投稿者さん 2019年08月17日 17:06:59

お盆休みに家族で初めて宿泊しました。運悪く台風の影響で雨模様でしたが、雨の合間に屋上の露天風呂を楽しめました。屋内の源泉かけ流し温泉も良かったですが、フロントで順番を毎回確認しなくてはいけないのがちょっと不便かな(でも、貸切りの為のホテル側の工夫なので慣れれば意外と大丈夫かも)。スタッフの皆さんの対応も良かったです。海水浴場まで歩いていける距離感がいいですね。部屋は普通にマンションの一室みたいな感じで4人布団を敷いて寝るぐらいのスペースは充分あります。これはこれでくつろげました。
何と言っても朝ごはんがとても良かったです。500円追加でこのメニューなら大満足です。えぼ鯛とアジの干物も美味しくて楽しめました。
ただ、立地が良くて、かつ夏休みシーズンなので、ちょっと宿泊費用は割高だったかも。(シーズン中の熱海の宿泊地の相場感が判りませんが、笑)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月18日 17:44:28

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は雨が降ったり止んだりの台風となりました熱海でしたが、タイミング良く露天風呂もご利用いただけたようで嬉しく思います。

貸切風呂は多くの方に、また空きがあれば何度もご利用いただけるよう予約制ではなく、フロント先着順でご案内しております。

混雑時はお待ちいただく場合もございますが、5か所ありますので、待ち時間は少ないようです。スタッフの案内にご協力いただきまして感謝いたします。

熱海駅周辺は小さい坂の街です。
当館の徒歩圏には熱海駅やサンビーチ、スーパー、コンビニ、飲食店街などがあるので、熱海の街を気軽に満喫できると思います。

今回は定員4名様のワンルームタイプに4名様でのご利用となりましたが、ご家族皆様おくつろぎいただけたようで安心いたしました。

全室にトイレと浴室、そしてキッチンや家電製品が付いておりますので素泊りでも自炊ができるので便利だと思います。

また、お1人500円でご案内している和洋の軽食ビュッフェの朝食では、自分で炙ってお召し上がれる鮮魚店直送のアジやえぼ鯛の干物、またイカの塩辛が人気です。ご満足いただき大変光栄に思います。

当館のような貸別荘タイプのコンドミニアムホテルは比較的リーズナブルな宿泊料金ではございますが、繁忙期や花火大会の開催日は、平日や閑散期と同じような料金ではないため割高に感じてしまうかもしれません。

しかし、熱海の街中やサンビーチなどでは、閑散期には開催されない、楽しいイベントがたくさんございますので、是非ご家族でお楽しみいただければと思います。

投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割さき楽】28日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!

投稿者さん 2018年08月23日 14:12:10

素泊まりプランだったけれどチェックインの時に朝食代を追加で食べれて良かった。少し小さめの干物が固形燃料一つで焼くには程よくて、普段魚なんて焼いてまで食べたりしないのに失敗する事なく焼いて食べれたのが楽しかった。軽い朝食のつもりだったのに一通り味わっていたら制限時間いっぱいまで食べてしまいました。美味しかったです。 貸切温泉も時間割制ではなくて、好きなだけお楽しみくださいと言ってもらえて良かった。入るまでは長くても、3、40分位で出るかなと思っていたけれど出てきて時計を見たら1時間経過していました、久しぶりにのんびりと過ごせて良かった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年08月24日 14:48:53

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

朝食や貸切温泉のコメントありがとうございます。

朝食は会場が狭く席数が少ないので事前予約をオススメしております。

朝食時に提供しておりますアジの干物は、脂が乗っているので最初は身を下にして、次に皮を下にして炙ると焦げにくいようです。炙りたての干物はとっても美味しいので人気があります。また最近は鮮魚店特製の塩辛も人気が出てきました。

ご自宅で魚を炙ったり、焼いたりされる方は最近は少ないないようですね。「失敗する事なく焼いて食べれたのが楽しかった。」という感想はとても参考になります。また炙りたての干物を美味しく召し上がって頂けたようでほっとしております。

かけ流しの貸切温泉もご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
貸切風呂は夜だけの営業となりますが、5か所あるので、気兼ねなくゆっくり温泉を楽しむことができると思います。

また、熱海や伊豆箱根の一人旅を当館でご満喫いただければと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定☆トクトク素泊り】展望露天風呂+源泉かけ流し貸切風呂付!貸別荘コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

POP DREAMさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

POP DREAMさん [50代/男性] 2018年05月05日 08:12:50

家族風呂は子供の遊び道具もあり、サービスが行き届いてる印象がありました。
食事は朝食だけを注文しましたが、バイキングの内容も良く値段もリーズナブル、サービスの方も優しく子供も満足の内容でした。ただ寝具で、子供がダニ?に刺され発疹してしまいました。忙しい時期ですが、子供用だけでも配慮してくださるとよかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月05日 13:55:25

POP DREAM様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お子様への配慮が足りなく申し訳ございません。ご指摘いただいた点を早速点検いたします。まずはスタッフ一同お子様の早期回復を願っております。

畳は虫が付きにくい素材を仕様しており、寝具は定期的にクリーニングや高温乾燥による殺虫や除菌を行っておりますが、今回のような件が起きないよう努力いたします。

当館の貸切温泉や朝食、スタッフへのコメントありがとうございます。

かけ流しの貸切温泉は、是非ご家族でご利用いただければと思い設置いたしました。お子様とママとパパで熱海温泉をお楽しみいただきたいと思います。貸切なので写真撮影も周りを気にせず楽しめます。

朝食はお子様も満足いただけたようで大変嬉しく思います。丹那ヨーグルトは地元の子供たちにも人気の一品です。

また、POP DREAM様にコンドミニアムホテルのグランビュー熱海に行きたいと思われるよう衛生、設備、メンテナンスの努力をいたします。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で貸切温泉♪トクトクファミリー素泊まりプラン♪

ハカケ9628さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ハカケ9628さん [40代/男性] 2018年04月30日 21:00:04

急に決まったGW旅行で、空きのありましたこちらにお世話になりました。最初は設備の古さと食堂やフロント近辺に漂うおばあちゃんちの台所のような独特な匂いにやられて凹みましたが、慣れるにつれ気にならなくなりました。お風呂が寝ながら入れて楽しかったし、朝ごはんのアジの干物を自分達で焼くのも楽しく美味しかった。10階から海が見えて気持ち良かったです。
何よりフロントの方たちや、スタッフの方たちが感じが良くてチェックアウトの頃にはまたこちらに…と思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月01日 15:03:17

この度は、コンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の設備の古さ、食堂やフロント近辺に漂う匂いでは、がっかりさせてしまい大変申し訳ございません。古い施設ですが、清掃やメンテナンスには手抜きせず安心快適な滞在をお客様に提供できるように努力いたします。

実は「おばあちゃんちの台所」の匂いは朝食時の干物の匂いなんです。

当館では朝食時に地元鮮魚店直送の干物を提供しております。この干物は炙りたてがとてもおいしく、頭から尾まで食べれるようなサイズで人気がるため、多くの方が朝食時に炙っております。

もしかするとお客様の御婆様は、かわいいお孫さんのお客様のために、毎朝美味しい干物を炙っていたのかもしれませんね。

今回お楽しみいただいた寝ながら入れるような、お風呂は貸切風呂です。

貸切温泉なので、誰も気にせず思いっきり足を伸ばしての熱海温泉をかけ流しで満喫できます。
当館の貸切温泉は浴槽の縁をマクラ状にしており、少し浅くしているので、ゆっくりのんびりリラクッスできるのではと思っております。

スタッフへのコメント大変嬉しく思います。

接客知識や姿勢は、まだ勉強不足の点もございますが、スタッフ同士が仲良く、そして多くのお客様に熱海へ、またチャンスがあれば当館へお越しいただきたいと思いながら接客しております。お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

また是非ご家族でご利用いただければと思います。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【意外と熱海】

投稿者さん 2018年04月18日 19:02:14

花火の日に初めて利用させてもらいました。とても清潔感があって展望風呂も気持ち良く、家にいるように寛ぐことができました。ただ床が薄いのか子供が少しバタバタすると周りに響くのではないかと少し気を遣うとこがありました。しかしトータル的に良かったので機会があればまた利用したいと思います

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月19日 13:00:20

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

また、熱海海上花火大会を当館屋上よりご観覧いただきありがとうございます。

熱海では毎月のように花火大会が開催されます。

夏よりも春の花火大会は、観覧者が少なく、ゆったりと観覧できるようで最近は人気急上昇です。

屋上にございます展望温泉は、海や初島、大島も眺望できる当館の人気温泉施設です。気持ちよくご利用いただけたとのコメント大変嬉しく思います。

お子様とのご滞在中時には、周辺へのご配慮をいただき大変恐縮しております。当館は貸切温泉があるため、お子様連れの方が多いのですが、マナー良くご滞在されるご家族が最近は多く、みなさま、ご自分の別荘のように気持ちよくコンドミニアムホテルのご滞在を楽しまれているようです。

鉄筋コンクリートの当館は木造よりも足音は響かないと思いますが、当館唯一のコネクティングルームや7.5畳の和室をお選びいただくと1階の客室となりますので、足音を気にせずご滞在できるかと思います。

4月、5月、6月と花火大会は開催されます。

投稿者さん 2018年03月18日 22:22:45

朝食が素晴らしかった。干物は網に乗せて自分で焼くスタイルで、サラダ用の野菜、ヨーグルトまで地元にこだわっています。説明文があるので、楽しめます。またオレンジのカット一つひとつに包丁が入れてあるなど仕事が丁寧。補充も素早く、年配の方の接客も大変よかった。岩のりが好評でした。
貸切風呂を利用する時はフロントに行ってその都度、空いているかどうか確認します。貸切はフロントを抜け、一度非常階段のようなところに出てから行きます。部屋のサンダルを使うと便利。浴槽の広さは十分で家族で入れます。常識的範囲はあると思いますが、せかされることもなく、利用時間の制限がないのはありがたかった。屋上の展望風呂は10階にあるため眺望がよく、特に朝が最高です。初島まで見えます。
部屋はコンドミニアムなので、旅館にありがちなお茶のティーバッグやまんじゅうはありません。畳は入り口から向かって縦長の印象でした。建物は元マンションのようで、やや古いです。質素でも気にせず、貸切風呂などをリーズナブルに家族や友達と楽しみたい方にオススメです。
夕飯はつかないプランにしましたが、宿オリジナルの地図にいくつかお店が載っており、ネットの評判を参考にその中で済ませました。大満足でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月06日 18:16:13

自分で炙るアタマから食べれる干物や山葵丼、そして岩のりをあったかご飯に乗せて召し上がるのが人気の当館の朝食へのコメント大変嬉しく思います。

また、まだ入社したばかりのスタッフですが、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。

予約制ではなく空いていれば何度も入浴できる源泉かけ流しの貸切温泉や、屋上の海が一望できる男女別の展望温泉、さらにコンドミニアムホテルの当館の説明を判りやすくご説明いただき大変感謝です。

熱海でリーズナブルに宿泊したい! 熱海の街中を自由に散策したい! 地元の美味しい食材やお店で食事を楽しみたい! などなど
ちょっと面倒かもしれませんが、ご自身で熱海温泉滞在のプランを立てられるような方には使い勝手がいいようです。

今回の熱海ご滞在中は大変満足されたようで嬉しく思います。

また、熱海温泉へ、そして当館へお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月27日 13:37:06

11/23から2泊しました。
食器などの設備も充実していて持込自由なので部屋でも簡単な食事が作れました。
立地も繁華街やコンビニに近いため、このスタイルで充分満足です。海岸に近いのも良かったです。

貸切家族風呂が何度も利用でき、家族で気兼ねなく入浴出来ました。男女別の屋上展望風呂も大変良いお湯&眺めでした。
朝食付きにしたのですが、焼きたてのアジの干物が美味しかったです。時間制限があるのであまりのんびりは出来ませんが…

部屋はあまり期待してなかったのですが、きちんと海が見えました(笑)
広さも家族3人で特に狭くは感じなかったです。
公式サイトに洗濯乾燥機付きと書かれていたので着替えを少なめに持っていったのですが、
こちらが無かったのが残念でした。せめて館内に置いてあると助かります。
立地上仕方ないのですが、館内が縦長なので上下の移動がちょっと大変でした。脚の悪い人は不便かも知れないです。

スタッフの方の対応も良かったと思います。また違う季節に利用してみたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年12月05日 13:44:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋の設備や貸切風呂、朝食をお褒めいただきありがとうございます。

当館は熱海駅から近く、熱海の拠点としてもご活用いただけます。また、お部屋には家電製品一式やキッチンなど備えており、自炊やちょっとした地元の食材を使って調理するなど便利でございます。朝食は品数や豪華さはございませんが、ワンコイン(500円)にてご予約を承っております。席に限りがあり時間制となってしまう為、お客様にご不便をおかけしておりますが、ご理解とご協力をお願いしております。今回の朝食で美味しくお召し上がりいただいたご様子で当館も嬉しく思います。

一方、公式サイトの記載に誤りがあり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申訳ございません。公式サイトのリニューアル時に当館の不手際で誤った記述内容でご案内しておりました。至急内容を修正させていただきました。ご指摘いただきありがとうございます。

今回に懲りずぜひまた、温泉の街 熱海にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【熱海ラスカOPEN!】【意外と熱海】

あきちゃん1966さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

あきちゃん1966さん [50代/男性] 2017年10月06日 19:19:12

8月の利用に続いて2度目の宿泊です。
ここは本当にいいですね!

駅からは10分ほど歩きますが熱海の商店街を見ながら歩けば距離を感じませんし、
ホテルからは徒歩5分圏内にコンビニも飲食店もたくさんあります。
部屋も清潔ですし、良い意味での不干渉で自分のペースで過ごせます。

今回は訳ありプランで一階の眺望の無い部屋でしたが、気になりませんでした。
眺望は屋上の展望風呂に行く途中でいくらでも見れます(笑)

朝食会場は広くはないですが自分で焼くアジの干物は美味しいし、種類も充分です。
係の方の接客態度もよく、いい気分で過ごせます。

ネットも部屋ですぐ繋がりますし、有線無線どちらでもいけます。

夕飯は街をブラブラ歩きながら気に入った所で外食してもいいし、コンビニで買いこんできてもいいし、自炊も出来るし、自由に出来ます。
炊飯器、ポット、電子レンジ、食器、フライパン、鍋、全部部屋にあります。

私なりに感じる欠点は、エレベーターが待たされるという事と、お風呂がそんなに広くない・・という2点でしょうか。ただ屋上の展望風呂もあまり混まないので、窮屈さは感じません。花火の日は屋上が特等席になりますね。

ビジネス利用はもちろん、旅慣れたカップルや宿はシンプルでいい・・という人にはぴったりだと思います。おすすめしますよ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年10月14日 18:37:37

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は熱海駅から徒歩7分程にございます。お客様のおっしゃる通り当館近辺にはコンビニはもちろん、徒歩圏内で行ける観光名所やお食事処などがあり、近くてとても便利です。

当館はお客様のペースで肩肘張らずお過ごし頂ける「マンション式の貸別荘」でございますので緊急時以外はお部屋にはお伺い致しません。

お部屋にはキッチンや基本的な家電製品を完備しており、自炊やちょっとした調理なども可能かと存じます。また、外食や出前などもできますのでぜひこちらもご利用くださいませ。

一方、エレベーターのお待たせや浴場の広さにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の多い日取りの、特にチェックアウトの際はエレベーターが渋滞してしまい、とても心苦しく思っております。しかし、正直なところ様々検討してもなかなかよい対策方法がみつからないのが実状でございます。

浴場の大きさも限られた空間で作られているため、お一人ではさほど狭くは感じませんが、複数名いると狭く感じられるかもしれません。

エレベーター・浴場ともにご迷惑をお掛けしますがどうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。
当館と致しましても今後も改善できるよう模索してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

ぜひまた、利便性の良い熱海にお越しくださいませ。あきちゃん1966様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

★楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

快眠0391さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

快眠0391さん [40代/男性] 2017年09月14日 11:42:58

接客サービス 朝食 お風呂
値段にしては 満足です。
不便なのはエレベーターが
ちっちゃな事です
それも仕方ないですが。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月19日 13:20:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフや朝食、お風呂をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
まだまだ改善すべき事項も多く残っておりますが、お客様にご満足いただけるようこれからも頑張ってまいります。

一方、満館時のエレベーターに関しましては申し訳ございません。当館の悩みの種となっており、いろいろと改善する方法や工夫を模索してきましたが、まだ解決できてない状況でございます。

お客様には申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、どうかご容赦くださいますようお願い申しあげます。

ぜひまた、気軽に来れる熱海にお越しくださいませ。
快眠0391様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【ファイナルサマーバーゲン】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

佐藤 友光子さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

佐藤 友光子さん [50代/女性] 2017年08月12日 16:12:16

駅から比較的近く、かつリーズナブルに利用できて満足です。朝食は美味しかったです。自分で焼いて食べる干物がGOOD!今回1泊でお世話になりましたが、連泊で利用する方がこの施設の価値がより分かるのでしょうね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月16日 19:11:32

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は熱海駅から徒歩約7分でございます。当館を拠点・足場に熱海をお楽しみいただけるよう、熱海の中ではできる限り安価にご提供するよう心掛けております。
今回、ご満足いただけたご様子で当館と致しましても嬉しく思います。

朝食は、品数も豪華さもございませんが、アジの開きなど地元食材にこだわり、ビィッフェスタイルにてお一人様500円でお出ししております。

ぜひまた、連泊でのご旅行で熱海にお越しくださいませ。佐藤様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月19日 17:24:02

ホテルまでがだいぶわかりにくかったですが、ホテルはとってと満足です(^^)また行きたいです

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月26日 16:35:31

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館は熱海駅から徒歩で約10分ほどの場所に御座います。
お客様から道が分かりずらいとのお声もありますので熱海駅から当館までの道案内も改善していきたいと考えております。

当館は貸別荘の為、食事のご用意は御座いません。
食材などの持込みや、館内の出入りは自由となっておりますので滞在中はご自由にお過ごしいただくことができ、観光案内や近隣の飲食店などもフロントにてご紹介することができますので
お気軽にお声掛けいただければと思います!

お客様とまたお会いできるの、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

aka_rokettさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

aka_rokettさん [30代/女性] 2016年09月25日 16:46:44

家族4人(幼児2名)で泊まりました。
お部屋はアパートみたいで、古いけど細部まで綺麗に清掃が行き届いてて良かったです。
夜は早めに外食を済ませ、おつまみやお酒を購入してきて、お部屋の冷蔵庫と電子レンジ食器類をフル活用して夫婦で晩酌楽しみました。
お風呂は到着して直ぐに家族で貸切半露天風呂に入りました。広くて家族4人でのんびり浸かれました。赤ちゃんではないけど、3歳と5歳はまだ長湯が好きじゃないので、おもちゃの貸し出しはとても有難かったです。
ネットでは朝食の情報が少なかったのですが、スクランブルエッグ、ウインナー、たらこパスタ、納豆、味噌汁と普通にメニュー豊富でした。地元の野菜のサラダや骨まで食べれる干物(オススメ!)、子供に嬉しい牛乳やヨーグルトまで準備されてて、大満足です。
1つ不便なのがエレベーターです。一台しかないので待ち時間長い…。晴れてて荷物がないなら階段を利用するのをお勧めします。海が綺麗に見れます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年09月30日 15:37:17

今回ご利用いただきました8.5畳の和室はワンルームとなっており、学生時代を思い出すようなシンプルな間取りとなります。

そのお部屋には自炊ができるような設備や備品があり、お風呂もトイレも付いております。

今回は、夜は当館オススメのお食事処にて外食、その後お部屋でゆっくりと貸切温泉や美味しいお酒を楽しまれたようで嬉しく思います。

貸切温泉ご利用時に貸出しする小さなお子様向けのおもちゃは、今回のプランでご宿泊されたご家族で楽しく熱海温泉を楽しむためにフロントで用意しております。

朝食はメニューが仕入れによって変わりますので詳細や情報が少ないかもしれません。
しかし、地元の食材や乳製品、山葵丼や自分で炙りたてを召し上がれる地魚の干物は人気です。コメントありがとうございます。

エレベーターが1台しかなく、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。

しかし、その横の階段は海側に面しているので上り下りは大変かもしれませんが、海の景色を楽しむことができます。そのような、ちょっとした感動や楽しめることを、このクチコミでお知らせいただき大変感謝しております。

お客様をまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【C/O11時&幼児添い寝無料&朝食&赤ちゃんお風呂グッズ付き】家族で貸切温泉を満喫♪湯っくりプラン

投稿者さん 2016年08月25日 14:48:26

とても良かったです!又熱海に行ったときは泊まります!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年08月26日 18:22:57

また、熱海にいらっしゃった際には、ご利用いただけるとのこと、大変感謝です!

熱海の旅館やホテルとは、趣や雰囲気が違う貸別荘タイプの当館ですが、ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

熱海の街中には美味しい飲食店が多数ございます。

また、次回お越しの際は、当館で貸切温泉を、お楽しみいただき、そして地元の飲食店で美味しい料理を是非お楽しみいただければと思います。

新しい飲食店情報を用意して、お客様のお越しをお待ちしております。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ハナ1016さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ハナ1016さん [40代/男性] 2016年03月19日 09:56:19

(外観)道が狭いです、坂のマンション少し分かりづらかったです。
(部屋)微妙、5階の窓から隣の窓しかみえません。景色なし。
(アメニティー)普通
(温泉)やわらかい感じで、最高にお湯が良かった。肌がつやつやになりしっとりでした。
    展望台のお風呂もお湯も良かったし
    海が一望できる景色が良い感じでした。雨が降っていても大丈夫です。
(朝食)ビッフェでした、朝食がとても美味しかった。

フロントの方々がとても親切でした。

2016年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月19日 11:46:08

この度は、買うクーポンをご利用いただき、グランビュー熱海にてご宿泊いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

どなたが見ても判りやすいように、当館の特徴を記載いただき大変感謝しております。

熱海市内の道は細い坂道や階段が多いので、初めてお越しになる方はアクセスマップの確認をお願いしております。

また、道が判り難い場合は、お気軽にフロントへお電話下さい。

お部屋は、海や花火が一望できる部屋や、海が出窓から少し見える部屋、ベランダはありますが海は見えない部屋、1階のリーズナブルな部屋など、お客様のご要望に合わせて、お選びいただけるようになっております。

今回、お客様が選ばれた部屋は、ベランダはありますが海は見えない部屋となっておりました。

ご予約の際は、部屋タイプ選びのご検討もお願いいたします。

熱海温泉は塩化物泉です。また当館の温泉はメタケイ酸たっぷりなので、美肌の湯とも呼ばれております。

男女別の屋上展望温泉や、かけ流しの貸切温泉もございますので、お時間の許す限り、熱海温泉をお楽しみいただければと思います。

朝食へのコメントありがとうございます。

軽食ビュッフェスタイルなので、品数は多くはありませんが、炙りたての干物や、地元乳製品、山葵丼などが好評です。

また、次回も是非ご利用下さい。

さらに、フロントスタッフへのコメント大変嬉しく思います。

まるでリゾートマンションの管理人室のようなフロントですが、個性豊かな?!地元スタッフが地元の情報を用意して、気軽にお声かけいただけるような雰囲気で待機しております。

お気づきの点などありましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。

【買うクーポン適用】【12時レイトチェックアウト】源泉掛け流し貸切温泉付き!朝食付きプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

温泉にゃんこさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

温泉にゃんこさん [50代/女性] 2016年03月06日 18:21:54

ワンルームマンションの1室といった感じでしたが、フロントの方も親切だったし、朝食も地元のものを使っていてとても美味しかったので満足です。

お風呂は貸し切りの方が源泉かけ流しで、熱海の塩化物泉を堪能できました。循環でしたが、朝の展望風呂からの眺めが最高で気持ち良かったです。

気兼ねなく過ごせるので、こういう温泉宿もアリかなあと思いました。

2016年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月07日 14:45:38

この度は買うクーポンをご利用いただき、グランビュー熱海にてご宿泊いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

フロントスタッフや、自分で炙る干物が人気の和洋の軽食ビュッフェへのコメント大変感謝です。

フロントでは地元大好き?!スタッフが熱海の街を説明したり案内しております。

また、朝食は地魚の干物や地元の乳製品や野菜サラダを毎日用意しております。

貸切風呂は、かけ流しで新鮮な温泉を提供しております。塩化物泉なので、入浴後も身体がホカホカあったかく寒い夜も気持ちよく過ごせます。

屋上の男女別の展望温泉は海や花火が一望できるので人気がございます。

特に朝の入浴がオススメです。

運良く入浴中に朝日を拝むことができたらラッキーな一日を過ごせれるのでは?!と期待してしまうかもしれません。

当館の近隣には美味しい飲食店が、たくさんございますので、これからもご自分の温泉付きリゾートマンション気分で、ご利用いただければと思います。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

roronoa_30さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

roronoa_30さん [40代/男性] 2015年11月07日 17:25:54

温泉が目的で素泊まり予約しました。家族温泉と展望風呂入りました。どちらともこじんまりでしたが、とても気持ち気持ちよかったです。500円一人追加の朝食の干物を自分であぶって頂いたのが最高においしかった。ああ~また食べたいな~。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年11月08日 15:39:34

この度は買うクーポンをご利用いただき当館へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の温浴施設をすべてご利用いただき大変感謝です!

大浴場ではございませんが、展望風呂からの眺望は人気があり、貸切風呂は源泉かけ流しなので気持ちよく、そしてゆっくり熱海温泉を楽しめます。

自分で炙らないと食べることができないアジの干物は地元鮮魚店直送です!
炙りたてを召し上がることができるので頭から尻尾まで、そして骨も含めて全部食べることができます!

是非またお越しの際は、ご利用下さい。

【買うクーポン適用】☆期間限定☆熱海温泉を素泊りで満喫♪

投稿者さん 2015年08月23日 15:47:20

料金の中に、入湯税を含んで、伝えてほしかったです。
朝食の炙り焼きバイキングが美味しかったです。

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年08月31日 18:54:11

料金の表示方法や、入湯税のご案内が判り難く申し訳ございません。

ご指摘の件を考慮し、予約時に入湯税が宿泊料金には含まれていない旨を、表示できるよう準備いたします。

また、ご朝食へのコメント大変感謝いたします。

和洋の軽食ビュッフェですが、地元の鮮魚店からの直送の地魚の干物もございます。
ご自分で炙りたてを召し上がると、さらに美味しく召し上がることができると思います。

また、是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2015年08月13日 02:06:48

あいにくの天気だったこともあり、駅からの距離、またスーパーまでの距離が長く感じられたが、温泉と朝御飯はとても良かったです。
貸切風呂もゆっくり利用でき、とにかく温泉に浸かっていたい方にはおすすめです。
仕方がないことかもしれませんが、隣国からの観光客が多く、食事中のマナーの悪さには閉口しました。あくまでもカジュアルに温泉を楽しみたい方でしたら良いと思います。

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年08月13日 11:22:31

この度は、買うクーポンをご購入いただき、グランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

6月の熱海は梅雨の時期となり、雨の日が多くなります。

当館までは、熱海駅から海まで続く坂道をおりてお越しいただくのですが、坂の街という印象をお持ちの方が少ないため、その坂道を見て皆様驚かれます。

しかし、そのおかげで素晴らしい眺望を当館の屋上や展望温泉から、また高層階のお部屋からはお楽しみいただけます。

お客様オススメの源泉かけ流し貸切風呂は、当館には5か所ございますので、今回お泊りいただいた時期は、お待ちいただくことなく何度もご利用いただけるので、新鮮な温泉をお楽しみいただけると思います。

今回、お客様が驚かれたような、他のお客様のマナーに関しては、当館よりご宿泊者皆様に気持ちよくご滞在できるよう可能な限りお願いしておりますが、お気づきのことがあれば、当館スタッフが対応いたしますので、お気軽にお声かけ下さい。

当館は、熱海温泉を貸切で、気軽に手軽に、源泉かけ流しで、お楽しみいただけるような施設を目指しております。

今後も、お得なプランやクーポンを、ご用意しておりますので、是非またグランビュー熱海へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月21日 08:03:03

貸切り風呂なし、1階のお部屋のお得なプランでお世話になりました。熱海駅右手の商店街を抜けてバス道に出、そのまま道なりに左に曲がって左側二つ目の古びた階段を降りて右に曲がったところにB1のフロントがありますが、案内看板があるものの夜初めてだと分かりにくいかも知れません。貸切り風呂は利用できないものの展望風呂が夜朝利用でき、今回は共に貸切り状態でした。部屋からの眺望はなく布団はセルフサービスですしティーパックはありませんが、鯵の干物付き朝食も含め、ビジネスホテルより安い位の料金からすれば充分ではあります。

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年06月27日 15:54:16

いつも、当館をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

ビジネスや一人旅のお客様に人気のある”楽天限定☆平日限定☆ポイント10%&朝食無料!熱海温泉は展望風呂限定のビジネスプラン♪”を、ご利用いただきありがとうございます。

そして、熱海駅からの分かりやすい道案内を投稿いただき大変感謝しております。

夜遅いご到着のお客様や、とにかく一人旅で、お得に宿泊したい方に、便利な楽天ポイントをたくさんプレゼントしてしまう、このプランは人気がございます。

ボリューム少ない朝食ですが、炙りたての地魚の干物や、話題の山葵丼、手作り味噌汁、地元の乳製品などを揃えて、忙しい方に簡単朝食として、お得な価格でご案内しております。

大手ビジネスホテルのような雰囲気はなく、貸別荘タイプのコンドミニアムホテルでは、ございますが、これからも、お気軽にご予約いただき、お越しいただければと思います。

またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月25日 18:23:42

鯵の干物を自分で焼きながら食べる朝食なんてかなり魅力で、実際おいしかったです。それ以外のおかず類は正直たいしたことないけど、値段が安いし鯵の干物だけで及第点です。温泉は広くないけど十分熱海の泉質を堪能できます。コンドミニアムなのでちょっとしたものを買ってきて一人宴会も結構いけますよ。

2015年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年05月27日 21:38:45

当館の和洋の軽食ビュッフェや屋上の男女別展望風呂、源泉かけ流し貸切風呂への率直なご感想もありがとうございます。

朝食は鯵の干物がメインとなっているような評価となり、メニューや品数は都心のビジネスホテルなどと比較されますと物足りなく感じる方が多くいらっしゃいます。料金などを考慮いただき及第点との評価をいただき安堵しております。

干物以外では地元の乳製品や野菜も意外と人気ががございますので、そちらも是非ご賞味いただければと思います。

男女別の展望風呂は定員が8名ほどの大きさではございますが、朝の眺望はオススメです。

また、貸切温泉は予約なしでご利用できる家族風呂のような大きさのお風呂です。
源泉かけ流しとなっておりますので、熱海温泉の泉質を肌で堪能できるかと思います。

お部屋はキッチンや冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、食器なども備え付けておりますので、地元の食材を近所の鮮魚店やスーパーで購入して、お部屋でゆっくりお食事もお楽しみいただけます。

次回は是非、美味しいお刺身を近所の鮮魚店でお買い求めいただき、お部屋で一人宴会をお楽しみいただければと思います。