投稿者さん 2015年05月19日 19:03:24

泡の風呂がよかった。光と泡でとても癒された。朝食も和洋そろっており、美味しかった。駅からも徒歩で行けるので便利。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年05月20日 21:36:56

いつもグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回はクチコミ投稿ありがとうございます。

当館では、ビジネス利用のお客様向けに、クオカードやポイント付きプランを平日限定で販売しておりますので、多くのお客様に平日もお越しいただいております。

ビジネスでのご滞在のお客様には、新幹線も止まる熱海駅から徒歩6分の距離に立地しており、熱海温泉を貸切でご利用いただけることが好評のようです。

海が一望出来る男女別の展望温泉もございますが、他のお客様に邪魔されずに一人でゆっくり温泉に入り、お仕事の疲れを癒したい方が多くいらっしゃるようです。

また、朝食は和洋の軽食ビュッフェではございますが、地魚の干物や地元の乳製品や野菜なども用意しておりますので、しっかり仕事前のお食事もお取りいただけます。

これらかの時期は半露天の貸切風呂も夜空を眺めながらゆっくり温泉を楽しめると思います。

投稿者さん 2015年05月16日 01:22:33

温泉が最高に良かった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年05月16日 14:41:05

この度は楽天限定のお得なクーポンをご利用いただきグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の貸切風呂や展望風呂へのコメント大変嬉しく思います。

源泉かけ流しの貸切風呂は新鮮な熱海温泉を、時間を気にせず、ゆっくり楽しめます。

開放感たっぷりの半露天風呂は窓からの夜景を見ながら、ブクブク泡あわ風呂は照明を暗くして浴槽ないのキラキラ光る照明と、それに反射する泡あわで、のんびりリラックスできると思います。

平日なら、一晩で何度も入浴できると思います。

男女別ではございますが、朝も入浴できる展望温泉も天気のいい日はオススメです。
相模湾に浮かぶ、初島や大島、また熱海城も一望できます。

早期割引プランをご利用いただければ、クーポン利用時と同じくらいリーズナブルにご宿泊できるかと思います。

【買うクーポン適用】【12時レイトチェックアウト】源泉掛け流し貸切温泉付き!朝食付きプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

R_inxさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

R_inxさん [30代/男性] 2015年04月22日 14:43:14

立地:やや坂の奥まったところにあります。ただ数百メートル歩けば町に出られますので、立地的には悪くないと思います。運転に自信のない方ですと、道が細く坂がきつい為焦るかもしれません。

部屋:普通のお部屋ですが、掃除が行き届いており清潔でした。部屋ではありませんが部屋に入る「通路」は、昔マンションだった名残のようで他のマンションやホテルから丸見え状態です。ただ問題は無いと思います。

食事:食事をとっていません。

温泉:半展望風呂とぶくぶく泡風呂は夜に、朝は男女別の展望風呂に入りました。
   さらさらしたお湯ですが出てしばらくするとさらさらすべすべになりますね。
   満室とのことでしたが普通に入れました、大満足です。

サービス:一部話に出ていた禁止看板は気になるほどではありませんでした。あの看板があると言うことは、
   実際昔、あのように困った方がいたと言うことだと思いますので・・・。
   丁寧な接客とサービスで好感が持てました。

設備・アメニティ:必要最低限の物はそろっておりますし、お風呂場にも女性用アメニティなどそろっており
   全く不満はありません。

総合:コストパフォーマンスを考えると、熱海でこのレベルに泊まれるのは不思議な位ハイレベルです。
   特にカップル・家族向けには非常に良いのではないでしょうか。
   既に私自身もお気に入りです。

2015年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年04月24日 21:13:23

この度は当館をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

項目別の評価まで、いただき大変感謝しております。

総合評価やサービスへのコメントには大変恐縮してしまいますが、これからも引き続き同じコメントをいただけるよう準備いたします。

サービス評価でコメントいただいた禁止看板では、客室内で宴会など行うことをご遠慮いただくようお願いしております。

これは、ご宿泊の皆様が、ゆっくりお部屋でお休みいただけることを目的としております。

サービスを提供させていただく当館としては、大変心苦しいのですが、皆様にはマナーをお守りいただきながら、楽しく快適にお過ごしいただければと思い、お願いしております。

実は、今回ご利用いただいておりません、朝食も恥ずかしながらコストパフォーマンスが高いと呼ばれております。

近所の鮮魚店直送の地魚の干物をテーブルで炙りながら、召し上がることができたり、地元の乳製品や野菜が人気です。

次回は、是非ご利用下さい。

【早割】20日前予約は最大6,000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!

投稿者さん 2015年02月01日 18:20:27

貸切温泉良かったです。そして宿の方の対応がいつでも素晴らしかったです。荷物も預かっていただき大変感謝しております。おかげで熱海が大好きになりました。ありがとうございました。

2015年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年02月02日 20:34:00

この度は、グランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

さらに、源泉かけ流しの貸切風呂やスタッフへのコメント大変感謝です。

お荷物は、チェックイン前でも、チェックアウト後でも、フロントで無料にてお預かりしております。しかし、カギのない食堂で保管する為、貴重品は、必ずお持ちいただきお出かけいただきますようお願いいたします。

今回の熱海散策は、お楽しみいただけましたでしょうか?

パワースポットで有名な来宮神社や梅まつりで賑やかな熱海梅園、そして川沿いに並ぶあたみ桜などをご覧いただき、さらに熱海城や起雲閣、伊豆山神社などへも足を運ばれたら、きっと熱海を大好きになってしまうと思います。

これからも、お客様の熱海の別荘がわりとして、当館をご利用いただければ大変嬉しく思います。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉付き!自分で炙る干物が人気!朝食付きプラン♪

pupu*さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

pupu*さん [40代/女性] 2015年01月28日 12:22:21

お正月にお世話になりました。
フロントの方達もとても対応が良く、出入口で会った従業員の方も海までの道順を聞いたのですが、感じが良かったです。
お風呂は貸切が何個かあったので、入りたい時に入れました。
子供達には熱かった様ですが、フロントの方も気にしてくださり温泉なので、熱さは大人には普通かなと思いました。
お部屋は綺麗に清掃されていて、Wi-Fiもあり快適に過ごせました。
朝食は品数は少ないですが、500円でブュッフェ形式で鯵の干物を焼いて食べ、ミニクロワッサンやコーヒーも頂きました。子供達は従業員の方のお家で採れたみかんとの話を聞き、美味しくて喜んでいました。
今回はお安く泊まれて、良いお宿に泊まれて楽しい旅になりました。

2015年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年01月28日 17:02:25

この度はグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

清掃スタッフやフロントスタッフへのコメント大変感謝です!

接客に関して、まだまだ未熟ではございますが、来館された方に、また熱海に行きたい!と思われるように、そして熱海でのご滞在を心ゆくまでお楽しみいただけるような、ご案内や接客を心がけております。

当館の貸切風呂の源泉は70℃ほどあり、源泉かけ流しの貸切風呂の湯温調整には気を遣っておりますが、ご自身でも湯温の調整はできるようになっておりますので、ご安心下さい。

朝食時のみかんは、当館の姉妹館がございます、伊東の宇佐美から届けてもらいました。

見た目や大きさは揃っておりませんが、今年も美味しいみかんを、用意することができました。

スタッフの話を最後までお聞きいただき、ありがとうございます。地元の食材や地元ならではの食べ方などは、ついついお伝えしたくなってしまうようです。喜んでいただき大変嬉しく思います。

当館は、リーズナブルな金額でお泊りいただき、また熱海温泉を家族で、貸切で、ご利用いただけるよう準備しております。

お客様のまたの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

たかし2209さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

たかし2209さん [40代/男性] 2015年01月05日 17:30:16

立地は、駅やビーチ、繁華街からも徒歩圏内で大変便利でした。
但し、土地柄アップダウンが激しいので、何回も往復すると
さすがに疲れるかもしれません。

家族風呂は、利用したのが夕方だったせいか、待たずに利用できました。
展望風呂の方は、朝食前に利用しようとしましたが、他の宿泊者で混雑していたので
諦めました。ただ、屋上からの景色は絶景なので、展望風呂を利用されない方も、
屋上まで行ってみる価値はあると思います。

夕食は、市役所方面の某有名店に行きましたが、あまりの対応の悪さに、
途中で退店し、途中で海鮮がうりのお店に寄ったところ、ここもイマイチ。
ホテルに戻って、出前でも取ろうとしたのですが、ホテル近くのうどん屋さんは、
出前はやっていないとのことでした。冊子の出前メニューは削除した方がよいと思います。
結局、近くのラーメン屋さんに出かけたのですが、ここの潮ラーメンが大変おいしかったです。

どこの観光地でも同じだと思いますが、熱海にも観光客をターゲットとしたイマイチな
お店も多そうなので、事前チェックは重要だと思いました。

朝食は、部屋ごとにテーブルが確保されており、待たずに利用できました。
料理も美味しく大変満足しました。
我が家が宿泊した時は、混雑していたせいか、朝食は3回に分かれれていたのですが、
結構、時間に遅れて来るお客さんが多く、従業員の皆様は、次の回の準備が
大変だったと思います。どうもお疲れさまでした。

初めての熱海旅行でしたが、とても良い思い出となりました。ありがとうございました。

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年01月05日 21:18:38

初めての熱海旅行のご宿泊先に当館をお選びいただきまして大変光栄です。

家族風呂は開放感たっぷりの半露天風呂、光で癒されるブクブク泡あわ風呂の両方ご利用いただき誠にありがとうございます。

しかし展望風呂をご利用できなく大変残念に思います。
お客様がおっしゃるように、屋上からの眺望は海が一望できますので、ご宿泊される方皆様より、ご好評いただいております。
屋上の眺望に関してのコメントありがとうございます。

近くのラーメン屋さんの潮ラーメンが、とても気になります。
熱海はラーメン屋さんが多く、いろいろな味が楽しめるようになりましたが、お客様のお好みに合ったお店に出会えたようでホッといたしました。

近隣の飲食店ではご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございません。
出前は店内が混雑していたり、出前の注文が重なった場合は、断れる場合もあるようです。
年始も、お店の都合により出前サービスがなくなったり・・・

当館スタッフが作成しました近隣の飲食店マップをフロントで用意しておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

朝食時の従業員へのお心遣い大変感謝しております。

朝食は予約制でお願いしておりまして、料金は500円です。

週末などは席数が少ない為、朝食のご予約をお断りする場合もございますので、お早目のご予約をオススメしております。
また、相席を避けるためやグループが分かれることなく、朝食を召し上がられるように、朝食時間を7時、8時、8時45分の3回に分けてご案内する場合もございます。皆様のご協力のおかげで、大きなトラブルもなく、ご利用いただいております。

またお客様が、いつでも気軽に貸切温泉が利用できる当館へ、お越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月26日 00:50:02

料金が格安だったので少し心配でしたが行ってみて大満足でした。
宿泊日は仕事後だったので遅くになりましたが貸切温泉も直ぐに入れると教えて頂きすぐ使わせて頂きました。
食事は部屋にキッチンがあり買物しておいたので作りましたが調味料持参要だったのをしっかり確認してなかった為何も持っていかなかった為ホテルの方にご相談し貸して頂きました。コンロが1つだったのでちょっと不便でした。
朝はビュッフェでこの価格なのに大満足でした。シンプルだけど充分美味しく頂きました。ここで周りに小さいお子さんとかいらっしゃるのを知って意外に部屋に周りの音が入らない事を知りました。
熱海は初めてだったのでチェックアウト時行き方等伺った際通り道って事から送って頂いたりその間荷物まで預かって頂き大変助かりました。
ただ不満点はアメニティの少なさでした。それ以外はとてもよかったです。

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年12月29日 21:41:04

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回は【楽天スーパーSALE】で全室50%OFFでの販売を期間限定で行っておりましたので、ご心配お掛けするほどの格安になってしまいました。

年に数回は、上記のような特別料金のプランを販売しておりますので、またタイミングが合えば、是非ご利用下さいませ。

料金は半額となりますが、通常料金と同じような内容でご案内しておりますので、どうぞご安心下さい。

当館の8.5畳和室のキッチンはミニキッチンなので、都心のワンルームマンションのような雰囲気となり、本格料理は難しいかもしれませんが、上手に料理されていたようでびっくりいたしました。

電子レンジや炊飯器などを、上手に使うと料理の幅も広がるようですね。

朝食やお部屋のコメント大変嬉しく思います。
ゆっくり、お部屋でお寛ぎいただき、また朝食も満足いただき安心いたしました。

アメニティに関しては、化粧水やクレンジング、整髪料、ローションなどのご希望に添えなく大変申し訳ございません。

新たな検討材料とさせていただきます。

お客様の、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、どうかよいお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2014年12月15日 08:07:53

想像以上に朝食がよかった。
コストパフォーマンスは最高。

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年12月17日 10:50:41

朝食やコストパフォーマンスに関してのコメントありがとうございます。

スタッフ一同大変感謝しております。

朝食は品数が多くございませんが、地魚の干物を自分で炙って召し上がられる、またビュッフェスタイルなので、お好きなだけ召し上がられるということが、好評なのだそうです。

その他にも、地元の牛乳やヨーグルト、野菜などもご用意しております。

バイキングのような豪華さはありませんが、45分間で朝食を召し上がるには、十分の量なのかな?と思っております。

当館は、豪華な施設や旅館のようなサービスがございませんが、ちょっと変わった源泉かけ流しの貸切温泉や展望温泉がございますので、お得に感じてもらえるのでしょうか?

これからも、熱海温泉を源泉かけ流しで、そして貸切風呂で、いつでも気軽にご利用いただけるような施設を目指してがんばります。

またの、お越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

20代女7173さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

20代女7173さん [20代/女性] 2014年12月14日 00:02:20

熱海の花火大会を見るために、予約しました。
サンビーチから徒歩3分くらいに位置していますが、冬なのでホテルの屋上から鑑賞。
本当に、目の前に花火が上がり特等席でした!!
お部屋はコネクティングルームだったのですが、キッチンもあり調理器具もあったので、楽しくアットホームな時間を過ごすことができました。
スタッフの方もとても親切で、チェックイン前とチェックアウト後も、荷物を預かって下さったので近隣の観光(来宮神社、梅園等)が出来て良かったです。
500円の朝食ビュッフェを付けたのですが、干物もあり予想以上の品揃えで満足!
地野菜も美味しかったです(*^^*)
貸切風呂は、空いていればいつでも入ることができました。
ファミリーやカップルに、とてもオススメです!!

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年12月14日 08:39:10

今年の冬の花火大会もキレイでした。

当館の屋上からの鑑賞は、ご宿泊者だけなので意外とゆったりとした雰囲気で楽しむことができます。

冬の花火大会は25分間となっております。

その間に冷えた体を、屋上の男女別展望温泉で暖めることも可能です。冷えた体を暖かい温泉の中に、ゆっくりと入れて、身体を少しずつ伸ばしていくと、きっといい気持ちになると思います。

当館では1室限定のコネクティングルームは、お風呂もトイレもミニキッチンも2つずつあるのでグループや2世帯旅行には大変便利かと思います。是非、またご利用いただければと思います。

お荷物は、フロントにお声かけいただければ、無料でお預かりしております。熱海の街は歩けば歩くほど新しい発見がある街です。身軽になって、熱海観光をお楽しみいただきたいと思っております。

朝食のコメント大変感謝しております。

地元の野菜をできる限り用意できるよう、地元の八百屋さんと毎日、準備しております。

熱海の周辺には、三島、函南など、いい畑がたくさんあるようなので、これからもこだわっていきたいと思います。

熱海では、冬も、春も、秋も、もちろん夏には何度も花火大会が開催されます。

また、皆様でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【コネクティンク゛禁煙和室】 ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さん 2014年12月07日 00:02:39

部屋はわけありで換気扇が止まらない若干の音がする部屋でしたが、その分非常に安かったので問題無し。別にうるさくて寝られないという音では無かったです。

何よりも無料の貸切露天風呂は最高!

先にフロントで言っておけば、次に空きそうな時間を教えて貰えるので、その時間に行けばまず大丈夫。 外に繋がる大きい扉が開くタイプの半露天風呂でしたが、中の照明を暗くする事も出来るので、全開にしても夜なら問題なし! 昼間だと外から丸見えかも・・・

普通のホテルだとこんな設備はあまりないので、カップルで行くなら値段を考えてもお勧めです。

ホテルの方の対応も非常に丁寧で、絶対にまた利用したいと思いました!

2014年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年12月13日 20:42:52

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき、クチコミ投稿ありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回、ご利用いただいたお部屋は、1階のお部屋でベランダもなく、また騒音などの問題が発生する場合がございますので、『訳あり』の客室として販売しております。

しかし、人気の源泉かけ流し貸切風呂もご利用できるので、リーズナブルに熱海温泉を貸切で、そして熱海の街の美味しい食事を楽しみたい方にはオススメしております。

貸切温泉は予約制ではなく、フロントで毎回、空きをご確認いただき、ご利用いただくシステムとなっており、空きがあれば何度もご利用いただけます。

開放感たっぷり半露天風呂は、ちょっと恥ずかしい・・・という方には、光で癒されるブクブク泡あわ風呂をオススメしております。

また、屋上には朝の入浴できる男女別の展望温泉もございます。

都心から約1時間ほどで、お越しいただける熱海の当館へ、是非またお越しいただき、お会いできることを楽しみにしております。

【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

beer04beerさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

beer04beerさん [40代/男性] 2014年11月25日 14:28:27

まさにコンドミニアムです。部屋には食器や電子レンジなど全て揃っています。私のように自由に過ごしたい人にはぴったりです。フロントの方も大変新設です。少し歩かないとスーパーが無いのですが、別に苦になりませんでした。最上階の温泉も快適でした。またよろしくお願いいたします。

2014年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年11月27日 21:53:08

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

チェックイン時には、おもしろいゲームソフトの寄付大変感謝しております。

お得にお得なお部屋にお泊りいただき、また源泉かけ流しの貸切温泉や、お部屋の設備を自由にご利用いただき、自炊での夕食や朝食もお楽しみいただけたようで、大変光栄に思います。

たいていの物が揃う、大きなスーパーのマックスバリューさんまでは、当館から徒歩約10分です。

途中には、熱海温泉を使って、温泉たまごを無料で作れる温泉スポットもあり、熱海の温泉街を楽しく散策することができます。

最上階の男女別の展望風呂は、大きくはありませんが海が一望できます。また、朝は6時30分から、ご利用できるので、遅いチェックインなどで、夜の貸切風呂や展望温泉が、ご利用できなくても、熱海温泉をご利用できます。

もし、早いチェックアウトで、その朝の展望温泉もご利用できない方には・・・
温泉ではございませんが、お部屋のお風呂でご了承いただければと思います。

また、出張などで、熱海にいらっしゃる際には、是非お立ち寄りください。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!

kun2013さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kun2013さん [60代/女性] 2014年11月15日 12:50:45

何度もお世話になっています。朝食メニューはいつも同じのはずなのに、今回(11月12日の朝食)は今までになくおいしかったので、お礼の気持ちをを書かせていただきます。ご馳走様でした! また行きます。

2014年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年11月17日 19:36:11

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、またこの度はクチコミ投稿ありがとうございます。

朝食サービスをしておりましたスタッフにも、直接お声を掛けていただいたようで大変感謝しております。そのスタッフは大変感激しておりました。

当館の朝食は1回500円のシンプルなメニューですが、自分で炙る地魚の干物、炊き立てごはん、手作り味噌汁や地元の牛乳やヨーグルトなどの定番メニューは人気があるので、毎日ご用意させていただいております。

お得なクーポン利用付きプランや、早期割引、朝食付きプランなどございますので、またスケジュールが合えば是非お越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】楽天限定★展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き+部屋から海が少し見える

Amachanさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Amachanさん [50代/女性] 2014年10月26日 14:31:33

貸切の浴室は中々取れませんでしたが、貸切では無い展望浴場が貸切状態で気持ち良かったです。ただ、シャンプーとコンディショナーに差があり、ちょっと残念な思いがありました。
部屋は清潔で明るく良かったです。朝の展望台から昨日いた初島も撮影できて良い宿泊でした。

2014年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年10月27日 12:28:07

さらに、当館の屋上にある展望台からのお写真を掲載いただき大変感謝しております。太陽が少しずつ海から昇ってくる様子がよく判ります。今の時期、熱海での日の出時刻は6時ごろとなっておりますので、当日は早起きされたんですね。

この屋上にある展望台からは、日の出や、初島、大島、また花火大会の日は花火も観覧できます。そして、これからの時期は、天気がよく、空気も澄んでいれば三浦半島や房総半島まで望める大変景色のいい人気スポットです。

当館のシャンプー、コンディショナー、ボディソープは、ポーラさんの甘く優しい香りが特徴のシャワーブレイクを使用しております。お好みに合わず申し訳ございません。今後の、検討材料とさせていただきます。

源泉かけ流しの貸切風呂は2種類あり、今回は開放感たっぷりの半露天風呂が混雑してしまい、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。

お時間帯によっては、光で癒されるブクブク泡あわ風呂の方が、空きが多い場合もございますので、次回は是非そちらのご利用もご検討いただければと思います。

熱海では、冬も、春も花火大会がございます。もし機会がございましたら、当館の屋上より熱海海上花火大会をご観覧下さいませ。

またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月01日 19:39:30

チェックインに間に合わない旨を伝えるため電話したところとても丁寧で優しい対応をしてくださいました。声も素敵でした。
電信柱に道しるべがありましたので、迷うことなくたどり着けました。
総合的に大変満足しました。東洋のナポリを満喫する事ができました。
部屋にあった、アンケートを書きましたが書いたあとに発見したものがあり、もうしわけなかったなと思いました(^_^;)

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年10月02日 11:17:59

スタッフへのお褒めの言葉大変感謝です!

電話応対は内容も声も重要ですね。スタッフ全員で共有させていただきます。

アンケートのご記入ありがとうございます。
記入後に発見されたものは、次回ご来館いただいた際に、お知らせいただければ幸いです。
もうしわけない・・・なんて大変恐縮です。

当館のチェックイン時間は通常は23時までとなっておりますが、ご連絡いただけましたら可能な限り対応いたします。

しかし夜遅くなると当館周辺の道は街灯のみとなり、昼間と比べると道が判り難くなりますので、お電話いただくか、事前に地図でご確認いただければと思います。

当館から歩いて3分の熱海サンビーチは、日没から23時ごろまではキレイにライトアップされまので、ナポリのようなリゾート気分を満喫できると思います。

これからの季節は、海沿いの遊歩道を散歩すると潮風が心地よく、きっと気持ちもリフレッシュできるかと思います。

また、ご予定が合えば、気軽に東洋のナポリへお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2014年09月19日 07:23:15

屋上展望風呂を目当てに宿泊しましたが期待通りの眺めでした。
湯温もちょうどよく、ほぼ貸切状態だったこともありのんびり何度も楽しみました。
妻には女湯のドアがオートロックになっていることも好印象だったようです。
朝は5時か5時半頃から入れるようにしていただければ更にうれしいのですが。
部屋の冷凍冷蔵庫に自分で氷を作れるよう製氷皿があればなと感じました。
何しろ旨い熱海の水道水、風呂上がりに部屋で氷水が飲みたくなります。
朝食は品数こそ多くないものの、焼きたてアジ開き・温泉玉子・バターロール等々
きちんと美味しい品が選ばれており、45分の制限時間ぎりぎりまで食べてました。
部屋や大浴場は清潔に掃除され、またスタッフの方々の笑顔もよく
しかし何か問題が起きれば毅然とした態度で接しておられるご様子で
安心して滞在できる宿だと思います。
ところで、10月の宿泊予約をキャンセルしましたが
けっして今回不満を感じたからではなく仕事の都合です><
また折りをみてお世話になる予定ですのでその節もよろしくお願いします。

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月21日 16:53:34

屋上展望風呂のコメントありがとうございます。
女湯は防犯の為、オートロックにさせていただき、女性の方のみ女湯のカギをチェックイン時に貸出しております。朝の入浴時間は、現在6時30分~9時30分なっております。早朝オープンは今後の検討材料とさせていただきます。

また、お部屋の冷凍庫の製氷皿設置も検討させていただきます。現在はフロントでアイスペール山盛り?!の氷を200円で販売しております。

当館の朝食会場は広くないため、席数や並べられる品数は限られてしまうので、メニューはスタッフが厳選したものをご用意させていただいております。
アジの干物は、自分で焼くので焼きたてを召し上がれるので人気があります。クロワッサンと自家製味噌汁を一緒に食べるのは私がオススメしております。最近は新メニューの山葵丼も人気があります。おかわり自由なので、時間の限りお楽しみ下さい。

客室の清掃やスタッフの対応、当館の接客姿勢に関してのコメントは大変嬉しく思います。
宿泊される方、皆様が安心安全に当館をご利用いただき、”また熱海旅行に行きたい!””グランビュー熱海の貸切温泉に入りたい!””コンドミニアムのグランビュー熱海に宿泊したい!”と思われるような施設を目指して行きたいと思います。

キャンセルに関しての、お心遣い感謝しております。熱海は都心から1時間ほどの距離にある温泉場です。当日でも夜21時まで、ご予約承ります。日程が合えば是非ご検討下さい。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

投稿者さん 2014年09月04日 00:27:38

安いクーポンを使って行ったのに関わらず、スタッフの対応は頗る丁寧で親切でした。部屋は広く、質素ですが綺麗でした。細かいですが、うがい用のコップと替えのタオルはつけてもらえるとありがたかったです。温泉や食事は値段以上のものが出てきて正直びっくりしました。
熱海は現在凋落していますが、こういったホテルは十年先も生き残るなと思いました。

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月05日 17:54:24

ただいま期間限定でお得に泊れるクーポンを販売しておりますので、また是非ご利用下さい!

ご指摘いただいた、うがい専用のコップは、お部屋にございませんので、設置の検討を行います。現在はガラスのコップをご利用いただければと思います。
大変恐縮ではございますが、追加のタオルなどのリネン類は有料サービスとなりますので、どうかご了承いただければと思います。

源泉かけ流しの貸切風呂やおかわり自由の和洋の軽食ビュッフェへのお褒めのお言葉大変感謝です!

これからも、お客様に満足していただける貸切風呂や朝食サービスを、いつでも提供していけるよう努力いたします。

当館は旅館のような至れり尽くせりのサービスがない、貸別荘スタイルの宿泊施設です。
熱海や伊豆には美味しい飲食店や観光施設がたくさんございますので、当館のような宿泊施設にお泊りいただき、熱海や伊豆でのご滞在を体験していただければ幸いです。

love&loveさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

love&loveさん [50代/女性] 2014年09月03日 21:33:37

スタッフの方の対応が、笑顔で優しかった。 お風呂が 変わっていて、とても、楽して、 良かったです!! 食事も 鯵の干物を自分で焼いて、美味しかった。色々と配慮されていて、ゆっくり、癒された。良かった。また、謙虚で お客様目線の『ゆっくり、癒される』コンセプトのお客様アンケートに、感心致しました。また、行きたい。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月05日 16:26:47

スタッフへのお褒めのお言葉大変感謝です!

そして、当館オリジナルのアンケートのご記入ありがとうございます。

これからも皆様のお声を受け止め対応し、お客様のように「また行きたい」と思われるよう準備していきたいと思います。

当館の源泉かけ流し貸切温泉の光で癒されるブクブク泡あわ風呂は、お二人でゆっくり入ることが出来る自慢のお風呂です。予約制ではございませんので、お時間が合えば何度も入れるので温泉好きの方に好評です。開放感たっぷりの半露天風呂と共に是非、またご利用下さいませ。

朝食は、熱海のお土産としても人気がある鯵の干物を毎日ご用意しております。おかわり自由なので、たくさんお召し上がりいただけるので人気がございます。

当館を拠点として、これから始まる熱海の紅葉や梅を温泉と共に是非お楽しみ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

steely-danさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

steely-danさん [40代/男性] 2014年08月18日 08:49:19

一昨年に続き2回目。貸切温泉の使い方が変更されていたことで、使いやすくなってました。
以前はチェックインの時に時間を指定する方法でしたが、今は都度確認して空いていれば入れる、という
方式になっていたので、使い勝手が良かったです。
朝食も品数は少ないですが、味は良いので大満足。

チェックアウト後も1~2時間で良いので、車を置いておければもっと嬉しかったのですが、トップシーズンでは仕方ないですね。
それと、エレベーター内とフロント~階段(B1⇔B3)の臭気は要改善と思います。
良い製品紹介しますよ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年08月18日 18:05:02

いつもグランビュー熱海をご利用いただきまして、またご投稿ありがとうございます。
貸切温泉は時間に縛られず自由にご利用いただければと思い、貸切温泉を3つ増やし、全部で5箇所になりました。開放感たっぷりの半露天風呂とブクブク泡あわ風呂の2種類です。
朝食は、おかわりが自由にできる和洋の軽食ビュッフェスタイルです。ご満足いただき光栄です。
駐車場の件では、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
当館の駐車場は台数が少ない為、早くご到着された方を優先しております。トップシーズン以外では、余裕があれば、チェックアウト後の駐車場利用もご案内できますので、フロントへお気軽にお声かけ下さい。
また、駐車場のご予約も忘れずにお願いいたします。
階段の臭気では、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いろいろな消臭剤や器具を試しておりますが、改善できず困っておりますので、是非、良い製品をご紹介いただきたいと思います。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ピヨピヨ6383さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ピヨピヨ6383さん [20代/女性] 2014年07月14日 16:54:00

彼氏との旅行で利用しました。
建物は古いですが掃除がしっかりしてあったのであまり気になりませんでした。朝ごはんも美味しかったです。
場所がわかりにくいというか、少しびっくりしました。
また機会があればぜひ利用したいです。

2014年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年07月17日 19:58:56

この度は、彼氏との熱海温泉旅行で当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、清掃業務や500円朝食の感想をご投稿いただきありがとうございます。

熱海観光や地元の飲食店、貸切温泉を満喫いただけましたでしょうか?

熱海は日本でも珍しい?!坂の街です。
当館は新幹線が停まる熱海駅から徒歩6分。海へ向かう下り坂の途中に立地しております。
斜面に立地しておりますので、当館の屋上や展望風呂からは海が一望できます。
また、花火大会の日は最上階の2LDKのお部屋や屋上展望デッキから花火が観覧できます。

熱海へいらっしゃったり、お近くにいらっしゃって、お時間があれば、是非お立ち寄りください。
当館は日帰りデイユースや当日も夜21時まで、ご予約をお受けしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

kun2013さん [60代/女性] 2014年06月25日 20:44:40

温泉が大好きなので、これで4回目です。今回はとくに安く泊まることができてラッキーでした。 近くの鮮魚店で刺身を買い、ミニキッチンを利用して夕食を作りました(好き嫌いが多いので「持ち込み自由」は本当に助かります)。 貸切風呂には2回入りました。もちろん、屋上の展望風呂にも入りました。 秋ごろ、5回目を予定しています。その節はどうぞよろしく。

2014年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年06月26日 12:51:25

いつもグランビュー熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、高評価のクチコミ投稿誠にありがとうございます!

今回は、出窓やベランダから海が少し見えるお部屋タイプのご利用でしたので、今までとは少し雰囲気が変わった、ご滞在になったのではと思っております。

当館は、お客様のように素泊まりで、ご宿泊される方が年間を通して一番多く、そのようなお客様は、お好みのお店や、ご贔屓のお店で熱海の街での飲食を時間を気にせず楽しんだり、近所の鮮魚店さんや酒屋さんなどで好きな食べ物や飲物を購入し、「持込み自由」を満喫されております。

もちろん、開放感たっぷりの半露天の貸切風呂や、新しくできました光で癒されるブクブク泡アワ風呂の源泉かけ流し温泉、屋上の海が一望できる展望風呂も、必ずご利用いただき楽しまれております。

次回の、夏が過ぎ少し落ち着いた秋の熱海での、ご滞在も是非、ご満足いただけるようスタッフ一同準備してお待ちしております。

最大13,000円引き!【楽天スーパーSALE】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!