yacho0120さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yacho0120さん [40代/女性] 2021年09月07日 21:29:13

従業員の皆さんが工夫して、お客さんをもてなそうと気持ちが伝わってくる宿泊施設でした。高い階は見晴らしがよさそうですが、私は1階だったので景色は見えませんでした。その分、屋上の露天風呂を楽しみました。朝食も大満足です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月08日 13:07:51

投稿者様

この度は、グランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

1階のお部屋はベランダ無し・スタンダードルームより少し狭い為格安での販売とさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

展望風呂、朝食とお褒めのコメントありがとうございます。ですが展望風呂は規制により屋根が一切設置出来ない為天候によって満足度が大きく変わってしますので、申し訳ない気持ちです。

「従業員の皆さんが工夫して、お客さんをもてなそうと気持ちが伝わってくる宿泊施設でした」というコメントはこのようなコロナ禍で働く側としては、大変有難いコメントです。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【格安★素泊まり】【楽天限定】7.5畳のコンパクトルームの為、格安でご提供します♪
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2021年08月04日 16:10:18

安価できれいなのでよく利用させていただいています。

屋上大浴場が露天になって初めて利用したんですが、トイレや脱衣所の屋根も無くなっていて
ちょうど雨の後だったためトイレの便座までびしょ濡れ、脱衣所のカゴの棚もびしょ濡れで
あまり気持ちよく利用ができませんでした…
仕方なく貸切風呂へ入りましたが、元のお風呂が大好きだったので残念です。

ですがスタッフの方たちのサービス面やお部屋の清潔感はとても良いので、これからも利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年08月05日 12:43:58

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

展望風呂に関しましては、数年前より規制により屋根が設置出来なくなってしまい天候によってご迷惑をお掛けしてしまう現状です。申し訳ございません。

スタッフのサービス、部屋の清潔感についてお褒めのコメントありがとうございます。

【夏旅セール】数量限定☆5つの貸切風呂+屋上展望風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年06月21日 20:52:35

長期滞在可能なコンドミニアムホテルでキッチンに鍋や電子レンジがあるので調理可能。屋上の露天風呂は屋根が剥がされ梁がむき出し。天気が良ければ楽しめるのですが、雨や寒い日はとてもじゃないと入ることができません。他にないすごい露天風呂でした。

2021年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月24日 12:46:55

投稿者様

屋上展望風呂に関しましては、規制により屋根が設置出来ない為悪天候の日は大変ご迷惑をお掛けしてしまう状況です。

今回は格安プランの為貸切風呂がご利用出来ないプランでしたので、次回は貸切風呂が利用出来るプランをお勧め致します。

【格安★素泊まり】格安の理由は貸切風呂なし!展望露天風呂のみ利用のコンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2021年05月15日 18:04:41

とても丁寧な対応で良かったと思います。布団も綺麗でした。
熱海ということもあり、立地は坂を越えた先にあったので少々辛かったですが、屋上露天風呂からの眺めは絶景でした。
貸切風呂もあり、とても充実した時間を過ごせたと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月16日 17:39:56

熱海は坂が多く少し大変かと思いますが、旅のひとつの思い出にして頂ければ幸いです。

貸切風呂、屋上展望風呂につきましてお褒めのコメントありがとうございます。

熱海にお越しの際は、是非ともグランビュー熱海でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月31日 18:49:18

3月末に利用しました。値段が安くてコストパフォーマンスは非常に良いと思います。部屋は旅行気分になれるような部屋では無いが、清潔な感じで使い勝手は良いと思います。チェックイン時に朝食も頼みました。一人500円のビュッフェスタイルで、種類は少ないが我が家にはちょうど良い感じでした。
貸切温泉は5部屋有るみたいですが、我が家は運良くすぐに入れました。予約が出来ないため、フロントに確認しないといけないみたいなので、混んでるとちょっと面倒かもしれません。
立地は商店街にもサンビーチにも近くて動きやすいですが、熱海は坂が多いので少々疲れます。
今回は観光メインの旅行だったので、宿には多くを求めていないため、トータルで良かったと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月02日 19:11:25

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当施設はコロナ禍でも安心出来る比較的接触の少ない、マンションタイプのコンドミニアムですのでお部屋に関しては理解して頂けたら幸いです。

清潔・朝食・立地とお褒めのコメントを頂きありがとうございます。

貸切温泉につきましては、先着順の為時間帯によっては混み合って、お待たせしてしまう場合がございますが今後スムーズなご案内が出来るよう努めて参ります。

熱海の坂も観光の1つと思って頂きまして、今回に懲りず又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】☆5つの貸切温泉+展望風呂付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

fam *さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

fam *さん [20代/女性] 2021年03月26日 21:39:04

2回目の利用です。
前回行った際気に入ったのでまた宿泊させていただきました。
丁寧に対応していただき、温泉は最高です。
貸切温泉も部屋数があるので、そこまで待たされることもありません。
Wi-Fiも部屋にはよるかなと言う感じですが、割と高速でオンラインプレイでゲームができるレベルでした。
ただ行き帰りは坂がすごいので、荷物が多いと大変ですが、値段と立地を考えたら許容範囲です。
ただ、お布団の埃?か何かわかりませんが今回すごかったので少し残念でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月27日 19:38:57

投稿者様

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございました。

再来店のお客様から、丁寧に対応、温泉とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

坂につきましては、熱海という場所ですのでご理解いただけますと幸いです。

布団の埃、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと共に再度確認して改善に努めてまいります。

3回目のご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、接客・設備・清掃とよりお客様に満足して頂けるよう

更に邁進してまいります。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大6000円引き!5つの貸切温泉+展望風呂が人気!ワーケーション♪
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2021年03月03日 11:18:39

熱海旅の一泊目にお邪魔しました。徒歩圏内にコンビニや飲み屋もありとても便利でした。布団は薄いけど安いプランでしたので仕方ないですね。受付の方も皆対応が良く貸切風呂も良かったです。相方が大浴場を利用しましたが寒いと言っていました。500円の朝食はひものもあり種類豊富で最高でした!山葵茶漬けがすごく美味しかったです。

2021年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月04日 09:59:28

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

受付対応・貸切風呂に関してお褒め頂き、スタッフも大変喜んでおります。

又、朝食の山葵茶漬けを気にいって頂き朝食スタッフも励みになります。
朝食メニューに付きましては今後更に地元の食材を使用し、近々リニューアルを計画中ですので
次回も楽しみにして頂けたら幸いです。

屋上展望露天風呂ですが、規制により屋根が設置出来ない為冬場や気温の低い時間帯はどうしても
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいます。

布団の件につきましては、お指摘を踏まえ改善して参ります。

次回熱海にお越しの際には、グランビュー熱海をご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆5つ貸切温泉+露天風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月20日 17:26:04

11/14に宿泊しました。
子連れ女子会しました。
予約したときと、金額が違っていたのをすごく丁寧に説明して戴いて助かりました(朝食分が増えたこと)
失礼ながら、値段が安かったので多少汚いのを覚悟していましたがお部屋もお布団も普通でした。
子供の分(未就学児布団なし)のタオルも歯ブラシも用意してあって助かりました。
駅に近いので、子連れ車なしでも、充分楽しめました。
熱海城を眺めながらの温泉に子供も大人も大満足でした。
朝ごはんは普通です。値段通りかなとも思いますが、個人的には塩辛や海苔が食べられて嬉しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年11月27日 19:14:07

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。

「すごく丁寧に説明して戴いて助かりました。」のお褒めの言葉、ありがとうございました。担当したスタッフも大変喜んでおりました。

今後もお客様に分かりやすく、丁寧な対応が出来るよう努めてまいります。

当ホテルは、飾り気のないコンドミニアムホテルで、客室にはミニキッチンがあります。
またリラックスした雰囲気でご利用いただけるシンプルな食堂ではリーズナブルお値段での朝食サービスもございます。

朝食に関してましては、今後地元の食材を活かしたお料理を更に増やして行く予定ですので楽しみにして頂けたらと思います。

熱海駅からは徒歩7分、サンビーチまでは徒歩3分と好立地にありますので、次回の熱海滞在時もご利用いただければ幸いです。

【早割】14日前予約は最大3000円引き!展望露天+空きがあれば何度も入れる!かけ流し貸切風呂が人気

おざっさん0811さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おざっさん0811さん [50代/男性] 2020年10月07日 17:25:33

この度利用させていただきましたが、私たちの旅行プラン(目的)の中でこちらの宿は申し分ない環境を提供してくださいました。
外食して帰宿した時間が遅かったため貸切温泉は利用できませんでしたが、「宿泊客に少しでも寛いでもらいたい」というケアはとてもよく伝わりました。
お布団も清潔でしたし、とても感じがよかったです。
また利用したいと思います。

どうもありがとうございました!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月09日 14:28:42

おざっさん0811様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉たくさんいただきスタッフ一同大変感激しております。

申し分ない環境、「宿泊客に少しでも寛いでもらいたい」というケア、お布団も清潔、とても感じがよかった、また利用したいなどのコメントをいただき大変恐縮しております。

これからも、お泊りいただきましたお客様皆様に同じようなコメントをいただけるようスタッフ一同精進します。

おざっさん0811様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】【朝食付】展望露天風呂+貸切風呂と自分で炙る干物付き朝食♪【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年09月07日 19:45:00

三連休が取れたため、利用しました。貸し切り風呂が二種類と最上階の露天風呂があり、寛ぐことができ大変満足です。ただし、露天風呂は日によって熱かったりぬるかったりします。そこもまたいいことろですね(笑)
海も近くて歩いてすぐ!温泉だけでなく海も満喫できて幸せでした。ありがとうございます!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年09月09日 20:53:24

投稿者様

自由気ままな一人旅のご滞在を当館でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

最近は投稿者様のような2泊以上のご滞在で熱海のレトロな街中散歩やキレイな海でノンビリぶらぶら過ごされる方が多いようです。

ご滞在中は当館の男女別露天風呂や貸切風呂をたくさんご利用いただきありがとうございます。

熱海温泉の源泉は、とっても熱いので丹那湧水系の水を混ぜて温度調整するのですが、温泉や水の勢いの違いで浴槽の温度に影響がでる場合がございます。ご迷惑お掛けしてしまったようですが、お許しいただけたようで安堵いたしました。次回、気になる場合は気軽にお声掛けください。可能な限り調整いたします。

秋はお得なセールプランが多い季節です。またスケジュールが合えば是非ご利用下さいませ。

投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大6000円引き!展望露天風呂+貸切温泉が人気!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

なかやん9790さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2020年08月14日 11:03:15

初めての利用から15年近くが経ちました。さすがに建物は古くなってますが、畳やトイレ等を入れ替えたり
新しい貸し切り風呂を作ったりと施設側の頑張りを感じられます。朝食も500円という事を考えると
和洋ミックスで名物の干物も2種類用意されており、十分ですが、夏場はアイスコーヒーが
あれば尚良かったかと。
貸し切り風呂をメインに屋上風呂も利用しましたが、結果的に全て貸し切りでゆっくり出来ました。
これらも頑張って維持されて下さい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年08月14日 20:43:20

なかやん9790様

15年ほど前にもご利用いただき、また今回ご縁あっての当館のご利用誠にありがとうございます。

当時を思い返していただき、またコメントまでいただき大変嬉しく思います。

現在アイスコーヒーのご用意はございませんが、氷はございますので、ご利用の際はお気軽にお声掛けください。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもスタッフ一同頑張ります。

なかやん9790様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月06日 18:37:58

友人との旅行で利用させていただきました。
外観が完全にマンションなので、熱海に移住した気分で楽しかったです。
最上階のお部屋は海が綺麗に眺められました。清掃が丁寧にされていて嬉しかったです。
朝食は名産でもある干物と塩辛が美味しかったです。
何よりも従業員の方が気さくかつ親切でとても居心地が良かったです。お陰で素敵な時間が過ごせました。
この度はありがとうございました!

2020年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年03月15日 17:48:09

投稿者様

熱海への移住気分で当館のご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は暮らすように泊まれる熱海の施設として、熱海や伊豆に移住しようと検討されている方や、2拠点生活の滞在先を都心と熱海にしてみようという方に最近は多くご利用いただいております。

熱海駅からも近く、賃貸物件を利用するよりも生活や予算的にも都合いいと評判です。

また都心より熱海や伊豆へ移住しているスタッフもおりますので、様々なご相談にもお答えできるかしれません。いつでも、お気軽にお声掛けください。

ご朝食への高評価大変感謝しております。
干物と塩辛は美味しく人気メニューです。
朝食メニューはスタッフが試食してから決定しております。

当館はビュッフェスタイルですが、日頃より食堂や厨房にはウイルスは持ち込まないように保健所指導の下に衛生管理を行っております。現在は、ご利用のお客様にもご協力をお願いさせていただきながら提供しております。

また、どうぞご友人とともに、もしくは気軽な一人旅で熱海へお越し下さいませ。

【意外と熱海】【朝食付】展望露天風呂+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【アッパレしず旅】
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2019年09月28日 08:18:51

良かった点:朝ごはん(自分で焼く干物、ワサビ丼、等)、展望露天風呂(海が一望)、静か
普通な点:部屋、アメニティ
機会があればまた利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年10月04日 12:41:58

投稿者様

良かった点、普通な点をお知らせいただきありがとうございます。

良かった点に磨きをかけて、普通な点を改善し、さらなる成長を目指すコンドミニアムホテルとしてがんばります!

また是非ご家族でお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望露天風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

投稿者さん 2019年08月17日 17:06:59

お盆休みに家族で初めて宿泊しました。運悪く台風の影響で雨模様でしたが、雨の合間に屋上の露天風呂を楽しめました。屋内の源泉かけ流し温泉も良かったですが、フロントで順番を毎回確認しなくてはいけないのがちょっと不便かな(でも、貸切りの為のホテル側の工夫なので慣れれば意外と大丈夫かも)。スタッフの皆さんの対応も良かったです。海水浴場まで歩いていける距離感がいいですね。部屋は普通にマンションの一室みたいな感じで4人布団を敷いて寝るぐらいのスペースは充分あります。これはこれでくつろげました。
何と言っても朝ごはんがとても良かったです。500円追加でこのメニューなら大満足です。えぼ鯛とアジの干物も美味しくて楽しめました。
ただ、立地が良くて、かつ夏休みシーズンなので、ちょっと宿泊費用は割高だったかも。(シーズン中の熱海の宿泊地の相場感が判りませんが、笑)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月18日 17:44:28

投稿者様

今回は雨が降ったり止んだりの台風となりました熱海でしたが、タイミング良く露天風呂もご利用いただけたようで嬉しく思います。

貸切風呂は多くの方に、また空きがあれば何度もご利用いただけるよう予約制ではなく、フロント先着順でご案内しております。

混雑時はお待ちいただく場合もございますが、5か所ありますので、待ち時間は少ないようです。スタッフの案内にご協力いただきまして感謝いたします。

熱海駅周辺は小さい坂の街です。
当館の徒歩圏には熱海駅やサンビーチ、スーパー、コンビニ、飲食店街などがあるので、熱海の街を気軽に満喫できると思います。

今回は定員4名様のワンルームタイプに4名様でのご利用となりましたが、ご家族皆様おくつろぎいただけたようで安心いたしました。

全室にトイレと浴室、そしてキッチンや家電製品が付いておりますので素泊りでも自炊ができるので便利だと思います。

また、お1人500円でご案内している和洋の軽食ビュッフェの朝食では、自分で炙ってお召し上がれる鮮魚店直送のアジやえぼ鯛の干物、またイカの塩辛が人気です。ご満足いただき大変光栄に思います。

当館のような貸別荘タイプのコンドミニアムホテルは比較的リーズナブルな宿泊料金ではございますが、繁忙期や花火大会の開催日は、平日や閑散期と同じような料金ではないため割高に感じてしまうかもしれません。

しかし、熱海の街中やサンビーチなどでは、閑散期には開催されない、楽しいイベントがたくさんございますので、是非ご家族でお楽しみいただければと思います。

【早割さき楽】28日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!

投稿者さん 2019年03月21日 21:15:11

決して新しい建物ではないですが、隅々までお掃除が行き届いていることを感じ、子どもにも安心してハイハイさせてあげられました。
館内やホテルへの入り口にも階段があり、ベビーカーがある方には少し大変かもしれませんが、ホテルの方にお願いすると快く運んでくださいました(*^^*)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年03月22日 15:49:37

投稿者様

清掃に関するコメント大変嬉しく思います。
スタッフ一同感激しております。

まだまだ清掃に関しては行き届かない点も多々ありますが、毎日の清掃や点検をしっかり行い同じようなコメントをいただけるよう努力します。

当館の客室には玄関があり、居住スペースは畳の和室やフローリングのおかげで赤ちゃんは自由にかわいくハイハイで移動できます。

またベッドがないため部屋が広く感じられると思います。

さらに源泉掛け流しの貸切温泉もありますので赤ちゃんとママとパパ。ご家族一緒に熱海温泉が楽しめます。

赤ちゃんと一緒の旅行の場合は荷物も多くなると思います。困ったときはお気軽にお声掛け下さい。喜んでお手伝いいたします。

夏は当館から歩いていけるサンビーチでの海水浴もオススメしておりますので、是非ご旅行のご検討宜しくお願いします。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で貸切温泉♪ファミリー素泊まりプラン【首都圏厳選】

投稿者さん 2019年01月06日 23:25:58

初めて利用させてもらいました。立地もよく熱海の宿としては安い価格で学生にとっては利用しやすかったです。部屋も清潔感があってよかったですが、キッチンが少し狭かったのが難点でした。
また利用させてもらいます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年01月13日 16:06:10

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき、また高評価のクチコミ投稿本当にありがとうございます!

大切な方との熱海旅行の滞在先をキッチン付きの当館にお選びいただき大変光栄です。

お選びいただきました客室はガスコンロが一口のミニキッチンなので、料理の腕前を思う存分お見せするには、手狭かと思います。

次回は高層階の2LDKのお部屋のご利用を是非ご検討いただければと思います。

ちょっとしたお料理教室やシェフの出張サービスも行われるようなスペースなので、お二人で楽しく料理できると思います。

「部屋も清潔感があってよかった」とのコメントありがとうございます!

清掃スタッフが本当に感動しております!

ただいま清掃方法や人員配置、チェック体制など改善しておりますが、これからも気を抜かずに清掃業務に励み、同じようなコメントや評価をいただけるよう精進します。

また、熱海で地元食材を利用した料理や食事を楽しみに是非お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月20日 09:31:08

だいぶ早く予約したので、到着時間を何時で予約したのか忘れてました。
まあ、でも9時10時にならなきゃ大丈夫かと思ってましたが、うちの場合8時で予約キャンセルになるところでした。8時頃に着いてご厚意で泊まれることになり良かったです。ありがとうございました。
(もちろん何度も電話をいただいていたのですが、電車で移動中でマナーモードにしていて気付いてませんでした。済みません。)
楽天の機能への要望ですが、到着予定時間とかも個人ページで確認できるようにして欲しいです。
熱海の繁忙期にこの値段で泊まれてよかったです。また利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年08月20日 16:19:55

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

チェックイン時の説明時には、ご心配お掛けし申し訳ございませんでした。

チェックイン時間を大幅に過ぎた方や1か月以上前に予約された方へは、当館より確認のお電話をする場合がございます。その際に電話が繋がらない場合は、メールでの連絡もさせていただきます。その後も連絡が取れない場合は、期日や時間を設定させていただき、その期日や時間を過ぎた場合は、大変残念ではございますが、予約を取消しさせていただく場合もございます。どうか、ご了承下さいませ。

今回は連絡後すぐにフロントへお越しいただけたので、お部屋へスームズにご案内することができました。

楽天への機能追加のご要望は、みなさまにとって便利で使いやすいサイトになることを期待し、当館から今回の事例を使わせていただき担当者へ伝えます。

宿泊料金は早期割引やクーポンなどを利用すると、とってもお得に泊れる場合がございます。

また、是非お得な料金で当館をご利用いただければと思います。

【早割さき楽】45日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【意外と熱海】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

POP DREAMさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

POP DREAMさん [50代/男性] 2018年05月05日 08:12:50

家族風呂は子供の遊び道具もあり、サービスが行き届いてる印象がありました。
食事は朝食だけを注文しましたが、バイキングの内容も良く値段もリーズナブル、サービスの方も優しく子供も満足の内容でした。ただ寝具で、子供がダニ?に刺され発疹してしまいました。忙しい時期ですが、子供用だけでも配慮してくださるとよかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月05日 13:55:25

POP DREAM様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お子様への配慮が足りなく申し訳ございません。ご指摘いただいた点を早速点検いたします。まずはスタッフ一同お子様の早期回復を願っております。

畳は虫が付きにくい素材を仕様しており、寝具は定期的にクリーニングや高温乾燥による殺虫や除菌を行っておりますが、今回のような件が起きないよう努力いたします。

当館の貸切温泉や朝食、スタッフへのコメントありがとうございます。

かけ流しの貸切温泉は、是非ご家族でご利用いただければと思い設置いたしました。お子様とママとパパで熱海温泉をお楽しみいただきたいと思います。貸切なので写真撮影も周りを気にせず楽しめます。

朝食はお子様も満足いただけたようで大変嬉しく思います。丹那ヨーグルトは地元の子供たちにも人気の一品です。

また、POP DREAM様にコンドミニアムホテルのグランビュー熱海に行きたいと思われるよう衛生、設備、メンテナンスの努力をいたします。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で貸切温泉♪トクトクファミリー素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年04月18日 19:02:14

花火の日に初めて利用させてもらいました。とても清潔感があって展望風呂も気持ち良く、家にいるように寛ぐことができました。ただ床が薄いのか子供が少しバタバタすると周りに響くのではないかと少し気を遣うとこがありました。しかしトータル的に良かったので機会があればまた利用したいと思います

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月19日 13:00:20

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

また、熱海海上花火大会を当館屋上よりご観覧いただきありがとうございます。

熱海では毎月のように花火大会が開催されます。

夏よりも春の花火大会は、観覧者が少なく、ゆったりと観覧できるようで最近は人気急上昇です。

屋上にございます展望温泉は、海や初島、大島も眺望できる当館の人気温泉施設です。気持ちよくご利用いただけたとのコメント大変嬉しく思います。

お子様とのご滞在中時には、周辺へのご配慮をいただき大変恐縮しております。当館は貸切温泉があるため、お子様連れの方が多いのですが、マナー良くご滞在されるご家族が最近は多く、みなさま、ご自分の別荘のように気持ちよくコンドミニアムホテルのご滞在を楽しまれているようです。

鉄筋コンクリートの当館は木造よりも足音は響かないと思いますが、当館唯一のコネクティングルームや7.5畳の和室をお選びいただくと1階の客室となりますので、足音を気にせずご滞在できるかと思います。

4月、5月、6月と花火大会は開催されます。

また是非ご家族でご利用いただければと思います。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【意外と熱海】

投稿者さん 2018年03月18日 22:22:45

朝食が素晴らしかった。干物は網に乗せて自分で焼くスタイルで、サラダ用の野菜、ヨーグルトまで地元にこだわっています。説明文があるので、楽しめます。またオレンジのカット一つひとつに包丁が入れてあるなど仕事が丁寧。補充も素早く、年配の方の接客も大変よかった。岩のりが好評でした。
貸切風呂を利用する時はフロントに行ってその都度、空いているかどうか確認します。貸切はフロントを抜け、一度非常階段のようなところに出てから行きます。部屋のサンダルを使うと便利。浴槽の広さは十分で家族で入れます。常識的範囲はあると思いますが、せかされることもなく、利用時間の制限がないのはありがたかった。屋上の展望風呂は10階にあるため眺望がよく、特に朝が最高です。初島まで見えます。
部屋はコンドミニアムなので、旅館にありがちなお茶のティーバッグやまんじゅうはありません。畳は入り口から向かって縦長の印象でした。建物は元マンションのようで、やや古いです。質素でも気にせず、貸切風呂などをリーズナブルに家族や友達と楽しみたい方にオススメです。
夕飯はつかないプランにしましたが、宿オリジナルの地図にいくつかお店が載っており、ネットの評判を参考にその中で済ませました。大満足でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月06日 18:16:13

自分で炙るアタマから食べれる干物や山葵丼、そして岩のりをあったかご飯に乗せて召し上がるのが人気の当館の朝食へのコメント大変嬉しく思います。

また、まだ入社したばかりのスタッフですが、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。

予約制ではなく空いていれば何度も入浴できる源泉かけ流しの貸切温泉や、屋上の海が一望できる男女別の展望温泉、さらにコンドミニアムホテルの当館の説明を判りやすくご説明いただき大変感謝です。

熱海でリーズナブルに宿泊したい! 熱海の街中を自由に散策したい! 地元の美味しい食材やお店で食事を楽しみたい! などなど
ちょっと面倒かもしれませんが、ご自身で熱海温泉滞在のプランを立てられるような方には使い勝手がいいようです。

今回の熱海ご滞在中は大変満足されたようで嬉しく思います。

また、熱海温泉へ、そして当館へお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。