投稿者さん 2023年04月30日 10:11:58

エレベーターはあるものの、エレベーターに乗るのに階段があり、
ベビーカーがあった為、とても大変だった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年05月03日 12:55:54

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご認識の通り館内へ入る前には階段があります。
あいにくスロープなども用意しておらず、投稿者様がベビーカーとご一緒となると、大変な思いをされたことは容易に想像がつきます。せっかくご来館いただいたにも関わらず、申し訳ございません。

私たちは、お客様が少しでも快適に過ごせるよう、出来る限りの範囲内の事は日々お手伝いさせていただいております。

もちろんお持ち物を運んだり、ご移動のサポートも日々おこなっている事でございます。

もしまた次回ご宿泊のチャンスをいただけるようでしたら、そういった旨をお電話やメール等でご連絡などいただけますと、投稿者様がより快適に過ごせるために私たちも尽力いたしますので、どうぞご遠慮なくお申し付けください。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【直前割】1日5室限定!お部屋タイプはホテルにおまかせ!温泉付きホテルにお得にステイ♪(素泊まり)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年01月29日 21:00:02

循環ろ過、塩素入りと現地で明示しているのであれば、源泉掛け流しと謳わないほう後良いでしょう。だまされた気分。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年01月31日 13:15:07

投稿者 様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
過日の滞在におかれましては、当ホテルの館内案内につきましてご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

当館には源泉かけ流しの温泉と循環ろ過式の温泉と2タイプを用意してございます。現在稼働している温泉は前者の源泉かけ流しの温泉のみとなっており、循環ろ過式の温泉は屋上にあり、こちらは半年以上前からリニューアル工事をおこなっている関係で営業を停止しております。

此度、投稿者様に誤解を招いてしまった当館の温泉に関する案内ですが、源泉かけ流しの温泉に循環ろ過式の案内を掲載していた事により、相違が生まれてしまいました。投稿者様のご利用いただいた温泉は源泉かけ流しの温泉ですので、何卒ご安心いただければ幸いにございます。

現在は循環ろ過式の案内を館内から取り下げ、お客様に混乱を招かないよう見直しをいたしております。ご気分を害される結果となったこと、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。

投稿者様におかれましては、改めて宿泊のご機会いただきますことを切にお願い申し上げますと共に、次回ご予約を頂いた際には、必ずや快適で安心のできる滞在をご提供できますよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。

末筆とはなりますが、改めまして、この度の不手際を深く陳謝申し上げますと共に、
今後ともホテルグランビュー熱海をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程、お祈り申し上げております。

支配人

【早割さき楽】14日前予約は毎日最大1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

はせやん8650さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

はせやん8650さん [60代/男性] 2022年12月29日 16:01:39

二度目の宿泊です。リーズナブルだけどカードが使えたらいいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年01月30日 14:10:26

はせやん8650 様

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は2回目のご宿泊との事で大変嬉しく思っております。出張シェフのプランはお楽しみいただけましたでしょうか。

ご精算方法に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も末永く多くのお客様に便利にご利用いただく為にも、早々に導入を検討していきたく思っております。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

はせやん8650様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【静岡県産】出張シェフがお部屋へお届け!3種から選べる重箱プラン 12時アウト♪(1泊2食付)

投稿者さん 2022年10月27日 15:59:10

朝食美味しかったです。
あとお風呂は空きを確認するのが少し面倒でしたが、思ったより良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:13:14

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずは貸切温泉利用の際、お手間をお掛けしております。貸切温泉は事前予約順ではなく先着順であることから、都度空き状況の確認をお願いしております。今後の開発での検討課題とさせて頂ければと思います。
また、朝食に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後も様々なお客様にご愛顧賜れるよう努力してまいりますので、投稿者様が次回以降いらした際には、是非ご意見を頂戴できれば幸いです。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気NO,1プラン【朝食付き】5つの貸切風呂と自分で炙る干物&豆から挽いたコーヒーが人気
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

パスケースさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

パスケースさん [50代/男性] 2022年04月27日 07:51:52

立地は10分弱、坂道が結構キツいので足腰の弱い人にはタクシーが良いと思う。

敷設はバブルの頃のマンションを再利用してる感じ。
多少手入れをしていても全体的に劣化がみられる。

エレベーターは1機しかなく遅いので階段を利用しようと思いましたが
非常階段を利用するしかなくそこも3、6、9F(だったかな)が喫煙場所なんで利用しませんでした。

エレベーターも狭いのに1グループの利用は推奨していないので
他人が利用しててもズカズカ乗り込んで来るので今のコロナの時期は怖い。

朝食は干物を自分で焼けるけど火力が弱くて生焼け状態なのが減点。
ジャグジーの温泉は新鮮で良かった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年05月05日 14:00:09

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地や設備に関しまして、忌憚のないご意見を頂戴し、ありがとうございます。

お客様のエレベーターご利用に際しては、混雑時は乗車を避けていただくようご案内の掲示してはおりますが、私共の管理が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
お客様が安心して当館をご利用いただくため、リスクのある行為などがないよう、今後もコロナ感染症拡大の防止に努めて参ります。

また、ご朝食の干物は少し残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。干物1枚を焼くには十分な燃料をご用意しておりますが、焼き加減のお好みや焼き方によっては投稿者様のようにお感じになられたかと存じます。今回、貴重なご意見として受け止めてまいります。

ジャグジータイプのブクブク泡あわ風呂、半露天風呂ともに源泉かけ流しの温泉となっており、大変ご好評をいただいております。
ぜひ機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付プラン【 貯まる使える 】

yuranranさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yuranranさん [40代/女性] 2022年03月31日 17:27:33

8.5畳のお部屋だとコンロが1口で調理するスペースもありません。ただし炊飯器がありますので、おかずをテイクアウトしてくるというのも良い方法だと思います。宿から徒歩10分弱でマックスバリューにも行けます。貸切風呂は予約できませんが、空いていれば無料で利用でき、家族連れに喜ばれそうです。簡易的な朝食バイキングが500円で利用できるようなのですが、席数も少ないようで、満席で予約できずちょっと残念でした。
予算が許すようならば、洗濯機などがついている広いお部屋のほうがコンドミニアム的な気分を満喫できると思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年03月31日 19:48:34

投稿者様

8.5畳のスタンダードルームは、キッチンスペースが広いとは言えず大変ご不便をおかけ致しました。当ホテルは、どちらのお部屋タイプも素泊まりが基本となっておりまして、備え付けの調理器具や食器類などをご利用いただければ、食材お持ち込みで料理したり、熱海市街の人気店でお食事をしたり、またデリバリーなども自由ですので、お客様のお好きなスタイルやご予算に合わせてお食事していただけるのも特徴でございます。

ご朝食につきましては、投稿者様のご希望に添えず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。コロナ禍でも安心してご利用いただけるように、お席を限定して営業させていただいております。ご理解いただけますと幸いです。

【早割さき楽】28日前の予約で1,500円引き源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂が人気!

投稿者さん 2021年12月15日 21:10:27

朝ご飯が豪華。
温泉は思ったよりも普通。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月19日 17:15:24

投稿者様

朝食に付きまして、お褒めのコメントありがとうございます。

温泉に関しましては、ご満足頂けなく申し訳ございません。改善に努めます。

【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2021年11月17日 22:50:38

お部屋は1Kアパートのような感じ
受付の方も良かったです
朝食はビジネスホテルの朝食という感じでしたが鯵の干物は美味しかったです。
ただ露天風呂は建付けが悪く扉が開かず、、、。
また脱衣所も屋根はないので、冬はとにかく寒かったです
部屋にお風呂はあるし 温泉街なので、日帰り温泉に行くことをおすすめします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月18日 12:45:12

投稿者様

朝食に付きまして、お褒めのコメントありがとうございます。

屋上の展望風呂ですが、規制により屋根が設置出来ない為、天候によってお客様の満足度が大きく変わってしますので申し訳ないです。
扉に付きましては、直ちに修繕対応を行ってまいります。

当施設は貸切風呂をご用意しておりますので、今回の事に懲りず次回ご利用頂けますと幸いでございます。

【ワクチン接種応援】※ワクチン接種2回終了証明必要です!!大好評の朝食ビュッフェを無料サービス♪

投稿者さん 2021年10月26日 15:35:08

必要にして十分。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月28日 18:46:43

投稿者様

「必要にして十分」のコメントありがとうございます。

言葉の意味も勉強させて頂きました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2021年09月21日 12:24:14

5泊10000円のプランなのでまた泊まりました。ここの宿の良いところは、食料品の持ち込みや調理が可能なところです。鍋・フライバン・お皿・茶碗・お椀・お箸と一通りの物が揃ってます。

普通ホテルに泊まる場合、安くてもコンビニ食になることが多いですが、ここは歩いて15分のマックスバリューイオン(清水町バス停)で食料品・生活必需品・ジュース等の飲料を調達でき、滞在費を安くあげることができます。なお、コインランドリーは階段を上ってすぐ近くにあるので洗濯物にも困りません。

熱海の町は外食などの物価が高いので、東京から来る人はコスト的に日帰り旅になってしまうことが多いですが、ここなら安かったら滞在も考えてみてもいいかなと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月21日 15:39:46

投稿者様

又、5泊10,000円プラン2度目のご利用重ねてお礼申し上げます。

こちらのプランは期間限定販売しておりましたが、予想を上回るご予約を頂きまして、販売終了となりました。ご理解頂けると幸いです。

当施設は、マンションタイプのコンドミニアムホテルですので調理器具は一式揃えており大変便利と好評頂いております。

今後もお得なプランを検討して参りますので、投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】ワーケーション長期滞在型5泊10,000円プラン(日~金泊)

投稿者さん 2021年09月08日 14:00:42

コンドミニアムという点で利用していますが、年々内装が悪くなってます
部屋の壁紙もめくれてます
展望浴場はせめて脱衣場だけでも屋根を作るべきです
雨の時は利用さえできません
そして、すべてのシャワーのサーモの表示が全部剥げていてどちらがお湯か冷水かがわかりません
浴室内にごみ入れがないのでずっとゴミが放置されていました
経年劣化で、値段に見合わなくなりつつあります

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月09日 11:19:42

投稿者様

展望風呂の屋根に関しましては、規制により屋根が設置出来無い為悪天候時はどうしてもお客様にご迷惑をお掛けしている状況です。

シャワー、ゴミ入れのご指摘を頂き早急に対応致します。

お部屋の壁紙に付きましても創業から30年以上が経ち劣化が激しい箇所につきまして随時修繕して行く方向です。

大変ご迷惑をおかけしましたが、今回に懲りず又ご利用して頂けるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月02日 20:09:13

おおむね使いやすかったです。朝食の500円はオススメです。屋上の展望風呂が良い感じでした。お布団は自分で敷く必要がありますが、大して苦にならなかったです。むしろ、こちらの場所は坂道が多く、到着するまでに坂道を相当程度歩かなければならないので、重装備で泊まるのは大変だと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年08月05日 12:40:17

投稿者様

朝食、展望風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

朝食に関しまして、地元の食材・お店とコラボレーションを今後も強めてより魅力的な500円に努めます。

展望風呂に付きましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候によりご迷惑をお掛けしてしまう日がありますので、貸切風呂をおすすめしております。

熱海は坂の多い街ですので、旅の思い出の1つにして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年07月05日 14:22:18

土砂崩れで帰れなくなり利用しました、当日に予約利用させていただきましたが値段的にもちょうど良かったです

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年07月07日 11:40:41

投稿者様

当日キャンセルのお客様と当日予約のお客様で、かなり慌ただしい営業でしたが、当施設は一切被害はございませんので今後も熱海復興の為に出来る限りの協力をして営業して参ります。

【夏旅SALE】☆ポイント10倍☆5つ貸切温泉+露天風呂付!素泊り☆家族や夫婦で夏休みを満喫♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

リカアンドチエさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

リカアンドチエさん [50代/男性] 2021年03月25日 23:25:59

3月19日.伊豆旅行の前泊で利用。24時までチェックイン可能なホテルが少ないので助かった。部屋はワンルームマンションの一室そのもの。4人分の布団を敷くとほぼ隙間なし。衛生面も多少難あり。値段を考えると全て許容範囲だと思われます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月27日 19:12:37

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

熱海では24時までチェックイン出来る施設が少ないという声は良く聞きますので、今後も投稿者様ような

お客様の為にも継続して行きたいと考えております。

ただ、チェックインが遅いと折角の貸切風呂が利用出来ないので次回お泊りの際には、早めのチェックイン又は展望風呂のみの

プランをおすすめ致します。

お部屋については8.5畳ですので、2LDKタイプや2部屋を行き来出来るコネクティングルームも

ございますのでご家族向けで御座います。

又のご利用を心よりスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】☆5つの貸切温泉+展望風呂付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

dhkhesさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

dhkhesさん [40代/女性] 2020年12月15日 00:09:38

舟盛りが白身の魚ばかりで写真とは違いすぎて、正直がっかりでした。
旬の魚で普段食べられないものばかりではありましたが。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年12月21日 13:55:41

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

船盛りに関しまして、期待を裏切るような形になり誠に申し訳ございませんでした。

鮮魚店直送という事でその日の旬の魚を提供して頂いております。
今後は同じことがないように鮮魚店との確認を細目に行い、万が一写真と大幅に異なる場合は
お客様にきちんとご説明の徹底を行います。

今回の事に懲りず、又のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 10:36:11

立地は仕方がないかとおもいますが・・・
屋上の温泉は床がボコボコしていて怖かったのと・・・
ゴキブリ・・・
温泉の船室は良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月09日 14:43:04

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

展望温泉では怖い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

当館は熱海駅や海に近いのですが、熱海は坂の街のため下ったり、上がったりとご不便お掛けしてしまいます。
また屋上の男女別露天風呂の入り口の床部分は補修方法を模索しておりますが、下地が樹脂製なので対策案の決定が難航しております。そして熱海は街中に自然が少し残っており虫対策にも苦労しております。実はたまにお猿さんもやってくるほどなのです。いずれにしてもご指摘いただきました点の改善を早急に進めます。

熱海温泉の泉質は、投稿者様のコメント通りで皮膚などにも良いようで、多くの方に何度もご利用いただいております。特に貸切温泉は掛け流しのため、一人でのんびり、何度もご利用いただけるので人気あります。

また気軽な一人旅で当館をご利用いただければと思います。
投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳あり★素泊まり】訳の理由は貸切風呂なし!展望露天風呂のみ利用のコンドミニアムプラン♪

キャンディポップ29さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

キャンディポップ29さん [50代/男性] 2020年02月08日 18:15:40

急遽宿泊することになり、予約した宿でした。受け付けて鍵を渡されただけで、ほぼサービスなしの宿です。宿はチョットわかり辛かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年02月08日 21:05:36

キャンディポップ29様

旅館のようなサービスを期待させてしまったようで申し訳なく思います。

当館では小さいフロントカウンターにてチェックイン、チェックアウトをお願いしております。またチェックイン後はお部屋に伺うことが、ほとんどない貸別荘のようなサービススタイルのコンドミニアムホテルです。

熱海の街は細い坂道が多く、地図を事前にチェックされない方にはご不便お掛けしてしまうようです。

しかし、目印も多くございますので迷った場合はお気軽にお電話いただければ簡単にご案内できると思います。

次回、熱海へお越しの際は是非、当館の源泉かけ流しの貸切温泉もご利用いただければと思います。

キャンディポップ29様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望露天風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2020年02月03日 00:26:31

源泉かけ流しの貸切温泉は、最高でした。泡風呂タイプと窓が開く半露天風呂タイプがあったのですが、熱海温泉の熱いので半露天風呂が個人的には良かったです。
朝は屋上(脱衣所も屋根なし)露天風呂風呂だけなので、一部開放して欲しいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年02月04日 12:34:40

投稿者様

当館に5か所ある源泉かけ流しの貸切温泉をご満足いただき大変嬉しく思います。

熱海温泉の源泉は80℃ぐらいあるため、温度調整に苦労しております。

寒い時期は半露天タイプのお風呂は調整しやすいので気持ちよく湯浴みをお楽しみいただけたのだと思います。

もし熱いと感じた場合は遠慮なく、シャワーや水栓を使い、お好みの温度にご調整下さい。

朝の入浴は残念ながら屋上の露天風呂のみとなっております。ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんが、屋根が一切無いため天候が悪い場合はお部屋のお風呂をご利用いただければ幸いです。

是非、また熱海へお越しの際は当館をご利用いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

Satooさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2019年11月17日 23:13:29

降水確率0%との予報で、天気も良さそうだということで、屋上屋根なし露天風呂でも大丈夫だと判断し宿泊しました。コンドミニアムなので、部屋もいい意味での普通感が出ていました。Wi-Fiも安定して接続できました。布団は自分で上げ下げします。貸し切り半露天風呂が良かったです。屋上露天風呂は、夕方は湯がぬるめでしたが、朝に入ったときは、やや熱めで私の好みの温度でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年11月18日 18:22:25

Satoo様

伊豆・熱海方面の一人旅の拠点としてご利用いただきありがとうございます。

お部屋、Wi-Fi、当館のシステムをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

屋上の露天風呂は外気の影響や利用頻度で温度が変わりやすく、貸切温泉はかけ流しのため熱めの湯温となってしまいます。

お好みの温度で屋上の展望露天風呂をご利用いただけたようで安心しました。

また、どうぞ気軽に熱海の一人旅でご利用いただければと思います。

Satoo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【意外と熱海】【朝食付】展望露天風呂+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年10月22日 11:17:02

熱海駅とサンビーチ、どちらからも近かったので、観光の拠点に良かったと思います。
部屋は綺麗でした。バス、トイレ、洗面台がそれぞれ独立していて使いやすかったです。洗面台にタオル掛けがあると便利だなと思いました。
事前に問い合わせた時点では断水していないとのことでしたが、当日に貸切風呂が使用できないことを知り、展望風呂を利用しました。屋根が無いと伺いましたが、まさか脱衣所にも屋根がないとは…。シャワーを出しっぱなしにしていてもぬるく、浴槽のお湯は熱く、外は寒く…息子と入るのは大変で、疲れてしまいました。
朝食は簡単なビュッフェでしたが、特に干物が美味しかったです。
全体的に、外出メインのアクティブな方に向いている宿だと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年10月22日 13:52:30

投稿者様

また当日は貸切温泉が突然利用出来なくなり大変ご迷惑お掛けいたしました。日中は通常通り利用できたのですが、19時ごろより熱海温泉の供給が停止となってしまいました。

翌日、熱海市より下記の様な連絡がありました。

「断水の影響で源泉が熱い熱海温泉を汲み上げるポンプを冷却する水が使用できなくなり、熱海温泉供給停止します」

貸切温泉を楽しみにしてお越しいただいた方には大変申し訳なく思います。

翌々日の21日には復旧することができました。
ご心配お掛けして申し訳ございませんでした。

屋上の男女別露天風呂は循環式なので当日も利用できましたが、規制のため屋根の設置が危険とのことで一切設置できず、雨天時や寒い日などは大変心苦しく思っております。

また朝食や宿泊のご感想もいただき大変嬉しく思います。

朝食は地元鮮魚店から直送されるアジやエボダイの干物が人気です。

そして、当館は熱海駅から近く、サンビーチや繁華街にも近いため熱海の街を楽しみたい方に最近は多くご利用いただいております。

今回は貸切温泉が利用出来ず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また改めてご家族でお越しいただければ幸いです。