POP DREAMさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

POP DREAMさん [50代/男性] 2018年05月05日 08:12:50

家族風呂は子供の遊び道具もあり、サービスが行き届いてる印象がありました。
食事は朝食だけを注文しましたが、バイキングの内容も良く値段もリーズナブル、サービスの方も優しく子供も満足の内容でした。ただ寝具で、子供がダニ?に刺され発疹してしまいました。忙しい時期ですが、子供用だけでも配慮してくださるとよかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月05日 13:55:25

POP DREAM様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お子様への配慮が足りなく申し訳ございません。ご指摘いただいた点を早速点検いたします。まずはスタッフ一同お子様の早期回復を願っております。

畳は虫が付きにくい素材を仕様しており、寝具は定期的にクリーニングや高温乾燥による殺虫や除菌を行っておりますが、今回のような件が起きないよう努力いたします。

当館の貸切温泉や朝食、スタッフへのコメントありがとうございます。

かけ流しの貸切温泉は、是非ご家族でご利用いただければと思い設置いたしました。お子様とママとパパで熱海温泉をお楽しみいただきたいと思います。貸切なので写真撮影も周りを気にせず楽しめます。

朝食はお子様も満足いただけたようで大変嬉しく思います。丹那ヨーグルトは地元の子供たちにも人気の一品です。

また、POP DREAM様にコンドミニアムホテルのグランビュー熱海に行きたいと思われるよう衛生、設備、メンテナンスの努力をいたします。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で貸切温泉♪トクトクファミリー素泊まりプラン♪

温泉にゃんこさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

温泉にゃんこさん [50代/女性] 2016年03月06日 18:21:54

ワンルームマンションの1室といった感じでしたが、フロントの方も親切だったし、朝食も地元のものを使っていてとても美味しかったので満足です。

お風呂は貸し切りの方が源泉かけ流しで、熱海の塩化物泉を堪能できました。循環でしたが、朝の展望風呂からの眺めが最高で気持ち良かったです。

気兼ねなく過ごせるので、こういう温泉宿もアリかなあと思いました。

2016年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月07日 14:45:38

この度は買うクーポンをご利用いただき、グランビュー熱海にてご宿泊いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

フロントスタッフや、自分で炙る干物が人気の和洋の軽食ビュッフェへのコメント大変感謝です。

フロントでは地元大好き?!スタッフが熱海の街を説明したり案内しております。

また、朝食は地魚の干物や地元の乳製品や野菜サラダを毎日用意しております。

貸切風呂は、かけ流しで新鮮な温泉を提供しております。塩化物泉なので、入浴後も身体がホカホカあったかく寒い夜も気持ちよく過ごせます。

屋上の男女別の展望温泉は海や花火が一望できるので人気がございます。

特に朝の入浴がオススメです。

運良く入浴中に朝日を拝むことができたらラッキーな一日を過ごせれるのでは?!と期待してしまうかもしれません。

当館の近隣には美味しい飲食店が、たくさんございますので、これからもご自分の温泉付きリゾートマンション気分で、ご利用いただければと思います。

【買うクーポン適用】【12時レイトチェックアウト】源泉掛け流し貸切温泉付き!朝食付きプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

UI KAYOKOさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

UI KAYOKOさん [40代/男性] 2016年02月05日 00:27:56

年数回ほど利用しています。ただ部屋は狭い1階の低階層ばかりあたります。部屋とトイレの間の段差は夜中トイレに行くときは高さがあり危険。バリアフリーにしないとだけど、お客を選んで部屋を決めていたら同じ料金払っているのに不公平だよ。次第に利用率は下がる。客室の風呂場はトイレと別で良いしバスタブも小さすぎないし、溢れ防止の排水口がないタイプなので肩まで浸かれるのは良い。

今回は一階の温泉に入りました。家族なら4人で入れる。泡のぶくぶくは気持ち良く、カラーLEDはよかったが、湯船からこぼれたお湯が脱衣所まで入りこんでヤバかった。風呂から出て家族とタオルで何度も拭きました。排水の構造が悪い。

チェックアウトは10時ですが朝、掃除のおばちゃんが廊下をいったり来たり早く出て行って欲しいのか良くわからないけど、こっちも落ち着かないからせめて9時半すぎにして欲しい。

ホテルがわかりずらいのは、熱海の地形上だと思う。が、駅から歩けばガソリンスタンドの手前の道を下るだけ。俺はわかりやすい。花火大会をするサンビーチも遠くないが、駅に行く時はかなり登りの坂道がこたえる。

ホテルのスタッフの対応は良かった。

2016年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年02月07日 13:40:25

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

お部屋の無料グレードアップに関しては、ご要望に、お応えできず大変申し訳ございません。

いつも、ご予約されるお部屋タイプは【訳あり 禁煙和室】となっておりまして、このお部屋は1階限定のお部屋となります。

時期によっては上階に空きがあれば、無料でグレードアップさせていただく場合もございますが、通常はお客様がご予約されたお部屋を、ご案内しております。

海や花火が一望できる高層階のお得なプランなどもございますので、是非そちらのご検討も宜しくお願いします。

光で癒されるブクブク泡あわ風呂をご利用いただきありがとうございます。

脱衣場に流れた温泉で、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。

当館の貸切風呂は源泉かけ流しとなっており、常に温泉が満水となっており、1~3名様程で、ご利用いただけるサイズとなっております。

4名様ほどで一度に入浴すると、満水の温泉が一気に流れ出し脱衣場に流れてしまう場合がございます。

特に今回ご利用いただきましたブクブク泡あわ風呂は大浴場のような排水設備が設置できないため、ご利用の際はご注意いただきますようお願い申し上げます。

当館の立地やスタッフへのコメント大変感謝です。

当館から熱海駅に向かう坂道は地元のスタッフにとっても毎度キツイです。

ご指摘いただきました点を改善し、みなさまにとって、使い勝手の良い手軽な料金で泊まれる熱海のコンドミニアムホテルを目指してスタッフ一同業務に励みたいと思います。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

まんまるXさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まんまるXさん [30代/男性] 2015年12月27日 20:50:11

立地
わかりづらく、たどり着けなかったのですが、ホテルの方が丁寧に教えていただき助かりました。駐車場も目の前だったのでよかったです。
良かったです。ホテルというよりマンションの一室みたいで気兼ねなく過ごせました。
食事
朝ごはんを当日、頼んだら、満席で食べられませんでした。食べたかったです。
風呂
貸切風呂は家族みんな大満足でした。よかったです。
サービス
フロントの方の対応もよかったと思います。
アメニティ
おおむねそろっているのでよかったです。ただ、タオルが歯磨き粉臭く、拭いたときにびっくりしました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年12月31日 16:25:42

この度は当館をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の立地が判り難くご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
初めてお越し頂く方で、特にお車でお越しの方は事前に地図や当館ホームページをご覧頂くとスムーズに到着いただけれると思います。
もちろん、お困りの場合は、気軽にお電話下さい。お電話で道案内をさせていただきます。

マンションタイプのお部屋ではございますが、別荘気分で、みなさま気兼ねなくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

当日はご朝食のご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
朝食は予約制となっており、朝食会場の席数が限られておりますので、繁忙期は特に事前にご予約されるか、朝食付プランをお申込みされることをオススメいたします。

源泉かけ流しの貸切風呂や、男女別の展望風呂をご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。熱海温泉はメタケイ酸が豊富な美人の湯としても有名です。お肌の調子もよくなると評判ですが、その後いかがでしょうか?

フロントスタッフやアメニティへのコメントありがとうございます。

タオルセットに歯磨きセットが入っておりますので、臭いが付いてしまったようです。驚かせてしまい大変申し訳ございません。

今回、ご予約されたお部屋は、当館に3部屋のみの海や花火が一望できる人気の客室です。

また、是非ご利用いただき熱海温泉でノンビリご滞在いただければと思います。

【早割】20日前予約は最大6,000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!クリスマス予約受付中
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2014年05月23日 00:31:41

貸切風呂が最高でした!
夫婦でゆっくりできました。
部屋は普通でしたが、貸切風呂目的で選んだので、基本的には文句なしです!!

2014年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年05月23日 11:36:14

この度は、グランビュー熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、新しい貸切温泉《ブクブク泡アワ風呂》をご利用いただきましてありがとうございます。

色々な光でキラキラする、光で癒される《ブクブク泡アワ風呂》は、カップルやご夫婦の皆様などに連日ご利用いただいております。

浴槽の底から空気の泡がブクブク出てきて、かけ流された温泉の表面が泡アワになるので楽しく温泉タイムを過ごせます。
また、照明を真っ暗にして、水中照明を点灯させると、その光が浴槽の中の温泉や泡、浴室内のタイルや壁に反射して、まるで光に包まれるような状態になるので、リラックスして湯っくり温泉タイムを過ごせます。

少し湯温が熱めの開放感たっぷりの半露天の貸切風呂からは、天候が良ければ、夜空の月や星を眺めながらの温泉タイムを過ごすこともできます。

当館の客室は、バス、トイレ、キッチン付きのマンションタイプのシンプルなお部屋ですが、無料でご利用できるWIFIも全室完備しております。

熱海は、これから蛍が舞い踊る気持ちのいい初夏となります。”また熱海温泉を貸切で入りたい!”となりましたら、是非ご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ブクブク泡アワの貸切温泉オープン記念☆期間限定☆熱海温泉を素泊りで満喫【買うクーポン適用】

投稿者さん 2010年01月29日 20:15:20

12月に宿泊しました。赤ちゃんを連れての初めての旅行でした。
部屋は多少年季が入っていて、網戸のそうじはされていなくて心地よいという感じではなかったですが、料金が安いのでそこまで気になりませんでした。
何より、フロントの方、スタッフの方々が皆さんとても良い人で、気持ちよく過ごせました。
また、特に夕飯が新鮮でおいしくて満足しました。

2009年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年01月30日 17:36:56

この度は【地元鮮魚店直送】1泊2食海鮮刺盛和食プランご利用しグランビュー熱海にご宿泊誠にありがとうございます。

網戸が汚れていた為不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に改善致します。誠に申し訳ございませんでした。

フロントの対応をお褒め頂き誠に有難うございます。お客様により気持ちよくお過ごし頂けるよう精進していきます。

お刺身は当館すぐ側のお魚屋さんより仕入れておりますので美味しく召し上がって頂けます。

【地元鮮魚店直送】1泊2食海鮮刺盛和食プラン♪
【【禁煙】スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付】

コロン6134さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

コロン6134さん [40代/女性] 2015年10月18日 17:47:45

2回目の利用で10月16日に宿泊させて頂きました。部屋からの眺望は向かいのマンション?のみでプラン的にあまり期待はしておりませんでしたが、前回よりも更に悪化しており残念でした。それと朝食の汁物(味噌汁、お湯)の温度が低めだった為、これからの季節は特にもう少しあったかい方が良いと感じました。しかし、最上階のお風呂は適度な広さで景色も良好でいつもリラックス出来て満足しております。また、利用させて頂きたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年10月19日 13:58:03

いつも【買うクーポン】をご利用いただき当館にご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回も、お部屋タイプが指定されておりますので、海が見えるようなお部屋をご案内ができず、申し訳なく思います。

軽食ビュッフェの朝食の味噌汁やお湯の温度に関しては確認し調整いたします。ご指摘ありがとうございます。

最上階の男女別の展望風呂がお気に入りのようですね!

海をボンヤリ眺めながら温泉で身体をあっためるのは、この時期ならではの温泉の楽しみ方だと思います。

今度は楽天スーパーSALEで、お得なプランを販売いたしますので是非お楽しみに!

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】☆期間限定☆熱海温泉を素泊りで満喫♪