快眠0391さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

快眠0391さん [40代/男性] 2017年09月14日 11:42:58

接客サービス 朝食 お風呂
値段にしては 満足です。
不便なのはエレベーターが
ちっちゃな事です
それも仕方ないですが。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月19日 13:20:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフや朝食、お風呂をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
まだまだ改善すべき事項も多く残っておりますが、お客様にご満足いただけるようこれからも頑張ってまいります。

一方、満館時のエレベーターに関しましては申し訳ございません。当館の悩みの種となっており、いろいろと改善する方法や工夫を模索してきましたが、まだ解決できてない状況でございます。

お客様には申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、どうかご容赦くださいますようお願い申しあげます。

ぜひまた、気軽に来れる熱海にお越しくださいませ。
快眠0391様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【ファイナルサマーバーゲン】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2016年08月13日 15:51:53

こがし祭りを見たかったので予約。
急坂をおりますが近くでよかったです。
近隣に食事をするろこはありますが、お祭りの日は臨時休業や早く閉まる店多数です。
駅前のチェーン店居酒屋でのみました。
コンビニもあるので不便ではないです。
お風呂も色々入れて楽しめました。
外国の方が多かったです。
みなさんよく知っていますね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年08月14日 16:52:45

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

こがし祭りの期間は、熱海で一番熱くなる日と地元では呼ばれており、また熱海在住者や熱海出身者は仕事を忘れて開催されているとも言われております。

その為、ご滞在中は熱海の街がごった返しておりましたので、皆様びっくりされたと思います。

幸い、当館周辺の飲食店やコンビニは通常通り営業しておりましたので、さほどご不便はお掛けしなかったように思います。

ご滞在中は、屋上の展望温泉や貸切温泉の半露天風呂やブクブク泡あわ風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

家族で一緒に入る熱海温泉は、大切な思い出となるようで、多くのご家族の皆様に喜ばれております。

また、外国からのお客様は、新幹線が熱海駅に停車するため、年々増加してきております。

きっと、お客様と同じように貸切風呂が目的だと思います。

夏の暑さもひと段落した熱海にまた、温泉入りに是非お越し下さいませ。

また、お客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】展望温泉+混浴OK!源泉かけ流し貸切温泉が人気!【一人旅~家族・50歳】
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2016年07月26日 15:12:45

こちらの要望に応えていただき助かりました。
熱海駅から少し迷ってしまいました。

2016年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年07月27日 16:20:10

熱海駅から当館までの道順は、まるで熱海駅から熱海サンビーチまでの抜け道のような雰囲気の少し細い路地となっており、初めての方は迷いやすいと思います。

是非、当館のHPをご覧いただくか、グーグルマップで当館を検索お願いします。

当館で楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。お客様のご要望は可能な限りお受けいたします。これからも、お気軽にお声かけ下さい。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉付き!自分で炙る干物が人気!
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2016年07月14日 21:56:08

子供が急に熱を出したのですが、体温計を貸してくれたり近くの病院を教えてくれたりとても親切でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年07月16日 12:44:57

チェックアウト時に体温計を返却していただき、また、お子様のご様子は落ち着かれたとお知らせいただきましたので、スタッフ一同安心しました。

熱海でのご滞在が皆様にとって楽しい思い出となることを願っております。

熱海は海水浴シーズンに入りました。

また、是非ご家族でお越しいただき夏の楽しい思い出をお作りいただければと思います。

【朝食&お部屋で夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!

まとかまとかさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まとかまとかさん [40代/男性] 2015年10月15日 17:54:47

全般的にコスパが優れた宿です。特に、2種類の貸切温泉風呂と朝食のひものがお勧めです。
ビーチも近いので、海水浴シーズンも良いと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年10月19日 13:20:05

この度は【買うクーポン】をご利用いただき当館にご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

閑散期は、期間限定ですが・・・
お得な料金でご案内できるので、普段よりコスパが優れていると思われると思います。

軽食ビュッフェの朝食の干物は、炙りたてを召し上がることができるので、とても美味しくいただけると思います。

また開放感たっぷり半露天風呂や、光で癒されるブクブク泡あわ風呂は、源泉かけ流しで気持ちよく入浴できます。
今は貸切風呂で映像と音楽も楽しめるように準備しております!

熱海サンビーチまでは徒歩3分です!
夏の海水浴シーズンも是非ご利用下さい!

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】楽天限定★展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付+C/O12時

投稿者さん 2015年01月27日 19:04:49

熱海駅にも、海にも近く拠点として歩き回るのには便利なところでした。が、窓からの眺めはベランダからちょっと海が見える程度で残念でした。朝食を追加でお願いしましたが、お手頃価格で美味しくいただきました。
寝具や食器等、清潔で使いやすくセットしてあり安心できました。
 今回2泊させていただきましたが、スタッフの方々の対応が笑顔で気持ちよく過ごさせていただいたことに何より感謝でした。お世話になりました。

2015年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年01月28日 12:47:33

この度は、買うクーポンをご購入いただき、グランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

熱海の滞在を楽しまれたようで、大変嬉しく思います。また、その宿泊先として、当館をお選びいただき大変光栄です。

お部屋からの眺望は部屋タイプにより分かれております。

海が一望できる2LDKのお部屋や、出窓が付いて明るく少し海が見えるお部屋、そして、今回ご利用いただいたお部屋、さらに、とにかく安く!という希望に添えるような料金設定の1階のベランダが付いていない和室などございます。

ご予約の際は、是非ご検討いただければと思います。

客室の設備や清掃、またスタッフへのコメント大変感謝です!

これからも皆様から、同じようなコメントをいただけるよう頑張ります!

お客様のまたの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】★2連泊するとお得♪展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!

投稿者さん 2014年12月15日 14:45:23

値段の割に充実していました。
店員の対応もよく、いい時間を過ごせました。
何より、朝食のアジの干物をセルフで焼き自由に食べれるのは
感激でした。
また利用したいです。。

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年12月17日 11:11:39

地魚の干物を自分で炙って自由に何枚でも召し上がれるのが、こんなに好評だったとは思いませんでした。

感激いただき、大変嬉しく思います。

もちろん、干物は地元鮮魚店からの直送で、美味しい干物を用意してもらっております。

すぐ近所なので、帰りにお土産で購入される方もいらっしゃいます。

場所や店名などお気軽に、フロントスタッフへお訊ね下さい。

また、朝食でお出ししております地元の牛乳は、フロントで瓶に詰めた牛乳とコーヒー牛乳を販売しております。

また、是非お越しいただき、熱海温泉や熱海の夜の街も、お楽しみください。

お客様の、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

投稿者さん 2014年09月13日 12:15:09

9月の平日に一家3人で利用させていただきました。

一才になったばかりの子どもがいたので、以下の条件を満たす施設を探してここにしましたが、コストパフォーマンスという意味では大満足でした(熱海でこの条件を探そうとすると、大人二人で4~5万くらいするのではないでしょうか。)。
スタッフの方々も親切・丁寧に対応くださったので気持ちよく過ごすことができました。
リーズナブルに赤ちゃんとの旅行を計画されている方は、ぜひご一考されてはいかがでしょうか。

【検索していた条件】
・貸切風呂(赤ちゃんも入れるところ)
・部屋食
・2部屋

【良かった点・悪かった点】
・コンドミニアムなので、部屋に食器や洗剤、電気ポット、レンジなどがあり、ミルクや赤ちゃんのご飯の用意などにも事欠きませんでした
・貸切風呂には赤ちゃん用のおもちゃやマットなどを提供くださいました
・チェックインより1.5時間も早くついてしまいましたが、部屋を準備する時間を早めてくださり、あまり待つこと無くチェックインさせていただきました
・部屋は決して豪華では無いですが、キレイに手入れされている様で、日の光も存分に入るため、不満はありませんでした(広くて息子も喜んで歩き回っていました)
・朝食用の食堂も豪華ではなく、こじんまりとしていますが、特に不満無く朝食をいただくことができました。赤ちゃんはベビーカーで入ることができたのもよかったです。
・晴れていたので部屋からの眺めは最高でした

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月13日 17:39:39

熱海の数ある宿泊施設の中から、当館を探し出していただき大変光栄に思います。

また、スタッフの対応への評価もいただき大変感謝しております。

当館は貸別荘スタイルのコンドミニアムホテルです。セルフサービスが主体の施設ですが、お客様のご要望には可能な限り対応したいと思っております。

今回は、お昼頃のご到着でしたが、赤ちゃん連れで大変そうなご様子でしたので、清掃スタッフやフロントスタッフの対応がスムーズに行えましたので、早目のチェックインとなりました。

2LDKのお部屋は10畳のリビングと6畳の和室がベランダに面して並んでおり、お部屋からは海が一望できる明るいお部屋です。また、洗濯乾燥機も付いておりますので、特に赤ちゃん連れの方に人気がございます。
この客室の2つのお部屋を仕切っております襖を開けると、広く感じるので、お子様にとっては絶好の遊び場となったのかもしれませんね。

客室も食堂もシンプルな作りで、旅館や一般ホテルのようなリゾート感やご褒美旅行のような感動はございませんが、多くのお客様に熱海のキレイな海や自然を体感していただきながら、何度でもご利用できるような料金設定を心掛け、みなさまにとって楽しい熱海旅行の思い出をたくさんつくっていただければと思います。

【朝食&お部屋で夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!

UI KAYOKOさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

UI KAYOKOさん [40代/男性] 2014年05月28日 20:40:05

いつもお世話になっています。今回は家族でお世話になりました。今回はやや低階層でしたけど部屋自体は問題ないのですが夜中の0時頃に外国人の男女の方なのか英語で騒いで喫煙していた様子でした。ただこのホテルに宿泊している隣の部屋の方かそれとも隣のビルかわかりませんが、聞こえた感じでは隣部屋の宿泊者だと思います。403号室の隣です。

今回は朝食付きでよく見ずに間違って予約してしまいました。自分たちは普段の私生活からいつも朝食はしないので結局キャンセルしてしまいせっかくご用意してくれたにも関わらず大変ご迷惑をおかけしました。

お風呂は部屋風呂しか使ったことがありませんがトイレと別で大変助かります。ちょくちょく熱海は行くのでまた利用させていただきます。引き続き今後共長いお付き合い宜しくお願いします!

2014年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年05月29日 12:35:14

いつもグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

深夜の騒音や喫煙などで、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

当館は、全室禁煙、また21時以降は客室での宴会やパーティーは固くお断りしております。
※喫煙は、廊下やベランダもお断りしております。当館や当館敷地内での喫煙は決められた場所のみでお願いしております。

今後は、ご宿泊される皆様が気持ちよく、当館での貸切温泉や、お部屋での滞在を、お過ごしいただけるよう夜間の館内巡回も含め、注意いたします。また、お困りのことがございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さい。24時間対応いたします。

朝食は軽食ビュッフェスタイルとなっております。今回は、楽天トラベル限定のクーポン利用なので、お得な料金でのご案内となっておりました。
次回、ご出発時間に余裕があれば、是非ご利用いただければと思います。最近メニューに追加した《山葵丼》が意外と美味しいと評判なのです。

部屋風呂を、いつもご利用されていたのですね。
当館は、マンションタイプの客室となっており、バス、トイレは分けて客室に設置しておりますが、最近は貸切温泉を5つ館内に設置いたしました。
開放感たっぷりの半露天、キラキラ光るブクブク泡アワ風呂など、空きがあれば、何度でも入れるように準備しております。
是非、ご利用いただき、ご感想をいただければ幸いです。

当館では、日帰りデイユースとしても、温泉とお部屋をご利用できるよう準備しております。

また熱海にいらっしゃった際には、是非ご利用下さい。

これからも、長いお付き合い、どうぞよろしくお願いいたします。

そして、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定★展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き【買うクーポン適用】

投稿者さん 2013年12月28日 00:25:21

25,26と素泊まりさせていただきました。
彼と2人で8畳の和室に泊まらせていただいたのですが、8畳というだけあってとても広く、過ごしやすかったです。
お部屋はマンションのような建物なのでプチ同棲しているような気分になりました(笑)
彼が喫煙者なので喫煙できる部屋を希望したのですが、部屋に入ったときタバコ臭い感じが全然しなくて良かったです。
部屋には食器も数多く置いてあり、素泊まりでも料理しようと思えば全然できるなと感じました。
素泊まりだったのでご飯は500円の朝食をオプションに付けていただいたのですが、500円なのに結構おいしいし、家庭の味といった感じで食べやすかったです。

お風呂は、屋上の展望風呂は時間がなくて利用できず、部屋のお風呂と貸切風呂を利用させていただきました。
部屋のお風呂はトイレと別になっていて良かったですが、シャワーのヘッドが吹き飛ぶというプチアクシデントが起こりびっくりしました(笑)
貸切風呂もとても気持ちよくてゆっくりできました。ただ、45分間お風呂に入り続けることはできなくて途中休憩したいな、と思ったので、脱衣所にコーヒー牛乳や牛乳の自動販売機みたいなものがあったら最高だな~!と思いました。

ホテルの方々もとても親切にしてくださったのでとても充実した温泉旅行になりました。

2013年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年12月29日 23:07:13

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はワンルームマンションの一室のような作りとなっておりまして、ご利用のお客様にご自宅のようにお寛ぎ頂けたらと思っております。

当館では喫煙のお部屋もご用意致しておりますが、全室に空気清浄機をご用意し、清掃時にも消臭をしっかりするよう心掛けております。

オプションで朝食をご利用頂きありがとうございます。
こちらは和洋のビュッフェスタイルでワンコイン500円でご案内致しております。
地元の食材を数多くご用意しておりまして、中でも鯵の干物は人気の一品となっております。

お部屋のお風呂のシャワーヘッドが外れてしまい、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
清掃・点検時に改めて確認を徹底するように致します。
貸切風呂にご満足頂けて大変光栄です。
コーヒーや牛乳などはフロントにて販売致しております。
時間外でもフロント前の内線からご連絡頂けましたらご用意致しますので、ご遠慮なくお声をお掛け下さい。
次回は是非、屋上展望温泉もご利用頂けたらと思っております。

当館人気【素泊まり】源泉かけ流し半露天の貸切温泉付き!暮らすように泊るコンドミニアムプラン・基本料金
【【和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年12月21日 17:46:27

シンプルかつ非常に充実した設備(Wifi・温泉)と経済的な料金でとても満足しました。金曜でしたが、空いていて温泉独り占めできてリラックスできました。機会があればまた利用したいです。

2013年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年12月22日 20:19:52

当館は全室でWifi、高速インターネットをご利用頂けますので、ビジネスでご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
温泉は貸切の源泉掛け流し半露天風呂と共用の屋上展望温泉の二つがございます。
屋上展望温泉は窓から熱海の海を一望出来る作りとなっております。
天気がいい日は初島、大島もご覧頂けます。

貸切の源泉掛け流し半露天風呂は眺望では展望温泉には敵いませんが、熱海の源泉を掛け流しでお楽しみ頂けます。
どちらの温泉もも大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際は是非二つの温泉をお楽しみ頂けたらと思います。

【訳あり】貸切ナシだけど相模湾一望の展望温泉が人気!素泊まりプラン♪
【【訳あり 和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年07月29日 20:46:07

温泉は、無料で貸し切り利用できるので、家族連れには非常に良いと思います。海水浴メインの旅行でしたが立地も海に近く、コンビニも近いので便利でした。連泊しましたが、シーツなどの交換が2日目から有料なのは、少し残念です。受付の方は非常に丁寧で好感が持てました。機会がありましたら、また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年08月01日 21:40:31

当館では8月1日より屋上展望温泉を貸切制ではなく共同温泉としてご利用頂けるようになりました。
源泉かけ流し温泉は従来通り貸切制としてご案内致しております。
貸切温泉付のお得なプランもご用意致しております♪

当館は駅から6分、海まで3分の立地となっておりまして近隣10分以内にもコンビニや様々なお食事処がございます。

リネン類はご利用の人数様分を1泊分のご用意を致しております。
大変申し訳ございませんが追加のご利用は有料とさせて頂いております。
何卒ご理解をお願い致します。

フロント対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様のお言葉にスタッフの一員として大変光栄に思っております。
今後もお客様にご満足頂けるような接客・サービスを目指しスタッフ一丸となって頑張って行きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちいたしております。

夏得!【早期得割&泉質抜群!源泉かけ流し半露天貸切温泉付き】20日前までの予約でお得にお泊り♪
【【和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ジャックスレイターさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ジャックスレイターさん [30代/男性] 2013年07月01日 23:36:54

エアコン・空気清浄器完備。風呂も狭くなく、ユニットバスじゃなく入りやすく清潔。
部屋も狭くなく快適!!
値段も安く、また利用したい。
食事は500円で朝食を頂いたが、さほど種類はなく、ごはん、卵など。七輪で自分で焼く魚の干物があった。
屋上の大浴場は予想以上に狭かった。
とにかく、値段以上に部屋は気に入った!!

2013年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年07月06日 13:18:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では全室にキッチン、独立型ユニットバス、トイレがございます。
備品では炊飯器、電子レンジなどの調理器具を始め、エアコン、空気清浄機等をご用意致しております。

朝食は500円ワンコインにてご案内をさせて頂いております。
毎日メニューは変わりますが、人気の鯵の干物や地元のヨーグルトなどは固定メニューとしてご用意させて頂いております。

当館の屋上の展望温泉は大浴場と言うほどの大きさはなく、家族風呂サイズとなっておりまして夜は貸切温泉としてご案内致しております。
次回お越しの際は是非、夜の貸切でご利用頂けたらと思います。

お部屋をお褒め頂きまして大変光栄です。
今後もお客様にご満足頂けるサービス、施設を目指し頑張っていきます。

★直前割!ビジネス55♪お得にお泊り☆温泉は朝だけ!当日格安素泊まりプラン

卓球シニアさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

卓球シニアさん [50代/男性] 2013年03月14日 13:14:49

朝食の時チケットを忘れてフロントまで来てしまい、取りに戻ろうとしたときにフロントより声がかかり(男性)対応していただきました部屋番号と名前を告げそのまま食事いたしました、大変感謝していますありがとうございました。

女性のフロントの対応良かったですよ!私は接客のプロです(あくまでも自称ですが)30年その仕事で給料もらってきましたのでね!相手の顔をしっかりとみて話をしていましたし笑顔も自然ですGOOD!!

2013年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月14日 21:55:49

スタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。
30年接客業とは・・正にプロですね♪
プロのお褒めのお言葉を頂けるとは大変光栄です。
当館ではスタッフ個人個人が常にお客様にご満足頂けるサービス提供を考え、取り組んでおります。
お客様のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを目指して頑張っていきます。

【海一望の貸切展望温泉&お部屋で新鮮な選べる海幸丼の夕食&地魚の干物が付いた朝食付】湯ったりプラン♪
【【禁煙 出窓付和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

おりつどすさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おりつどすさん [40代/女性] 2013年02月27日 14:40:09

一人旅で気軽に泊まれる雰囲気がよかったです。自宅にいるような安心感がありました。フロントの方も対応がとても親切でした。お風呂も熱海の夜景がきれいに見れてお湯も気持ちよかったです。コンドミニアムで温泉が入れるのはありがたいです。また、泊まりに行きたいと思います。お世話になりました、ありがとうございました。

2013年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月01日 20:51:10

当館はカップルやご夫婦、ファミリーのお客様を大歓迎致しております。
また、1人旅のお客様も大歓迎でございます♪
当館はワンルームマンションの一室のようなお部屋となっておりますので、ご自宅のようにお気軽にご利用頂けるかと思います。

当館では2種類の貸切温泉をご用意致しております。
眺望の良い展望貸切温泉、熱海の温泉を掛け流しでお楽しみ頂ける源泉かけ流し半露天風呂がございます。
どちらも大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際も是非、当館の貸切温泉をご利用下さい♪

【素泊まり】相模湾一望の貸切展望温泉付き!暮らすように泊るコンドミニアムプラン(基本料金)
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

瑠璃草さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

瑠璃草さん [40代/女性] 2013年01月21日 22:40:10

・部屋(禁煙室角部屋):角部屋で窓からは海が見えました。良かった事は景色と、まったくタバコのにおいがしなかった事です。部屋は少し古く感じましたが、掃除は行き届いていました。カビのにおいなどもせず、空気清浄器が設置してありました。部屋に入るとエアコンと空気清浄機が動いていましたし、丁度良い室温になっていました。

・展望風呂:貸切りでこの広さは凄いです。夜9時までに入りますと、熱海城他夜景が楽しめます。綺麗ですよ。

・フロントさんの対応:夕食を食べに行く時に、フロントの方に「お勧めのお店を教えて下さい」と言った所、お食事マップで丁寧な対応で教えてくれました。道に迷う事なく、そのお店に着き食べ美味しかったです。

・朝のみ(バイキング):アジの干物をテーブルで自分で焼きました。楽しいです。大きなホテルと比べると種類が少ないですが、私達には和洋食、十分なだけ揃っていましたし、満腹になりました。特に、地元のヨーグルトは振って食べると酸味が混ざり、面白く美味しかったです。事前に食事時間を予約しておけるので確実に座れます。

・海まですぐですし家に帰る気楽さがあり、ミニキッチンがあるので連泊に向いています。

2013年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年01月24日 18:27:19

数々のお褒めの言葉、大変恐縮です。

当館では5階、6階のお部屋を禁煙ルームとさせて頂いております。
お部屋の設備には特に力を入れている業務の一つです。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

屋上の展望貸切温泉は眺望に自信がございます。
お言葉通り、夜9時までにご利用頂きますと窓から熱海城やライトアップされたサンビーチがご覧頂けますよ♪

フロント対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の近隣には様々なジャンルのお食事処がございます。
フロントにスタッフ手作り(笑)のお食事マップをご用意致しておりますので宜しければご利用頂きたく思います。
またスタッフにお声を頂ければスタッフそれぞれのお勧めのお店などをご紹介させて頂きますよ♪

朝食はワンコイン500円で和洋のビュッフェスタイルでのご案内となっております。
種類はそれ程ではございませんが地元有名店のバターロールや地元の鯵の干物などご用意致しております。
地元丹那のヨーグルトもお蔭様で大変ご好評を頂いております。

当館は駅から6分、海まで3分と好立地にございます。
電車でのご利用でもお気軽にご利用頂けます♪
コンドミニアムタイプとなっておりますので、全室にキッチン・独立型ユニットバス・トイレが付いておりまして、調理器具や食器などもご用意致しておりますので長期滞在等でもご利用頂けます。
次回は是非連泊でのご利用もご検討頂けたらと思います。

【朝食付】海一望の広々貸切展望温泉付き!地魚の干物が人気の和洋の軽食ビュッフェの朝食付プラン♪

米米k2cさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

米米k2cさん [40代/女性] 2012年07月18日 20:35:59

到着が夜遅かったので、電柱などにあった案内看板に気づかず、道に迷ってしまいましたが、なんとか自力で到着できました。明るいうちなら、あちこちに看板があり迷わないと思います。
部屋は6階で海が見え展望も良く広さも十分、自宅にいるような使い勝手のよさでくつろげました。展望温泉には、足マッサージ器もあり無料で使えて気持ちよかったです。
夜は真っ暗で何も見えませんでしたが、朝の展望風呂は眺めもよくとても気持ちよかったです。朝食は、バイキングで食べ応えがありました。特に地元産の干物やヨーグルト、地元のパン屋さんのクロワッサンがおいしかったです。
機会があれば、また泊まりたいです。

2012年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年07月20日 23:17:42

当館は初めてのご利用のお客様には少々分かりづらい場所にある為、ご不便をお掛けしております。
電柱などにも看板がございますが、分かりづらいようでしたらどうぞご遠慮なくご連絡下さい。
当館スタッフがお電話にてご案内をさせて頂きます。

お部屋で快適にお過ごし頂けました事、スタッフとして大変嬉しく思っております。
展望温泉からの眺望は一見の価値ありです♪
月の出ている夜は海も良く見えますよ(^^)

朝食では地元の物を数多くご用意致しております。
地元の物では鯵の干物やヨーグルト、牛乳やパンなどが人気となっております。
他にも岩海苔などもお召し上がり頂いたお客様からご好評を頂いております。
朝食付のお得なプラン等もございますので、次回は是非そちらもご検討下さい。

【夏得・早期得割】素泊まり20日前までの予約が早割でお得!
【スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

SATOKOさんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

SATOKOさんさん [30代/女性] 2011年08月17日 11:48:43

1日目はサンビーチで海水浴、翌日に初島に行くために家族で利用しました。

夫婦と幼稚園児の3人で寝るためだけなので、十分な設備でした。
私は気になりませんでしたが、部屋がかび臭いと主人と娘が言っていました。
エコノミーの部屋だから使われてなかったのかな???

フロントの方などは親切だし、ホテル前でジュースを売っていたりと、
立地的に便利でしたが、駅の方に食事などに行くには急な坂を上るので子連れには
少し面倒でした。

でも、安いし便利なので、また使いたいなと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年08月20日 11:46:10

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の臭いの件で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認致しまして現在早急に改善致しました。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル前でのジュースやかき氷の販売は今年から新しく始めてみました♪
皆さまにご好評いただいておりまして今後も検討して行きたく思います。
熱海は全体的に坂道が多いところですがお土産店や飲食店はポイントごとに固まっているので仲間か便利な所でもありますよ(^^)

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】泊まるだけ!最上階には絶景展望温泉あり
【エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

ちょいわる62さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ちょいわる62さん [60代/男性] 2011年06月23日 16:55:34

初めての利用。
フロントの対応は笑顔で、親切に説明あり、TVの取り扱いが分らず、直ぐ来てくれた。
(有料の映画)
但し部屋からの眺望、屋上の風呂へ行くときは浴衣がけで外廊下のため外から丸見え、
マンション形態なのでしょうがないのかな?あんまり良くない。
風呂場には髭剃りぐらいは在った方が良い。
格安だからこんなものかな、と思う。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年06月26日 19:53:03

ちょいわる62様

また、フロント対応をお褒め頂きましてありがとうございます。

ちょいわる62様のご投稿をフロントスタッフ一同大変喜んでおります♪

今後も皆様にご満足して頂けるサービスを目指してがんばります!

ご予約頂いたビジネスプランの特典として付いている映画見放題はご満足頂けましたでしょうか?

テレビと映画のチャンネルが2つお部屋にあるので少し判りにくかったと思います。今後は一つになる予定なので、少しお待ち下さい。

お部屋からの眺望ではご期待に添えず申し訳ありません。

スタンダードルームのお部屋からは海は見えませんが、最上階にあります当館自慢の広々2LDKのグランビュールームや屋上の展望温泉からも海が一望出来ます。晴れた日は相模湾に浮かぶ大島も見ることが出来ます。

しかし、その屋上の展望温泉へ行く為に外廊下を通るのが通常の旅館やホテルとは違ってご不便お掛けしております。

当館はリゾートマンションのような外見のコンドミニアムホテルです。ご自分の別荘のように門限を気にせず自由にご利用できるスタイルのサービスをご提供させて頂いております。

お風呂場に髭剃りのご要望ですが、この度はご不便お掛けしまして申し訳ございません。

フロントで無料にてお渡ししておりますが、ちょいわる62様のご意見を参考にして、髭剃りなどを展望温泉へご用意させて頂くことを検討して行きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

また、熱海へいらっしゃる際に当館でちょいわる62様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネス【格安】展望温泉で湯ったり朝食付き!
【エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年01月29日 20:15:20

12月に宿泊しました。赤ちゃんを連れての初めての旅行でした。
部屋は多少年季が入っていて、網戸のそうじはされていなくて心地よいという感じではなかったですが、料金が安いのでそこまで気になりませんでした。
何より、フロントの方、スタッフの方々が皆さんとても良い人で、気持ちよく過ごせました。
また、特に夕飯が新鮮でおいしくて満足しました。

2009年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年01月30日 17:36:56

この度は【地元鮮魚店直送】1泊2食海鮮刺盛和食プランご利用しグランビュー熱海にご宿泊誠にありがとうございます。

網戸が汚れていた為不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に改善致します。誠に申し訳ございませんでした。

フロントの対応をお褒め頂き誠に有難うございます。お客様により気持ちよくお過ごし頂けるよう精進していきます。

お刺身は当館すぐ側のお魚屋さんより仕入れておりますので美味しく召し上がって頂けます。

【地元鮮魚店直送】1泊2食海鮮刺盛和食プラン♪
【【禁煙】スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付】