Qoo5240さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Qoo5240さん [30代/女性] 2014年04月10日 14:59:37

熱海駅から少し下ったところにあります。部屋はミニキッチンがついていて自炊しました。ミニなので狭くて使いずらかったですが、簡単な物は作れて便利かなぁ。部屋からの眺めはよくなかったです。お風呂からの眺めは海が見えていいですよ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年04月16日 12:23:52

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では全室にミニキッチン、独立型ユニットバス、トイレが付いております。
炊飯器や電子レンジ、包丁や鍋や食器類もお部屋にご用意致しておりますので、簡単な料理等をお楽しみ頂けます。

部屋からの眺望はご期待に添えず、申し訳ございません。
当館には今回ご利用頂きましたお部屋の他に、高層階・最上階に2LDKタイプのお部屋がございます。
こちらはキッチンも大きめになっておりまして、窓からの眺めは屋上展望温泉と同様となっております。
次回ご利用の際は是非こちらのお部屋のご利用もご検討頂けたらと思います。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!

投稿者さん 2014年02月03日 14:19:49

友人と利用しました。立地は良いです。
部屋はマンションの一室の様な感じ、喫煙室だったのでかなり臭かったです。春以降禁煙化される様ですので問題ないでしょう。
展望温泉、絶景でしたが少々湯が熱かったです。深夜も入れると尚良いですね。

2014年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年02月10日 19:32:38

当館は駅から6分、海まで3分となっておりまして、電車でのご利用のお客様にもお気軽にご利用頂けます。

お部屋がタバコ臭かったとの事、大変申し訳ございません。
当館では全室に空気清浄機をご用意し、チェック時にも消臭を心掛けておりますが確認が足りませんでした。
今後同じ事がないよう、スタッフ間で話し合いをし、消臭対応等を徹底致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

展望温泉は眺望が良く、熱海の海を一望出来る造りとなっております。
深夜のご利用に関しましては、屋上と言う場所の為安全を考えまして夜12時までとさせて頂いております。
ご利用のお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解をお願い致します。

【訳あり】貸切ナシだけど相模湾一望の展望温泉が人気!素泊まりプラン♪
【【訳あり 和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

アザレア29さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

アザレア29さん [70代/女性] 2013年03月31日 09:55:24

安いお値段なのでマアマアというところ。

建物は古びていますが部屋の掃除は行き届いて
気持ちが良かったです。
但し露天風呂?(窓が開けられる屋根アリの風呂でしたが)までの
階段のテスリが汚くて手が汚れてビツクリ!!

2013年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月31日 15:38:00

当館は数ある熱海のホテルの中でもお値段は特に頑張らせて頂いております。

当館ではお客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃は力を入れている業務の一つです。
気持ち良くお過ごし頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更に向上を目指しスタッフ一丸となって頑張っていきます。

通路のご指摘、誠にありがとうございます。
手すりではなく壁が汚れておりました。
大変申し訳ございません。
早速本日重点的に清掃を行いました。
近日中に手すりの設置も予定しております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【朝食付】泉質抜群!源泉かけ流し半露天貸切風呂付き!地魚干物が人気の和洋軽食ビュッフェ朝食付プラン♪
【【和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年03月22日 14:00:18

ミニキッチン付きというので、そのつもりをしていましたが、申し訳程度の流しとコンロがあるだけで、調理するのには、とても不便。しかも、包丁がまったく切れない。そういうこともあろうかと、砥石も持っていきましたが、刃引きしてあるような代物で、時間がかかりました。お風呂は、悪くはありませんでしたが、自由に入れる方が楽だと思いました。

2013年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月23日 23:17:44

また、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

キッチンが狭くご不便をお掛け致しました事、包丁も切れ味が悪く折角のお時間を台無しにしてしまいまして大変申し訳ございません。
室内の調理備品に関しましては早急に再確認をし、改善をさせて頂きます。
調理スペースに関しましては対応策を検討し、改善させて頂きたく思います。

温泉を自由にご利用出来ず、申し訳ございません。
当館では昨年9月より夜の温泉は全て貸切制とさせて頂きました。
夜は自由にご利用頂ける温泉がなくなった為、ご利用のお客様には大変ご不便をお掛け致しておりますがどうかご理解をお願い致します。

今後はお客様のご指摘を真摯に受け止め、多くの皆さまにご満足頂けるような施設を目指してがんばります。

ご指摘、ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】相模湾一望の貸切展望温泉付き!暮らすように泊るコンドミニアムプラン(基本料金)
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年01月01日 18:45:41

12/30に宿泊しました。外で飲みながら食事を摂りたかったので、「温泉と寝床」を求めてこのコンドミニアム(と言うには遠い気がしますが)にしました。
部屋は合宿所みたいな感じなので、高級感やそれなりの雰囲気を求める人にはオススメできません。
注意書きをあらかじめよく読めばよかったのですが、前日にTELをもらったときには「駐車場は空いていません」「貸切風呂は○時しかありません」という状態でうろたえました。
お風呂は清潔でとても気持ちいいです。夜の風呂は要予約ですが、朝は露天風呂に自由に入れて快適。
朝食もチェックイン時に「○時か○時」と限定され、45分で急かされるように終了。45分もあれば・・・と思っていましたが、バイキング順を待って並んでいたり、アジの干物を自分で焼いたり(楽しくておいしい)していると、意外に時間が無い。
私のように「風呂メインでコスパ重視」の方には良いかもしれません。

2012年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年01月04日 18:11:28

当館ではお客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃には特に力を入れております。
清潔な印象をお持ち頂けて大変光栄です。
屋上展望温泉は夜は貸切制となっておりますが、朝6:30~9:30は男女別れてのご利用となっておりまして、こちらはご自由にお入り頂けます。

当館の駐車場は台数制限がある為、お電話でのご予約制でお願い致しております。
貸切温泉も事前のお時間のご予約をお願い致しておりまして、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
当館のHPからのご予約でしたら貸切時間、駐車場をご予約頂けますのでそちらもご検討頂けたらと思います。

朝食はお時間を7時、8時、8時45分の3部制でのご案内をさせて頂いております。
こちらは45分間のご案内となっておりまして、混雑時にはご迷惑をお掛け致しております。

当館は近隣の数あるホテルの中でもご料金は頑張らせて頂いております。
今後もコストパフォーマンス、サービスに長けたホテルを目指して頑張っていきます。

投稿者さん 2012年08月27日 10:26:54

OK!海にも近いし、値段も手頃。いい所ですよ!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年09月01日 22:54:24

当館は駅からも海からも近い立地ですので、海水浴や花火の日に多くのお客様にご利用頂いております。

ご宿泊料金は熱海の数あるホテルの中でも頑張らせて頂いております。

今後もご利用頂いたお客様からご満足のお言葉を頂けるようなサービスを目指してスタッフ一丸となって頑張っていきます。

【夏得・早期得割】素泊まり20日前までの予約が早割でお得!
【【和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年06月10日 00:55:14

入り口が変な所にあるので、気づかない人がいるんじゃないかなぁ。
部屋は一階で、ジメっと湿度があって薄暗かったので窓を開けたかったのですが 丸見えになってしまい 仕方なく閉めきりで ドヨンと暗くなってしまいました。
掃除はとても上手でした。男性スタッフさんは腰が低く穏やかで、女性は 接客には向かないタイプではありましたが普通。でも帰りの中年女性はちょっと、声質がキンキンしてるので、奥で話してるのも聞こえるし、領収書を渡された瞬間に 電話しちゃって、挨拶なしでした。それだけでかなりマイナス点になりました。
熱海は 急坂ばかりで 見るものがないので、もう少し 何かイベントなどを増やすと集客もアップしそう。

2012年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年06月12日 22:47:36

この度はグランビュー熱海をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊の際はご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございません。
当館の入口は熱海駅から海へ行く道沿いと、熱海駅から繁華街へ行く道から少し階段を降りた所の2箇所ございます。
階段は酒屋と料理屋さんの間にあり、また広い階段ではないので、本当にホテルの入口に通じてるのかな?と思ってしまうほどです。
道順が不安な方はホームページの道案内のマップをご覧いただくか、お電話いただければスタッフがご案内いたします。
今回ご宿泊されたお部屋タイプのエコノミーは眺望が全く楽しめないので夜は寝るだけ!という方や、とにかく格安で熱海温泉にお泊りしたい方にオススメしております。
お部屋で、ゆっくりのびのび寛ぎたい方には最上階の海や花火が一望できる2LDKのお部屋をオススメしております。次回、是非ご検討お願いいたします。
清掃や男性フロントスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
女性スタッフも男性スタッフに負けないよう、今回のご指摘を真摯に受け止め改善します。
特にチェックアウト時のご指摘は感謝しております。
熱海は花火大会だけではなく、最近は地元の若い人たちが街を活気づけようとがんばっております。近々おいしいカフェもできるようです。
また、熱海の古い街並みや他の街にはない急階段などは観光客の方にとっては風情があるようで多くのカメラマンやカメラ女子が訪れております。
お時間があれば、熱海の見どころ紹介をフロントスタッフがさせていただきます。ご遠慮なくお声掛け下さい。

【夏得・楽天スーパーSALE】泊まるだけ!最上階には絶景展望温泉あり
【エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

nuts_caseさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

nuts_caseさん [40代/男性] 2010年11月15日 01:37:06

家族で一泊しました。
車で行かれる方で運転に自信のない方は少し行き辛いかも。
部屋は掃除が行き届いてました。ただ音が伝わりやすいので小さいお子さん連れの場合、うるさくないかなと気を揉むかも…。
お風呂は屋上に(一度外に出る)行くまでは寒いですが展望が良く、とても温まります。
朝ご飯は種類が豊富、というわけではありませんがフルーツやヨーグルト、納豆に海苔の佃煮などあり十分満足できました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年11月17日 20:17:17

家族旅行の宿泊先にコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、多くのご家族の方に気軽に何度でもご旅行ができるような料金設定をしております。

そして、伊豆の自然を、ご家族でお楽しみ頂き、素晴らしい思い出をたくさん作って頂きたいと思っております。

今回、お客様は、どのような楽しい思い出をつくられたのでしょうか?

熱海の道は細くて坂道が多く、運転に自信のない方は、最初びっくりするかもしれません。しかし、当館にはトラックでお越しになるお客様もらっしゃいますので道の幅は乗用車でしたら問題はありませんので、どうかご安心下さい。

お部屋の清掃は、特に気を付けて行っております。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

屋上の熱海温泉を使用している展望風呂は、初島やライトアップされたサンビーチもよく見える気持ちのいいお風呂です。ここからは熱海の花火大会も真正面に見ることができます。

朝食はシンプルな和洋の軽食に地元の丹那牛乳やヨーグルトをご用意させて頂いております。

今回は、ご夕食はどちらへ行かれましたか?

お部屋にはミニキッチンや冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器などがあるので自炊もできますが、周辺には美味しいお食事処がたくさんあります。フロントには近隣のお食事処マップがありますので、次回は是非お持ち下さい。

熱海は箱根や湯河原、伊東にも近いので連泊割引で滞在し、いろいろな観光地を楽しめる便利な立地だと思います。

いよいよ、11月20日からは『熱海梅園もみじまつり』が始まります。ご家族でご覧になりませんか?

お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ちいたします。

【おかわり自由♪簡単和洋の朝食付き】 展望温泉de湯ったりプラン♪
【【禁煙・5階】スタンダードA(8.5畳・バス・トイレ付)】

moka3さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

moka3さん [40代/男性] 2010年10月17日 20:20:17

熱海の中心街に近い立地でお手頃価格で泊まれました。
和室でのんびりでき、インターネットも無料で使えたもの良かった点です。ホテルの方々の応対も心地よかったと思います。
ただし、入り口が分かりづらく、外観や施設そのものはお世辞にも立派とは言いづらいですが。。。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年10月18日 14:17:22

当館をお手頃価格でお泊りし、熱海を、のんびりご滞在して頂きましてありがとうございます。
入口や外観などで、お気を遣わせてしまい、申し訳ございません。
熱海の街は、細い道や坂道、一方通行が多く、初めての方には分かりづらいと思います。
当館の地図をプリントアウトしてお持ち頂いても、迷子になってしまう方が出るほどです。
そんな時には、是非、当館へ直接お電話下さい。
電話番号:0557-85-0051
今回は連泊割引での、のんびり滞在で、どちらにお出かけされましたか?
秋の熱海は、梅で有名な梅園に植えてある、モミジが赤く色づき、気持ちよく散策が楽しめます。
また、当館でお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】2泊以上は毎日が割引でお得に素泊り!

kyousaku91さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kyousaku91さん [70代/男性] 2010年06月01日 17:24:48

駅から近いのですが、45度ほどの急坂には年寄りには応えました。
なにか対応策ありませんか。駅・ホテルの近くにスーパーがなく、野菜や果物
その他調理に必要な品物を取り揃えられず、まいりました。コンビにはあるのですが、
それではこのホテルの特徴が生かせません、誠に残念でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年06月02日 09:22:55

この度は【割引あり】2泊以上はこちらからプランをご利用しグランビュー熱海へのご宿泊誠にありがとうございます。

熱海自体が傾斜地にございますので御不便さは御察し致します。歩く以外ですと、タクシーが一番便利かと思います。大体ワンメータ—位です。

昔は駅近くのアーケードの一角に小さいスーパーがありましたがつぶれてしまい、皆様にはご不便をお掛けしますが、中心街にあるマックスバリュー・グルメシティーをご案内しております。歩かれますと約15分位です。

当館の近くにコンビニがあり便利なのですが、お客様おっしゃる通りスーパーが近くにあるといいなと私も思います。
食材は前もってご購入頂てから当館にお越しになるとよろしいかと思います。

【割引あり】2泊以上はこちらから!
【スタンダードA(和室8.5 BT)】

投稿者さん 2010年05月03日 23:03:17

バイクで行ったのですが、大通りではなく細い路地に建っていたため見逃してしまい相当迷いましたが、歩いて行くぶんには宿の案内ページに写真入りでアクセス方法が載っていたので大丈夫なのかもです。
お部屋は本当に普通の家みたいで楽しかったです。
今回キッチンは使いませんでしたが、お鍋などキッチンツールもある程度無料で貸してくださるようなので、お部屋でお料理してのんびり熱海生活を楽しむのもよさそうです。
展望風呂は熱海の海を見渡すことができて、とても気持ちよかったです。
屋上からの眺めも素敵でした。
食事は少し少ない気がしました。良く食べる男の子には足りなそうで、ご年配の方には少し多いといった印象でした。お刺身はおいしかったです。
ごはんやパンをおかわりできるかは聞きそびれてしまいました。。。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年05月04日 13:02:06

最近はバイクでお越しになるお客様が多くいらっしゃいます。今はツーリングするには、とても気持ちのいいシーズンなのでしょうね。

バイクや車でも、熱海独特の細道や坂道、階段道には、皆様、悩まされているようです。
当館の裏にある、ネコがヒョコヒョコ登っていくような道まで、地図やカーナビに出てしまうのが道に迷う原因のひとつかもしれません。

前回に引き続き、この場をお借りしまして簡単な道案内をさせて頂きます。

【バイクや車での行き方】です。
●東京方面からの場合・・・
国道135号線を伊東方面に走り、左に【国際医療福祉大学付属病院】がある信号を右折。
突きあたりの信号を左折。
1つ目の信号を過ぎて左にある【昭和シェル ガソリンスタンド】手前の左にある下り坂を左折。
道なりに坂を下ると右に当館があります。
駐車場は建物の正面、玄関横にございます。

●伊東方面からの場合・・・
国道135号線で左にセブンイレブン、右に交番がある信号を通過して左にある【ホテルかつらさん】の手前を左折。
そして、すぐ右折。
道なりに坂道を上がっていくと右に当館があります。
駐車場は当館前と玄関横にございます。

当館の客室はリゾートマンションのようになってます。また、調理器具や家電製品もある程度は揃えておりますので、着替えだけお持ち頂ければ生活出来るぐらいです。
お客様の熱海の別荘代わりとして、気軽にご利用頂ければ幸いです。

展望スペースや展望温泉では、眺望やお湯をご満足頂きありがとうございます。

ご夕食では、ご飯のおかわりは、出来る限り対応しております。また人気の地元鮮魚店から直送の舟盛の特別注文を3,000円から対応しておりますので、お気軽にご相談下さい。
もちろん、熱海には美味しいお食事処がたくさんありますので、外食される場合にはフロントスタッフへお尋ね下さい。

また、熱海にツーリングなどでお越し頂く際には是非、当館をご利用下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新鮮刺し盛り付き】和食膳&朝食付きプラン!
【【禁煙】スタンダードA(和室8.5 BT)】

投稿者さん 2009年06月10日 20:59:40

この値段なら大変満足。屋上温泉もいろいろ?はあるけど文句なしに楽しめました。ひげそりとかフロントまでとりに行くのは面倒。でも,23:00ラストチェックインなのに23:40まで待っていてくれて大感謝。

2009年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年06月21日 11:46:52

この度は遅くてもOK!レイトイン&レイトアウト!のんびりプランをご利用し当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ひげそりなどフロントにご用意がありお客様にご足労頂き大変恐縮しております。

夜になり暗くなってしまうと道などが分かりにくくなる為お時間がかかってしまうと思います。
お早めに来れる際は明るいうちにお越しになって下さい。

屋上の展望温泉風呂はホテル・旅館の様な大浴場ではないのですが、お客様がお楽しみ頂けたことが何よりも嬉しいです。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

遅くてもOK!レイトイン&レイトアウト!のんびりプラン♪
【スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年12月28日 21:46:57

ワンルームマンションの鍵と利用説明書きを渡されて、後は御自由(色々セルフサービスです)にどうぞって感じです。風呂(入湯税150円徴収されます)、食事も普通でした(素泊まりの金額考えたらコスパ悪)。部屋は改装されて一見綺麗ですが、空気清浄機フィルターが埃まみれ等、細かい清掃がされておらず、布団も気持ち悪いので、せめて布団乾燥機くらい、常備しといて欲しいと思った。何の音か不明だがウルサかった(2階)。疲れをとりに熱海に寄りましたが、
何か疲れました。もう二度とこちらの宿泊施設は利用しません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月30日 18:58:11

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの改善・維持・向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

今回に懲りず、いつかまた熱海にお越しいただくことを切にお願っております。

【1泊2食付き】選べる3種の重箱プラン!食前酒と夜食付&C/Outはゆっくり12時まで♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2021年12月15日 21:10:27

朝ご飯が豪華。
温泉は思ったよりも普通。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月19日 17:15:24

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食に付きまして、お褒めのコメントありがとうございます。

温泉に関しましては、ご満足頂けなく申し訳ございません。改善に努めます。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付プラン【 貯まる使える 】
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2021年10月26日 15:35:08

必要にして十分。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月28日 18:46:43

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「必要にして十分」のコメントありがとうございます。

言葉の意味も勉強させて頂きました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2021年09月08日 14:00:42

コンドミニアムという点で利用していますが、年々内装が悪くなってます
部屋の壁紙もめくれてます
展望浴場はせめて脱衣場だけでも屋根を作るべきです
雨の時は利用さえできません
そして、すべてのシャワーのサーモの表示が全部剥げていてどちらがお湯か冷水かがわかりません
浴室内にごみ入れがないのでずっとゴミが放置されていました
経年劣化で、値段に見合わなくなりつつあります

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月09日 11:19:42

投稿者様

展望風呂の屋根に関しましては、規制により屋根が設置出来無い為悪天候時はどうしてもお客様にご迷惑をお掛けしている状況です。

シャワー、ゴミ入れのご指摘を頂き早急に対応致します。

お部屋の壁紙に付きましても創業から30年以上が経ち劣化が激しい箇所につきまして随時修繕して行く方向です。

大変ご迷惑をおかけしましたが、今回に懲りず又ご利用して頂けるよう改善に努めて参ります。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ハリネズオさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ハリネズオさん [40代/男性] 2021年04月05日 08:08:10

今回は朝食もない素泊まりにて。
正にワンルームマンションのリゾートマンション。
特に部屋も汚くなく、寝泊まりだけであれば全然問題ありません。
屋上露天風呂も屋根がないことがわからないくらいでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月05日 17:11:55

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、屋上展望風呂に関してコメントありがとうございました。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、最近好評の和洋ビュッフェ朝食は間もなくメニューリニューアルしますし、夕食の出張シェフプランは大変ご満足頂いている人気プランでございます。

次回はお食事付きでの、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

リカアンドチエさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

リカアンドチエさん [50代/男性] 2021年03月25日 23:25:59

3月19日.伊豆旅行の前泊で利用。24時までチェックイン可能なホテルが少ないので助かった。部屋はワンルームマンションの一室そのもの。4人分の布団を敷くとほぼ隙間なし。衛生面も多少難あり。値段を考えると全て許容範囲だと思われます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月27日 19:12:37

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

熱海では24時までチェックイン出来る施設が少ないという声は良く聞きますので、今後も投稿者様ような

お客様の為にも継続して行きたいと考えております。

ただ、チェックインが遅いと折角の貸切風呂が利用出来ないので次回お泊りの際には、早めのチェックイン又は展望風呂のみの

プランをおすすめ致します。

お部屋については8.5畳ですので、2LDKタイプや2部屋を行き来出来るコネクティングルームも

ございますのでご家族向けで御座います。

又のご利用を心よりスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】☆5つの貸切温泉+展望風呂付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

sunny7922さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

sunny7922さん [20代/男性] 2021年03月02日 19:01:18

立地は良かったが、部屋はとても古くてあまり清潔感はないです。

2021年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月04日 09:42:27

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋については不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

築年数に関しまして歴史がございますが、定期的に畳・トイレ等入れ替えをしております。

投稿者様の指摘を受け、再度全室の細部まで清潔感を見直して参ります。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆5つ貸切温泉+露天風呂付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

dhkhesさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

dhkhesさん [40代/女性] 2020年12月15日 00:09:38

舟盛りが白身の魚ばかりで写真とは違いすぎて、正直がっかりでした。
旬の魚で普段食べられないものばかりではありましたが。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年12月21日 13:55:41

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

船盛りに関しまして、期待を裏切るような形になり誠に申し訳ございませんでした。

鮮魚店直送という事でその日の旬の魚を提供して頂いております。
今後は同じことがないように鮮魚店との確認を細目に行い、万が一写真と大幅に異なる場合は
お客様にきちんとご説明の徹底を行います。

今回の事に懲りず、又のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。