てっち5179さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

てっち5179さん [30代/男性] 2010年02月12日 09:35:04

仕事で利用させていただきました。値段も安く1Kで快適に休めました。特に展望温泉は景色良く最高です。早朝の太陽が昇るときがオススメ。ありがとうございました。

【割引】3泊以上で1人3,000円より!長期滞在プラン♪

2010年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年02月16日 09:25:38

この度は【割引】3泊以上で1人3,000円より!長期滞在プランをご利用しグランビュー熱海へのご宿泊誠にありがとうございます。

お客様が快適にお休み頂け誠に嬉しく思います。
お仕事で大変な中ほっと一息つける場所になればと思います。

屋上にある展望温泉風呂からの景色は当館一押しです。お客様がおっしゃる通り『早朝の太陽が昇るとき』この時にお入り頂くのがお勧めです。

【割引】3泊以上で1人3,000円より!長期滞在プラン♪

投稿者さん 2010年01月24日 12:03:09

気分転換目的の一人旅でしたが、やはりコンドミニアム形式は良かった。海外ではこの形式は多いですよね。日本では珍しいのですが。温泉旅館の豪勢な夕食もタマにはいいのですが、メタボのためダイエット中の私にとっては、やや苦しいため、今回は素泊まりにしました。天候にも恵まれ、熱海の空気も新鮮に感じました。良かったですよ。

2010年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年01月26日 10:40:50

この度は:【素泊まり】展望温泉付き貸し別荘・コンドミニアムプランをご利用しグランビュー熱海へのご宿泊誠にありがとうございます。

コンドミニアムはお客様がおっしゃる通り海外では多いスタイルですが、日本では数少ない形式です。コンドミニアムはお部屋にキッチンが付いており、当館ではマンションの一室のような形の作りになっております。

私もダイエットをしておりますが、豪勢な夕食はやはりお客様と一緒で苦しいです。

天候がいいと気分もいいですね。お客様が快く感じて頂けたことが私は何よりも嬉しいです。

【【禁煙】スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2009年12月03日 22:54:15

キレイな部屋で良かったです。
部屋の窓からは何も見えませんが、安く泊まるには適してます!
キッチンもあるし、今回は一泊でしたが
連泊もいいですね。

2009年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年12月04日 10:05:51

この度は素泊まり】展望温泉付き貸し別荘・コンドミニアムプランをご利用し当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋をお褒め頂き誠にありがとうございます。これからもお客様により良いサービスを提供出来るよう頑張ります。

当館はコンドミニアムですので全室お部屋にキッチンがございます。調理器具もついておりますし、冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器もございますこれらは、お部屋についている備品ですのでお気軽にお使い下さい。(無料です)

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月17日 18:52:19

展望温泉も心地良く部屋も広くてゆっくりくつろげました。
フロントで売っている牛乳も絶品です。

【素泊まり】展望温泉付ビジネスプラン♪
【禁煙】スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年09月17日 20:59:25

この度は【素泊まり】展望温泉付ビジネスプランをご利用し当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

フロントにて販売している牛乳は地元の丹那牛乳ですので美味しいですよ。その他にもコーヒー牛乳・ヨーグルトもございますので宜しければフロントにお申し付け下さい。

展望温泉風呂はこじんまりとしておりますが、人が少ない時は優雅にお入り頂けます。お風呂からの景色もおすすめです。

お客様がお寛ぎ頂けたのが私にとって何よりの喜びでございます。

【素泊まり】展望温泉付ビジネスプラン♪
【【禁煙】スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2009年05月12日 18:18:07

当日は台風が沖を通過のため雨がひどかったため駅からの坂道でキャリーバックは大変でした。が時間はそんなにかかりません、お部屋は広く綺麗でレンジもあったので食事をつけなかったですが便利でした。騒音も雨風以外は気になりませんでした。フロントの方の対応も親切でしたし温泉もよかったです。ただ朝食が付けれなかったのと6階からは海と花火は望めませんでしたのが残念です。
この立地でリーズナブルに済ませようと思ったらとってもよいと思います。また利用しようと思いました。

【お試し価格】2名以上は今ならお1人3,000円でコンドミニアム体験♪

2009年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年05月14日 14:36:38

この度は【お試し価格】2名以上は今ならお1人3,000円でコンドミニアム体験プランをご利用頂き誠にありがとうございます。

台風が相模湾沖を通過中の為雨がひどい中重い荷物を持ちながらお越し頂き誠にありがとうございます。

朝食が御つけできず大変ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。朝食のご予約はチェックイン日の21時までお受けしております。(時期・場合によりましては御断りさせて頂く時もございますのでご了解の程宜しくお願い致します)

海が少しでも見える出窓付のお部屋もございますので、次回ご利用の際にお使い頂ければと思います。花火につきましては当日はございませんでした。次回花火は現時点で7月26日になります。

場所的にも海と駅の中間にございますので大変便利かと思います。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 18:36:43

4月5日に素泊りで宿泊しました。設備的には、一昔前のワンルームマンションでとりたてて気になる所はありませんでしたが、LANの配線は長いほうがよいと思います。地図(市販)の裏通りが太く表示されていたので場所がわかりにくかったです。眺望に関しては、屋上のお風呂からはよかったですが、部屋からは隣のマンションしか見えません(寝るだけなら気になりません)。機会がありましたら、また利用させていただこうと思います。

祝!定額給付金♪【【お得なファミリープラン♪】小学生は半額!幼児は無料!

2009年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年04月11日 20:26:24

この度は祝!定額給付金♪【【お得なファミリープラン♪】小学生は半額!幼児は無料をご利用頂き誠にありがとうございます。

LAN配線が短かった為ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今現在長いLAN配線をご用意致しましたのでフロントにお申し付け下さい。

市販の地図で当館前の道が太く表示されていた為分かりにくいなってしまいましたが実際は裏通りの様な道を通って頂く形になります。私も市販の地図を確かめて見ます。

屋上にある展望温泉風呂からの眺望はお客様もおしゃって頂けた通りバッチリです。しかしお客様からご指摘頂きました『部屋からは隣のマンションしか見えません』この事に関しましては、お部屋タイプによりこのようなお部屋になってしまいます。今まではどのお部屋からも海を見る事ができたのですが、当館前に新しく建物が建ってしまったのでお部屋からの眺望が悲しいことになってしまいました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。