投稿者さん 2020年09月12日 12:09:52

9/5に2家族で宿泊しました。当日予約でした。訳ありの部屋と書いてましたが、1階のお部屋と言うだけで、他にはなんの訳もありませんでした。子供が多かったのですが、スタッフの方々は嫌な顔もせず、とても親切にしてくださいました。お布団は自分達で敷くのですが、それも子供達は大喜びでした。コネクティングルームで2部屋を自由に行き来出来て良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年09月12日 16:26:04

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

2家族のご旅行が本当に楽しそうで羨ましく思っておりました。

かわいいお子様と熱海の別荘気分で屋上の露天風呂や貸切温泉をお楽しみいただき大変嬉しく思います。

またスタッフへのコメント誠にありがとうございます。

当日、ご予約いただいたコネクテイングルームは1階のベランダがないお部屋ですが、トイレ、浴室、洗面台、ミニキッチンが2か所ありますので2家族でのご旅行には便利かと思います。

このコネクテイングルームは当館では1室のみとなっておりますので、もし次回もコネクテイングルームをお選びいただくようでしたら早めのご予約をオススメいたします。

投稿者様、そしてかわいいお子様たちと、またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【楽天限定】【朝食付】展望露天風呂+貸切風呂と自分で炙る干物付き朝食♪【伊豆箱根旅】
【【コネクティンク゛禁煙和室】 ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さん 2020年09月07日 19:45:00

三連休が取れたため、利用しました。貸し切り風呂が二種類と最上階の露天風呂があり、寛ぐことができ大変満足です。ただし、露天風呂は日によって熱かったりぬるかったりします。そこもまたいいことろですね(笑)
海も近くて歩いてすぐ!温泉だけでなく海も満喫できて幸せでした。ありがとうございます!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年09月09日 20:53:24

投稿者様

自由気ままな一人旅のご滞在を当館でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

最近は投稿者様のような2泊以上のご滞在で熱海のレトロな街中散歩やキレイな海でノンビリぶらぶら過ごされる方が多いようです。

ご滞在中は当館の男女別露天風呂や貸切風呂をたくさんご利用いただきありがとうございます。

熱海温泉の源泉は、とっても熱いので丹那湧水系の水を混ぜて温度調整するのですが、温泉や水の勢いの違いで浴槽の温度に影響がでる場合がございます。ご迷惑お掛けしてしまったようですが、お許しいただけたようで安堵いたしました。次回、気になる場合は気軽にお声掛けください。可能な限り調整いたします。

秋はお得なセールプランが多い季節です。またスケジュールが合えば是非ご利用下さいませ。

投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大6000円引き!展望露天風呂+貸切温泉が人気!

投稿者さん 2020年08月17日 10:47:29

快適でした

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年08月21日 16:28:26

投稿者様

いつもご家族で貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

今年の夏は少し周辺環境が変わりご不便お掛けしたかと思いますが、快適に過ごせたというコメントを頂戴し大変嬉しく思います。

またご家族で熱海へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

なかやん9790さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2020年08月14日 11:03:15

初めての利用から15年近くが経ちました。さすがに建物は古くなってますが、畳やトイレ等を入れ替えたり
新しい貸し切り風呂を作ったりと施設側の頑張りを感じられます。朝食も500円という事を考えると
和洋ミックスで名物の干物も2種類用意されており、十分ですが、夏場はアイスコーヒーが
あれば尚良かったかと。
貸し切り風呂をメインに屋上風呂も利用しましたが、結果的に全て貸し切りでゆっくり出来ました。
これらも頑張って維持されて下さい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年08月14日 20:43:20

なかやん9790様

15年ほど前にもご利用いただき、また今回ご縁あっての当館のご利用誠にありがとうございます。

当時を思い返していただき、またコメントまでいただき大変嬉しく思います。

現在アイスコーヒーのご用意はございませんが、氷はございますので、ご利用の際はお気軽にお声掛けください。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもスタッフ一同頑張ります。

なかやん9790様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ケンシロウ8313さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ケンシロウ8313さん [50代/男性] 2020年08月01日 17:18:14

安価の割にコスパが総合的に
高いです
食事も美味しく
スタッフも親切です

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年08月03日 09:30:13

ケンシロウ8313様

今回ご利用いただきました【楽天トラベルセール】は半額料金でしたので、今、話題の「Go To トラベルキャンペーン」よりもお得に感じられたかと思います。

お一人様500円でご利用いただけます和洋の軽食朝食ビュッフェもご利用いただきありがとうございます。

現在はコロナウィルス感染予防として、朝食会場入場時の手指の消毒、食事中以外はマスク着用、ご利用人数の制限、咳エチケットなどご協力いただきながら、メニュー数は同等でご案内しております。

コスパや朝食、またスタッフへのコメントまでいただき大変嬉しく思います。

旅行や外出気分になれない時期ではございますが、お越しいただいた方には安全に快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。

ケンシロウ8313様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年06月22日 15:50:54

元マンションを買い取って宿泊棟にした施設のため、温泉風情は無いですが、
特にそういった事を気にしない人には過ごしやすいです。
部屋に冷蔵庫やキッチンもあるので、自炊も可能です。

屋上には熱海の海を見渡せる露天風呂があり、それ程大きいわけではないですが
景色良く開放感があり、気持ち良く温泉に入れました。
また貸切風呂も無料ですが、こちらも景色が良くまた掛け流しで良かったです。

スタッフの対応も親切丁寧で快適に過ごす事が出来ました。

2020年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年06月24日 14:20:05

投稿者様

投稿者様にお言葉を返すようで大変恐縮ですが、当館はマンションを買い取った施設ではございません。
平成元年の竣工当初から、新しいスタイルのリゾート施設を目指し、「マンション式の貸別荘」をコンセンプトとした、コンドミニアムホテルとして発足した施設です。
暮らすように泊まれる普通のマンション仕様なため、多くの方に投稿者様と同じように思われてしまいます。

年に一度のご褒美旅行に向いている施設ではございませんが、ご家族や気心知れた仲間と気軽に熱海や伊豆を楽しまれる方に多くご利用いただいております。

スタッフへのコメントまでいただき大変嬉しく思います。

投稿者様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年06月20日 18:17:55

【立地】
熱海駅から近いが急坂がある。

【部屋】
ワンルームマンションそのもの。古さは感じるけど、清潔なお部屋でした。
wifiも入ります。

【風呂】
平日だったのもあり、貸切温泉が使い放題でとても良かった。屋上の展望風呂は悪天候で使えず。

【食事】
朝食は地元の食材が売りのバイキング。山葵丼が特に美味しかった。入場時間をチェックイン時に予約するシステムのため、ビジネス利用等の時間に制約がある場合は注意が必要かも。

高級温泉旅館のようなサービスはありませんが、その分気楽に過ごせました。いい意味で熱海で一人暮らししてるような気分が味わえたのが良かったです。
今度は天気の良い日に利用して、展望風呂に入りたいと思います。

2020年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年06月24日 14:08:47

投稿者様

また分かりやすいクチコミ投稿ありがとうございます。初めてご利用になるお客様には大変参考になると思います。

朝食は密を避けるため、2回に分けて45分間の入替制でお願いしております。最初の回は7時、2回目は8時となっております。また入場時はマスク着用や手指の消毒、そして朝食時は咳エチケット、トング利用時はペーパーナプキンのご利用をお願いしております。

今回ご利用いただきました【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き の客室は都心の一人暮らし用のワンルームマンションのような間取りのため懐かしく感じる方も多くいらっしゃるようです。

当館は気楽に気軽に肩ひじ張らない旅行で熱海にいらっしゃる方に多くご利用いただいております。

今回はご利用いただくことができなかった屋上の男女別露天風呂や屋上展望デッキからの眺めは最高です。熱海の花火大会も観覧できるような人気の場所です。梅雨が明けましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2020年03月06日 18:37:58

友人との旅行で利用させていただきました。
外観が完全にマンションなので、熱海に移住した気分で楽しかったです。
最上階のお部屋は海が綺麗に眺められました。清掃が丁寧にされていて嬉しかったです。
朝食は名産でもある干物と塩辛が美味しかったです。
何よりも従業員の方が気さくかつ親切でとても居心地が良かったです。お陰で素敵な時間が過ごせました。
この度はありがとうございました!

2020年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年03月15日 17:48:09

投稿者様

熱海への移住気分で当館のご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は暮らすように泊まれる熱海の施設として、熱海や伊豆に移住しようと検討されている方や、2拠点生活の滞在先を都心と熱海にしてみようという方に最近は多くご利用いただいております。

熱海駅からも近く、賃貸物件を利用するよりも生活や予算的にも都合いいと評判です。

また都心より熱海や伊豆へ移住しているスタッフもおりますので、様々なご相談にもお答えできるかしれません。いつでも、お気軽にお声掛けください。

ご朝食への高評価大変感謝しております。
干物と塩辛は美味しく人気メニューです。
朝食メニューはスタッフが試食してから決定しております。

当館はビュッフェスタイルですが、日頃より食堂や厨房にはウイルスは持ち込まないように保健所指導の下に衛生管理を行っております。現在は、ご利用のお客様にもご協力をお願いさせていただきながら提供しております。

また、どうぞご友人とともに、もしくは気軽な一人旅で熱海へお越し下さいませ。

【意外と熱海】【朝食付】展望露天風呂+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【アッパレしず旅】
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2019年12月29日 08:38:51

本当にマンションなので、部屋に入ったとき「ただいま~!」という気持ちになりました。部屋から出入りするたびに住んでいるような不思議な感じがして、とても良かったです。部屋にあるお皿もプラスティックではなく陶器で、家で食事をしている感倍増です。設備も必要にして十分。私は好きです。温泉も少し色のついたまったりよいお湯でした。
あとは広い眺めの良い部屋にも泊まってみたいので、1人宿泊でも最上階のプラン設定があるといいなーと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年12月29日 18:26:28

投稿者様

ご利用時は不思議な感じにさせてしまいましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館はお1人様でも熱海で気軽にお泊り出来る別荘のような施設を目指しております。

そのため客室には自炊ができる設備や備品を用意しております。

またお泊りいただいた方には熱海温泉も体験していただきたいと思い、冬や寒い日はあまりオススメできませんが屋上の男女別展望露天風呂やフロント奥にはかけ流しの貸切温泉を用意しております。

ご希望されました高層階の2LDKの客室は海や花火が一望できるので大変人気がございます。

定員が6名様の大きな部屋なので1名様のご予約はインターネットからはできかねますが、お電話いただければ対応いたします。

その場合の宿泊料金は2名様以上の料金となる場合もございますので、どうかご了承下さいませ。

最近はお一人様でのんびり過ごしたい方のご予約を多くいただいており、大変嬉しく思っております。

是非、また熱海へお越しの際は当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年11月08日 11:12:20

とにかく場所が分かり難くく周りをうろうろしました。
部屋が写真で見たのとだいぶ違いました、
屋上の露天風呂は、むき出しの移動は冬は大変でしょうね。
手洗いがシンクと共用はちょっと引きます。
リピーターもありりかなと思います。価格相当と思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年11月08日 12:43:04

投稿者様

熱海の街はコンパクトで細い道や坂が多い為、慣れない方には散策が難しいと思います。

あれっ?と思われましたらお電話いただくか当館のホームページのアクセスページやグーグルマップなどをご利用いただければと思います。

当館は客室タイプがいくつかあるので誤解や勘違いされる方もいらっしゃうようです。

客室には名称を付けて、それに合わせて写真を掲載しております。

ご予約された客室タイプの画像を参考にしていただければと思います。

屋上の男女別露天風呂は行政による規制により屋根が一切設置することができず皆様には大変ご不便お掛けしております。行政には屋根の設置許可をお願いしておりますが・・・難しいようです。

大変心苦しいのですが冬の寒い日や天候の悪い日は貸切温泉や客室の浴室をご利用いただければと思います。

手洗いとシンクの違いが判り難く申し訳ございません。

ミニキッチンのシンクの手前にある鏡のある洗面台のシンクを手洗いとしてご利用いただければと思います。

露天風呂の脱衣場にはシンクはなく手洗いのみとなっております。

また、どうぞ気軽に熱海での一人旅でご利用いただければと思います。

【早割さき楽】28日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ゆめはっぴーさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ゆめはっぴーさん [50代/女性] 2019年11月07日 00:36:30

東京から仕事帰りに来て一泊。単に熱海が移動の中継地だったという理由での泊まりだったのでお風呂は使いませんでしたが、きれいに掃除が行き届いた畳部屋でゆっくりごろ寝してくつろぎました。備品も使いやすく整頓されていて感じが良かったです。ただ電車で行くと翌朝キャリーケースを引いて熱海駅まで行くのはちょっとしんどいですね(笑)宿まで行くのは下り坂でしたから…お世話になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年11月08日 12:27:20

ゆめはっぴー様

お仕事帰りの宿泊先に熱海をお選びいただきありがとうございます。

客室や清掃のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。いただいたお言葉を励みにして毎日の清掃業務を行いたいと思います。

熱海の坂にしんどい思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。

実は熱海は坂の街なのです。

函館や長崎、神戸に比べると熱海の街は小さいため、どこに行っても坂ばかり・・・
そのインパクトは初めて熱海にいらっしゃる方にとってはとても大きいと思います。

しかし、そのような坂の街のおかげで当館からの眺望はとても良く、花火や海が一望できます。

また是非、お越しいただき熱海の坂をお楽しみいただければと思います。

ゆめはっぴー様のまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2019年11月04日 17:59:04

朝食が美味しく、レストランの方も親切でした。
雨が降っていなかったので屋上露天に入れて良かったが雨だと無理そうですね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年11月06日 15:53:29

投稿者様

朝食やスタッフへのコメント大変嬉しく思います。どのスタッフも同じようなお言葉をいただけるよう、これからも精進いたしました。

屋上の男女別露天風呂は規制のため屋根が設置できず大変ご迷惑お掛けしてしまいます。

天候が悪い場合は大変心苦しいのですが客室の浴室をご利用いただくか、貸切温泉が利用できるプランにご変更いただければと思います。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望露天風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

よっぱらーさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2019年11月04日 15:18:39

リピートです。
展望風呂が露天に変わっていました。新幹線の音が響くなぁとは思ったのですが。
あらかじめ知らずにびっくりしました。
で、展望露天風呂の浴槽がぬるかったです。途中でスタッフが見えて湯温を上げてくれましたが、
露天になったので調節が難しいのでしょうか。
掛け流しの貸し切りの方はいかなかったのですが、そちらがメインになっているのですかね。
夕食は備え付けの調理器具で買ってきたおでんを温めていただきました。熱々はいいですね。
朝食はアジの干物をその場で焼いていただきました。変わらずおいしいです。この朝食で500円はGoodです。
また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年11月06日 15:36:44

よっぱらー様

いつも貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

屋上の男女別露天風呂は昨年の夏に行政より規制のため屋根の撤去をするように言われてしまい泣く泣く取り外しました。

寒い日や天候の悪い日は大変ご迷惑お掛けしてしまい申し訳なく思っております。

また浴槽の温泉温度管理も温くならないように常時スタッフが気にかけており、場合によっては音素調整を行うこともございます。

お部屋での自炊や当館の朝食サービスをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回は是非、掛け流しの貸切温泉もご利用下さいませ。

よっぱらー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月28日 08:18:51

良かった点:朝ごはん(自分で焼く干物、ワサビ丼、等)、展望露天風呂(海が一望)、静か
普通な点:部屋、アメニティ
機会があればまた利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年10月04日 12:41:58

投稿者様

良かった点、普通な点をお知らせいただきありがとうございます。

良かった点に磨きをかけて、普通な点を改善し、さらなる成長を目指すコンドミニアムホテルとしてがんばります!

また是非ご家族でお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

姫夢ママさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

姫夢ママさん [50代/女性] 2019年09月25日 08:51:51

最初ホテルを見た時、外国人多いのかなと少し不安でしたが、そんな事はありませんでした。外食をしたかったので素泊まりにしました。近くに食事処も沢山あり熱海中心からも近いし立地は良いです。大浴場もあり部屋にはアメニティも最低限の物は揃っています。夕食を外で好きな物はを食べたく贅沢したかったので安いホテルを探してみました。こんな宿泊スタイルもありかなと。私達には、こちらのホテルがピッタリでした。スタッフの皆様も
とても感じが良く気持ちよく滞在できました。この価格で宿泊出来た事、感謝します。またお世話になります。
次は500円朝食、是非食べたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年10月04日 12:38:37

姫夢ママ様

当館の外観で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

熱海の少し古い温泉付きリゾートマンションのような外観で民泊施設と勘違いされる方も多いようですが、旅館業許可を取得したコンドミニアムホテルとして、皆様の別荘気分で熱海で暮らすようにお泊りいただいております。

最近は家族で温泉を楽しめる貸切温泉も人気です。

姫夢ママ様ご家族にも、そのようにご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

またスタッフへのコメントありがとうございます。いただいたお言葉を励みに、これからもがんばります。

和洋の軽食ビュッフェは地元鮮魚店の干物や美味しく焼きあがるトースターを使ったクロワッサン、バターロールが人気です。

次回は朝食も是非ご家族でご利用下さいませ。席に限りがあるので朝食付プランでご予約いただくことをオススメしております。

姫夢ママ様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

mikisukさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

mikisukさん [40代/女性] 2019年09月19日 20:05:25

以前より何度か利用させていただいております。
今回、いつもよりも格安でしたので、気軽に利用しやすかったです。
お部屋はマンションタイプでミニキッチンも付いているので、自由なスタイルで滞在出来るのが良いです。
お風呂は貸切利用できるため、気兼ねなく満喫出来ますし、泉質が自分に合っていて、気持ち良く さっぱりします。
今回のお部屋の空調のにおいが かなり気になりましたので、フィルター等のお掃除も 気にして頂けると良いなと思います。
また利用させて頂きたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月21日 12:59:53

mikisuk様

今回は年に数回開催されるスーパーSALEでの半額プランのため、とってもお得に感じられたと思います。

mikisuk様の旅のスタイルに合い、熱海温泉の泉質もお好みとのコメントいただき大変光栄です。

お部屋の空調からのにおいでは、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本日、フィルターの中の清掃も行いましたので、においは改善されたと思います。ご指摘いただきありがとうございます。

これからも、熱海の別荘気分でご利用いただければと思います。

mikisuk様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 12:57:29

朝、展望浴場を利用しましたが、洗い場のお湯(水も)出ませんでした、残念です

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年06月27日 17:35:28

投稿者様

ご期待いただいた気持ちいい露天風呂の朝湯でしたのに、洗い場のお湯が出ず、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳なく思います。

早速、展望浴場を点検いたしましたが、現在は通常通り利用できるようです。
毎日、定期的に点検や清掃を行なっておりますが、このような事が起きた事が今までなく、また原因が分からず困惑しております。

展望風呂の利用者が少ない場合はカランやシャワーから出てくる水がお湯になるまで時間がかかることがございます。

引き続き、原因究明を行いたいと思います。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

【期間限定☆トクトク素泊り】展望露天風呂+源泉かけ流し貸切風呂付!貸別荘コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2019年04月06日 23:53:02

部屋の設備はやや古めかしい感じがしましたが、母子二人でのんびり過ごすには十分すぎるほど十分でした。買ってきたお惣菜で晩酌をするのにレンジやお皿の類があるのはとても助かります。
露天風呂から見える星がとても綺麗で、久しぶりにあくせくせずゆっくりした旅行を楽しむ事ができました。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年04月08日 18:29:55

投稿者様

親子旅行を当館でお楽しみいただき大変嬉しく思います。

当館は暮らすように泊れる施設です。
お部屋にはミニキッチンや冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、電気ポット、また調理器具もあるので近所の鮮魚店やスーパーなどで野菜や惣菜を調達し簡単調理で温泉湯上りの食事や晩酌をお部屋で楽しめます。

まだまだ寒い夜もございますが、当館の屋上露天風呂を楽しまれたのですね!露天風呂への貴重なコメント大変感謝です!

夜の露天風呂は海に浮かぶ船の灯りや灯台の灯り、そして夜空に浮かぶ星や月も眺めることができます。

寒い夜は貸切風呂を利用される方が多いので、男女別の屋上露天風呂も貸切状態でご利用できるかもしれませんね。

部屋の設備は古く昭和時代のワンルームのような雰囲気で今では懐かしさを感じられるような間取りですが、追加設備など可能な限り皆様のご要望にお応えしますので、お気付きの点があれば、お知らせくださいませ。

ステイ2さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ステイ2さん [40代/男性] 2019年03月13日 06:14:51

部屋にあるテーブルのぐらつきがひどかった。それさえなければ良かった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年03月16日 16:05:30

ステイ2様

ご滞在中は客室のテーブルのぐらつきのため、ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。

現在は折り畳み式のテーブル利用を取り止めましたので、同じような問題は起きないようになりました。ご指摘いただき大変感謝しております。

また熱海にお越しの際は改善された当館のご利用をご検討いただけると大変嬉しく思います。

ステイ2様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

jtnsさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

jtnsさん [50代/男性] 2019年02月10日 14:32:08

良かった点
・熱海駅から近く、途中商店街もあり、立地は良い。
・9階のオーシャンビューの部屋だったため、昼間の眺めだけでなく、夜景、朝日も最高。エアコンをつければ冬でも寒くはなかった。
・貸切り風呂は少し熱めでしたが、清潔感もあり満喫できました。
・夕飯は地魚の舟盛り定食を予約。サザエのお刺身は最高。自分達にはちょうど良かったが、シンプルで量は少なめ。

悪かった点
・貸切り風呂は、短い距離だが一度外に出るので、冬は注意が必要。施設案内かフロントで説明がほしい。
・食器などほぼそろっていたが、洗い物をあげて乾かす場所がないので、設置してほしい。
・連泊のために、夕飯のバリエーションを増やしてほしい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年02月17日 17:17:36

jtns様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただきありがとうございます。

判りやすいクチコミ投稿大変感謝しております。

お部屋にお届けするタイプの夕食は、ご高齢者や女性向けのボリュームとなっております。

熱海は近隣に飲食店が多いので、当館の夕食もオススメですが、熱海の夜の街も是非ブラブラお出かけいただければと思います。

また持込みも大歓迎です。近所の御惣菜店などでお気に入りの食材もご一緒のお楽しみいただければと思います。

ご指摘いただきました、ご移動の件は、皆様には毎回ご迷惑をお掛けし大変心苦しく思います。

当館は外廊下、外階段のため屋上の展望露天風呂や貸切風呂、また外出する際は必ず外に出ます。

今後は、チェックイン時だけでなく館内経路図などで皆様にご案内できるよう工夫したいと思います。

今回、ご利用された2LDKの客室では備え付けの食器水切りカゴを洗い物を乾かす場所としてご利用いただければと思います。
※食器洗浄機がないため、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

【朝食&お部屋で夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉が人気!