投稿者さん 2021年09月20日 18:16:42

通院の前泊で利用しています。備品が揃っているので、一度部屋に入れば外に出なくても済み、人に会うこともありません。最近はアルコール消毒も用意されており、コロナ感染対策も安心です。部屋の中に電子レンジがあるのは有り難い。またリピします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月21日 11:59:26

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

通院の前泊との事でしたが、体調はいかかでしょうか?

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。

客室には、一通りの調理器具が揃えておりますので、食材を持ち込んで頂き調理可能でございます。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅SALE】☆ポイント10倍☆5つ貸切温泉+露天風呂付!素泊り☆家族や夫婦で夏休みを満喫♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ゆめはっぴーさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ゆめはっぴーさん [50代/女性] 2019年11月07日 00:36:30

東京から仕事帰りに来て一泊。単に熱海が移動の中継地だったという理由での泊まりだったのでお風呂は使いませんでしたが、きれいに掃除が行き届いた畳部屋でゆっくりごろ寝してくつろぎました。備品も使いやすく整頓されていて感じが良かったです。ただ電車で行くと翌朝キャリーケースを引いて熱海駅まで行くのはちょっとしんどいですね(笑)宿まで行くのは下り坂でしたから…お世話になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年11月08日 12:27:20

ゆめはっぴー様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事帰りの宿泊先に熱海をお選びいただきありがとうございます。

客室や清掃のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。いただいたお言葉を励みにして毎日の清掃業務を行いたいと思います。

熱海の坂にしんどい思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。

実は熱海は坂の街なのです。

函館や長崎、神戸に比べると熱海の街は小さいため、どこに行っても坂ばかり・・・
そのインパクトは初めて熱海にいらっしゃる方にとってはとても大きいと思います。

しかし、そのような坂の街のおかげで当館からの眺望はとても良く、花火や海が一望できます。

また是非、お越しいただき熱海の坂をお楽しみいただければと思います。

ゆめはっぴー様のまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割さき楽】28日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2018年08月20日 09:31:08

だいぶ早く予約したので、到着時間を何時で予約したのか忘れてました。
まあ、でも9時10時にならなきゃ大丈夫かと思ってましたが、うちの場合8時で予約キャンセルになるところでした。8時頃に着いてご厚意で泊まれることになり良かったです。ありがとうございました。
(もちろん何度も電話をいただいていたのですが、電車で移動中でマナーモードにしていて気付いてませんでした。済みません。)
楽天の機能への要望ですが、到着予定時間とかも個人ページで確認できるようにして欲しいです。
熱海の繁忙期にこの値段で泊まれてよかったです。また利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年08月20日 16:19:55

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

チェックイン時の説明時には、ご心配お掛けし申し訳ございませんでした。

チェックイン時間を大幅に過ぎた方や1か月以上前に予約された方へは、当館より確認のお電話をする場合がございます。その際に電話が繋がらない場合は、メールでの連絡もさせていただきます。その後も連絡が取れない場合は、期日や時間を設定させていただき、その期日や時間を過ぎた場合は、大変残念ではございますが、予約を取消しさせていただく場合もございます。どうか、ご了承下さいませ。

今回は連絡後すぐにフロントへお越しいただけたので、お部屋へスームズにご案内することができました。

楽天への機能追加のご要望は、みなさまにとって便利で使いやすいサイトになることを期待し、当館から今回の事例を使わせていただき担当者へ伝えます。

宿泊料金は早期割引やクーポンなどを利用すると、とってもお得に泊れる場合がございます。

また、是非お得な料金で当館をご利用いただければと思います。

【早割さき楽】45日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【意外と熱海】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年10月02日 07:58:10

非常にゆっくりできました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年10月04日 13:59:25

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

「非常にゆっくりできた」とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

当館は安価で気軽に利用できるセルフ主体の「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトに営業しております。

ぜひまた、熱海の便利な拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割】14日前予約は最大3000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!さき楽!

投稿者さん 2013年05月05日 20:20:31

ワンルームマンションだった。
静かで良かった。
大人のみ入湯税150円が別途掛かる。

2013年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年05月09日 19:39:29

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は正にワンルームマンションの一室といった造りとなっております。
全室にキッチン、バス、トイレがついておりお部屋でのご料理などもお楽しみ頂けます。

当館ではお部屋内でのパーティや宴会を固くお断りさせて頂いております。
ご家族、カップルやご夫婦でのご利用のお客様にのんびりお過ごし頂けるようなホテルを目指しております。
今後もお客様に安心してご利用頂けるようなホテルを目指し、頑張っていきます。

当館では13歳以上での温泉ご利用のお客様から別途入湯税150円を頂戴致しております。
こちらの税金は熱海市で環境衛生施設、観光施設等の整備に要する費用に充てるため、温泉の利用者に課税される物ですので、ご理解をお願い致します。

2人で1万円以下!【訳あり!温泉は朝だけ】花火大会の日もOK!貸切温泉入浴が付かない素泊まりプラン♪
【【訳あり 和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年01月24日 12:16:01

熱海、伊豆の観光のために利用しました。車で利用したので、ホテルまでの道が細く少し怖かったです。駐車場は思ったよりはよかったです。フロントの方も明るい対応で、部屋の設備などもいろいろあり、短い時間ではなく長い時間利用したいと思いました。次に利用する時は、連泊して大浴場も入ってみたいです。

2013年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年01月24日 15:37:24

熱海は坂道や細道が多い街となっておりまして、ご利用頂くお客様にはご不便をお掛けしております。

当館の駐車場は当館目の前の他に少々離れた場所にもご用意がございます。
駐車場はご予約制となっておりまして最大13台までとさせて頂いております。
ゴールデンウィークや連休などはご予約で埋まってしまう事が多くなっております。
駐車場をご利用の際はお手数ですがお早めにお電話にてご予約をお願い致します。

フロント対応をお褒めくださいまして誠にありがとうございます。
当館はアットホームな雰囲気のサービス提供を心掛けております。
今後もご利用頂いたお客様にご満足頂けるサービスを目指して頑張っていきます。

当館の屋上にあります展望温泉は大浴場と言うほどの大きさではなく、4名様ほどでご利用頂くサイズとなっております。
こちらは夜は貸切制でのご案内となっておりまして、眺望の良い温泉を貸切でご利用頂けます。
夜10時前まででしたらライトアップされたサンビーチを温泉からご覧頂けますよ♪
朝は6時半から9時半までの間、男女分かれての温泉としてご利用頂けます。
次回お越しの際は是非、ご利用頂けたらと思います。

★直前割!ビジネス55♪お得にお泊り☆温泉は朝だけ!当日格安素泊まりプラン