liv5709さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

liv5709さん [40代/女性] 2016年03月26日 15:56:40

夕方ホテルに到着し、楽しみにしていた展望風呂に入りました。しかし、お湯がぬるいんです。温水プール位のぬるさでとても入っていられる温度ではありません。部屋に戻りフロントにその旨お伝えすると、今から温めますので と一言。すみませんの一言も無くビックリ。こちらの女性従業員の方あまり教育がなされていないようです。以前電話で食事の件を問い合わせた時も、業務内容をよく理解されていないようで時間が掛かりイラッとしました。
そして深夜1時過ぎ、隣室からバカ騒ぎする声とプロレスを行っているかの如く物凄い振動が始まりました。
フロントに苦情を言うとすぐに物音がやみましたが、ある程度の団体客にはチェックイン時に注意書きのビラでも渡した方が良いですね。近頃常識の無い人が多いので。

2016年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月31日 15:14:24

この度は、買うクーポンをご利用いただき、グランビュー熱海にてご宿泊いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

楽しみにされていた展望風呂のお湯がぬるい状態になってしまい大変申し訳ございません。
また、フロントの対応が悪く重ねてお詫びいたします。

展望温泉は循環ろ過式となっており、温度管理は41℃に設定しておりますが、ぬるめが好みの方が水を入れられたのが原因かもしれません。

フロントの内線での対応では、お詫びの気持ちが伝わらず不愉快な思いをさせてしまいました。

今後は温度管理や、お客様対応を十分注意いたします。ご指摘ありがとうございます。

深夜の苦情の後は、お休みいただけたようで、ホッとしております。

客室の掲示物やチェックイン時のご案内などで、マナーをお守り頂くようお願いしておりますが、他の方法も検討いたします。

お客様からの率直な貴重なご意見を今後の運営に生かしていきたいと思います。誠にありがとうございます。

【買うクーポン適用】【12時レイトチェックアウト】源泉掛け流し貸切温泉付き!朝食付きプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2022年11月08日 16:48:23

何度も宿泊していますが、コンドミニアムのキッチンで自炊のため食材をどこで調達するか毎回課題だったのですが、なんとマックスバリュエクスプレス熱海咲見町店が開店、すぐ近くにスーパーが出来て重宝しました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年11月09日 15:52:22

投稿者様
平素よりグランビュー熱海をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

コンドミニアムホテルとしての滞在をお楽しみいただけているようで何よりでございます。熱海は老舗から新店まで様々なお店が立ち並んでおり、当館従業員もしばしば利用しております。まだまだ未開のお店も多いので、ご投稿者様に新たな発見がございましたら是非ご教示いただければと思います。
今後も熱海の街の発展と共に、当館も様々なお客様にご愛顧賜れるよう努力してまいります。投稿者様が次回以降いらした際には、是非ご意見を頂戴できれば幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】源泉かけ流し貸切温泉で熱海を満喫♪(素泊まり)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2022年09月05日 20:01:31

キッチン設備付きのコンドミニアムで、広くてとても快適でした。
10階最上階で海側の見晴らしが素晴らしい。
ホテルのサービスを求めると、
不満な方もいらっしゃるかも知れませんが、
熱海でこの値段で暮らすように泊まれるのは、大変良かったです。
早く、屋上の温泉が出来ると
もっと良いです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年09月10日 17:07:33

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

まずは展望風呂がリニューアル中の為ご利用頂けず、大変ご迷惑をお掛けしております。リニューアル後の詳細が決まり次第、ホームページなどにて告知させていただく予定でございます。
当館はフルサービスのホテルではないので、お客様にご不便をおかけしている部分もあるかもしれません。にも関わらず、当館にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。引き続き皆様にご愛顧頂けるホテルを目指してまいりますので、投稿者様が次回ご利用の際、是非ご意見を頂戴できればと思います。

投稿者様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割さき楽】28日前の予約で1,500円引き源泉かけ流し貸切風呂が人気!
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・バス・トイレ】

投稿者さん 2022年07月18日 09:33:54

スタッフの説明が丁寧で良かったです。食事、貸切風呂は利用しませんでした。
いい意味でホテルっぽくない庶民的?な和室で、ホテルが苦手な1歳の息子が落ち着いて過ごせたので助かりました。
熱海でキッチン、バス、ウォシュレット付きトイレでこの料金はおどろきました。今回は利用しませんでしたが次回は食事と風呂も利用してみたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年07月18日 18:34:51

投稿者様

当館は「コンドミニアムホテル」をコンセプトとしており、貸別荘やリゾートマンションをより身近に感じて頂けるよう運営を致しております。
当館でのお食事は、朝食が和洋折衷のバイキング、夕食は舟盛や出張シェフがお部屋で調理するステーキコースなど、様々ご用意しております。次回ご利用の際にも是非ご検討頂ければ幸いです。

【早割さき楽】14日前予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2022年04月19日 10:26:27

4月16日、部屋から花火が観たくて宿泊。ベランダからしっかり鑑賞でき、食事も部屋食でしたのでゆっくりできました。もちろん、他のホテルの花火大会日設定価格よりお安く泊まれた事も高評価です。スタッフの対応も良好。お風呂は部屋で済ませたので評価不能。ネット環境も良かったです。ただ1つ残念なのはBSテレビが見られなかったことぐらいですかね。機会があればまたお世話になりたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年04月28日 20:38:29

投稿者様

お部屋でお食事と花火を鑑賞いただけるこちらのプランは、毎回人気のプランでございます。投稿者様も今回ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、価格、スタッフへのお褒めのコメントありがとうございます。
BSテレビのご利用につきましては、ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。今後の改善項目として前向きに検討して参ります。

源泉掛け流しの貸切温泉も当ホテルの人気の一つですので、次回はぜひご利用いただければと思います。
投稿者様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋食】出張シェフが作る『霜降り前沢牛と生しらすの贅沢2色重ひつまぶし風』+和洋の朝食ビュッフェ付
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

UI KAYOKOさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

UI KAYOKOさん [40代/男性] 2014年02月19日 17:48:34

この度もお世話になりました。実は今回は伊東まで行こうと思ったのですが生憎の大雪になってしまいまして1泊宿泊予定を1日追加し2泊し東京を一日早く出発しました。今回のお部屋はちょっと異臭がしました。石鹸?かファブリーズのような感じでした。そのにおいがかなりきつかったです。今回はレンタカーで伺い無料駐車場をお借りできてよかったです。有難うございました。また利用します。よろしくお願いします!

2014年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年02月23日 20:32:27

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたお部屋が消臭剤の匂いがきつかったとの事で申し訳ございません。
当館では全室に空気清浄機をご用意致しておりますが、清掃時に匂いがあるお部屋等は消臭対応を致しております。
こちらの匂いが残っていた為と思われます。
ご不快な気分にさせてしまいまして申し訳ございません。
今後は無臭タイプの消臭剤を使用する等の改善をさせて頂きます。
ご意見、誠にありがとうございます。

当館では駐車場は1台につき1泊1000円でご案内させて頂いております。
こちらは台数に限りがある為、お電話での事前ご予約をお願い致しております。
駐車場をご利用の際はお手数ですが、お電話でのご予約をお願い致します。

☆冬得【早期割引】20日前予約は最大6,000円引き!貸切温泉付き素泊まりコンドミプラン♪
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】