投稿者さん 2020年10月10日 17:45:15

天気が悪かったので残念ながらこの宿を楽しむことができませんでした。次は晴れてる時に泊まりたいのでまた行きます

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月15日 12:02:56

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は天候が悪く屋上の男女別露天風呂や熱海の街散策が満喫できなかったようで大変残念に思います。

今回ご利用いただきましたプランは、朝食やポイントが付いているのですが、当館で人気がある貸切温泉がご利用いただけないリーズナブルなプランとなっておりました。ご滞在中に利用できる温泉が屋上の露天風呂のみの場合は満足度が天候に左右されてしまいます。

大変心苦しいのですが、屋上の男女別露天風呂は規制のため屋根が一切取り付け禁止となっております。

貸切温泉の利用を希望される場合はお気軽にお声掛けください。有料となってしまいますが当日の利用状況に合わせてご案内いたします。

次は晴れてる時に泊まりたいのでまた行きます とのコメント大変嬉しく思います。

当館は素泊り旅行のお客様も多く、2、3日前にご予約される方が多くいらっしゃいます。
天気予報などご覧いただきながら旅のご計画をお立ていただき、また次回お泊りいただければ幸いです。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★展望露天風呂のみ貸切温泉なしプラン【 貯まる使える 】
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2020年02月03日 00:26:31

源泉かけ流しの貸切温泉は、最高でした。泡風呂タイプと窓が開く半露天風呂タイプがあったのですが、熱海温泉の熱いので半露天風呂が個人的には良かったです。
朝は屋上(脱衣所も屋根なし)露天風呂風呂だけなので、一部開放して欲しいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年02月04日 12:34:40

投稿者様

当館に5か所ある源泉かけ流しの貸切温泉をご満足いただき大変嬉しく思います。

熱海温泉の源泉は80℃ぐらいあるため、温度調整に苦労しております。

寒い時期は半露天タイプのお風呂は調整しやすいので気持ちよく湯浴みをお楽しみいただけたのだと思います。

もし熱いと感じた場合は遠慮なく、シャワーや水栓を使い、お好みの温度にご調整下さい。

朝の入浴は残念ながら屋上の露天風呂のみとなっております。ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんが、屋根が一切無いため天候が悪い場合はお部屋のお風呂をご利用いただければ幸いです。

是非、また熱海へお越しの際は当館をご利用いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

Satooさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2019年11月17日 23:13:29

降水確率0%との予報で、天気も良さそうだということで、屋上屋根なし露天風呂でも大丈夫だと判断し宿泊しました。コンドミニアムなので、部屋もいい意味での普通感が出ていました。Wi-Fiも安定して接続できました。布団は自分で上げ下げします。貸し切り半露天風呂が良かったです。屋上露天風呂は、夕方は湯がぬるめでしたが、朝に入ったときは、やや熱めで私の好みの温度でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年11月18日 18:22:25

Satoo様

伊豆・熱海方面の一人旅の拠点としてご利用いただきありがとうございます。

お部屋、Wi-Fi、当館のシステムをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

屋上の露天風呂は外気の影響や利用頻度で温度が変わりやすく、貸切温泉はかけ流しのため熱めの湯温となってしまいます。

お好みの温度で屋上の展望露天風呂をご利用いただけたようで安心しました。

また、どうぞ気軽に熱海の一人旅でご利用いただければと思います。

Satoo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【意外と熱海】【朝食付】展望露天風呂+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年04月22日 10:18:56

4月17日に東京から立ち寄り宿泊しました。
貸し切り風呂はゆっくりと入ることが出来て満足でした。
早朝、屋上の露天風呂を利用しましたが景色が良く大変良かったです。
少しの不満ですが、
車を利用してない宿泊の場合は駅からの徒歩移動がとても大変です。
是非、駅からの無料送迎を検討して頂きたい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年04月23日 13:42:46

投稿者様

当館の海一望の屋上露天風呂やかけ流しの貸切温泉をご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

実は熱海は坂が多い街なんです。
長崎や神戸、函館などと同じくらい坂が多い待ちで初めてお越しになる方は皆様驚かれます。

当館は熱海駅から熱海サンビーチへ向かう下り坂の中間地点にございますので、便利な立地なのですが坂道の影響を大きく受けます。

熱海駅からは徒歩7分ほどの距離ということもあり、道路の渋滞や混雑も多く、送迎場所確保も難しいため、現在は無料送迎バスのサービスはございません。
※タクシー利用の場合は当館から熱海駅までは700円の距離です。

徒歩移動の方には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳なく思います。

しかし、この坂の街に立地しているおかげで当館の屋上や高層階からは海や花火が一望できます。

これからの新緑の時期は熱海城が建つ山側の景色もとってもキレイになります。

次回はお仕事だけでの滞在ではなく、熱海の自然もお楽しみいただければと思います。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

なりなりな()さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

なりなりな()さん [20代/男性] 2019年01月30日 13:17:11

総合評価‥宿泊代を二重で取られていました。それに1カ月近く放置でした。こちらから連絡しなければそのまま二重で取られていたと思います。支払いの際にはきちんと確認したほうが良いです。
立地→坂が多いですが、駅から歩ける距離ではあります。
部屋→ワンルームのマンションを和室に改造したような感じです。
食事→利用していません。
風呂→泡風呂の映像音楽システムの使い方がわかりませんでした。案内や詳細なガイドが必要ではないでしょうか。
サービス→普通です。
設備・アメニティ→露天風呂にも歯ブラシ等のアメニティを置いてほしいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年01月30日 14:37:59

なりなりな()様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただきありがとうございます。

当日は、お客様より受け取りました宿泊料金の確認不足の為、その場での返金ができず大変申し訳ございません。

そして、判りやすいご評価をいただき感謝しおります。

泡風呂の映像音楽システムはリモコンと一緒にお渡ししている案内ガイドの内容変更を検討します。
ご利用時はプロジェクター、アンプ、プレーヤーの電源を入れる必要があるため、またご持参いただいた映像データを接続したり、当館のディスクを入れたり、そして浴室内からリモコン操作となるため、お客様によってはご自宅の家電製品と違う機種の場合はご不便お掛けしてしまいます。どうか、ご了承くださいませ。

設備・アメニティでは、お願いすることが大変心苦しいのですが、露天風呂は規制のため脱衣場やトイレにも屋根の設置が禁止されているので、最低限のみのご用意となっております。
歯ブラシは客室のバスタオルやタオルとご一緒に持ちいただきご利用いただければ幸いです。

今回のご精算時にご指摘いただいたことが二度と起きないよう改善いたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン

投稿者さん 2018年11月21日 18:06:26

マンションを転用した形の宿です。そういう意味ではあまり旅行気分を味わえるものではないですね。ただ、温泉の泉質は予想外によかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年11月23日 11:57:28

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

チェックイン時にゲームソフトを忘れずにお持ちいただき大変感謝しております。
※ゲームソフト寄付プランは、チェックイン時にゲームソフトをお持ちいただくとお得な料金で宿泊できるプランです。

また「温泉の泉質は予想外によかったです。」とのコメント本当にありがとうございます。

屋上の男女別の露天風呂は冬は寒く循環式ですが、人気のある貸切温泉はかけ流しです。

弱アルカリ性で塩分も若干あるので、これからの時期は湯上り後は、身体がポカポカして気持ちいいと評判です。

外観はマンションですが、当館は熱海の街中にあるので、ちょっとレトロな熱海の街を自由に散策して美味しい熱海飯を自由に楽しむことができます。

旅館や民宿のような和文化宿泊体験はできませんが、熱海で暮らすような体験を希望されるようでしたら、是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ちょっと変わった企画】ゲームソフト寄付すると1名1000円割引!※寄付しない方は通常料金

boku-_-kuboさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2018年07月19日 00:17:18

7/16(火)に宿泊しました。
設備は老朽化しているものの、スタッフの方々はとても親切でした。
お風呂も屋上浴場は工事中で使用できませんでしたが
アワ風呂と半露天風呂はとても気持ち良かったです。
朝食の鰺の開きは美味しかったです。4枚食べました(笑)
総じてビジネスユースでは全く問題なく宿泊出来ました。

2018年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年07月19日 15:37:31

boku-_-kubo様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、かけ流しのブクブク泡あわ風呂、半露天風呂へのコメント大変感謝です。

ただいま展望風呂は露天風呂への改修工事を行っております。屋根がなくなり開放感がある展望露天風呂を次回は是非ご利用下さいませ。
※屋根がないため雨天時は大変ご不便ご迷惑お掛けしてしまいます。どうかご了承下さいませ。

朝食の鯵の開きは地元鮮魚店直送の物です。手ごろな大きさの鯵の開きを自分で炙り、そして炙りたてを頭からガブリと食べらるので、とっても人気があります。しかし、4枚も召し上がる方は、あまりいらっしゃいませんでした・・・それだけ、美味しかったのでしょうね。

1階の訳あり禁煙和室は1人利用でしたら十分の広さと言われております。また無料でWifiインターネットも利用できるので、最近はビジネス利用の方も多くいらっしゃいます。

また仕事で伊豆箱根方面へいらっしゃる際には、是非お越し下さいませ。

boku-_-kubo様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】展望風呂改修工事期間限定☆温泉は夜の貸切温泉のみ朝食付プラン♪【意外と熱海】ビジネス一人旅

トロピカル0725さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2017年09月04日 21:28:49

熱海駅からは6分~7分程度ですが、道路が細く曲がりくねっている上、急坂なのでホテルの写真付き案内図を見ないと、ホテルにたどり着けないかもしれません。現に夜、外食に出て帰り道で迷子になり、大変苦労しました。建物は古いですが部屋は畳が新しく、清潔でした。お風呂は屋上の展望大浴場のみ入りました。広くはありませんが、眺望は素晴らしいです。朝食のアジの干物は大変美味しかったです。余談ですが、フロントのオネーサンはハッとするような美しさでした。熱海で9月の最初の土曜日宿泊で、このお値段ならコスパはいいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月12日 10:35:52

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

熱海は坂の街と言っても過言ではなく、また、道も大通りから一歩外れると迷路みたいな細道がたくさんございます。
どうかそのような場合はお気軽にフロントにご連絡くださいませ。くわしく説明させていただきます。

お部屋や展望浴場、朝食をお褒め頂き御礼申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるよう清掃やメンテナンス、朝食の研究などに努力してまいります。

フロントスタッフをお褒めくださり感謝申し上げます。本人も喜んでおりました。これからもフレンドリーな接客を心がけて参ります。

ぜひまた、温泉の街、熱海へお越しくださいませ。トロピカル0725様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

★楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

おやじ8890さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おやじ8890さん [50代/男性] 2017年06月04日 15:54:15

これといって印象に残りませんでした。
お風呂は良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年06月11日 17:49:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、当館には特別なものは何もございませんが、それにもかかわらず温泉をお褒めくださり御礼申し上げます。
今回に懲りず、気兼ねない「マイ別荘」へ、またお越しいただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

★楽天限定【ポイント10%&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

投稿者さん 2017年02月14日 14:48:22

ホテルへの入り口がわかりにくかったです。ゲームソフト寄付すると1000円引きのの説明が私には不足しているように感じました。持っていくと割引、持っていかないと通常料金と書いてありますが、持っていったら表示料金から1000円引くように理解をして予約しました。

実際には持っていかないと表示料金よりも1000円プラズで払うという意味でした。意図的に勘違いするような文章にしているのかな?とも思いました。払うのは仕方ないなと思いましたが『ちょっとわかりにくい説明ですね』と言ったら『よく読んでいただけたらわかると思います』と言われ気分が悪かったです。

2017年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年02月15日 19:41:14

ホテルへの道順や入口についての表示が不十分だった事に付きましては、今後改善していきます。

今回、お客様がお選び頂いた

【平日限定☆ちょっと変わった企画】ゲームソフト寄付すると1名1000円割引!※寄付しない方は通常料金

こちらのプランはお客様にご利用されているプランとなっております。
表示につきましても、プラン詳細に「割引後の金額」という表記もされておりますので、意図的に勘違いするような表記はしていないとご理解頂ければと思います。

表記についても、お客様に分かりやすく伝える方法を改善していきたいと思います。
お客様から頂きました意見を、今後のサービス向上に役立てたいと思います。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

サトラ1972さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2016年12月20日 16:32:09

価格面からすると満足です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月26日 18:58:55

この度は、グランビュー熱海をご利用頂きありがとうございました。お客様からの感謝のお言葉、大変嬉しく思いますとともに、これからもサービスの向上に最善の努力をしていきたいと思います。またのお越しお待ちしております。

ヒゲ0408さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ヒゲ0408さん [40代/男性] 2016年10月19日 15:51:06

朝食付きで泊まりました。
まず、チェックイン前に荷物を預け熱海の散策色々回りホテルにチェックインすると荷物をお部屋に届けてありセルフ感があったので助かりました。
お風呂に入ると景色最高。
夜は、外で食べ朝は、ホテルで。
なんと目の前でアジの干物を直接焼いて食べました。すごい美味しかったです。
残念なのは、冷蔵庫がアイスを入れてたら溶けたのと、エアコンが効いてなかったです。
展望風呂は景色最高でしたが3人入ると狭いです。
朝ご飯のアジの干物最高なので泊まる人は是非朝食付きで。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年10月21日 14:55:58

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

熱海滞在を満喫できました事、嬉しく思います。
11月になると、熱海梅園で「もみじ祭」が行われるので紅葉を楽しむことができます。

朝食についても、アジの干物は当館のイチオシとなっており、ご自身で焼いて食べることが多くのお客様に満足して頂いております。

ご滞在中の冷蔵庫、エアコンの設備不良に関しましては大変申し訳ございませんでした。
これを機に、各お部屋の点検を行いお客様が快適に滞在できる様に努力していきます。

お客様をまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2016年04月14日 18:56:06

普通に泊まるだけならいいと思います。

2016年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年04月14日 20:29:56

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中は開放感たっぷりの貸切風呂や光で癒されるブクブク泡あわ風呂、またスクリーンに映し出された熱海の海上花火大会や地元クリエイターが作成した映像などお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は素泊りでご利用されて、熱海の夜の飲食店をハシゴして楽しまれる方多くいらっしゃいます。また、近隣では様々なイベントが開催されております。

都心からも、あっという間の熱海にお越しいただいた際は是非ご利用のご検討宜しくお願いいたします。

さき楽!【早割】20日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!予約受付中
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

yasujirou0975さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yasujirou0975さん [30代/男性] 2016年03月16日 22:28:28

屋上の温泉がよかった。

2016年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月17日 11:07:03

いつも当館をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた平日限定のポイントや朝食が付くプランは、ビジネスでお越しの方や楽天ポイントを貯めたい方には特にオススメしております。

屋上の展望温泉は朝は海が一望できるので、人気がございます。
また、入浴後も展望デッキから熱海城や熱海の街並みを眺めることができるので、天気がいい日は、とても気持ちいいと思います。

夏は、ここから花火大会を観覧することができます。

次回、お越しの際は、かけ流しの温泉施設を是非お楽しみいただければと思います。

楽天限定☆平日限定☆ポイント10%&朝食無料!熱海温泉は展望風呂限定のビジネスプラン♪

yasujirou0975さん [30代/男性] 2016年03月13日 19:13:29

リピート利用でした。朝食つきなのですが、7:00から7:45までの時間制で何度もアナウンスされていると、落ち着けないかんじになった。

2016年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月16日 19:26:59

朝食時に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご案内方法の工夫を今後させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

当館では、朝食会場が狭いため、軽食ビュッフェスタイルの朝食は2~3回に分かれてのご案内となり、1回は45分間でお願いしております。

そのため、朝食会場へのご到着が遅い方には改めて朝食時間のお知らせをさせていただいております。

朝食利用を希望される方が多い日の場合は、みなさまにお時間のご協力をお願いしております。

どうか、ご理解ご協力いただきますようお願い申し上げます。

yasujirou0975さん [30代/男性] 2016年03月13日 19:12:05

朝食付きだとリーズナブルだと思う。温泉の見晴らしがよかった。

2016年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月16日 19:13:32

今回は平日限定のポイントや朝食が付くプランでしたので、特にお得に感じられたと思います。
楽天ポイントを貯めたい方には特にオススメしております。

屋上の展望温泉は海が一望できるので朝の入浴をオススメしております。

次回お越しの際は、かけ流しの貸切風呂も是非お楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2016年02月23日 23:35:53

コンドミニアムに泊まりましが、部屋は賃貸マンションみたいです。
広いし一通りの設備もありまが、床とかは古さを感じさせます。
泊まるだけと思えば値段も手頃ですし、大浴場と5つの貸し切り風呂もありくつろげます。

2016年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月01日 19:35:00

当館の客室は賃貸マンションのような間取りと設備となっております。また、調理器具や食器も用意しておりますので、食材や調味料をご持参いただければ、熱海の別荘気分で自炊も楽しめます。

大浴場と呼ばれると恐縮してしまう、定員6~8名ほどの男女別の展望風呂は海が一望でき、かけ流しの貸切風呂は開放感たっぷりの半露天風呂と光で癒されるブクブク泡あわ風呂がございます。

どちらも、ご宿泊された方にご好評いただいております。

また、是非お気軽に、ご家族で熱海滞在をお楽しみいただければと思います。

【素泊まり】展望温泉+混浴OK!源泉かけ流し貸切温泉アリ【一人旅~家族・50歳】
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2015年12月16日 17:03:55

連泊の際の部屋掃除ないのはいいけど。アメニティは補充してほしい。有料はちょっと。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年12月23日 14:30:29

いつも当館をご利用いただき、また今回はクチコミ投稿ありがとうございます。

アメニティの説明不足申し訳ございません。

当館では追加のアメニティはフロントにて無料でお渡ししております。

長いご滞在の場合は、ご希望でしたら無料で清掃サービスも行いますので、お気軽にお声かけ下さい。

当館では、目的や旅行形態に合わせた様々なプランをご用意させていただいておりますので、また熱海へお越しの際は、是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2015年08月06日 17:10:58

素泊まりで泊まりましたが、屋上の温泉以外は余り良くなかったです

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年08月06日 22:32:09

今回のご滞在がお客様のご希望に合わず大変残念に思います。

屋上の展望温泉は海や花火が一望できる当館の一等地にございますので、お客様と同じような感想を多くいただきます。

また、高層階のお部屋も同じように海や花火が一望できる人気のお部屋です。

その為、当日のご予約では、ご案内できない場合が多いので、お早目のご予約をオススメしております。

また、ご家族で熱海旅行をご検討の際は、是非、その高層階2LDKのお部屋もご検討いただき、早期割引などのお得なプランで、ご予約いただければと思います。

★直前割!お得にお泊り☆当日格安素泊まりプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ぴたすさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ぴたすさん [20代/女性] 2015年03月29日 23:53:24

チェックインの際、気の強そうな女性の応対が不愉快でした。流れ作業的な印象を受けました。また、私の接客中に次のお客様がいらして私の目の前で、そして大声で「お客様お見えですー受付お願いしまーす」と他のスタッフに言ってました。
なにも問題無いことの様ですが、これは不愉快でした。質問したことにクッションの無い受け答え、笑顔の無い冷酷な応対。
このかたからすれば何人もの客のうちの1人なのでしょうが、心の入っていない接客に気分が下がりました。楽しみにして12時間掛けて伺ったのに残念でなりません。
他のかたは皆さん良い方でした。
有難う御座いました。

2015年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年03月31日 21:31:30

この度は【楽天スーパーSALE】をご利用いただきグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

ひどい道路渋滞の中、当館までお越いただき、お疲れのお客様に、心無いフロントスタッフによる対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ全員で、今回のお客様との接客内容や対応を見直し二度と同じようなことが起きないよう注意いたします。

お客様にとって不愉快なチェックインとなってしまいましたが、当館の展望温泉や貸切温泉を皆様で何度もご利用いただき、また他のスタッフへのコメントとお礼のお言葉まで頂戴し、大変感謝しております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!