S1さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

S1さん [30代/男性] 2023年04月07日 22:26:32

コンドミニアムは初めて使ったが個人的な印象としてはとても良かった。今回は食事付きで利用したが食事も美味しく楽しめた。台所に一通りそろっているし、デリバリも頼めるので食事無しでも不自由はしなさそう。温泉も楽しめ、貸し切りなので回りを気にせず楽しめる。ただ一旦、フロントを通さないといけないのが面倒と言えば面倒。あえて難点を上げれば立地が良いとは言い難く、駐車場が少し面倒。しかし、全体的に素晴らしいと思えるのでこれからも利用しようと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年04月17日 11:22:06

S1様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の滞在、食事も温泉もお楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思っております。
どちらも大変多くのお客様よりご好評いただいており、S1様にも気に入っていただけた様で是非またお越しいただきたく思っております。

温泉の利用受付や駐車場に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
温泉の受付についてはもっと便利に利用出来るよう改めて考えてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

S1様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【静岡県産】出張シェフがお部屋へお届け!3種から選べる重箱プラン 12時アウト♪(1泊2食付)

投稿者さん 2023年03月22日 18:35:11

駅から近いのは良いのですが、エントランスの場所が分かりにくく、急な階段を下った先にありました。お風呂は源泉掛け流しの貸切風呂で文句なし!朝食に焼きたてのアジの干物を食べれます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年04月06日 13:04:50

投稿者 様

この度はホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

エントランスの場所がおわかりにくかったとの事で、当館の案内が不足しておりご不便をおかけいたしました。ご周知の通り熱海は立地的に坂が多く、昇り降りが多い為ご足労をおかけいたしますが、今一度館内の案内については見直せる様に申し送りをさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

温泉と朝食はご満足いただけたとの事で安堵しております。アジの干物は多くのお客様からもご好評いただいており、これからもご宿泊のお客様に楽しんでいただける様にご準備いたしております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!高評価朝食付!無料の貸切温泉で熱海満喫♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月26日 12:13:51

施設付近には、商店街があり、お土産屋さんにも近くて便利です!

私情により、車を専用駐車場に停める事が出来なかったのですが、親切なことに別の停めやすい場所に優遇して頂きました!
この度はありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年03月03日 15:49:08

投稿者 様

この度はグランビュー熱海へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

熱海には商店街やお土産屋さんも多くあり、そちらも当館から近いのですが、海にも歩いてすぐに行けるというのも自慢のひとつです^^
夏のシーズンなども熱海という土地を十分に満喫できるかと自負しておりますので、これを機にさらに深掘りしていただけると幸いにございます。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

フロント

【早割さき楽】14日前予約は毎日最大1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪

投稿者さん 2023年01月19日 09:40:39

今回も1泊でお世話になりました。全国旅行支援のおかげで、割安・地域クーポンもついて、とても良い温泉旅でした。

スタッフの方も親切で、貸切風呂の予約など、丁寧に対応いただきました。また、楽しみにしていた朝食ですが、こちらも大満足、朝から干物を自分で焼きながら食べられるのはとても良いです。ただ、以前は朝食500円だったのですが、1,000円に値上がりしていました。この点はショックでした。

部屋も広いし、とても使いやすい。

駅前までのアクセスもいいです。ただ、駅方向へは急な上り坂になるので、時間に余裕を持ってゆっくり進むことをおすすめします。

また、宿泊したい宿ですね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年01月30日 15:53:28

投稿者 様

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館へのレビューへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私たちスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見しております。
貸切風呂の予約時や電話対応など、少しでもお客様と接する機会があるタイミングはとても大事にするように一同心がけており、大変励みになっております。

ご朝食もご満足いただけたとの事でありがとうございます。しかしながら、ご料金に関してご指摘を賜る結果となった事、心よりお詫び申し上げます。

度重なる原価の高騰により、本当に限界の限界まで以前と同じ価格で運営をおこなってまいりました。
しかしながら原料の仕入れ価格の高騰の流れが止まらず、誠に不本意ながら、朝食の料金を改定させていただくことになりました。価格の変更ならびにご案内が不足していた事、重ねてお詫び申し上げます。大変心苦しいお願いではございますが、何卒ご理解賜りたくお願い申しあげます。

今後も「安心・安全」を第一に、品質の維持とサービス向上に努めながら、今まで以上にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、投稿者様には何卒あたたかく私たちを見守りいただけると幸いにございます。

フロント

【朝食無料!】平日・室数限定!大人気朝食ビュッフェで至福のひとときを♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

dokuritu23さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

dokuritu23さん [60代/男性] 2022年12月19日 16:13:52

今回は利用しませんでしたが、自炊が出来るように、調理器具やお皿などが揃っていたのは良いと思います。

朝食が、美味しかったです。自分で焼く魚乾物の他、十分なおかずでお腹一杯頂きました。

温泉も空いていれば、何度も入れるシステムも良いと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年12月27日 18:29:18

dokuritu23様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当館へのレビューへ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご覧いただいた通り、当ホテルは全室キッチン付きとなっており、自炊も可能な為、長期で利用されるお客様も数多くいらっしゃいます。
ホテルから徒歩3分圏内にマックスバリュ様もある為、食材などもすぐに取り揃えられますので、またご宿泊の際は是非合わせてご利用いただければと思います。

また、ご朝食と温泉も堪能いただけたようで安堵しております。熱海の「マイ別荘」として今後とも滞在の選択肢としてお選びいただければ幸いにございます。

dokuritu23様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月29日 11:32:46

とても快適でした!
立地もよくスタッフの感じがとてもよかったです。
貸切露天風呂が最高です。

お部屋の壁が薄く、隣の部屋の騒ぎ声がすごく聞こえたのは気になりましたが、とても綺麗でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:13:54

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずは他のお部屋の声が聞こえてしまったとのことで、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ありません。今後のリニューアルや開発での検討課題とさせて頂ければと思います。
また上記にも拘らず、当館への言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後も様々なお客様にご愛顧賜れるよう努力してまいりますので、投稿者様が次回以降いらした際には、是非ご意見を頂戴できれば幸いです。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気NO,1プラン【朝食付き】5つの貸切風呂と自分で炙る干物&豆から挽いたコーヒーが人気
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

カッピーモさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2022年10月27日 18:19:18

駅から歩くには丁度いい距離でした。(雨天時はどうなのかな?)
本当に家に居るような感じでのんびり過ごすことが出来ました。
晩御飯も好きなものを食べれば良いし、貸切風呂でのんびりできるし、朝ごはんも美味しいし、コスパ的にも満足でした。
朝ごはんを8時に食べて、チェックアウトが9時と言うのはチョッと忙しいかなぁ~

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:13:36

投稿者様

当館は通常10時チェックアウトですが、この度ご予約頂いたプランが9時チェックアウトの為、時程がタイトになってしまい恐縮でございます。当館では1時間に付き1,500円にて、最長12時まで延長を承ります。次回ご利用の際、是非ご検討頂ければと思います。

【直前割】室数限定!お部屋タイプはホテルにおまかせ!貸切温泉付きホテルにお得に泊まろう♪(朝食付)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

さらとも0918さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

さらとも0918さん [30代/女性] 2022年09月27日 22:19:56

貸切温泉だったので、周り気にせずゆっくりできました。子供連れの方にはオススメです。また、時間ができたら来たいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年09月30日 16:09:33

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の貸切風呂は、「美肌の湯」として親しまれている熱海温泉を、プライベート空間でお楽しみ頂けるようになっております。投稿者様もご堪能頂けた様で、何よりでございます。
当館ではお子様連れのお客様向けのプランもご用意しております。投稿者様が次回ご利用の際、是非ご検討頂ければと思います。

投稿者様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉が人気!熱海で満喫♪

阿部ちゃん2714さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

阿部ちゃん2714さん [60代/男性] 2022年07月10日 09:36:59

事情が有り当日予約で夫婦で素泊り一泊しましたが朝食が有り豊富なメニューで美味しく予想外でした。料金はビジネスホテル以下で温泉の家族風呂が無料とは驚きで特に奥さんはバブル風呂にはしゃいで居ました。駅や海や銀座通りに程近く夜は海鮮居酒屋で食事してから友達のスナック「VIP」でカラオケ三昧。大満足でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年07月13日 14:23:18

投稿者様

当館の目指すコンセプトのひとつに、「その街を楽しんで頂くための拠点」というのがあります。熱海の街をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、朝食や貸切温泉にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また熱海にお越しの際は、ぜひまたお目に掛かれれば幸いでございます。

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ!貸切温泉付きホテルにお得に泊まろう♪(朝食付)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ZELO7074さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ZELO7074さん [30代/男性] 2021年11月19日 09:52:49

8畳1Kのマンションをホテルにして営業しているところなので、とても快適に滞在できます。
部屋はオートロックではありませんが、設備として1口ガスコンロ、冷蔵庫、電子レンジ、鍋や食器洗い用のスポンジと洗剤まで配備してくれています。今回は1泊でしたが、数日~1ヶ月滞在でも快適に過ごせそうです。
フロントの方の対応も親切丁寧でした。
朝食時にミニたい焼きを頂きました。オーブンで軽く焼くこともできたので、美味しかったです。
屋上にあるお風呂は屋根がないので少し寒いですが、その分お湯の温度が高めなので、最初入るときはちょっと熱いですが、入っているといつまでも入っていられます。
昼間なら相模湾が一望できますが、夜だと当然真っ暗です(少し遠くに熱海城が見えますが)。
代わりに屋根がない分、月が綺麗に見えて良かったです。
前に熱海に来た際、ビーチの方からこのホテルの看板を見たので大体の場所はわかっていましたが、ホテル近辺に着いた頃には既に夜で、駅側からだと場所がわからずしばらくうろうろしてしまいましたが、何とかたどり着けました。
明るい内なら、ホテルの背面の看板が見えるのでわかると思いますが、夜だと初見殺しかもしれません笑
熱海駅から坂を下りて行き、「大江戸温泉」の手前にある階段を下りて進んでいくとフロントへの入り口があります。
入るまでは「このホテル大丈夫かな」とちょっと心配でしたが、泊まってみると素敵なホテルでした。
また仕事で熱海に来た際はお世話になろうと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月27日 18:53:22

投稿者様

フロント対応、朝食とお褒めのコメントありがとうございます。

展望風呂に付きましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候によってお客様の満足度が大きく変わってしますので申し訳ございません。

素敵な長文口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付プラン【 貯まる使える 】

投稿者さん 2021年11月14日 18:36:17

2021年10月17日(日)から18日(月)にかけて1泊しました。

JR熱海駅から当ホテルまで歩いていこうと思う方は,平和通り商店街を通って坂を下りていき,信号のある交差点が見えてきたら,バス通りを横目に渡り切り,更に急な坂を下りていくイメージですね。そうすれば,やがて,オレンジ色の外装の当ホテルが見えてきます。

また,何とか当ホテルの玄関口に到達しても,設計が古いせいか,数段ある階段を上がって,ようやくエレベーターに到着です。そのため,キャリーケースで来られた方は,キャリーケースを担いで階段を上がる必要があります。

そして,受付を済ませ,再度エレベーターに乗って,ようやく部屋に到着です。リゾートマンションを改装したタイプのホテルですので,マンションの一室に通されたような感じがします。

とはいえ,生活に必要なものが備わっているため,長期の滞在ができるようになっています。

部屋に着いてから,当ホテルの売りである展望風呂に行ってみました。屋上にあるだけに,確かに,見晴らしは良かったですね。

ただ,突風を恐れてか,この展望風呂には屋根がありません。もっとも,それはそれで,趣があると思いました。

これに対し,源泉かけ流し風呂は,展望風呂と異なり,予約制を採っているため,午後10時までに受付を済ませておく必要があります。

それ以外として,翌日の朝食はお値打ち感がありました。たった500円で,熱海産の干物を自由に焼いて食べることができました。

また,地元の小学校が発祥という,カップ入りヨーグルトの独特な食べ方も教わりました。

総じて,熱海はお高いイメージがありますが,当ホテルに泊まれば,割安感のある熱海旅行ができると感じました。

惜しむらくは,お隣さんの部屋が少々騒がしく,ずっと話し声が続いたことでしたね。フロントを通じて注意してもらったはずですが,午前3時過ぎまで話し声が続くとは,夢にも思いませんでした。

いずれにせよ,次に熱海を訪れた際も,当ホテルに泊まりたいと思っています。その際は,お隣さんが静かであれば,ということを願って。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月18日 11:52:15

投稿者様

当施設は創業から30年以上、コンドミニアムホテルとして運営しており開業当時から現在に至るまでで、改装出来かねる部分があり、入り口階段にてご不便を掛けております。

屋上の展望風呂は規制により屋根が設置出来ない為、天候によってお客様の満足度が大きく変わってしまうので申し訳ない気持ちです。

貸切風呂は予約制ではなく先着順となっておりますで、訂正のコメントとさせて頂きます。

朝食に関しましては、お褒めのコメントありがとうございます。

ご宿泊頂きました隣の部屋からの騒音に付きまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントを通じて注意をしましたが、収まらずお客様の睡眠を妨害してしまいました。
次回お越しの際は、同じ事が起らぬよう細心の注意を図りますので、今回の事に懲りず投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割引】☆早割7日前なら30%OFF☆素泊まりプラン☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付き
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

brandonさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2021年10月29日 20:06:31

元マンションを利用してるんでしょうか、各部屋が独立していて安心感があります。熱海駅からお土産屋さんの通りを降りていき大江戸温泉物語手前の階段を降りてすぐにありました。こちらからの入り方が正しいのかはわかりませんが、入口はいるとすぐにフロントになります。フロントスタッフは気さくな感じで好感もてます。部屋自体は古い感じですが、清掃も行き届いており、消毒用アルコールが置かれているなど感染対策もしっかりされています。屋上にある露天風呂からの眺めは素敵ですね。特に朝風呂は海が一望でき、日が昇ってく所は最高です。朝食はスペースはそれほと広くはありませんが、こちらも感染対策されており、食事の種類も豊富。なにより干物を自分で焼けるようにしてあるのがちょっとしたイベントみたいで楽しいし美味しいです。どれも美味しくいただきました。全体的に価格も安く、駅からも近く、近隣にコンビニもありコスパはなかなかいいですね

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月31日 18:12:57

投稿者様

当施設は開業から30年経っており、コンドミニアムホテルという名前が世に出る前からこのスタイルで営業させて頂いております。(新規開業時から運営)

フロントスタッフ対応・清掃・感染対策・朝食とお褒めのコメントありがとうございます。

屋上の展望風呂に関しましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候によって大幅にお客様の満足度変わってしますので恐縮です。

投稿者様の素敵な文章に感謝し、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月28日 07:42:34

家族風呂がとっても良かったです。特に、半露天風呂は窓が開けられて開放的で良かったです。朝食の時に、色々と説明をしてくださって気持ちよく食事ができました。ひものが、自分で焼けるのは嬉しかったです。また、利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月30日 17:22:53

投稿者様

貸切風呂の半露天風呂、お褒めのコメントありがとうございます。今後も温度管理含めお客様に満足して頂けるよう努めます。

朝食に関しましては、コメントをスタッフに伝えた所大変喜んでおりました。こちらも更にお客様に満足して頂けるワンコイン(500円)朝食を目指して参ります。

まーりもんもんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2021年09月26日 17:56:25

貸し切り風呂にウォーターサーバーが設置されててありがたかったです。毎回飲み物を持って行ってたので。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月27日 12:47:47

投稿者様

履歴を確認させて頂きましたが、何度もご利用頂いており重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂、ウォーターサーバー設置もお客様からの要望に応える事が出来ました。今度ともお客様のご要望に関しまして出来る限り対応して参りますので、意見の程宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】1泊朝食付♪自分で炙る干物&豆から挽いたコーヒーが人気のNO1プラン!

投稿者さん 2021年09月11日 21:33:07

立地は熱海駅から平和通りを抜けて、咲見町バス停から階段を下りて行けます。こちらは階段の数が多く、3階分降りる必要があります。

もう一つは、遠回りにはなりますが、サンビーチバス停から階段を上り、上り坂を登って行くルート(このルートだと熱海駅からタクシーで玄関前まで直結で行けます。荷物の多い方はタクシー利用も選択肢になるかも知れません。ただし、熱海駅前はいつも必ずタクシーが常駐している訳ではなく、場合によっては迎車の必要があります。)。いずれも雨天だと大変かも知れません。

部屋はそこそこ良い部屋だと思います。テレビとエアコンがあり、ゆっくりくつろげます。

食事は朝7時0分~7時45分と朝8時0分~8時45分のどちらかで、500円で食べ放題ですが、食べ過ぎに注意した方が良いです。前日までに予約の必要があります。結構おいしかったです。

風呂は屋上の風呂と、5つある貸切風呂。ゆっくり入れるのでオススメです。バスタオルも1枚客室に置いてあります。

サービスはやや不満が残ります。客室に電話がありますが、古い電話なのでビジネスホテルによくあるモーニングコールをセットすることができません。フロントにモーニングコールをお願いしたら、フロントからのモーニングコールは基本的にはしないとのこと。従って、起床する時間の管理は自分で行う必要があります。

設備やアメニティはそこそこ種類が多く揃っています。炊飯器・電子レンジ・フライパン・普通の鍋・スプーン一式・お箸一式、茶碗一式などなど、普通のビジネスホテルにはないものまで揃っています。暮らすように宿泊する利用方法ならオススメの場所だと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月12日 17:08:33

投稿者様

貸切風呂、朝食、お部屋とお褒めのコメントありがとうございます。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルでありまして、お客様に自宅のようにゆっくり過ごして頂くスタイルを取っており、ビジネスホテルや旅館といったフルサービスを行う施設ではありませんので、ご理解頂けますと幸いです。

お客様からの指摘を受け、今後は目覚まし時計の貸し出しを検討して参ります。

熱海に来る際はスタッフ一同又のご利用をお待ちしております。

【素泊まり】ワーケーション長期滞在型5泊10,000円プラン(日~金泊)

投稿者さん 2021年06月22日 13:41:52

貸切風呂を利用したのですが、前回はぬるすぎて風邪をひきそうになりましたが今回は暑すぎて入るまで10分以上水を足して入れました。スタッフの方々の気配りを希望したいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月24日 12:54:42

投稿者様

貸切風呂の温度に付きまして、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後の対応と致しまして、温泉業務用の温度計を使用しその都度温度管理の徹底してまいります。

今回に懲りず又、ご利用して頂けると幸いです。

【春夏旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年05月31日 15:00:35

駅からはアーケードを歩くので距離の割には近く感じた。
貸切風呂は広々としており最高。
屋上露店?風呂は、朝入ってさわやかだったが、途中の階段が強風でモノが飛ばされそうだった。
価格を考えれば全体的には申し分なし。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月03日 08:26:57

投稿者

貸切風呂、屋上展望風呂に関しましてお褒めのコメントありがとうございます。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルで、コロナ禍でも安心してご利用頂けますし、価格もリーズナブルで気軽に何度も来て頂けるのがコンセプトです。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

メンタル弱虫さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

メンタル弱虫さん [20代/女性] 2021年04月25日 16:48:19

年末に利用して、リピートです。安くて、貸切温泉があって、朝食バイキングも500円で付けられて、大満足です。強いて言うなら、ライトチェックアウトがオプションでできると嬉しいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月25日 19:44:05

この度はグランビュー熱海をリピートして頂き、誠にありがとうございます。

又、貸切風呂・朝食とお褒めのコメントを頂き「大満足」と最上級のお褒めを頂きスタッフ一同感激しております。

チェックアウトのオプションに関しましては、前向きに検討させて頂きます。

次回も「大満足」と言って頂けるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月31日 18:49:18

3月末に利用しました。値段が安くてコストパフォーマンスは非常に良いと思います。部屋は旅行気分になれるような部屋では無いが、清潔な感じで使い勝手は良いと思います。チェックイン時に朝食も頼みました。一人500円のビュッフェスタイルで、種類は少ないが我が家にはちょうど良い感じでした。
貸切温泉は5部屋有るみたいですが、我が家は運良くすぐに入れました。予約が出来ないため、フロントに確認しないといけないみたいなので、混んでるとちょっと面倒かもしれません。
立地は商店街にもサンビーチにも近くて動きやすいですが、熱海は坂が多いので少々疲れます。
今回は観光メインの旅行だったので、宿には多くを求めていないため、トータルで良かったと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月02日 19:11:25

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当施設はコロナ禍でも安心出来る比較的接触の少ない、マンションタイプのコンドミニアムですのでお部屋に関しては理解して頂けたら幸いです。

清潔・朝食・立地とお褒めのコメントを頂きありがとうございます。

貸切温泉につきましては、先着順の為時間帯によっては混み合って、お待たせしてしまう場合がございますが今後スムーズなご案内が出来るよう努めて参ります。

熱海の坂も観光の1つと思って頂きまして、今回に懲りず又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】☆5つの貸切温泉+展望風呂付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

fam *さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

fam *さん [20代/女性] 2021年03月26日 21:39:04

2回目の利用です。
前回行った際気に入ったのでまた宿泊させていただきました。
丁寧に対応していただき、温泉は最高です。
貸切温泉も部屋数があるので、そこまで待たされることもありません。
Wi-Fiも部屋にはよるかなと言う感じですが、割と高速でオンラインプレイでゲームができるレベルでした。
ただ行き帰りは坂がすごいので、荷物が多いと大変ですが、値段と立地を考えたら許容範囲です。
ただ、お布団の埃?か何かわかりませんが今回すごかったので少し残念でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月27日 19:38:57

投稿者様

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございました。

再来店のお客様から、丁寧に対応、温泉とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

坂につきましては、熱海という場所ですのでご理解いただけますと幸いです。

布団の埃、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと共に再度確認して改善に努めてまいります。

3回目のご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、接客・設備・清掃とよりお客様に満足して頂けるよう

更に邁進してまいります。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大6000円引き!5つの貸切温泉+展望風呂が人気!ワーケーション♪
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】