投稿者さん 2023年10月16日 03:10:18

立地は駅から徒歩圏内ということで選んだのですが、少し迷いました。地図が読めない人間だからかも、ですが。
ビューといっても奥の部屋だと目の前と真横にマンション?があり、特に横にあるマンションのベランダとは近い‥
なので部屋はカーテンを引いて、景色は屋上で楽しみました。
屋上の露天風呂は見晴らしが良い分、向こうからも見えるかも?
高い柵等はないので湯船に座り込んでも海、空が見え、とても気持ちよかった!!
地下のジャグジーも一階のお風呂も入りましたが、どれも貸し切りで入れるのは良いですね!!空き状況もスマホでわかるので助かります。
ゆっくりできました。
上がってからしばらく汗が止まらず、さすが熱海の湯?!
温まりました。
朝食は45分でバイキングなので、あれこれお皿に入れたり飲物を用意したりで時間が経過し、慌てて食べました。
せめて1時間あれば‥

温泉三昧で楽しめました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年11月05日 13:41:38

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

屋上の展望風呂や地下2階の光と泡ぶく風呂など、貸切温泉をご堪能いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご来館の際は、当館までの道のりを迷われたとのことで、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホームページ等のご案内等を今一度見直して参ります。
お部屋に関しましては、隣接する建物により、眺望が良いとは申し上げられませんので、投稿者様のようにカーテンを引いていただいたり、屋上の展望デッキよりお楽しみいただけますと幸いです。尚、高層階には熱海の海や花火もご覧いただける眺望の良いお部屋タイプもございますので、ご興味ございましたら、こちらもぜひおすすめでございます。
また、ご朝食ではご満足いただけるお時間を提供することができず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として参考とさせていただき、今後も更なるサービスの改善と向上に努めて参ります。

これから寒くなってまいりますので、私どもグランビュー熱海の貸切温泉でお身体温まりにお越しいただければ幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!熱海湾を一望出来る屋上の展望露天風呂が利用可能!(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月06日 18:57:10

駅からの距離はさほど遠くなく時間もかからないのですが、入り口がわかりませんでした。
入るときはやや不安になると思います。
部屋はサービスプランだったので仕方ないのかもしれませんが窓を開けたら、見えたのは隣の建屋の壁でした。
浴室、特に屋上は最高です。
昼と夜での雰囲気も違います。
ただし貸切風呂の数そのものが少ないので繁忙期はどうなるかわかりません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年10月12日 20:19:54

投稿者様

この度はグランビュー熱海にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貸切温泉でのご体験が、投稿者様にお喜び頂け、何よりでございます。展望露天風呂の外観は、日が落ちる頃からライトアップをしておりますので、日中とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。

ご来館の際は、入り口がわかりにくかったとのことでご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またお部屋からの眺望につきまして、投稿者様のご期待に添えることができず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのフィードバックは貴重なご意見として参考にさせていただき、ひとりでも多くのお客様にご満足を感じていただけるよう、これからも更なる設備・サービスの向上に努めて参ります。

今夏リニューアル致しました高層階のお部屋からは、熱海の海が一望でき初島や大島をご覧いただけ、おすすめでございます。ぜひ次の機会にご利用いただければ幸いでございます。

今後もグランビュー熱海のご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【連泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉が人気!熱海で満喫♪
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2023年09月19日 12:16:40

部屋から海が眺められるし
屋上露天風呂からは湯船と海が一体
部屋も半露天も広くて最高でした

部屋のシャワーの温度設定が上手くできなかった

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月20日 20:52:29

投稿者 様

平素よりグランビュー熱海をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。改めて高評価をいただき、スタッフ全員の励みになっております。重ねて厚く御礼申し上げます。

しなしながら、お部屋のシャワーの温度設定について、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、設備やご案内について見直しを行い、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、尽力いたします。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【朝食付き】半露天風呂付きリニューアルルームが期間限定のモニタープランで10%オフ!
【【1002】半露天風呂付きグランビュールーム】

投稿者さん 2023年09月10日 00:53:44

I am from HK. I stayed one night in this hotel. The staffs are very nice , patient and helpful.
The hot spring on 10F , it was great. The room is clean and have good looking.
I will consider to stay again in next time.

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月16日 17:09:53

Dear Posted

Thank you very much for using Hotel Grand View Atami.

All of our staff are happy to receive your wonderful comments and evaluations.

We are glad to hear that you liked the bathroom and room. The observation bath on the rooftop has a great view and is popular with many customers.

At Grand View Atami, all of our staff strive to provide a satisfying stay for our guests, and we value your feedback.

All of our staff are looking forward to seeing you again.

Grand View Atami

【静岡県産】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪【朝食付き】

chaki85さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

chaki85さん [30代/女性] 2023年09月05日 11:26:24

宿の入り口は階段があって少し入りにくいけれど、三種類のお風呂が2個ずつ計6個。空いていれば館内専用のQRコードからチェックして入れるようになっていて貸切!(特に予約入りませんでした)
他のお客さんを気にせずのびのびと足を伸ばせて、とてもゆったりと入れて満足です。
隠れるように立っているビルなので屋上の露天は眺めが最高ですし、開放感抜群。でもどこからも見えなそうでのびのびです(≧з≦)
半露天や泡は源泉掛け流しで癒し効果バッチリ。気持ち良くて一泊でたくさんお風呂に入りました!
自分たちにはミニキッチン付きのお部屋も「じもの」を買ってきたりして楽しくのんびり食べられて良かったです!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月16日 14:15:21

chaki85様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館のレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずは入口に段差があり入りにくいとのことで、ご入館の際はご迷惑をおかけいたしました。

ご滞在中は、当館の貸切温泉をご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。三種類のお風呂は空いていれば何度でもお入りいただけ、お風呂好きの方にも大変喜んでいただいております。熱海温泉で日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。

伊豆・熱海には美味しい「じもの」がたくさんあります!ぜひ色々発見していただく旅もおすすめです。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

chaki85様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早割さき楽】14日前予約は毎日最大1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

ここたん7さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ここたん7さん [60代/女性] 2023年08月24日 13:11:03

スタッフさんの対応がとても良かったです。場所は分かりにくいですが、駅や海岸に近くて便利でした。屋上の露天風呂は、脱衣所の床が濡れていたし、アメニティーもボディソープしななかったので、お風呂につかるだけにしました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月04日 11:02:54

ここたん7様

スタッフの対応が良かったとお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。そういった評価を引き続き賜れるよう、尽力いたします。

ただ、屋上の展望風呂に関してご不便な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。改めて時間帯ごとにチェックをし、心地よくご利用いただける様に準備いたします。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ここたん7様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【朝食無料!】平日・室数限定!大人気朝食ビュッフェで至福のひとときを♪

あきつばままさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

あきつばままさん [40代/女性] 2023年08月08日 13:01:34

今回は花火大会も兼ねての予約でした。なんといっても、貸し切り露天風呂にはとても感動しましたし、タイミングよく花火もそちらから鑑賞できて、とても思い出になりました。

スタッフの方と廊下やエレベーターなどでお会いした際も、とても優しく丁寧な印象をうけました。

が、チェックインする際のフロントにおられた女性のかたは、目も合わすことなく、とても残念な印象でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年08月15日 12:42:55

あきつばまま様

この度はホテルグランビュー熱海をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

まずは私どもスタッフの到着時の対応により、ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

数あるホテルの中からグランビュー熱海をお選び頂いたにも拘らず、誠に申し訳なく、私共の日頃の管理運営及び、指導教育が不十分であったものと深く反省を致しております。

改めてご機会頂戴いたします事を切にお願い申し上げますと共に、そのご滞在が必ずや快適で安心のできるものとなりますよう、従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。

花火を展望風呂からご鑑賞いただけたようで、思い出に残るお時間をお過ごしいただけて安堵しております。
年間でも定期的に花火大会は開催されており、秋や冬の時期になると空気も澄んできますので、より鮮明にお楽しみいただけるかと存じます。

是非また熱海にお越しいただく機会がございましたら、当館での滞在をご考慮いただけますと幸いにございます。

あきつばまま様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2023年08月02日 18:47:47

商店街と海の間に位置し、どこに行くにも便利。
温泉なしプランだったので、部屋の風呂を利用。
全国旅行新プランで熱海グルメも満喫できて満足。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年08月04日 10:26:13

投稿者 様

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館のレビューへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は期間限定のプランをお選びいただき、ありがとうございます。確かに温泉はご利用出来兼ねるプランなのですが、その分コストパフォーマンスが高く、熱海というエリア自体を幅広く楽しめるプランとなっております。近隣にも日帰り温泉施設があるので、そちらに行かれる方も大変多くいらっしゃいますよ^^

フロント

【期間限定!温泉なしで更にお得!?】熱海エリアを更に深掘り!お得に泊まって周辺散策♪(素泊まり)

まーりもんもんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2023年07月09日 19:49:15

お部屋のテレビが大きくなってました。季節のせいかダニがいた様で入ってすぐに刺され寝て起きてからは体中刺されていました。平日だったので宿泊客も少なかったせいか貸切風呂は2ヶ所のみ?だった様です。QRコードからお風呂の空きが分かるようになったので部屋に居ながら空き状況が分かるのはありがたいです。
もうすぐ屋上の貸切露天がオープンなので楽しみにしています。花火がある日は露天からも見えるのかな?とワクワクです
露天風呂付きの部屋も新たにできると聞いたので予約が開始されたら来月の予約を取り直そうと思っています。予約が取れればですが、、。色々とリニューアルして楽しみが増えました

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年07月19日 13:28:01

まーりもんもん 様

日頃よりグランビュー熱海をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、当館のレビューへご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

この度は客室にて虫に刺されるという事態が発生してしまったとのことで、大変に申し訳ございませんでした。

私どもは常々に客室や館内の清掃と清潔さを保つ様に徹底しているのですが、管理が行き届いておらず、この様な事態を招いてしまい多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、当館を代表して深く心よりお詫び申し上げます。

此度の件につきましては、弊社にて申し送りと衛生面の徹底を改めて見直すとともに、まーりもんもん様はじめたくさんのお客様に来ていただけるホテルとして運営していける様に尽力いたしますが故、まーりもんもん様におかれましては、何卒ご寛容なるご容赦を賜りたく、伏してお願い申し上げます

また、屋上の露天風呂と半露天風呂付きの客室もリニューアルオープンいたしました。是非今後の機会にあわせてご利用いただけますと幸いにございます。

末筆とはなりますが、改めまして、この度の不手際を深く陳謝申し上げますと共に、今後とも、グランビュー熱海をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人

【直前割】1日5室限定!お部屋タイプはホテルにおまかせ!温泉付きホテルにお得にステイ♪(素泊まり)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

chiisuke888さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

chiisuke888さん [60代/女性] 2023年05月22日 02:55:55

夫の体調不良改善のため、温泉療養をと、近くてリーズナブルな場所を探していたので、ピッタリでした。
トイレのウォシュレットが壊れていたのが残念でした。
連泊して、1日2回ずつお風呂に入れて満足でした。
次回はもっと自炊できる用意をして来ます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年05月25日 12:58:51

chiisuke888 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申しげます。

此度は旦那様の療養を兼ねてとのご宿泊で、当館をお選びいただきありがとうございました。その後お身体の具合はいかがでしょうか。
当館の温泉は貸切でご入浴いただける為、周囲を気にせずごゆっくりお休みいただけるかと存じます。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

しかしながら、ご案内させていただいたお部屋のウォッシュレットが正常に作動しなかったとの事で、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はご案内させていただくお部屋のチェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。

chiisuke888様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】大人気!源泉かけ流しの熱海温泉が無料で貸切♪(素泊まり)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

ふじわらちかさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ふじわらちかさん [30代/女性] 2023年04月19日 19:35:49

値段の安さに惹かれて泊まりました。建物は古い感じがしましたが、掃除が行き届いているようで清潔感がありました。食器やカトラリーが自由に使えるのは便利でした。お風呂は室内のお風呂で済ませたのですが、シャワーの水圧が強く、うまく調整することができず痛かったのですが、浴槽と洗い場がわかれていたのでゆったりと入浴できました。今回は食事と貸切風呂を利用しなかったので、次は利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年04月26日 11:43:09

ふじわらちか 様

この度がホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。はじめての滞在にお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内の清掃に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご認識の通り、当館は建物自体の年月が経っておりますが、ご宿泊に来ていただけるお客様に安心してご利用いただける様に清掃面に関しては特に注視しております。お気づきいただき、大変嬉しく思っております。

もしまた次回熱海にいらっしゃる機会がございましたら、当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。

ふじわらちか様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月22日 18:35:11

駅から近いのは良いのですが、エントランスの場所が分かりにくく、急な階段を下った先にありました。お風呂は源泉掛け流しの貸切風呂で文句なし!朝食に焼きたてのアジの干物を食べれます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年04月06日 13:04:50

投稿者 様

この度はホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

エントランスの場所がおわかりにくかったとの事で、当館の案内が不足しておりご不便をおかけいたしました。ご周知の通り熱海は立地的に坂が多く、昇り降りが多い為ご足労をおかけいたしますが、今一度館内の案内については見直せる様に申し送りをさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

温泉と朝食はご満足いただけたとの事で安堵しております。アジの干物は多くのお客様からもご好評いただいており、これからもご宿泊のお客様に楽しんでいただける様にご準備いたしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!高評価朝食付!無料の貸切温泉で熱海満喫♪(朝食付き)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

roku666さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

roku666さん [60代/男性] 2023年03月06日 22:11:49

初めて利用させていただきました。スタッフの対応は親切丁寧で良かったです。
朝夕の食事も美味しかったですし、料理の説明もありとても感心しました。
ミニキッチンがあり便利に思いました。
また機会があったらまた利用したいですね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年03月13日 13:33:12

roku666様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私たちスタッフのお褒め言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。お客様のお声をいただき、更にもっとグランビュー熱海を良くしていきたいという思いが強まります。

また次回いらした際はご滞在中にお気づきになられた事など、どうぞご遠慮なくお申し付けください。

roku666様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【静岡県産】出張シェフがお部屋へお届け!3種から選べる重箱プラン 12時アウト♪(1泊2食付)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

はせぴょん72さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

はせぴょん72さん [50代/男性] 2023年03月06日 19:07:17

これまでグランビュー岩井を数回利用させていただいておりましたが、はじめてグランビュー熱海を利用させていただきました。熱海の温泉/旅館/ホテル街の好条件に立地しており、設備も満足でした。駐車場が少し戸惑いましたが、次回からは大丈夫です。今回はゴルフの後の宿泊ということもあり、お風呂を利用するタイミングがありませんでしたが、次回はぜひ利用させていただきます。また、よろしくお願いします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年03月13日 13:28:13

はせぴょん72様

また、当ホテルのレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

グランビュー岩井を何度かご利用いただいているとの事で、当館へお越しいただき大変嬉しく拝見しております。
グランビュー岩井は展望温泉となっておりますが、グランビュー熱海は貸切の温泉を5つ用意してございます。ゴルフの後にはゆっくり身体のお疲れがリフレッシュされる事間違いないので、次回は是非ご利用いただければと思います^^

はせぴょん72様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

dokuritu23さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

dokuritu23さん [60代/男性] 2022年12月19日 16:13:52

今回は利用しませんでしたが、自炊が出来るように、調理器具やお皿などが揃っていたのは良いと思います。

朝食が、美味しかったです。自分で焼く魚乾物の他、十分なおかずでお腹一杯頂きました。

温泉も空いていれば、何度も入れるシステムも良いと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年12月27日 18:29:18

dokuritu23様

また、当館へのレビューへ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご覧いただいた通り、当ホテルは全室キッチン付きとなっており、自炊も可能な為、長期で利用されるお客様も数多くいらっしゃいます。
ホテルから徒歩3分圏内にマックスバリュ様もある為、食材などもすぐに取り揃えられますので、またご宿泊の際は是非合わせてご利用いただければと思います。

また、ご朝食と温泉も堪能いただけたようで安堵しております。熱海の「マイ別荘」として今後とも滞在の選択肢としてお選びいただければ幸いにございます。

dokuritu23様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 08:24:19

ベランダからの眺めがいいので次回は花火の時に利用したい
テレビがキッチンにあるので寝室からも観られるように向きが変えられたり多少動かせるといいなと思う
温泉はとても気持ちよく利用できた

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年11月30日 17:08:52

投稿者様

此度のご宿泊では2LDKの部屋をお選びいただき、温泉も気持ちよくご利用いただけたとの事で嬉しく思っております。

ご利用いただいた部屋からは熱海の花火が目の前にとても良く見えるようになっており、大変ご好評いただいております。次回ご利用の際にも是非お選びいただけると幸いでございます。

グランビュー熱海でお客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

フロント

人気NO,1プラン【朝食付き】5つの貸切風呂と自分で炙る干物&豆から挽いたコーヒーが人気
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2022年10月30日 20:30:01

いつも利用させていただきありがとうございます。また屋上の温泉が再開されることを楽しみにしています。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年11月09日 15:49:48

投稿者様
平素よりグランビュー熱海をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

展望風呂がリニューアル中の為ご利用頂けず、大変ご迷惑をお掛けしております。リニューアル後の詳細が決まり次第、ホームページなどにて告知させていただく予定でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【直前割】室数限定!お部屋タイプはホテルにおまかせ!貸切温泉付きホテルにお得に泊まろう♪(朝食付)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

カッピーモさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2022年10月27日 18:19:18

駅から歩くには丁度いい距離でした。(雨天時はどうなのかな?)
本当に家に居るような感じでのんびり過ごすことが出来ました。
晩御飯も好きなものを食べれば良いし、貸切風呂でのんびりできるし、朝ごはんも美味しいし、コスパ的にも満足でした。
朝ごはんを8時に食べて、チェックアウトが9時と言うのはチョッと忙しいかなぁ~

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:13:36

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は通常10時チェックアウトですが、この度ご予約頂いたプランが9時チェックアウトの為、時程がタイトになってしまい恐縮でございます。当館では1時間に付き1,500円にて、最長12時まで延長を承ります。次回ご利用の際、是非ご検討頂ければと思います。
また上記にも拘らず、当館への言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後も様々なお客様にご愛顧賜れるよう努力してまいりますので、投稿者様が次回以降いらした際には、是非ご意見を頂戴できれば幸いです。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 11:28:48

チェックイン前に荷物を預かっていただきありがとうございました。熱海は急坂が多いので、身軽になれて大変助かりました。
朝食のバイキング、わさび丼がおいしかったです。お米が美味でした!自分で焼く干物もたまりませんでした。
またよろしくお願いします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:11:11

投稿者様

当館に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当館ではご朝食の他、海鮮船盛や前沢牛を使ったメニューなど、お部屋にてお楽しみ頂けるご夕食をご用意しております。次回ご利用の際、是非ご検討頂ければと思います。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

ぽよ1115さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ぽよ1115さん [30代/女性] 2022年10月06日 17:09:45

フロントのお兄さんが宝塚の人レベルに綺麗で美人さんでした

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:10:49

投稿者様

スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館はバックグラウンドも様々で個性豊かなスタッフで運営をしております。まだまだ至らない部分も多いですが、温かく見守っていただき、応援いただけましたら、私どもの励みになります。

【楽天限定】【素泊まり】5つの貸切温泉!お気軽ステイ♪【伊豆箱根旅】
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・バス・トイレ】