投稿者さん 2012年11月13日 14:03:17

釣った魚を料理したいと思ったのでこちらを利用させて頂きました。
当日は雨中での釣りとなってしまったので、びしょ濡れ状態で伺いましたがフロントの方やスタッフの方の暖かい気遣いがとても嬉しかったです。この場で改めてお礼申し上げます。

格安なので正直あまり期待していなかったのですが、部屋も調理器具も綺麗に掃除されており、気持ちよく過ごす事ができましたし、展望風呂は眺めも良く、人も居なくて良かったのですが、朝はシャワーのお湯が出ず結局部屋で入りなおすはめとなったためその点だけが残念でした。
全体的には大変満足なので、また利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年11月16日 21:57:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄です。
当館スタッフはお客様に喜んで頂けるサービスを常に心がけております。
お客様から頂きましたお言葉でスタッフ一同大変喜んでおります♪
今後も更にお客様にご満足頂けるように頑張っていきます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃には特に力を入れておりますのでご満足頂けて大変嬉しく思っております。

展望風呂でのシャワーの湯が出ず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
すぐに調査を致しまして改善させて頂きました。
今後同じ事が起きないよう、点検等を徹底致します。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

★直前割!ビジネス55♪お得にお泊り☆温泉は朝だけ!当日格安素泊まりプラン
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2010年04月27日 21:26:52

自分のマンションみたいで、すごく落ち着きました。
温泉から見える夜景もすごくきれいでした。

【総選挙:経済支援党】とにかく値段にこだわります!でも展望温泉付きなんです♪
スタンダードE和室7.5畳バス・トイレ付

2010年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年04月27日 21:42:45

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご利用頂きましたプランは熱海では一番リーズナブルな料金を設定して販売しておりました。
お部屋は1階のお部屋ですが、屋上の展望温泉や展望スペースは、ご宿泊者の方みなさんご利用できますので、「熱海の街を楽しみ、お部屋では寝るだけ!」という過ごし方のお客様には、とってもお得だと思います。
また、お部屋にはキッチンや家電製品、調理器具なども用意してますので、熱海や伊豆で購入された食材を調理してお部屋で食事を楽しんだり、近所のお店から出前を頼んだりすることもできます。
もちろんフロントには周辺の飲食店マップも用意しておりますので、熱海の夜の街を満喫することもできます。

【スタンダードE(和室7.5 BT)】

投稿者さん 2023年10月14日 23:14:55

駅から近く、貸し切り温泉が入れるということで10月12日に利用しました。
お風呂の空き状況がQRコードで簡単にアクセスでき空いてるのを確認して展望風呂に入浴。
展望風呂から見れる絶景は素晴らしかったです!屋根もなく貸切ということもあり解放感が凄まじかったです。湯の温度も丁度良く言うこと無しでした。あまりにも良くて展望風呂に3回も入ってしまいました。
夕食は船盛定食を頂きましたがこれも新鮮なお刺身盛にカニ味噌汁、デザートなど満足できました。
不満点を挙げるなら歯ブラシのアメニティが無かったことでしょうか、もしかしたらあったのかもしれませんが見つけられませんでした。
値段に対してのサービスで言えば個人的には大満足でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年10月25日 18:31:48

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
展望風呂からの絶景と解放感は他にない当館の魅力のひとつでございます。熱海の温泉と地魚を使用したお刺身盛りなど、熱海の魅力をご堪能いただけたようで何よりでございます。

歯ブラシにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館ではバスタオルと浴衣とともに、歯ブラシとフェイスタオルはセットにしてご用意をしておりますが、今一度、お部屋をご用意の際は、漏れのないように確認を徹底して参ります。

また近いうちに投稿者様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県産】新鮮地魚の船盛定食をお部屋でエンジョイ♪さらに源泉かけ流し貸切風呂付き※夕食のみ

投稿者さん 2018年09月29日 22:05:06

コンドミニアムには初めて泊まりましたが 家族でよそのおうちに来たようで楽しかったです。
夕食は歩いて5分くらいの熱海駅ビルの地元のお惣菜やお寿司を買って
朝のバイキングは1人500円と安く
地元のヨーグルトや野菜があったり、干物を自分で焼いたり

朝のバイキングの時間前に
「お子さんがいるので 時間前でもイイですよー」と気さくに言って下さったのは凄く助かりました
うちは男の子2人でパパと男湯に行き いつもママ1人で女湯に入るのが怖いのですが
家族風呂が空いていればいつでも入れるので 嬉しいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年10月01日 18:05:09

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

熱海でリーズナブルなコンドミニアムの当館をお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また朝食やスタッフへのコメント大変感謝です。

熱海の街中に立地しているため買物や食べ歩きには困らないのですが、当館周辺の散策時は坂が
多く大変だったかと思います。

家族一緒に入れるお風呂は、「温泉で貸切の場合は、嬉しさ倍増!」との感想を多くいただいております。

せっかくの温泉旅行なのに、温泉の入浴時に家族離れ離れになってしまうのは、少し寂しいと思いましたので、貸切温泉を5か所フロント奥に用意しております。

また、どうぞお気軽に貸切温泉付きのコンドミニアム グランビュー熱海へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で貸切温泉♪トクトクファミリー素泊まりプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2014年12月26日 00:50:02

料金が格安だったので少し心配でしたが行ってみて大満足でした。
宿泊日は仕事後だったので遅くになりましたが貸切温泉も直ぐに入れると教えて頂きすぐ使わせて頂きました。
食事は部屋にキッチンがあり買物しておいたので作りましたが調味料持参要だったのをしっかり確認してなかった為何も持っていかなかった為ホテルの方にご相談し貸して頂きました。コンロが1つだったのでちょっと不便でした。
朝はビュッフェでこの価格なのに大満足でした。シンプルだけど充分美味しく頂きました。ここで周りに小さいお子さんとかいらっしゃるのを知って意外に部屋に周りの音が入らない事を知りました。
熱海は初めてだったのでチェックアウト時行き方等伺った際通り道って事から送って頂いたりその間荷物まで預かって頂き大変助かりました。
ただ不満点はアメニティの少なさでした。それ以外はとてもよかったです。

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年12月29日 21:41:04

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回は【楽天スーパーSALE】で全室50%OFFでの販売を期間限定で行っておりましたので、ご心配お掛けするほどの格安になってしまいました。

年に数回は、上記のような特別料金のプランを販売しておりますので、またタイミングが合えば、是非ご利用下さいませ。

料金は半額となりますが、通常料金と同じような内容でご案内しておりますので、どうぞご安心下さい。

当館の8.5畳和室のキッチンはミニキッチンなので、都心のワンルームマンションのような雰囲気となり、本格料理は難しいかもしれませんが、上手に料理されていたようでびっくりいたしました。

電子レンジや炊飯器などを、上手に使うと料理の幅も広がるようですね。

朝食やお部屋のコメント大変嬉しく思います。
ゆっくり、お部屋でお寛ぎいただき、また朝食も満足いただき安心いたしました。

アメニティに関しては、化粧水やクレンジング、整髪料、ローションなどのご希望に添えなく大変申し訳ございません。

新たな検討材料とさせていただきます。

お客様の、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、どうかよいお年をお迎え下さいませ。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

里菜5180さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

里菜5180さん [30代/女性] 2018年03月17日 04:56:59

駅、コンビニ、ビーチに近く、とても移動が楽で助かりました。
坂道や階段が多いというコメントもありますが、熱海に来て何を言ってるんだと(笑)
小さな子供がいると、やはりコンドミニアムタイプの部屋は便利ですね。

今回はちょっとお出かけするくらいの感覚で一人で子供二人を連れて宿泊したのですが、次回は旦那も連れてきて、朝の展望風呂にも入ってみたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年03月17日 15:30:31

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は熱海駅から徒歩7分弱にあり、道中たくさんのお食事処やコンビニなどがございますのでとても便利でございます。

お客様のおっしゃる通り熱海の大半は坂といっても過言ではなく平地といえば熱海サンビーチぐらいしかございません。まだまだ「坂の温泉地 熱海」の知名度は低いのかもしれませんね。

かわいらしいお子様とのご旅行では、当館がお役に立ったご様子でスタッフ一同、安堵しております。

天気のいい日の朝の展望風呂は、海が一望でき、とても気持ちいいと評判です。次回は旦那様とご一緒に是非、熱海温泉、そして「坂の温泉地 熱海」をお楽しみ下さいませ。