地図を見ずに熱海駅の改札を出てしまうと戸惑う方が多くいらっしゃるかと思います。

お越しいただく前にお電話いただくか、当館ホームページの地図をご覧いただくか、またはグーグルマップを参考に、お越しいただければと思います。

【素泊まり】展望温泉+混浴OK!源泉かけ流し貸切温泉アリ【一人旅~家族・50歳】

投稿者さん 2015年10月15日 02:02:46

夫婦で釣りの為、夕方到着、早朝暗いうちのチェックアウトで、温泉に浸かり寝るだけでしたが、クーポンを利用しお安く宿泊させて頂きました。表通りから長い階段を下り、漸くホテルを見つけました。お部屋は景観無しのワンルームでしたが清潔で、フロントの方は親切丁寧。貸切風呂も利用できました。熱海は家族やグループで数多く宿泊していますが、目的に応じ素泊まりも便利です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年10月19日 13:12:11

この度は【買うクーポン】をご利用いただき当館にご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

フロント、清掃スタッフへのコメント大変感謝です!

はじめて来館される方は道に迷う方が多いようで、申し訳なく思います。
グーグルマップや当館のHPも参考にしていただければと思います。

釣り目的や、イベントや出張に行かれる方には、素泊りで貸切温泉も利用できる当館は、気軽に気ままに利用できるので、便利だと思います。

次回は、ゆっくり貸切温泉も是非ご利用下さい!

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】☆期間限定☆熱海温泉を素泊りで満喫♪

投稿者さん 2015年09月16日 15:44:01

仕事で利用。

「とにかく安く、駅から近く、貸しきり温泉」の条件で施設を探しました。

また翌日は朝が早い為、「朝食なし」の素泊まり。
「貸しきり温泉目当て」、たどり着いたのが、コチラです。

部屋はワンルームマンション。
学生さんなど、大勢の若者グループに、良いかもしれません。

お目当ての「貸しきり温泉」ですが、予約が出来ないため、
温泉につかりたい時にフロントに出向き、お風呂が
空いていれば、貸しきることができます。
このシステムを予約前に把握していなかったので、超面倒なので
屋上にあった築浅のお風呂に入りました。

部屋にはシャワーを浴びる程度なら、十分なお風呂があります。

トータルすると、学生時代、ひとり暮らしをする後輩の家以上、
ビジネスホテル以下ですが、CPは最強です!!

従業員の方の対応も親切で丁寧でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年09月16日 17:15:39

この度は、楽天スーパーSALEより、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

お客様のような検索で、当館をご予約される方は多いようです。

熱海駅から徒歩圏で全室禁煙、バス、トイレ付き※分かれてます。
そして、熱海温泉を源泉かけ流しで貸切で楽しめる。
さらに、可能な限り低価格でご案内できる当館のコストパフォーマンスに関してのコメント大変感謝しております。

今回ご利用された【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付きのお部屋の様子は、お客様の例えどおりだと思います。

あのミニキッチンを懐かしく感じる方も多いのではないでしょうか??

しかし最近は、お部屋での宴会やパーティーを禁止しておりますので、学生や大勢の若者グループの方は少なくなり、貸切温泉を楽しむことを目的とした一人旅やカップル、小さなお子様連れのご家族に多くご利用いただいております。

お客様のお目当てでした、源泉かけ流しの貸切風呂は5か所ございます。

当館は、素泊りでお泊りになり、お食事などで外出される方多いので、お風呂の時間に縛られず好きな時に自由に入っていただければと思い、予約制ではなく、フロントで空いているお風呂をご確認いただいてから、フロント前を通り、貸切温泉をご利用いただいております。

貸切温泉は5か所あるので、最近は待つことも、ほとんどございません。

しかし、フロントで貸切温泉の空き情報を確認することや、フロントまでお越しになるのが面倒な方でも、当館の温泉をお楽しみいただけるように、貸切制ではございませんが屋上にございます海一望の男女別展望温泉も用意しております。

旅館やホテルのようなサービスがない、貸別荘やマンションのような当館ですが、ご宿泊される皆様にご満足いただけるよう、これからも従業員一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2015年08月06日 17:10:58

素泊まりで泊まりましたが、屋上の温泉以外は余り良くなかったです

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年08月06日 22:32:09

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回のご滞在がお客様のご希望に合わず大変残念に思います。

屋上の展望温泉は海や花火が一望できる当館の一等地にございますので、お客様と同じような感想を多くいただきます。

また、高層階のお部屋も同じように海や花火が一望できる人気のお部屋です。

その為、当日のご予約では、ご案内できない場合が多いので、お早目のご予約をオススメしております。

また、ご家族で熱海旅行をご検討の際は、是非、その高層階2LDKのお部屋もご検討いただき、早期割引などのお得なプランで、ご予約いただければと思います。

★直前割!お得にお泊り☆当日格安素泊まりプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

リュウエン930さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

リュウエン930さん [50代/男性] 2015年01月13日 17:12:22

値段と比較する仕方ないのかも・・・

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年01月17日 11:20:41

この度はグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回は、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳なく思います。

当館は、貸別荘スタイルのコンドミニアムホテルとなり、駐車場誘導サービスや仲居さんによる、出迎えやお部屋への案内、夜に布団を敷いたり、翌朝に布団を片づけたりするようなお部屋でのサービスがなく、またフロントにはラウンジがないため、グループの方にはお待ちいただくスペースがございません。

チェックイン時のご精算は前金制でお願いしており、クレジットカードはインターネットからのご予約時のみ、ご利用いただけるようになっております。

熱海の宿泊施設をインターネットや雑誌でご覧いただくと、様々なスタイルの施設が並び、当館を他の旅館やホテルなどと同等のシステムやサービスを行うのではないか?と期待させてしまい、また、その期待を持たれたまま予約された方には大変心苦しく思います。

そのようなことが、起きない方法を検討致します。

当館では、熱海温泉を貸切でカップルやご家族でリーズナブルにご利用できるよう精一杯の努力を続けますので、また別の機会に、当館のご利用のご検討をいただければ幸いです。

【早割】20日前予約は最大6,000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

Qoo5240さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Qoo5240さん [30代/女性] 2014年04月10日 14:59:37

熱海駅から少し下ったところにあります。部屋はミニキッチンがついていて自炊しました。ミニなので狭くて使いずらかったですが、簡単な物は作れて便利かなぁ。部屋からの眺めはよくなかったです。お風呂からの眺めは海が見えていいですよ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年04月16日 12:23:52

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では全室にミニキッチン、独立型ユニットバス、トイレが付いております。
炊飯器や電子レンジ、包丁や鍋や食器類もお部屋にご用意致しておりますので、簡単な料理等をお楽しみ頂けます。

部屋からの眺望はご期待に添えず、申し訳ございません。
当館には今回ご利用頂きましたお部屋の他に、高層階・最上階に2LDKタイプのお部屋がございます。
こちらはキッチンも大きめになっておりまして、窓からの眺めは屋上展望温泉と同様となっております。
次回ご利用の際は是非こちらのお部屋のご利用もご検討頂けたらと思います。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!

投稿者さん 2014年04月04日 18:49:26

部屋が広くてよかったです。

2014年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年04月06日 12:36:42

お部屋にご満足頂けまして大変光栄です。
当館は8.5畳のスタンダードタイプの他に、リーズナブルな7.5畳のエコノミータイプ、角部屋の出窓の付いた出窓付きタイプ、そして、高層階・最上階の2LDK和室・和洋室のタイプがございます。
お客様のご利用の目的に応じて様々なお部屋タイプをご案内させて頂いておりますのでご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

また、今回ご利用頂きましたプランの他にも当館では朝食付等の様々なお得なプランをご用意致しております。
次回ご利用の際はこちらのご利用もご検討頂けたらと思います。

★直前割!ビジネス55♪お得にお泊り☆展望温泉付き!当日格安素泊まりプラン

投稿者さん 2014年04月04日 14:28:26

貸切風呂を利用させていただきました。
半露天なので窓を開けて利用される方が多く問題ないでしょうが、窓を閉めると湯温は高くなります。
水で調整しようしたものの、それ用と思われる蛇口のノブは取り外されていたので、?と思いました。
また、メリットでもあるのですが湯が熱いので、お湯の出口(注がれ口?)のところに「高温注意」などの表示があると、家族連れにとってより安心だと思います。
※うかつに近づいてしまい火傷しそうになりました(笑)。

いずれにしろ、また利用させていただきたい施設です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年04月06日 11:48:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貸切風呂のご利用ありがとうございます。
温度調整のお水の説明が足りず、申し訳ございません。
半露天風呂の調整のお水はシャワーでお願い致しております。
仰る通り熱海の源泉は高温泉となっているので、お風呂が熱い時はご遠慮なくシャワーで調整して頂ければと思います。
また、源泉の湯口の表示も早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【素泊まり】源泉かけ流し半露天の貸切温泉が人気!暮らすように泊るコンドミニアムプラン・基本料金

投稿者さん 2014年02月03日 14:19:49

友人と利用しました。立地は良いです。
部屋はマンションの一室の様な感じ、喫煙室だったのでかなり臭かったです。春以降禁煙化される様ですので問題ないでしょう。
展望温泉、絶景でしたが少々湯が熱かったです。深夜も入れると尚良いですね。

2014年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年02月10日 19:32:38

当館は駅から6分、海まで3分となっておりまして、電車でのご利用のお客様にもお気軽にご利用頂けます。

お部屋がタバコ臭かったとの事、大変申し訳ございません。
当館では全室に空気清浄機をご用意し、チェック時にも消臭を心掛けておりますが確認が足りませんでした。
今後同じ事がないよう、スタッフ間で話し合いをし、消臭対応等を徹底致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

展望温泉は眺望が良く、熱海の海を一望出来る造りとなっております。
深夜のご利用に関しましては、屋上と言う場所の為安全を考えまして夜12時までとさせて頂いております。
ご利用のお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解をお願い致します。

【訳あり】貸切ナシだけど相模湾一望の展望温泉が人気!素泊まりプラン♪
【【訳あり 和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

tsubu999さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

tsubu999さん [40代/男性] 2014年01月04日 18:41:48

思ったより部屋が狭かったのですが、

2013年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年01月05日 18:53:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋はスタンダードタイプで8.5畳となっております。
こちら以外にも最上階と高層階には2LDKタイプの和室と和洋室がございます。
こちらはキッチンも大きめになっておりまして、窓から海が一望出来ます。
次回はこちらのお部屋のご利用をご検討頂ければと思います。
次回ご利用頂けました際は、是非様々なご意見・ご感想をご投稿頂けたらと思います。

☆秋得/冬得【早期割引】20日前予約は最大6,000円引き!貸切温泉付き素泊まりコンドミプラン♪
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年03月22日 14:00:18

ミニキッチン付きというので、そのつもりをしていましたが、申し訳程度の流しとコンロがあるだけで、調理するのには、とても不便。しかも、包丁がまったく切れない。そういうこともあろうかと、砥石も持っていきましたが、刃引きしてあるような代物で、時間がかかりました。お風呂は、悪くはありませんでしたが、自由に入れる方が楽だと思いました。

2013年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月23日 23:17:44

また、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

キッチンが狭くご不便をお掛け致しました事、包丁も切れ味が悪く折角のお時間を台無しにしてしまいまして大変申し訳ございません。
室内の調理備品に関しましては早急に再確認をし、改善をさせて頂きます。
調理スペースに関しましては対応策を検討し、改善させて頂きたく思います。

温泉を自由にご利用出来ず、申し訳ございません。
当館では昨年9月より夜の温泉は全て貸切制とさせて頂きました。
夜は自由にご利用頂ける温泉がなくなった為、ご利用のお客様には大変ご不便をお掛け致しておりますがどうかご理解をお願い致します。

今後はお客様のご指摘を真摯に受け止め、多くの皆さまにご満足頂けるような施設を目指してがんばります。

ご指摘、ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】相模湾一望の貸切展望温泉付き!暮らすように泊るコンドミニアムプラン(基本料金)
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年08月27日 10:26:54

OK!海にも近いし、値段も手頃。いい所ですよ!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年09月01日 22:54:24

当館は駅からも海からも近い立地ですので、海水浴や花火の日に多くのお客様にご利用頂いております。

ご宿泊料金は熱海の数あるホテルの中でも頑張らせて頂いております。

今後もご利用頂いたお客様からご満足のお言葉を頂けるようなサービスを目指してスタッフ一丸となって頑張っていきます。

【夏得・早期得割】素泊まり20日前までの予約が早割でお得!
【【和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

shonanz3さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

shonanz3さん [50代/男性] 2011年10月22日 17:31:19

展望風呂というほどのものではないです。
窓もロックが壊れていて 開きません。
シャワーがお湯が出ず 使えませんでした。

2011年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年10月22日 19:23:18

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。

当館の展望風呂は大浴場と言うほどの大きさではなく、家族風呂に近い感じの造りとなっております。
浴槽は3~4名様用、洗い場は左右に3つずつといった形になっております。

展望風呂の窓に関しましては、屋上に展望風呂があるので窓が開いてしまうと大変危険な為、安全の為に鍵が開かないようにさせて頂いております。
ご理解をお願い致します。

またシャワーのお湯は一度に大人数のお客様が同時に利用されたり、長時間シャワーを使い続けると安全の為に給湯器が停止する事がございます。
その為一時的にお湯が使えなくなる事がございます。
ご案内に説明不足な点がありまして申し訳ございません。

この度はご意見、ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】早割 素泊まり14日前までの予約で500円のお得!さらに【ポイント2倍】
【スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

moka3さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

moka3さん [40代/男性] 2010年10月17日 20:20:17

熱海の中心街に近い立地でお手頃価格で泊まれました。
和室でのんびりでき、インターネットも無料で使えたもの良かった点です。ホテルの方々の応対も心地よかったと思います。
ただし、入り口が分かりづらく、外観や施設そのものはお世辞にも立派とは言いづらいですが。。。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年10月18日 14:17:22

当館をお手頃価格でお泊りし、熱海を、のんびりご滞在して頂きましてありがとうございます。
入口や外観などで、お気を遣わせてしまい、申し訳ございません。
熱海の街は、細い道や坂道、一方通行が多く、初めての方には分かりづらいと思います。
当館の地図をプリントアウトしてお持ち頂いても、迷子になってしまう方が出るほどです。
そんな時には、是非、当館へ直接お電話下さい。
電話番号:0557-85-0051
今回は連泊割引での、のんびり滞在で、どちらにお出かけされましたか?
秋の熱海は、梅で有名な梅園に植えてある、モミジが赤く色づき、気持ちよく散策が楽しめます。
また、当館でお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】2泊以上は毎日が割引でお得に素泊り!
【【禁煙・5階】スタンダードA(8.5畳・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年05月02日 15:07:19

メイン通りからホテルの入り口までわかりにくかったです。

モーニングコールがなく心配でしたが目覚まし時計を貸していただきありがたっかたです。

2010年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年05月04日 10:27:19

当館への道は初めての方には地図や案内図を見ても分かりにくいようです。

駅からは歩いて約6分の道のりですが・・・

道順のポイント箇所には電柱看板もありますので、そちらも目安にしてお越し下さい。
もちろん、お電話頂ければ分かりやすく説明します。

この場をお借りしまして、これから予約をする方に簡単に道順を、ご説明させて頂きますと・・・

今回は【徒歩での行き方】です。
まず、熱海の駅から【平和通り】というアーケードを下ります。
信号を渡って突きあたり右側にある【昭和シェル ガソリンスタンド】の向かって左にある下り坂道を道なりに下りて行きます。
すると右側に当館がございます。

文章にすると簡単なのですが、街の中を歩きだすと、以外に分かりにくいものなんですよね。

当館は旅館のようなサービスがない、まるでリゾートマンションにフロントサービスが付いたような施設です。モーニングコールのような設備やサービスはございませんが、なんとか皆様にご満足頂けるようなサービスができるようにと、いろいろ思案しております。

ご滞在中に困ったことがありましたら、これからもお気軽にご連絡下さい。

GWは、とっても天気がよく、海では泳いでいる人もいらっしゃいました!夏は、もうすぐそこまで来てますね。

【お一人さまステイ】遅くてもOK!レイトイン&レイトアウト!のんびりプラン♪
【【禁煙】スタンダードA(和室8.5 BT)】

rie717さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

rie717さん [30代/女性] 2010年02月27日 16:21:41

東京から近いので、会社終わりですぐ行けて
何度も利用しています。
夕飯は歩いて10分程度のところにおすし屋さんがあり
そこで楽しめるので、素泊まりでもまったく問題ありません。
今回初めて屋上のお風呂を利用しましたが、
海が見渡せる温泉でなかなかよかったです。

次の日は河津桜を見て、伊東に1泊して帰ってきました~。

2010年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年02月27日 17:48:41

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
展望温泉は初めてのご利用でしたか?
当館の温泉はメタケイ酸たっぷりの温泉なので女性には人気があります。
次回は貸切でご利用いただければ、更に眺望、温泉をご満足いただけると思います。
また、当館の姉妹館で伊東の宇佐美にある【ガーランドコート宇佐美】はご存じですか?
こちらも素泊りで楽しめるコンドミニアムホテルです。次回、伊東方面に行かれる場合は是非ご検討ください。
河津桜は2月27日現在【満開】だそうです。
伊豆の熱海、伊東は1年中イベントが盛りだくさんです。
伊豆へお越しいただく際には是非、またご利用ください。

【素泊まり】展望温泉付き貸し別荘・コンドミニアムプラン♪
【【禁煙】スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付】

亀井京子大好きさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

亀井京子大好きさん [40代/男性] 2009年11月09日 00:56:11

お風呂は確かに絶景

【割引】3泊以上で1人3,000円より!長期滞在プラン♪
スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

2009年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年11月09日 08:58:59

この度は【割引】3泊以上で1人3,000円より!長期滞在プランをご利用し当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

屋上にある展望温泉風呂からの景色はお客様がおしゃっる通り絶景です。特に天気の良い日がオススメです。夜はサンビーチのライトアップと国道の街灯が綺麗に見えます。朝は相模湾を一望し大島・初島とたまに左側に千葉が見えるかも・・。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【割引】3泊以上で1人3,000円より!長期滞在プラン♪
【スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2009年06月10日 20:59:40

この値段なら大変満足。屋上温泉もいろいろ?はあるけど文句なしに楽しめました。ひげそりとかフロントまでとりに行くのは面倒。でも,23:00ラストチェックインなのに23:40まで待っていてくれて大感謝。

2009年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年06月21日 11:46:52

この度は遅くてもOK!レイトイン&レイトアウト!のんびりプランをご利用し当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ひげそりなどフロントにご用意がありお客様にご足労頂き大変恐縮しております。

夜になり暗くなってしまうと道などが分かりにくくなる為お時間がかかってしまうと思います。
お早めに来れる際は明るいうちにお越しになって下さい。

屋上の展望温泉風呂はホテル・旅館の様な大浴場ではないのですが、お客様がお楽しみ頂けたことが何よりも嬉しいです。

遅くてもOK!レイトイン&レイトアウト!のんびりプラン♪
【スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付】