投稿者さん 2016年07月26日 15:12:45

こちらの要望に応えていただき助かりました。
熱海駅から少し迷ってしまいました。

2016年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年07月27日 16:20:10

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

熱海駅から当館までの道順は、まるで熱海駅から熱海サンビーチまでの抜け道のような雰囲気の少し細い路地となっており、初めての方は迷いやすいと思います。

是非、当館のHPをご覧いただくか、グーグルマップで当館を検索お願いします。

当館で楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。お客様のご要望は可能な限りお受けいたします。これからも、お気軽にお声かけ下さい。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉付き!自分で炙る干物が人気!
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2014年12月25日 13:13:17

Unica coisa que nao gostei foi dificil localizacao da entrada do hotel , mas gostamos de tudo principalmente pelo preco com a campanha Kakuten Super Sale , nao podemos reclamar de nada , quarto e onsens limpos e cafe da manha bom pelo preco.
Fomos muito bem recebidos.

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年01月17日 12:05:19

ポルトガル語でのご返信は初めてで大変嬉しく思います!

しかし、ポルトガル語での返信ができず大変申し訳ございません。
お連れの方が日本人の方で、またご滞在中はみなさま流暢な日本語を話されていらっしゃるようでしたので、日本語で返信させていただきます。どうかご了承いただきますようお願いいたします。

当館は、熱海市内でも熱海温泉を源泉かけ流しで、しかも貸切で利用できます。さらにリーズナブルにご宿泊頂ける数少ない施設だと思います。

また、今回は楽天トラベル限定の特別プランのため、さらにリーズナブルにお泊りいただけたと思います。

外国人の方も最近は多くお越し頂けるようになり、特にヨーロッパからお越し頂いた方には、キッチン付きのお部屋、源泉かけ流しの貸切温泉、比較的リーズナブルな素泊まりでの宿泊料金が好評のようです。

また、引き続きお得なプランもご用意いたしますので、是非ご利用のご検討よろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年12月28日 00:25:21

25,26と素泊まりさせていただきました。
彼と2人で8畳の和室に泊まらせていただいたのですが、8畳というだけあってとても広く、過ごしやすかったです。
お部屋はマンションのような建物なのでプチ同棲しているような気分になりました(笑)
彼が喫煙者なので喫煙できる部屋を希望したのですが、部屋に入ったときタバコ臭い感じが全然しなくて良かったです。
部屋には食器も数多く置いてあり、素泊まりでも料理しようと思えば全然できるなと感じました。
素泊まりだったのでご飯は500円の朝食をオプションに付けていただいたのですが、500円なのに結構おいしいし、家庭の味といった感じで食べやすかったです。

お風呂は、屋上の展望風呂は時間がなくて利用できず、部屋のお風呂と貸切風呂を利用させていただきました。
部屋のお風呂はトイレと別になっていて良かったですが、シャワーのヘッドが吹き飛ぶというプチアクシデントが起こりびっくりしました(笑)
貸切風呂もとても気持ちよくてゆっくりできました。ただ、45分間お風呂に入り続けることはできなくて途中休憩したいな、と思ったので、脱衣所にコーヒー牛乳や牛乳の自動販売機みたいなものがあったら最高だな~!と思いました。

ホテルの方々もとても親切にしてくださったのでとても充実した温泉旅行になりました。

2013年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年12月29日 23:07:13

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はワンルームマンションの一室のような作りとなっておりまして、ご利用のお客様にご自宅のようにお寛ぎ頂けたらと思っております。

当館では喫煙のお部屋もご用意致しておりますが、全室に空気清浄機をご用意し、清掃時にも消臭をしっかりするよう心掛けております。

オプションで朝食をご利用頂きありがとうございます。
こちらは和洋のビュッフェスタイルでワンコイン500円でご案内致しております。
地元の食材を数多くご用意しておりまして、中でも鯵の干物は人気の一品となっております。

お部屋のお風呂のシャワーヘッドが外れてしまい、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
清掃・点検時に改めて確認を徹底するように致します。
貸切風呂にご満足頂けて大変光栄です。
コーヒーや牛乳などはフロントにて販売致しております。
時間外でもフロント前の内線からご連絡頂けましたらご用意致しますので、ご遠慮なくお声をお掛け下さい。
次回は是非、屋上展望温泉もご利用頂けたらと思っております。

当館人気【素泊まり】源泉かけ流し半露天の貸切温泉付き!暮らすように泊るコンドミニアムプラン・基本料金
【【和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年12月21日 17:46:27

シンプルかつ非常に充実した設備(Wifi・温泉)と経済的な料金でとても満足しました。金曜でしたが、空いていて温泉独り占めできてリラックスできました。機会があればまた利用したいです。

2013年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年12月22日 20:19:52

当館は全室でWifi、高速インターネットをご利用頂けますので、ビジネスでご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
温泉は貸切の源泉掛け流し半露天風呂と共用の屋上展望温泉の二つがございます。
屋上展望温泉は窓から熱海の海を一望出来る作りとなっております。
天気がいい日は初島、大島もご覧頂けます。

貸切の源泉掛け流し半露天風呂は眺望では展望温泉には敵いませんが、熱海の源泉を掛け流しでお楽しみ頂けます。
どちらの温泉もも大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際は是非二つの温泉をお楽しみ頂けたらと思います。

【訳あり】貸切ナシだけど相模湾一望の展望温泉が人気!素泊まりプラン♪
【【訳あり 和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年12月03日 14:32:19

2LDKの間取りでとても広く、キッチンや食器類も備え付けてあるので、長期滞在するにはよいと思いました。
ただ温泉が、小規模で風情もなく、せっかくの温泉地なのに残念でした。

2013年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年12月03日 20:56:40

当館には2LDKの和洋室と同じく2LDKタイプの和室がございます。
こちらはどのお部屋も窓から海が一望出来る造りとなっております。
お部屋には炊飯器、電子レンジやフライパン、片手鍋等の調理器具の他に食器類やグラス等もご人数様分ご用意致しております。
長期滞在も大歓迎致しております。

温泉は屋上展望温泉と貸切の源泉かけ流し風呂の2種類がございます。
どちらも大きなサイズではございませんが、温泉の泉質の高さには自信がございます。
屋上展望温泉は眺望が良く、窓から海を一望出来る造りとなっております。
夜にはライトアップされた海がご覧頂けますので是非、次回は夜の展望温泉をご利用頂けたらと思います。

☆秋得【早期割引】20日前予約は最大6,000円引き!貸切温泉付き素泊まりコンドミプラン♪
【【禁煙 海・花火一望和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2013年07月29日 20:46:07

温泉は、無料で貸し切り利用できるので、家族連れには非常に良いと思います。海水浴メインの旅行でしたが立地も海に近く、コンビニも近いので便利でした。連泊しましたが、シーツなどの交換が2日目から有料なのは、少し残念です。受付の方は非常に丁寧で好感が持てました。機会がありましたら、また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年08月01日 21:40:31

当館では8月1日より屋上展望温泉を貸切制ではなく共同温泉としてご利用頂けるようになりました。
源泉かけ流し温泉は従来通り貸切制としてご案内致しております。
貸切温泉付のお得なプランもご用意致しております♪

当館は駅から6分、海まで3分の立地となっておりまして近隣10分以内にもコンビニや様々なお食事処がございます。

リネン類はご利用の人数様分を1泊分のご用意を致しております。
大変申し訳ございませんが追加のご利用は有料とさせて頂いております。
何卒ご理解をお願い致します。

フロント対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様のお言葉にスタッフの一員として大変光栄に思っております。
今後もお客様にご満足頂けるような接客・サービスを目指しスタッフ一丸となって頑張って行きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちいたしております。

夏得!【早期得割&泉質抜群!源泉かけ流し半露天貸切温泉付き】20日前までの予約でお得にお泊り♪
【【和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ジャックスレイターさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ジャックスレイターさん [30代/男性] 2013年07月01日 23:36:54

エアコン・空気清浄器完備。風呂も狭くなく、ユニットバスじゃなく入りやすく清潔。
部屋も狭くなく快適!!
値段も安く、また利用したい。
食事は500円で朝食を頂いたが、さほど種類はなく、ごはん、卵など。七輪で自分で焼く魚の干物があった。
屋上の大浴場は予想以上に狭かった。
とにかく、値段以上に部屋は気に入った!!

2013年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年07月06日 13:18:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では全室にキッチン、独立型ユニットバス、トイレがございます。
備品では炊飯器、電子レンジなどの調理器具を始め、エアコン、空気清浄機等をご用意致しております。

朝食は500円ワンコインにてご案内をさせて頂いております。
毎日メニューは変わりますが、人気の鯵の干物や地元のヨーグルトなどは固定メニューとしてご用意させて頂いております。

当館の屋上の展望温泉は大浴場と言うほどの大きさはなく、家族風呂サイズとなっておりまして夜は貸切温泉としてご案内致しております。
次回お越しの際は是非、夜の貸切でご利用頂けたらと思います。

お部屋をお褒め頂きまして大変光栄です。
今後もお客様にご満足頂けるサービス、施設を目指し頑張っていきます。

★直前割!ビジネス55♪お得にお泊り☆温泉は朝だけ!当日格安素泊まりプラン

瑠璃草さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

瑠璃草さん [40代/女性] 2013年01月21日 22:40:10

・部屋(禁煙室角部屋):角部屋で窓からは海が見えました。良かった事は景色と、まったくタバコのにおいがしなかった事です。部屋は少し古く感じましたが、掃除は行き届いていました。カビのにおいなどもせず、空気清浄器が設置してありました。部屋に入るとエアコンと空気清浄機が動いていましたし、丁度良い室温になっていました。

・展望風呂:貸切りでこの広さは凄いです。夜9時までに入りますと、熱海城他夜景が楽しめます。綺麗ですよ。

・フロントさんの対応:夕食を食べに行く時に、フロントの方に「お勧めのお店を教えて下さい」と言った所、お食事マップで丁寧な対応で教えてくれました。道に迷う事なく、そのお店に着き食べ美味しかったです。

・朝のみ(バイキング):アジの干物をテーブルで自分で焼きました。楽しいです。大きなホテルと比べると種類が少ないですが、私達には和洋食、十分なだけ揃っていましたし、満腹になりました。特に、地元のヨーグルトは振って食べると酸味が混ざり、面白く美味しかったです。事前に食事時間を予約しておけるので確実に座れます。

・海まですぐですし家に帰る気楽さがあり、ミニキッチンがあるので連泊に向いています。

2013年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年01月24日 18:27:19

数々のお褒めの言葉、大変恐縮です。

当館では5階、6階のお部屋を禁煙ルームとさせて頂いております。
お部屋の設備には特に力を入れている業務の一つです。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

屋上の展望貸切温泉は眺望に自信がございます。
お言葉通り、夜9時までにご利用頂きますと窓から熱海城やライトアップされたサンビーチがご覧頂けますよ♪

フロント対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の近隣には様々なジャンルのお食事処がございます。
フロントにスタッフ手作り(笑)のお食事マップをご用意致しておりますので宜しければご利用頂きたく思います。
またスタッフにお声を頂ければスタッフそれぞれのお勧めのお店などをご紹介させて頂きますよ♪

朝食はワンコイン500円で和洋のビュッフェスタイルでのご案内となっております。
種類はそれ程ではございませんが地元有名店のバターロールや地元の鯵の干物などご用意致しております。
地元丹那のヨーグルトもお蔭様で大変ご好評を頂いております。

当館は駅から6分、海まで3分と好立地にございます。
電車でのご利用でもお気軽にご利用頂けます♪
コンドミニアムタイプとなっておりますので、全室にキッチン・独立型ユニットバス・トイレが付いておりまして、調理器具や食器などもご用意致しておりますので長期滞在等でもご利用頂けます。
次回は是非連泊でのご利用もご検討頂けたらと思います。

【朝食付】海一望の広々貸切展望温泉付き!地魚の干物が人気の和洋の軽食ビュッフェの朝食付プラン♪
【【禁煙 出窓付和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

米米k2cさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

米米k2cさん [40代/女性] 2012年07月18日 20:35:59

到着が夜遅かったので、電柱などにあった案内看板に気づかず、道に迷ってしまいましたが、なんとか自力で到着できました。明るいうちなら、あちこちに看板があり迷わないと思います。
部屋は6階で海が見え展望も良く広さも十分、自宅にいるような使い勝手のよさでくつろげました。展望温泉には、足マッサージ器もあり無料で使えて気持ちよかったです。
夜は真っ暗で何も見えませんでしたが、朝の展望風呂は眺めもよくとても気持ちよかったです。朝食は、バイキングで食べ応えがありました。特に地元産の干物やヨーグルト、地元のパン屋さんのクロワッサンがおいしかったです。
機会があれば、また泊まりたいです。

2012年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年07月20日 23:17:42

当館は初めてのご利用のお客様には少々分かりづらい場所にある為、ご不便をお掛けしております。
電柱などにも看板がございますが、分かりづらいようでしたらどうぞご遠慮なくご連絡下さい。
当館スタッフがお電話にてご案内をさせて頂きます。

お部屋で快適にお過ごし頂けました事、スタッフとして大変嬉しく思っております。
展望温泉からの眺望は一見の価値ありです♪
月の出ている夜は海も良く見えますよ(^^)

朝食では地元の物を数多くご用意致しております。
地元の物では鯵の干物やヨーグルト、牛乳やパンなどが人気となっております。
他にも岩海苔などもお召し上がり頂いたお客様からご好評を頂いております。
朝食付のお得なプラン等もございますので、次回は是非そちらもご検討下さい。

【夏得・早期得割】素泊まり20日前までの予約が早割でお得!
【スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

花花3174さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

花花3174さん [50代/女性] 2012年05月21日 21:42:01

熱海の土地柄、坂が多いのは仕方がないけど、
急な坂道に疲れました。その疲れが、温泉で癒されたから、

2012年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年05月22日 16:10:49

7日間のご滞在、ありがとうございます。
滞在期間は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

熱海は坂が多く、当館も駅までの道が坂道になっておりましてご利用頂きましたお客様にはご不便をお掛けしております。
大通りからのご利用でしたら、若干緩やかな坂となっておりますので、次回お越し頂けました時は是非そちらの道をご利用下さい。

温泉で疲れを癒して頂けて何よりです。
屋上展望風呂からの眺望はいかがでしたか?
宜しければ是非また湯治にいらして下さいませ。

今回頂いた口コミの続きがございましたら是非

atami@peach.ocn.ne.jp にご連絡下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【滞在プラン】素泊まり7泊以上なら 1名/1泊2,900円
【【禁煙】スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年01月29日 20:59:42

仕事の関係で変則的な時間での利用でしたので食事はしなかったのですが、電子レンジがあるのでお弁当等の温めができてよかった。
温泉は思ったより広くきれいでした。さらに深夜早朝も利用できたらよいと思います。
インターネットの使い方のしおり等がなく、フロントで確認するまで分からなかったのが残念。また機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年01月30日 13:43:20

当館はコンドミニアムになっておりますので、お部屋に調理器具やお皿、炊飯器や電子レンジ等がご用意しております。

屋上展望風呂は4~5名様でのご利用が可能ですが、時間帯によっては貸切状態でご利用頂けます♪
時間帯は今後検討させて頂きます。

ネット接続の説明がなく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後はインフォメーション等に説明を入れるなど、対応をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【2泊以上で割引付き】素泊まり連泊プランはこちらから!
【エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年07月20日 01:15:12

子供と急きょ宿泊しました。部屋もきれいで、よかったです。

ただ、冷房の風向きが壊れていて、子供に直接風が当たりました。
部屋を変えてくださるとの事ですが、子供との移動が大変でやめました。

最上階のお風呂は眺めも良く鍵があって女性にはとっても安心でしたが、途中から外階段を上がるので雨で、屋根なし階段が子供を抱っこしたまま滑らないか怖かったです。

対応はスタッフの方により差がありましたが、比較的良かったと思います。
新幹線の時刻表をコピーして下さったスタッフさんありがとうございました。

残念なのは、ホテルの入り口がタバコを吸うスペースになっており禁煙の者でも
タバコの煙を横切る事になる事です。
吸わない人や子供の玄関は必ず通るので別の場所に喫煙スペースを移動して頂けると嬉しいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年07月21日 22:10:20

お部屋をお褒め下さりありがとうございます。
清掃スタッフもお客様のお言葉で喜んでおります。

お部屋のエアコンの故障で大変ご迷惑をお掛けし、またお部屋の移動に関しましても、配慮が足らず大変申し訳ございません。
エアコンに関しましては、直ちに修理を手配致しました。
今後このような事がないよう、スタッフ一同設備にも細心の注意をはらっていきます。

当館自慢の屋上展望風呂はご満足頂けましたでしょうか?
天気がいい日には初島もよく見えます♪

展望風呂までの階段では、ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。
雨の日は通路も滑りやすくなっており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
お客様のご意見を元に、今後早急な対策をしていきたいと思っております。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
私がコピーさせて頂いた時刻表、お役に立ちましたでしょうか?(^^)
お客様へのサービスは特に力を入れております。
次回ご利用頂けた際にはスタッフ全員の対応が良かったと言っていただける様にフロントスタッフ一同頑張っていきます!

入り口の喫煙スペースでは不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様のお言葉を元に、直ちに検討・対策を取らせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【熱海、安心宣言!】ファミリープラン 小学生半額&幼児のお子様無料!
【スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

楽天ファン520228さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

楽天ファン520228さん [50代/男性] 2011年07月17日 17:38:43

熱海に出張の際は、いつも利用させていただいております。

今回久しぶりの利用でしたが、TVのシステムが変わっていました。
最新の立派なものですが、一般の放送を見るのに手間取ってしまいました。
(リモコンの反応が少し遅い気がします)

簡単な説明書きがあるとありがたいです。

その他については、いつも通り満足です。

また、利用させていただきます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年07月18日 16:29:11

楽天ファン520228様

いつもグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

昨日(7/17)は、楽天イーグルスのサヨナラ勝ちで気持ちいい夜を過ごされたのでしょうか?

熱海には、ビジネス旅行向けのインターネットや温泉が付いたホテルが、ほとんどないようなので平日は多くのビジネスマンの方にお泊り頂いております。

最新の立派?!にみえるテレビセットは有料ビデオ放送も見ることができるシステムとなっております。

デジタルテレビの電源は、私も少し反応が遅く感じており、メーカーに問合せましたが、これ以上は早くできないそうです。ご不便おお掛けしてすみません。

夏休みになると、当館には全室キッチンがついているのでご家族の方も多くいらっしゃいます。
熱海の別荘気分で手軽にご滞在を楽しんいらっしゃるようです。

自炊がご面倒な方には、近所の美味しいお食事処をご紹介させて頂いております。

今、熱海は海水浴シーズンで賑わっております。

次回はリゾート気分で熱海へ、是非お越し下さい。

楽天ファン520228様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

平日限定【ビデオ見放題の特典付き】素泊まり 絶景温泉あり♪
【【禁煙】スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

ちょいわる62さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ちょいわる62さん [60代/男性] 2011年06月23日 16:55:34

初めての利用。
フロントの対応は笑顔で、親切に説明あり、TVの取り扱いが分らず、直ぐ来てくれた。
(有料の映画)
但し部屋からの眺望、屋上の風呂へ行くときは浴衣がけで外廊下のため外から丸見え、
マンション形態なのでしょうがないのかな?あんまり良くない。
風呂場には髭剃りぐらいは在った方が良い。
格安だからこんなものかな、と思う。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年06月26日 19:53:03

ちょいわる62様

また、フロント対応をお褒め頂きましてありがとうございます。

ちょいわる62様のご投稿をフロントスタッフ一同大変喜んでおります♪

今後も皆様にご満足して頂けるサービスを目指してがんばります!

ご予約頂いたビジネスプランの特典として付いている映画見放題はご満足頂けましたでしょうか?

テレビと映画のチャンネルが2つお部屋にあるので少し判りにくかったと思います。今後は一つになる予定なので、少しお待ち下さい。

お部屋からの眺望ではご期待に添えず申し訳ありません。

スタンダードルームのお部屋からは海は見えませんが、最上階にあります当館自慢の広々2LDKのグランビュールームや屋上の展望温泉からも海が一望出来ます。晴れた日は相模湾に浮かぶ大島も見ることが出来ます。

しかし、その屋上の展望温泉へ行く為に外廊下を通るのが通常の旅館やホテルとは違ってご不便お掛けしております。

当館はリゾートマンションのような外見のコンドミニアムホテルです。ご自分の別荘のように門限を気にせず自由にご利用できるスタイルのサービスをご提供させて頂いております。

お風呂場に髭剃りのご要望ですが、この度はご不便お掛けしまして申し訳ございません。

フロントで無料にてお渡ししておりますが、ちょいわる62様のご意見を参考にして、髭剃りなどを展望温泉へご用意させて頂くことを検討して行きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

また、熱海へいらっしゃる際に当館でちょいわる62様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネス【格安】展望温泉で湯ったり朝食付き!
【エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年05月12日 18:18:07

当日は台風が沖を通過のため雨がひどかったため駅からの坂道でキャリーバックは大変でした。が時間はそんなにかかりません、お部屋は広く綺麗でレンジもあったので食事をつけなかったですが便利でした。騒音も雨風以外は気になりませんでした。フロントの方の対応も親切でしたし温泉もよかったです。ただ朝食が付けれなかったのと6階からは海と花火は望めませんでしたのが残念です。
この立地でリーズナブルに済ませようと思ったらとってもよいと思います。また利用しようと思いました。

【お試し価格】2名以上は今ならお1人3,000円でコンドミニアム体験♪
スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

2009年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年05月14日 14:36:38

この度は【お試し価格】2名以上は今ならお1人3,000円でコンドミニアム体験プランをご利用頂き誠にありがとうございます。

台風が相模湾沖を通過中の為雨がひどい中重い荷物を持ちながらお越し頂き誠にありがとうございます。

朝食が御つけできず大変ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。朝食のご予約はチェックイン日の21時までお受けしております。(時期・場合によりましては御断りさせて頂く時もございますのでご了解の程宜しくお願い致します)

海が少しでも見える出窓付のお部屋もございますので、次回ご利用の際にお使い頂ければと思います。花火につきましては当日はございませんでした。次回花火は現時点で7月26日になります。

場所的にも海と駅の中間にございますので大変便利かと思います。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2024年06月24日 13:27:51

源泉掛け流しの宿を探し
貸し切り風呂
夕食はお部屋で
お値段も土曜日なのに
安く予約できて良かったです。

しかし
屋上の展望露天貸し切り風呂は
源泉掛け流しではなく

屋上の上に設置されたもので
二人位入れる広さで
海が見えるのですが
奥まったオープン窓から
のぞくという感じ。
温度も低く
加温不可
風通りもいいので
とっても寒かった。

しかも
貸し切り時間予約もできず
アプリで空き状況を確認して、屋上に行くといシステムなので
タッチの差で
先客に入られたり
お風呂上がりを
外で待ったりと

その日は風が強くて
飛ばされそうになり
寒い日や雨の日、炎天下だと、並ぶのも無理と思われます。

システムを時間制予約に出来たらいいと思います。

あと2箇所のお風呂は
地下にあり
ここは源泉掛け流しですが
とっても温度が高く
シャワーの水で薄めて入ったので
ほぼ、水道水温泉になってしまいました。

夕食はお部屋に持ってきてくれるので
移動無しで
ゆっくり
とれたてのお刺身
色々味わえ、蟹味噌汁も
美味しかったです。
朝食は45分の
時間入れ替え制ですが
アジの干物を自分で焼いて食べる、良かったです。

熱海駅とサザンビーチへの
坂の
中間地点にあり
どちらにも
歩いていかれる、便利な場所にあります。

リゾートマンションの
ワンルームというタイプで
玄関ドアは外付で
出る時は
天候に左右され、外景色は
ビルに囲まれて良くありません。

2024年06月
【温泉SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!7月中旬まで予約可能!(1泊2食付き)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

ohashikeiichiさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ohashikeiichiさん [50代/男性] 2024年05月07日 17:06:49

朝食の干物が期待以上だった。それ以外の朝食バイキングも楽しめた。

余程の贅沢を言わなければ十分楽しめる宿だと思う。海岸へは思った以上に早く着ける。

2024年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年05月09日 17:06:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきましたご朝食は、静岡の食材を中心にお造りしており、リピーター様から新規のお客様にも大変多くのお客様にご愛顧いただいている当館自慢のひとつです。当館はコンドミニアムスタイルのホテルでございまして旅館やリゾートホテルのようなサービスはなく、基本的にはお客様ご自身で自由に滞在いただけるように設計をいたしております。至れり尽くせりのサービスはございませんが、気兼ねなく自由気ままに貸切温泉付きの‘マイ別荘’のようにご利用いただければ嬉しく存じます。ぜひまた、気軽な熱海の拠点・足場としてご利用いただければ幸いでございます。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付き】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

mu994615さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

mu994615さん [50代/男性] 2024年02月28日 19:11:31

舟盛りをお部屋でゆっくり食べることができました。朝食のアジの干物も最高でした。掛け流し温泉もさることながら展望風呂がきにいりました。スタッフのみなさまも気持ちのよい対応でありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年03月06日 18:11:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お食事、温泉お気に召していただけたようで何よりでございます。
当ホテルの温泉は、全て個室の貸切タイプのため、他のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのが特徴で、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お日にちにもよりますが、チェックイン直後やご夕食前後のお時間帯は混み合う傾向がございますので、そちらを避けてご利用いただくと週末でもスムーズにご利用いただけますので、おすすめです。

スタッフをお褒めのお言葉に一同励みとさせていただいており嬉しく思います。
今後ともグランビュー熱海をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【1泊2食付】1番人気!新鮮な地魚舟盛定食をお部屋で♪朝は和洋ビュッフェの熱海づくし

投稿者さん 2024年02月02日 18:22:29

お食事が予想以上に満足できました。子ども二人が刺身の舟盛りで大喜びです。夕食をお部屋まで持ってきていただけたのも良かったと感じます。
朝食も丁寧に作られた惣菜が多く、わさび丼が食べられて大満足でした。

難点は、やはり冬場の風呂への移動でしょうか。展望風呂も泡風呂も、それ自体は大満足なのですが、寒いなか建物内を移動するのが億劫に感じました。冬以外は気にならないのでしょうがね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年02月05日 15:34:44

この度はグランビュー熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お召し上がりいただきましたご夕食の舟盛りには、熱海地元の鮮魚店から直送の新鮮な地魚を使用いたしております。
お喜びいただけて大変うれしく思います。
おっしゃる通り、お部屋食となりますので、周りに気兼ねなくお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけます。

貸切風呂までは、構造上ご移動の際は外廊下をご利用していただいております。寒い思いをさせてしまい、誠に心苦しい限りです。
防寒対策につきましては、改善事項として検討させていただきます。

ぜひまた熱海にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
ご投稿者様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海湾を一望できる屋上の展望露天風呂が大人気!(1泊2食)

いまひさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

いまひさん [40代/男性] 2023年12月24日 21:48:27

食事なし素泊まりプラン。

【立地】熱海駅から徒歩6~7分ではあるが、その距離で駅から40mほど低い位置にあり、駅前へ向かう際は急坂を登ることになる。車輪のない大荷物は注意。
 また玄関にスロープはなく館内にも段差があるため、車椅子での利用は難しい。
 急勾配を登った先、100mほど歩くとコンビニ(セブン・ファミマ)。ファミマ側から駅前商店街に入れるが、17時~18時頃までに居酒屋以外は閉まってしまう。
 駐車場は要予約。駐輪場はないため駅前の有料のを使う。

【部屋】1人ならテーブルを動かさずに布団が敷ける。スペース的に4人がせいぜい。
3階の部屋だったが借りた部屋はコンセントも豊富、電源タップもあり、空気清浄機・エアコン・冷蔵庫・電子レンジ・ポット・炊飯器もある。テレビは小型。衛星放送やCATVなし。
 バストイレ別で気楽。廊下に洗面台とコンロ・流しが別にある。
 寝室の照明はリモコンではなく壁のスイッチ。消して点けるたびに3段階に調光。
 目覚まし時計はなくモーニングコールもないので注意。

【食事】材料持ち込みで自炊できる。多少の調理器具が部屋にあり、フロントでもいくつか貸し出しがある。B1Fにレストランがあり、一部時間帯に食事が可能。

【風呂】部屋の風呂以外に源泉掛け流しの風呂が3箇所(広開口窓)、2箇所(ジャグジー)。屋上の露天風呂2箇所には源泉掛け流しの表記なし。予約は出来ないがQRコードを読み込んでアプリで使用状況が分かる。内鍵があり早い者勝ちで貸切。ただし10Fの高い部屋か屋上の露天風呂以外は1F、B2Fにあり眺望は無い。

【サービス】基本的にチェックイン・アウトの時のみ。外出時にフロントを通る必要がないため気が楽。

【設備・アメニティ】1人使用のため必要な分はすべて揃っていた。布団は部屋に4人分あったが、2人目以降は有料になるのかは不明(なるかも)。
 Wi-fiはほぼ全館で有効。高速だがパスワードなしなのでセキュリティは自己責任。

館内フルサービスとか食事付きなどでスタッフと接する事はないものの、逆に呼ばない限りは誰にも邪魔されないとあって気楽に過ごせた。
立地の項にも書いたが急勾配・スロープなしで足の不自由な方にはおすすめできないが、少人数でふらっと安価に借りるならとても好適と感じた。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月25日 17:43:44

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の貸切温泉は、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。
また熱海へお越しの際は当館を選んでいただければ大変嬉しく思います。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【新春SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!来年春まで予約可能!(素泊まり)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】